9653

Заметки6

Сначала ты забиваешь на себя, живешь и пополняешь свою жировую массу, обижаешься на мужа что он не ценит тебя такой.. Потом Вы разводитесь. Ты понимаешь что надо искать место в этой жизни и конкурировать среди тысяч таких же как ты. Ты записываешься в спортзал и со скоростью света начинаешь делать свою фигуру! Ты молодец!

Но какого х@я ты это не делала при муже?

RedditsMem

267 постов263 подписчика

Правила сообщества

Мат, политиxеская пропаганда, оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Была у меня мысль своего мелкого так же засунуть в слинг. Один раз удалось и на этом успешнве попытки кончились. Орал, не нравилось, слинг еще был из трикотажной ткани, которая оттягивалась и ребенок, примотанный достаточно плотно к телу, со временем спускался вниз. Ситуация поменялась с эргорюкзаком и когда ребенок старше стал, а до этого весь быт был с ребенком на руках в буквальном смысле.

раскрыть ветку (1)
1
У меня оба слинга были трикотажные, тот, что на фото, утеплённый, пока дочь приматывала лежа было удобно, но она легкая и маленькая была. Вертикально сидеть, когда можно стало, ей быстро разонравилось. В коляске тоже не нравилось, если не спала, приходилось таскать на руках. :(
3
Хоть только часть лица видно - однако понимаю вашего мужа, какая вы изящная и красивая :3
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! (@^◡^)
4

@Huliotmenyanado, @Imbirny.pryanik, вы оба молодцы. И мужья/жены ваши тоже большие молодцы.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! :)
11

Выпады вобще тема. Как по мне эффективнее приседа. Жопа как на дрожжах. Но место надо для шаганий. На месте не то пальто

6

Я так укачивала мелкого на руках. Выпадами. Но т.к. вес распределяется совсем по-другому с нагрузкой, неравномерно прижатой к груди, то накачала я себе поясницу, а не жопу. И потом все то же самое, т.е. висящий на тебе младенец и висящая жопа, только с отваливающейся поясницей, невозможностью согнуться-разогнуться-повернуться и дышать от боли.

422

Забавно, что внизу некоторые пишут "меньше жрать в первую очередь", "дома тоже можно заниматься", "приседы с утяжелением".. А вот мысль, что муж мог бы предложить няню нанять на пару часов, чтоб жена спокойно сходила в зал без детей в виде "утяжеления"-никто не написал. В этом бы случае он бы и с детьми не сидел, и жена б в форму жопку привела.

раскрыть ветку (19)
50

Дома можно заниматься - если есть время.

Если работа и маленький ребенок, то врепени остается ток на поспать, и то часов 6.

Няня тож не вариант - ребенок и так маму весь день не видел. Что вечером его няне отдать?

Не жрать - оч хорошая мысль, точнее жрать диетическое, но на его готовку тоже надо какое-то время.

раскрыть ветку (2)
51

"Не жрать" попу упругой не сделает. А вот унылой-вполне. Но если цель только похудеть без "подкачаться", то можно и не жрать особо, даже диетического готовить ничего специального не придется. Я вот считаю, что для начала можно няню пару раз в неделю на пару часов и пусть жена сходит до зала,развеется.

раскрыть ветку (1)
1

Это да, согласна.

Муж-то может и не против няни, а вот жена обычно против, ибо:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
7

Боже, вы расценки на нянь видели? Для подавляющего большинства доступны услуги пенсионерки тети Кати на пару часов или Айгюль, которая по-русски особо не говорит, но с деткой погуляет. Сексапильная юная няня - это что-то из области фантастики.

раскрыть ветку (5)
А Вы загляните чуть дальше Москвы, в глубинку - там сооооовсем другие цифры)
раскрыть ветку (4)
3

Так там и цифры зарплат совсем другие)

раскрыть ветку (3)
Именно поэтому. Но среди 95% жителей есть те, кто зарплатами значительно выделяется. Речь про них.
раскрыть ветку (2)
3

Я-таки подозреваю, что няни, которые работают с высокодоходным семьями и получают хорошие зарплаты, спать с работодателями не станут - их от семьи к семье по рекомендациям передают, а так сразу бизнесу трындец.

Но если есть деньги и время, то логичнее выглядит схема дитенка сплавить няне, а в любовницы найти другую тётку.

раскрыть ветку (1)
2
Не мешай мечтать!
ещё комментарии
194
Ну как какого, пока ребенок спит, она стоя возле плиты, помешивая борщ, приседает, жопа качается. Потом ребенок проснулся, сажает его в слинг и выпадами моет полы. Как итог, дома чисто, ужин готов, жопа орех! Там с грудным ребенком то в принципе энергия бьёт ключом!
раскрыть ветку (4)
97

И фару, фару ей на лоб повесить!!!

Как в том анекдоте

раскрыть ветку (3)
28

"А если мне в жопу вставить швабру, то я вам тут ещё и полы помою." (с)

0
А можно расскажите анекдот, я не знаю такого.
раскрыть ветку (1)
4

Возвращается из отпуска в часть лейтенант и делится впечатлениями
с друзьями: дома-хорошо: водка, бабы, никакой службы... Опять
в отпуск хочу! Пошел к майору.
-Товарищ майор, хочу в отпуск!
-Ты что сдурел? Только что вернулся.
-Товарищ майор, войдите в положение!
-Ладно, придумай что-нибудь для улучшения нашей работы или службы,
получишь 2 недели отпуска.
Смотрит лейтенант в окно, а там солдат траву косит
-Придумал! Смотрите. солдат в одну сторону косой траву косит, а обратно
вхолостую машет, давайте ему еще одну косу привяжем, тогда он в 2 раза
быстрее косить будет!
-Молодец! Две недели отпуска.
Выходит он и сразу - вопросы.рассказал все как было, заходит следующий:
-А если солдату грабли к жопе приделать, то он сразу и кучи за собой
подбирать будет.
-Тоже в отпуск
Следующий:
-Кучи-то он собирает, но они по полю раскиданы, можно еще тележку
привязать. Солдат иногда остановится, травы накидает и может дальше
косить.
-Отпуск.
Заходит последний:
-Товарищ майор, я тоже в отпуск хочу, но придумать ничего не могу.
-Ну тогда ничем помочь не могу, приходи когда придумаешь!
Выходит он опечаленный на крыльцо, а рядом солдат стоит отдыхает
-Что, тоже в отпуск хочешь?
-Ага.
-А придумать ничего не можешь?
-Нет.
-Фару, фару мне на лоб, чтобы ночью косить мог!

50
Есть мультик про миру и гошу, там в заставке папаня работает, а маманя одновременно в ноутбуке на письма отвечает, блины печет и жопу качает. Правда, потом создатели мультика вспомнили, что они за все хорошее и против всего плохого, и иногда мама работает, а папа блины печет.
раскрыть ветку (2)
6
О, я там была сценаристом)
раскрыть ветку (1)
2
Хороший сериал, не стыдно упомянуть)
63

-ты когда будешь решать эту проблему?)

Это получается после родов муж может подойти к жене с таким вопросом, сюда можно отнести вопрос на изменившуюся после родов вагину (или шрам от кс), растяжки от родов на животе и на грудь обвисшую)

раскрыть ветку (4)
44

Вы не поверите.. Бывший муж моей подруги имел к ней претензию за растяжки на животе после беременности)))))

раскрыть ветку (3)
27

Я поверю. Бывший мч говорил, что если я буду беременна, то растяжки он не сможет терпеть.

"Я видел женщину, но когда она наклонилась, то живот был одна сплошная растяжка. Это ужасно. "

Как же неприятно было такое слышать.

раскрыть ветку (2)
6

Чет у меня пукан рванул. А этот дятел в курсе, что это сраная генетика и хоть плавай в лосьоне, или чо там еще "против растяжек", это ровно никак не поможет?!

Только лазерная шлифовка/другие косметические процедуры сильно после родов. Сук, бомбит.

раскрыть ветку (1)
9

Спокойствие! Только спокойствие! Я заранее отомстила ему за ваш пукан-бросила его и сказала, что он пузатый сбрендивший алкаш, а это куда хуже, чем растяжки на животе.😁

34

Сразу красивую, а он молодой и бездетный. И без проблем.

13

Чтобы жена приседала с гантелями попутно кормя грудью ребёнка

6

Очевидно же — приседания с детьми на руках.

11

Да. Чтоб она не ела ничего.

15

Сажаешь ребёнка на шею и приседаешь. И жопа качается и ребёнку забава.

К двадцати ребёнкиным годам будут ноги как у тяжелоатлета.

раскрыть ветку (3)
17

И спина вышла из чата

раскрыть ветку (2)
14

"Если хилый - сразу в гроб"

раскрыть ветку (1)
2

Классику надо чтить. Плюсик!

6
Бинго!
3
У меня есть решение жопу можно накачать и как эклер 😆
1

Есть и такие

ещё комментарии
0
Поэтому нахуй детей
ещё комментарии
198
Женщина бальзаковского возраста мужу: "Косметолог сказал, что у меня грудь
двадцатилетней девушки."
Муж: "А про старую жопу он ничего не сказал?"
Жена: " Нет, дорогой, про тебя мы не разговаривали"
34
144

И живут же так люди, и семьи создают, и ничего не щёлкает..

119
Странные мужья которые не хотят сидеть с детьми, зачем тогда дети нужны?
P.S. у самого трое, всех очень люблю и провожу с ними 80% свободного времени.
раскрыть ветку (7)
3

Дети это единственное, что всегда заставляет поднять жопу. Остальное по настроению.

раскрыть ветку (6)
9
А как же личные удовольствия? С детьми я провожу много времени, мне интересно с ними и они нуждаются во мне, так как я для них самый главные человек в мире. Но мы всегда уделяем время личным интересом и дети подстраиваются под это тоже.
раскрыть ветку (5)
13

Удовольствия удовольствиями, но вот например делать уроки до 11 вечера не в удовольствие. Дети же, это не только прикольно, но и большой труд. Само собой развлекаться вместе классно. Но мало что поднимет усталого меня вечером, а потребности детей точно да.

раскрыть ветку (4)
3
Точно, я совсем забываю про уроки, просто у нас нету домашнего задания и дети все нормально усваивают в школе. Так что я счастливчик, мы совсем не тратим время на домашку.
4
Зачем вы с детьми делаете дз?
раскрыть ветку (2)
3

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Я ребенок 90х. Со мной никто дз не делал. Сейчас смотрю на нынешних мам - все поголовно делают домашку с детьми. Я недоумеваю.

раскрыть ветку (1)
0

мои просто не хотят ничего делать, один немножко, другой совсем. что прикажете предпринять? может сидеть часами типа делает, а в итоге нифига. приходится сидеть с ним, по возможности.

246

Ну собственно когда такие разговоры начинаются, значит брак и отношения уже как бы всё. Сочувствую.

раскрыть ветку (41)
71

Не, ты просто думаешь, что там один умный, а один - тупой. А там оба - тупые. И у каждого свои тараканы, от которых охуеваешь.

20

Да брось, каких только отношений внутри семей не бывает. Если вы этого не понимаете, возможно вам очень сильно повезло в жизни с окружением.

ещё комментарии
41
Плохо. Надо чтоб он все же оставался с ними хоть раз в неделю на пару часов
раскрыть ветку (4)
6

Да даже 1.45 хватило бы.

раскрыть ветку (3)
1

И что за 1.45 сделать успеешь?

раскрыть ветку (1)
0

Хороший фильм посмотреть.

1

Предлагаю таки 1.30

84

Именно в этом и дело.

Меня полностью устраивает большая жопа!

Даже без необходимости с детьми сидеть и пр.

Хотите чтобы жена похудела - говорите ей об этом и, при необходимости, помогайте.

Я и сам довольно неплохо жиром оброс пока не сказали что надо худеть.

А если всё друг друга устраивает - живите в радость положив болт на мнение левых людей.

P.s.: жирненьким купаться можно было сколько угодно, а теперь замерзаю((

30

Я думал в конце будет "и вот после этого разговора, жопа у моего мужа как орех"

107

У вас муж так боится детей, что даже жопа обвислая устраивает?)

Нахуя он их заводил, или это была не его идея?

раскрыть ветку (11)
102
Он боится что ребенок будет орать, а у него сиськи нет чтобы успокоить(цитата)
раскрыть ветку (8)
43
О у нас так же было, но меня не сильно это волновало, я пешком прогуливалась до солярия в наушниках, примерно час меня не было, ныл конечно, но это и его ребенок и со временем научился. Мужики правда боятся младенцев, но это их сложности.
раскрыть ветку (2)
38
Давайте будем честны, мы тоже их поначалу боимся, особенно первый раз. Только вот деваться некуда и осваиваем все премудрости.
Адекватные мужчины делают так же. Остальных приходится ставить в такие условия, что бы им пришлось научиться.
раскрыть ветку (1)
3
Ну мы не так сильно боимся и у нас выбора нет. У меня муж вполне мог с сыном что-то делать первые пару месяцев если я рядом, а если я не на расстоянии вытянутой руки,то всё паника. Потом правда понял,что всё ок и ребенок не сломается от того что я не рядом. Сейчас уже кайф, сыну 8 лет и вполне самостоятельный товарищ)
21

По себе судит небось )

раскрыть ветку (1)
2

Опыт

16

То есть претензии начались еще до года ребенка.. хм.. надеюсь, он просто юн и еще поумнеет

А ваша жопа еще добежит до спортзала, не переживайте

Моей 7 месяцев. Только выбралась по разу в неделю в зал

6
А наш вот был на искусственном вскармливании. Т.е. сиська вообще не участвовала никак.
Вот облом был бы мужику)))))
раскрыть ветку (1)
0
Со старшей так и было) я и в кино ходила раз в месяц, и в магазины на шоппинг. Он ее мог и спать уложить с бутылочкой. С младшей все по другому, я и сама иногда ее спать уложить не могу в ночь 😄 но я ж не собираюсь до ночи где то ходить
76

Он ребенка любит, только надо чтобы он был чистенький, накормленный, в хорошем настроении не больше получаса подряд

раскрыть ветку (1)

Не понял, вы за автора отвечаете?

13
А мне муж купил абонемент и теперь приходится ходить… мне с ребенком нагрузки до ушей хватает, а тут ещё зал😅 но в целом я довольна, там можно хоть часок кайфануть в спокойствии. Жопа правда так и не накачалась😂
раскрыть ветку (2)
6

К нам в зал так одна мама троих детей приходит (третьего родила полгода назад): ложится на коврик в уголок и спит. Говорит, что никогда в жизни она с такой радостью и мотивацией не бежала в зал, как сейчас xD

1
Вот это правильный подход) кардио тоже полезно)
8

Ну вообще родная жопа всегда ближне по статусу какая она не была, но это работает у нормальных мужчин, если твой мужик нихуя не понимает значит это не твой мужик вот и все

64
Мне нравится как разделились комменты! И сказу видно кто где! Женщины: мамы тоже устают и надо уделять себе время! Мужчины: мужик итак на работе устал, а на него еще детей повесить хотят?
Вот и где правильный ответ, удовлетворяющий всех?
раскрыть ветку (23)
200
Пусть мужик качает жопу, я считаю
раскрыть ветку (9)
31
DELETED

На самом деле накачанная попка у мужа мммм...

раскрыть ветку (8)
20

Ну ты бы на людях хоть вслух не мечтал, Диман

раскрыть ветку (7)
2
😂
0
DELETED

Да, вы, дорогой, бабу от мужика отличить не можете в комментариях. Дай Бог вам, чтобы в постели такое не случилось 😂

раскрыть ветку (5)

:сказало что-то, с ником мужского рода

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Я не фемка, чтобы извращать язык феминитивами.

раскрыть ветку (3)
1

Конечно ты не фемка, Диман

раскрыть ветку (2)
DELETED

Да, Даша, ты меня раскрыла. Возьми чупа-чупс.

раскрыть ветку (1)
0

Фу, мерзость. Это я не про чупа-чупс.

127
А нет тут правильного ответа. Люди почему-то решили, что если уж находится партнёр, то он должен покрывать все их потребности. А так НЕ БЫВАЕТ))0 Наверное, это моё самое главное личное открытие, после которого вдруг стало получаться строить отношения. Просто берёте и смиряетесь, что если человек хорош в паре вещей, он не будет так же хорош во всём. И когда занят одними обязанностями, то просядет что-то другое. Если у кого-то вдруг жена и за детьми смотрит, и хату пидорит, и борщи борщит, и орех качает, у неё 100% где-то фляга посвистывает от перегрузки.
216

Правильный ответ в том, что ребенок - это не мамин или папин, а общий, и время уделять ему должны оба родителя.

А в ситуациях, где мужчина жалуется на неухоженность жены, но сам при этом отказывается посидеть с ребенком - так это просто рука лицо.

42

У мужика работа каждый день заканчивается, а у женщины - нет. Особенно, когда маленькие дети. Хотите красивую, не заебанную жену и не хотите разделять родительские дела - нанимаете няню в помощь жене. Нет на нее денег - не пиздите про жопу жены и выполняете свои родительские обязанности. Или не заводите детей.

35
Я на стороне и тех и тех. Понимаю, что муж тоже на работе уставал, но приходил, ел, отдыхал и помогал с ребенком. С самого рождения. Не было такой проблемы, чтоб он ночью только на меня все скинул, мог сам подгузник сменить. Первый раз мыть ребенка стал он, тк у меня случилась истерика и было очень страшно мыть маленького человека.
Может просто от самого человека зависит? Насколько он сам готов быть в семье и отдаваться ей? Просто у самой много родственников, кому не помогали мужья с детьми абсолютно.
раскрыть ветку (1)
2

Ваше мнение (и моё) самое не популярное в этом чате, увы:))

Мой мне даже прокладки менял после родов ибо выпнули. Развелись совершенно по другой причине.

25

Не рожать

раскрыть ветку (2)
50

Что ты там сказал?

раскрыть ветку (1)
10

А государство граждан не просило рожать)))

6
Не жениться!
4

Чайлдфри. Современные отношения мужчины и женщины это самое лучшее противозачаточное средство.

2
Правильный ответ обсуждается в семье, желательно ДО решения завести ребенка. Ну точнее до активных действий в этом направлении.

Всего не предусмотришь, конечно. За год может что угодно случиться...
раскрыть ветку (2)
21

Вы не поверите, сколько обсуждений и обещаний оказываются пустышками. С обоих сторон. Плюс еще и непредвиденные обстоятельства.

Да и до рождения детей их воспитание и уход за ними мне, например, казались намного проще))

раскрыть ветку (1)
5
Просто у меня есть знакомая, которая очень хотела ребенка. Ее муж не хотел. В итоге продавила его на условиях "все буду делать сама, мама и сестра помогут, к тебе лезть не буду ни с чем - только финансы". Почему-то его отказ купать ребенка и вставать ночью для нее стал неожиданностью... в итоге переехала к маме "пока ребенок маленький". Ребенку 9 лет, еще недостаточно вырос. Сама к мужу в "гости" ездит (не развелись).
Для меня лично - дичь, но тоже жизнеспособная модель отношений, как показывает практика.
5

Показывай, мы коллективно будем смотреть

4

Случайно не такие условия ставил?

https://youtu.be/k3o3YDkANMI?si=5BMQ7pQDcJuuJB9f

Предпросмотр
YouTube0:52
4
Пфф, муж слабак
9

Все учить надо. Взяла младшего на руки и приседаешь, приседаешь ))) заодно и ребенка укачаешь.

Пысы: это стеб. Я после родов через пару месяцев мужа перед фактом поставила - вторник/четверг у меня степ-аэробика.

3
Мы так и делаем ) Либо вместе жопы качаем, либо я сижу с сыном.
2
У мужа начало расти пузцо. Теперь вопрос с моими лишними килограммами решён. Явно, что он с этой проблемой бороться не будет и не хочет, будет только ныть, что ему мешает.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, у моего тоже пузико пивное норм выделяется. Так что вполне гармонично выглядим 😄
2
Не устраивает, он жадный жлоб и плюс впадлу сидеть с детьми
6
Ну не, надо всё равно идти, слово не воробей, а жопа сама на место не встанет, да и разнообразить жизнь полезно
2

Если жена не работает найти время для спортзала вполне реально, когда дети в садике и в школе. Есть еще бабушки и няни, есть много вариантов. Первый год требовать от жены каких то походов конечно глуповато.
Но в целом любая женщина будет за собой следить именно для себя, если вы занимаетесь для кого-то другого это дорога в никуда. Люди стареют и болеют и выбирать партнера только по внешним данным такое себе.

раскрыть ветку (3)
1
Пенсионный возраст подняли, забудьте про бабушек - они работают.
Да и так-то не обязаны сидеть с вашими детьми, на это есть родители ребёнка, которые изначально должны рассчитывать только на себя.
Всегда офигевала от ожидания, что с детьми будут сидеть бабушки - а вы их спросили? Может они не хотят!?
раскрыть ветку (2)
0

А кто говорит что обязаны? Посидеть в неделю с внуком два раза по 2 часа это обязанность? Согласовать и договорится с бабушкой не вариант? Не хочет, я предложил альтернативу няня, выдергиваете их всего объема информации только то что вам не понравилось) Я платил племяннику что бы он посидел с моими детьми 2-3 часа когда мы просто хотели погулять с женой) Для него доп заработок, для нас спокойное время.
Как я и уже сказал варианты есть. А если их не искать то их и не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Кому-то и 2 раза в неделю по 2 часа много и да, выходит как обязанность.
Что вы будете согласовывать, если бабушка не хочет? - не вариант.
Я комментировала только то, что касается бабушек и надежд на них в части нянькаться с внуками. Не все хотят, не у всех есть силы на это. А тем более после работы, да и возраст не младой
2
Ну, значит, нормальная жопа была. Да ведь?
1
А если нет детей, жене абонемент купил, а она не ходит, то это пиздец или тоже какое то решение есть?
раскрыть ветку (1)
0
Да, если она ещё и попросила его как подарок на новый год. 30к отдал, живём в регионе. Это что-то около 40% моей зарплаты. Была раз 10 на тренировке. Забавно, что до встречи со мной занималась и правда активно, вставала в 4-5 утра через день, чтобы до работы успеть на тренировку, на первых свиданиях только и разговору было, что о её тренировках. Осенью кстати ещё свадьба была. Совпадение? Ой не знаю.
0

Но ведь если (допустим, ситуация как из поста), муж уходит. А тебе все равно придется качать попу... Уже с детьми.
Вопрос же в том, почему не начать это делать при муже?

PS не пытаюсь придраться, я сама в браке отъелась. Особенно когда последний год в стрессе жила и моральных сил не было. А вот после развода и время, и силы появились. Почему в браке я не ходила в спорт-зал? Сама не знаю, реально быт съедал.

1
Сколько абонентов пропало из за не посещаемости....
Заебись наверное так жить, просто пиздячить крайностями в человека.
0

И вот после этого разговора и жопа уже его устраивает резко

Просто отдал на аутсорс...

Нет, жопа ваша его не устраивает и вы это скоро поймете.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку