9187
Истории из жизни

Залип3

Заехал сегодня утром в магазин. Набрал тележку, встал в очередь на кассу. Сзади подходит женщина лет сорока с девочкой лет 12-15. У женщины…как бы выразиться…отличная фигура и «стремящийся шестой», а декольте такое, что дух захватило не только у меня. Мужик, за которым я стоял в очереди, тоже замер.

Неловкая пауза, и тут голос девочки: «Мама! Я тебе говорила, что тебе эта блузка не идёт! Вон на тебя все смотрят».

Мужик передо мной даже закашлялся.

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю, в чем тут фокус. Просто, когда ты обозреваешь себя в блузке с декольте, опустив глаза вниз или прямо в зеркало, то грудь кажется очень маленькой. А ребенок-то смотрит на тебя снизу и сбоку и видит весь объем. И мужчины видят и то, что в декольте, и сбоку весь объем. Поэтому восприятие у всех разное.

Если хочешь, чтобы на тебя не залипали, надо носить декольте и в нем дрыгающуюся, блестящую, яркую цацку. Тогда взгляд сразу отводят. Если без цацки – залипают. Если без цацки и декольте – тоже залипают.

раскрыть ветку (31)
37

Был у меня случай с цацкой, как в рекламе с Семенович.

Парень залип, на мой вопросительный взгляд спросил что-то типа "это свое?".

Взгляд стал ещё более вопросительным, так что он поспешил исправиться - "это я про кулон".

С тех пор у меня появилась татуировка. Я редко ношу декольте, но если решаюсь, то все начинают оправдываться ей.

Типа "о, я не знал, что у тебя есть татуировка!", опционально наклоняется рассмотреть.

Чувак, ты в прошлы раз это говорил, придумай что-то новое

раскрыть ветку (1)
17

- стекло?

- стекает

16

Ну не знаю...никакая цацка не сможет меня отвлечь от...

раскрыть ветку (27)
6

Я проверяла :)

раскрыть ветку (26)
6

Поржал))

раскрыть ветку (25)
29

Я здесь это уже рассказывала. Я, когда переехала в Питер, взвыла от избыточного внимания. Там ряд факторов срабатывал, но мне прям приходилось думать, как мимикрировать под местных, чтобы хотя бы дорогу не спрашивали каждые 15 метров, я очень заметна. Ну и, блин, идешь по улице, а тебе в лицо вообще не смотрят, залипают. Только за метр-полтора переводят взгляд на лицо, видят мою ехидную ухмылку и взгляд такой растерянный-растерянный становится. Ну, а цацки отвлекают: они в глазах рябят, людям комфортнее взгляд отводить. Но у меня и размер побольше описанного, сильно побольше.

раскрыть ветку (24)
48
Иллюстрация к комментарию
11

Это питерские не привыкли к солнцу, слепят блёстки. А южане уме.n охотиться под слепящим солнцем :D

раскрыть ветку (12)
9

А вот на юге, кстати, мое декольте мало кого интересовало, хотя я была тогда сильно моложе. Там привыкли к обнаженности.

Самое вызывающее, что я носила в юности, это черная плотная комбинация с очень открытой грудью, а поверх вязанная серая сеть. И я не помню особо охренения публики. Но и грудь была маленькая, как раз размер шестой.

раскрыть ветку (11)
23
Маленькая? Шестой?
9

Шестой маленькая? Что ж для тебя большая...

раскрыть ветку (8)
8

Ну видно потому и залипали на сиськи десятого размера, как на что-то очень необычное и странное

6

13-15. Дальше я не ходила, сейчас, видимо, наконец гормональный фон стал снижаться из-за возраста, сдулась до 13.

раскрыть ветку (6)
4
Всё понятно. Люди не Ваше декольте смотрят, а на необычно большую грудь. Это не сексуальный интерес, а развлекательный. То же самое, как если бы перед ними стоял мужик с необычно большим носом. Кому-то, может, и нравится такое, но уж точно не многим.
раскрыть ветку (4)
5

Я не слежу за рекордами, мне неинтересно. Ориентировалась вот по этой таблице, когда осваивала покупку нижнего белья за рубежом.

раскрыть ветку (3)
5

Нам точно нужны пруфы!!! Давай фото "щас".. и "тогда".)

21

Так. Девушка. Прекращайте. А меня по этому "направлению" слишком буйная фантазия. А мне ещё работать...

раскрыть ветку (2)
20
раскрыть ветку (1)
2

Ну всё. Организм отреагировал...

5
Как то не верится без пруфов)
раскрыть ветку (2)
6

Извращенцы)..

раскрыть ветку (1)
3
Нет, что вы. Здесь все джентльмены, но не привыкли доверять людям на слово
2

Учитывая контекст обсуждения) особенно было забавно и неожиданно увидеть:

И меня даже можно увидеть и со мной поговорить, хотя пощупать нельзя.

С другой стороны, какой же вы тогда "для взрослых"? Да и "практический" уже меньше подходит))

ещё комментарии
1

хм, выжпсихолог. уж должны знать что вам это только кажется, на приезжих толстых женщин в большом городе никто не залипает, все идут по своим делам, это вы заморачиваетесь, как мимикрировать, кто смотрит на грудь и как отводят взгляд🤦‍♀️последний раз такой бред слышала от 15-летки

0
ЛогичноЕслиНеДумать

ребенок просто еще не понимает почему все смотрят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы