1567

Задолбали1

Я плачу налоги. Работаю в белую. Родила двоих детей. Пособий не получаю. Но государству надо, чтобы я еще и мучилась. Вот зачем, я не понимаю? Нафига все эти отключения?

Мегафон спрятался за ботами, оператора не дозовешься ни в чате, ни по телефону. С сегодня мобильная связь мегафон - это крошечный огрызок от интернета. Пробник чебурнета. С белым списком. Не работает даже пикабу (хаха). Браузеры отключены, кроме заебавшего рекламой яндекса. Сраный ВК, маркеты и сбербанк. Плати, покупай... Все мои игрушки для того, чтобы просто помедитировать после работы - в бан. Не работает ничего. У меня был сервер куплен, до сегодняшнего дня он работал, сегодня все. Еще пока Ростелеком выручает дома, хотя уже большая часть открывается с танцами с бубном. Но все идет к тому, чтобы просто отключить все. Оставить рутуб и вк, которые неудобны максимально. Прощай оптимизированная лента. Да здравствует набитая политикой, которую я устала банить!

Я перепробовала наверно все. Запреты, впн, все виды, платные сервера за границей... Нам отрубают интернет. Отключают развлечения. Зачем? Я не понимаю! Чем им моя игрушка три в ряд не угодила? Они банят даже игры, которые есть в сраном рустор (чтоб он в ад провалился херня бестолковая)! Наши вообще ничего нормально сделать не могут???? Только запретить??? Где альтернатива???

Такими темпами и пикабу скоро исчезнет. Слишком много здесь говорят.

Интернет работает. Приложения скачиваются. Обновляются. Но не работают. Ни на Яндекс браузере. Ни в приложении, которое я скачала с рустора.

Ростелеком я так понимаю на очереди... Пытаюсь найти выход, но мы так стремительно катимся к чебурнету, что видимо совсем скоро наступит день, когда мы просто больше не встретимся на этой площадке...

Грустно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Старший пикаболог
Автор поста оценил этот комментарий

как вам повезло, у вас белый список работает. у нас давно уже просто глухарь. выходишь из дома и всё, инета хер

раскрыть ветку (48)
24

Краснодар. Yota. Белый список работает рандомно. У меня чаще не работает, а у коллеги норм на том же операторе.

Вечером едешь домой, интернета нет, а смотришь на людей и у них все ок. Написал вчера на перевод в билайн. В поддержку писал, но толку нет.

раскрыть ветку (14)
9

У билайна тоже самое. И с интернетом, и со связью. Звонки вообще через одно место, 15 секунд общение и обрыв, а чаще общение кусками слов и так почти месяц. Тогда терпение лопнуло и накатал заявление на пересчет и компенсацию в связи с нарушениями условия договора и отнес в центральный офис, заставил поставить входящий номер. Посмотрим, каков будет результат.

раскрыть ветку (4)

@AndreyShymaher, здравствуйте! Заявление обязательно рассмотрим, но проверить работу сети можем сейчас. Качественная связь — наш главный приоритет. Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. При обращении напишите, пожалуйста, свой номер телефона и ник с Пикабу. Проведем диагностику!

Какой город? СПБ. У меня на нем все норм.
раскрыть ветку (2)
1

Татарстан

раскрыть ветку (1)
1
В субботу утром прилетел из Казани, все более менее работало. Скорость похуже (по ощущениям), но все норм, почта, банковские приложения. Вот в Нижнем в четверг утром не работало нихрена. Ни вацап, ни телега, ни гео, ни тырнет в целом. Выехали за город, все норм. Даже по трассе. Странно.
ещё комментарии
10
Банковские приложения не пашут. Ни у меня, ни у кого-то из знакомых в моём городе
раскрыть ветку (1)
0
Старший пикаболог

тоже сочувствую(

14
Обычная жизнь конца 90-х начала нулевых
раскрыть ветку (10)
32
Круто, проебали 30 лет.
раскрыть ветку (9)
4

И не говорите.

Ростелеком на работе заблокировали стандартные порты l2tp, pptp,ssh, rdp.

Если ставить кастомные, то в течении месяца и их рубят.

Вот как компании тогда офисы соединять, кроме как на костылях

раскрыть ветку (8)
8
Выше ж написали. Как в 90х. Тяните локалку между офисами.
раскрыть ветку (7)
2

200 км? Кто на это пойдёт?

раскрыть ветку (4)
5
Ещё год-другой и все пойдут.
раскрыть ветку (2)
1

Мы тут 4км оптики тянули, какой это ад было согласовать.

ещё комментарии
1

А, ну тогда да оптику.

1

А потом походу придутся втихую замаскированную спутниковую тарелку на крыше ставить (накрытую для конспирации ящиком из деревяшек и черного полиэтилена))

раскрыть ветку (1)
1
Тарелка в дождь и снег-то хурмить начинает. А с такой маскировкой это декорация просто.

Возможно, и у нас скоро так будет. До ДВ все с запозданием докатывается

раскрыть ветку (14)
28

До ДВ все с запозданием докатывается

Офигеть. А там-то нахера отрубили? Нам тут в уши дуют что это для нашей же безопасности, дабы вражеские дроны не налетели всех тут не поубивали нафиг.

Отключайте тарифный план "с инетом" и переходите на повремёнку. Сколько наговорил столько и заплатил.

Похоже эта байда надолго, если не навсегда.

раскрыть ветку (6)
15
Будь в курсе!

Не забывайте, в инете сидят мошенники и доблестное наше правительство в лице Ркн решает эту проблему путем блокировок

раскрыть ветку (3)
3

А мошенники теперь через мах пользуют всех и по городскому тел)

раскрыть ветку (2)
2
Будь в курсе!

А это звучит уже как дискредитация, за вами уже выехали)

раскрыть ветку (1)
1

Ожидаю. Заебался ждать) у друга у отца по городскому выпрашивали номер снилса и ещё что то. Давайте проводные тел отменим)

1

Нам отключили такие тарифы. Только пакетные оставили

раскрыть ветку (1)
1

У каждого оператора есть т.н. "тарифы удержания".

И в условиях этого маразма они, операторы, ведут себя по разному. Так вышло, что у меня зоопарк симок. В нашей местности рубанули инет в середине лета где-то.

Билайн взял под козырёк и отрубил вообще всё.

Мегафон аналогично, но спустя время открыл чебурнет.

Т2 аналогично, и тоже включил чебурнет. Ещё спустя время открыл рунет, но со скоростью конца 90-х, что-то вроде 100 кбит/с

5
Старший пикаболог

не, белые списки в последнее время включают. скорее всего наоборот у нас могут включить. но я что-то сомневаюсь, так как инета только в нашем райончике нет, который рядом с заводом. поэтому всем скорее всего будет до нас пофиг. а у вас щастье ещё)

раскрыть ветку (6)
2

Живу рядом с заброшенной военной частью, даже банковские приложения не работают 🤣

раскрыть ветку (5)
3
Старший пикаболог

так они не работают без интернета. вообще ничего не работает(

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно чо ты, зато оператор сотовой связи точно на мне заработал

Хотя надо сказать что трафик у меня перестал уходить и я перестал покупать дополнительные гигабайты

0

В дополнение, на некоторых предприятиях (в т.ч. заводы) стратегического назначения вообще поставили глушилки мобильной связи. А на гис приложениях исчезают без следа участки карт с районами, улицами и названиями улиц.

раскрыть ветку (1)
1

Мне просто интересно какой дурак поедет бить дроном условную котельную на крайнем севере, когда тепло она нахер не нужна и эффекта не будет, а когда она нужна хер какой дрон полетит больше 5 минут, да еще и ехать далеко

Короче я иногда совсем не понимаю логику блокировки всего

0
Охлади свое трахание
Выходит, не такая уж она и заброшенная
0

С этим дырявым белым списком можно получить доступ к чему угодно

раскрыть ветку (2)
1
Можно чуть подробнее? Друг интересуется
раскрыть ветку (1)
2

Яндекс-облако доступно, дальше друг пусть сам додумает)

0
Такая же хуйня
раскрыть ветку (1)
0
Старший пикаболог

тоже сочувствую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы