1218

Забили на себя, мужики?1

Сейчас с супругой смотрим "Король Талсы" со Сталоне. 75 сука лет, живчик, красавчик, бодрячком.
Соседи у меня бабка с дедкой - 73-75. Живые трупики. Детки им купили квартиру, чтобы они тут померли. Мы с сыном дедка до скорой носили.
Чем они заняты в свободное время? Сидят дома. Иногда на лавочке у подъезда.

Прабабушка у одноклассника лет 30 назад в деревне, лет 90 ей было, копала огород, носила ведра с водой, на месте не сидела, нам мелким щи варила, пока мы рыбачили.

Моя родная бабулька 96 лет. Не давала мне ничего делать по дому, сама в магазин, на рынок итд. Молитвенник толстенный наизусть знала, Пушкина декламировала, Евтушенко.

И на пикабухе читаешь постоянно. Я до пенсии не доживу. А почему ты себя хоронишь, а? Совсем забил на себя, как и я?
Я вот сломал спину, после ковида организм просыпался. Чувствую себя развалиной полной. Но вот смотришь на Сталоне и думаешь, а какого собственно хрена? Мои мелкие неурядицы и близко не стоят с теми трудностями, которые прожила и преодолела моя бабушка. В одиночку поднимала несколько детей, без квартиры, машины и смузи. И я который чутка приболел и думаю, что все писец, конец света, мы все умрём бомжами)

В общем как и каждый день уже 3й год, иду делать зарядку. Осталось только бросить курить. Не пью вообще я с 16 года. А вот курево сука цепкое.

Не забивайте на себя мужики, не ждите пока что-то сломается. Двигайтесь, работайте на пенсии, хоть для себя. Ходите на рыбалку, охоту. Не пейте, разминайте скелет ежечасно. 100 лет в нас заложено, не стоит остаток жизни страдать. А лень надо бороть.

UPD:
Сколько забивших отметилось. И ЗОЖ вреден, и у Сталоне бабло с врачами, и качки в 45 мрут.
Отлично умереть внезапно в 45. Но не всем так везет и не все этого хотят, многие доживают в страданиях и мучениях. Просто не сидите на жопе, шевелитесь, не ссыте сходить к врачам. И на работе вас не побьют за поход к врачу, следите за здоровьем. Это пожалуй единственное ваше, за чем стоит следить, холить и лелеять.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем охота в 2024 году, чтобы что? Это не смешно, убивать ради того, чтобы потешить чсв.
раскрыть ветку (1)
4

Ну вам лыжи и байдарка)

0
Типичная ошибка выжившего - один до 75 дожил, живчик, выглядит норм, зато никто не упоминает сотню других стариков с раком/атеросклерозом/деменцией/межпозвоночными грыжами/практически мертвым сердцем и т.д. Я ещё молчу про тех, кто вообще не дожил до этого возраста. Мне вот 35, аритмия, гипертония, из-за этого трудно заниматься спортом, ожирение из-за отсутствия спорта и соответственно сердцу ещё хуже. Я хз что со мной будет в 60, скорее всего просто развалиной буду
раскрыть ветку (1)
3
Ожирение из-за питания, спорт для тонуса - это не штангу тягать, а просто ходить много, плавать.
показать ответы
32
Как сорокет тебе стукнет, так и поговорим.
раскрыть ветку (1)
6
Мне под полтинник)
показать ответы
31

Зачем быть бездомным, если можно просто купить дом?

Если ты, автор, с возрастом становишься таким легкомысленным, то рекомендую заняться своим ментальным здоровьем. Слишком много следишь за остальными, это не нормально.

раскрыть ветку (1)
2
Не нормально с возрастом становится нытиком - страдальцем. Но так как такое в тренде, то это ошибочно принято за извращенную норму.
следить за кем-то? Не, увольте. Тут за собой следить плохо получается, о чем и спич
показать ответы
2

Да тут бесполезно спорить. Почему-то все думают, что деньги делают такую форму...только вот никакие деньги такое не сдалают, а вот ежедневная работа сделает. Но это же надо признать...

раскрыть ветку (1)
2
Это надо работать 🤣
2
Мне тоже не доставляет , вот совсем :( заставляю себя потому что есть склонность к полноте .
А им - по кайфу. Свекровь с нами зимой на лыжах - впереди меня топает , радуется погоде , сильно не перезагружает себя, ей правда нравится. Отец передвигается на велике с ранней весны до поздней осени, ему так удобнее, он привык. А летом они уезжают в Лазаревское ( Сочи) к них там квартирка небольшая. И каждый день пешком до пляжа с утра пару км и плавают . Причем прилично . Они с молодости такие и это уже образ жизни. Возвращаются в октябре домой ( в Сибирь) отдохнувшие . И оба подтянутые очень для своих лет.
раскрыть ветку (1)
1
Знакомый не может не бегать с утра. Прям говорит, тянет на пробежку. психи)
показать ответы
1

Бро, не еби мозги себе и людям. Судя по всему мужик ты уже взрослый, и должен знать, что окружающим похуй.

раскрыть ветку (1)
1
Тут ты прав, но пост писался скорее как самомотивация ну и с прицелом, что хоть кто-то ещё да задумается, судя по коментам несколько человек задумались. Миссия выполнена, я красавчик 🤣
показать ответы
0

Фига ты.

А то, что ты пропустил примеры не со Сталлоне, но с другой точкой зрения, не вызывает у тебя диссонанс?

Ах ну да, свою шизу назвать эссенциальностью и все, можно поучать других, а самому не обращать внимание на неудобные, для своей точки зрения, факты.

Или тебе врачи сказали, что ты долго живёшь из за того, что к ним ходишь?

раскрыть ветку (1)
1
Эк у тебя подгорает. Попустись, это всего лишь пост от анонима в энторнетиках🤣
Нервничать не полезно
показать ответы
3

Ну вот мне 35 не пью вообще никакой алкоголь и не курю, выпивал раньше но немного и в итоге решил, что это не мое. Немного занимался спортом (бегом) но без фанатизма.

Имеем проблемы с ЖКТ: гастрит, ГЭРБ, СРК, СИБР, хронический панкреатит. Проблемы с лёгкими: буллезная болезнь, частые пневмотораксы, недавно сделанная резекция одного лёгкого, большой фиброз, спайки. Проблемы с суставами (колени), остеохондроз поясничного и грудного отделов. И все это началось валиться на меня с 2022 года. До этого проблем со здоровьем не было. Теперь каждый день сюрпризы, то давление, то какой-нибудь геморрой вылезет.

Так вот. Я и рад бы, например, не быть развалиной, но мой организм почему-то другого мнения и моего хотения здесь увы недостаточно. И где мои заложенные 100 лет которые не обязательно страдать, про которые здесь написано?

раскрыть ветку (1)
1

ковид? Я после него посыпался

показать ответы
0

ТС, ну давай во имя справедливости - для Слая его внешка=источник его заработка. Всю (!!!) его жизнь. Как у Белуччи, Шиффер и прочих секси-милф голливуда и подиумов.

С другой стороны факт - в 18-25 каждый второй (ая) курит сижку\электронку, бокал пивка\винишка каждый день, жрут готовую фастфуд кулинарку. Потом в 30 что у него - одышка и мамон, у нее - пузо и обвисшая задница, с рассказами, что "70кг нормальный вес для женщины!".

раскрыть ветку (1)
1

Ну Слай тут топ, вершина которая не достижима, если с 20- пифко гонял. Но в любой момент можно взяться за себя и это лучше чем если не сделать этого никогда.

1

А меня замотивировал! Я периодически включаюсь, а потом снова на себя забиваю, буду включаться активней

раскрыть ветку (1)
1

Будильники, напоминалки итд. У меня каждый час комп пищит, встань, разомнись )

3

дешевле говорите? А ценник озвучить можете? А то тут в платной клинике общий анализ крови уже за 3к перевалил.

раскрыть ветку (1)
1

kdl

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Редкостного оптимизма псто канешна...

А оглянешься вокруг - инфаркт и инсульт пздц как "молодеют". В 20-30 годиков на погост уже неудивительно, увы...

раскрыть ветку (1)
1
Да, я оптимист, жизнь штука тяжёлая, но с юмором иначе зачем жить)
Однако ленивую жопу надо пинать, пинать свою ленивую жопу, чтобы растерялась и не была грустной
1
Нет сил двигаться, нет желания двигаться.
Есть силы лежать (
раскрыть ветку (1)
1
Гормоны, витамины, микроэлементы в крови стоит проверить

Вывод в том, что ЗОЖ-ники мрут еще раньше от печеночной недостаточности и инфарктов. Организм не рассчитан на постоянные нагрузки и очень быстро изнашивается - все нужно в меру. Кстати, алкаши, хоть и не выглядят, как Аполлоны, но живучие, как тараканы. Да и для нормального здоровья, просто не жрите всякую гадость и химию. Для примера, в год, человек съедает около литра моющего средства для посуды, а это дерьмо накапливается в организме и разрушает его, вызывая рак и некрозы тканей - вот теперь живите с этим.

раскрыть ветку (1)
1
Средство для мытья посуды стоит смывать.
показать ответы
3

Т.е. можно лежать на диванеспринимать таблетки и ты как Сталоне?)

Это что за чудо таблетки только для богатых?

раскрыть ветку (1)
1
Название - "Таблетка которой у меня нету, поэтому я ничего делать не буду"
показать ответы

Хочу вам порекомендовать книгу «Лёгкий способ бросить курить» автора Аллен Карр. Я сней бросала, очень помогло. Она не нудная, а смешная )

раскрыть ветку (1)
1

читал, курил. Да много чего перепробовал. Понимаю что отмазки, но что-то нашла коса на камень)

показать ответы
0

Так почему ты ещё здесь, раз это в принудительном порядке не плохо?

раскрыть ветку (1)
0
Пройденный, четверть века назад, этап. Дедушка, в моем лице, себе смену растит)
2

Круто, и вполне ожидаемо. Но есть один вопрос. Это все, лыжи, прогулки, бег по утрам, это все делается через силу, чтобы быть здоровым, или доставляет удовольствие само по себе? Мне вот спорт не просто не доставляет удовольствия, но ещё и мучителен. И для чего я должен себя мучить?

раскрыть ветку (1)
0
Говорят, что дескать когда войдёт в привычку, то в кайф. Все не могу эту ачивку получить, но надеюсь)
показать ответы
1
Прикиньте, деменция не от сериалов появляется.
раскрыть ветку (1)
0
Там разных причин Дохрена, гиподинамия один из провокаторов, а Альцгеймера изучена мало
показать ответы
0
Да зачем? Ради чего? Чтоб с меня как можно дольше доили налогов? Еще дольше эксплуатировали, присваивали себе результаты моего труда? И потом чтоб я доживал за копейки. И это в лучшем случае, если нас опять куда-нибудь не мобилизуют или не долбанут ядерной ракетой.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, ты надеешься на лёгкую, безболезную смерть в расцвете сил.
А может получиться не все так радужно, а очень даже печально. И лучше для предотвращения этого позаботится заранее
1

Да, сейчас его иным и не представить, харизма :) Но при поиске работы актера отказов за невнятную речь он получал массу, пока не вышел первый Рокки.

Мне кста очень нравится 'Оскар' с ним, ну красава жеж )))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, итальянскому жеребецу на первых ролях речь не особо нужна была)
0

Какие то с башкой проблемы?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, сходи к профильнлму врачу. Хотя стоп, тебяж не отпустят, ахахах
показать ответы
0

Никто тебя на работе не отпустит к врачу вообще то, к врачу не ходят, потому , что на это либо отпуск надо брать либо за свой счёт, либо в платку , все упирается в бабки чувак. Когда у тебя бабла навалом ты можешь не париться об этом, и ещё много о чем, что продлевает тебе жизнь. А ещё уровень твоего социального положения. Звучит твой пост как будто это заказняк политический типа Медведева с его денег нет , но вы держитесь.

раскрыть ветку (1)
0
Дяденька, дяденька отпусти пожалуйста к врачу.
Му-ха-ха
показать ответы
0

ТС твой пост, как видимо и ты - не очень умный. Во первых да, сравнивать голливудского миллионера, всю жизнь следившего за собой и обычного пенсионера (да еще из России) - такое себе. Но дело даже не в этом. Организмы у всех разные. Социальные надстройки в башке разные. Георгафия, да еще хуй пойми сколько факторов. Ты чего сказать то хотел по существу этим постом? )

раскрыть ветку (1)
0

ты такой умный, что даже не заметил в посте ничего кроме Слая.

показать ответы
0
DELETED

ну вы же на улице видите кривожопых дефективных собак и красавцев.
ну и у людей так же. че вы себя с топами то равняете.
может вы вообще не должны были дожить до такого возраста

раскрыть ветку (1)
0

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом

показать ответы
0

Посыл хороший, а вот о себе описание слабовато-не пью и делаю зарядку. Не уверен, что прям супер поможет в 75.Самому то сколько?

раскрыть ветку (1)
0

скоро полтос. Да яж и сокрушаюсь, чтож мы себя то так запускаем. Сам воспрял, как жопа подкралась

показать ответы
2
Сериал огонь) Там ещё второй сезон вышел незаметно
раскрыть ветку (1)
0
Да, юмор хороший, радует
1

Поколение, родившееся в период с 1910 по 1950, которое мы еще застали, было сделано из стали. Причем вне зависимости от того, где они родились, в деревне, или в городе. Самодисциплина, требовательность к себе, какое-то внутреннее благородство. И трудолюбие. Даже потребность в постоянном труде. Помню своих бабушек и дедушек. Они в свои 70 могли сделать больше, чем я в 40, причем без нытья и жалоб на жизнь. Потом люди пошли уже не те.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, тетушке 86. Не может без работы. я в шоке)

2

Какое там по счету сердце пересадили рокфеллеру, прежде чем он умер. Да и на правителей СНГ гляньте, что после совка, большинство их сверстников давно в могиле.

раскрыть ветку (1)
0

Бабуле хватило и кардиостимулятора

1

все просто же. Нужно просто быть как стальоне. И жить до 120 лет. Нужно просто захотеть. Да блеать?!

раскрыть ветку (1)
0

захотеть - это пол дела, надо еще и заниматься этим

1

Ну давай смотреть.

Увы, я не кот, и если утром мявкнуть - жратва в миске не появится. Значит, надо ходить на работу, чтобы банально вот-прямо-сейчас не сдохнуть с голоду.

Д(ж)ва года назад Мишустин лично выпустил указ, что сотрудникам промышленности можно вводить рабочую неделю до 72 часов, причём без их согласия. Учитывая, что в промышленности все блатные и хромые остались на своих местах, а требования подросли - таки да, с переработками проблема. Давно не видел 40 часов.

Итого: перманентный стресс (и это мне ещё наплевать, что в окно может влететь дрон от западных соседей, некоторые и от этого знатно психуют), сверхурочные, ухудшение уровня жизни.

Спорт? Занимался (легкая атлетика), выступал на соревнованиях, сейчас (и тут 22-й год просто подчеркнул имевшиеся проблемы) тупо нет времени. Прихожу с работы, падаю спать, ухожу на работу.

Менять место работы? Не проблема, кадров реально не хватает, но по специальности (радиоэлектроника) - везде одно и то же. Переработки, срочность, наполеоновские планы по "импортозамещению" и "отечественности". Только денег и преференций людям, как в ойти, нет и не предвидится. Не по специальности - это идти на сотрудника самого младшего звена, иметь будут так же, только денег будет меньше.

Доживу ли я до пенсии? Нет.

раскрыть ветку (1)
0

я радиоэлектроник по образованию, ушел в it после практики))

1

Добавлю парочку видео с нашими ветеранами.

https://youtu.be/h9ksKNTzv2k?si=liTtLGJQdY3MnSMY

https://www.youtube.com/watch?v=cJWs8RXzqcI

Предпросмотр
YouTube15:24
Предпросмотр
YouTube27:16
раскрыть ветку (1)
0
Заплакал и убежал делать зарядку)
показать ответы
0

А что с Байденом не так? У автора поста мысли какие то странные. Ты не знаешь как эти соседи жизнь прожили - может они на шахте под землей трудились

раскрыть ветку (1)
0
Байден на пенсию еле выживает, по врачам ходить некогда, весь день на работе.
1
Стараюсь, но я сука ленивый
раскрыть ветку (1)
0
О чем и речь. Я тоже писец ленивый. В общем пиздюлями на зарядку)
1

Хм, вы уверены, что им 73-75? Т.к. описанное вами характерно для людей лет на 10 постарше.

раскрыть ветку (1)
0
Дочка их так сказала
2
Вы правы,но я не хочу жить. Нет смысла. Я не могу заработать на жизнь. У меня никогда не будет жилья и я всегда буду от кого то зависеть. Меня не берут даже уборщицей . И я дико устала. Мне нет 40, но чувствую себя на все 75.
раскрыть ветку (1)
0
Это лечится, вот или с этим к психотерапевту в поликлинику и все выложи ему. Состояние крайне печальное и тут организму чего то не хватает.
2
Курево вообще халява бросить,а вот синька цепкая
раскрыть ветку (1)
0
Все индивидуально, у меня наоборот.
показать ответы
7

Хоспаде, это то же самое, что сказать "кто не поборол рак - у того просто воли не хватило, слабохарактерный и инфантильный так сказать" т.е. может оно косвенно и влияет, но львиная доля - это чистый рандом. У меня дед всю жизнь огород, скотину и птицу держал, не пил совсем - 15 лет назад в свои 70 нас покинул . Другой дед бухал по чёрному, ничем не занимался - до сих пор живее всех живых.

раскрыть ветку (1)
0
Не важно во сколько помер, важно как жил последние годы
0

Ага, чтоб на месте оставаться надо бежать, а ты о пенсии позаботится. Много ты знаешь таких пенсионеров?

раскрыть ветку (1)
0
Пенсионеров не знаю, не мой круг. Тех кто готовится знаю. Хотя есть одна пенсионерка, тетушка моя. 86 работает, не представляет жизнь без работы. Пенсия у неё ~40,и работа 120
показать ответы
0

Потому что никто не хочет жизни в 96 дет на пенсию ниже мрот. Я в рот ебал такую старость, надеюсь до пенсии кони Двину

раскрыть ветку (1)
0
Никто не мешает позаботиться о своей пенсии уже сейчас
показать ответы
16

Твоя бабка - продукт естественного отбора, потому что ее предки выживали в отношении 1/10. И она еще как-то на генах выехала по инерции. А ты (и я) продукты противоестественного отбора. Мы и сейчас то живые за счет лекарств, а инерция естественного отбора закончилась.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это тоже в плюс

Да ну нахуй, тут зубы не на что отцу вставить, ессно с бабками Сталлоне он был бы охуенчиком, а так разваливается потихоньку, вот скоро подойдет 1.2 годичная очередь на замену коленного сустава. ТС, ты представляешь, чтобы нужную операцию Сталлоне ждал 1.5 года?))) и ходил с хуевым вставным мостом, а не пиздатыми керамическими зубами по цене трешки в Москве

И он не пьет, не курит в 70 лет помог с переездом мне и доделал весь ремонт от застройщика. Живчик, но Сталлоне выглядит лучше конечно же. Прежде всего из-за финансов

раскрыть ветку (1)
0
Моей бабуле шейку бедра сразу поменяли, по омс. Как и кардио стим
5

Тут, хуй его знает, что в следующем месяце будет, а он уже 80 лет жить собрался.🤣

раскрыть ветку (1)
0
Чё это 80? 90 минимум)
1

я слишком близко с этим всем знаком изнутри и слишком хорошо сам разбираюсь в вопросе, чтобы "гнать". Медицина в РФ - это "и чего вы припёрлись? Это у всех так, ничего страшного. А где вы раньше были? Тут мы бессильны, только гроб-смерть-кладбище"

раскрыть ветку (1)
Я всю жизнь выхаживал пожилых родственников. И с медициной все отлично, с врачами родственникам везёт. А вот как сам приболел, так попал в вашу реальность)
показать ответы

И не сто лет в нас заложено а тридцать от силы...все остальное это достижение медицины

раскрыть ветку (1)
Эта херня про 30 лет их жёлтой прессы. Йоги которые не юзают медицину и соблюдают аскезу вполне себе 100 живут.
1

Ленивые жопки стали оправдывать себя. А вы не ждите чуда. А обязательно займитесь спортом. Я в 40 лет пришла в карате. До этого спортом вообще не занималась. Да, я работаю и устаю. Но мы с мужем и ребёнком 3 раза в неделю ходим на трени. Переключает сразу со всех проблем. У мужа снизился холестерин за счёт спорта, у меня сосуды пришли в норму, нет давления. И мои 3 грыжи в позвоночнике меня больше не беспокоят

раскрыть ветку (1)
Да, да, все ленивые жопки собрались под постом. Я конечно рад, что я не один такой, но картина печальная, а вы молодцы👍
0

А сколько таких живчиков живут на обычную пенсию российского пенсионера? Хоть одного назовешь?

Сталлоне миллионер, он всю жизнь занимается спортом, следит за собой, за питанием, у него отличные врачи и консультанты, тренеры и так далее. Но на 16 тысяч рублей в месяц этого не купишь.

раскрыть ветку (1)
В посте не только про Сталоне, а вполне и про российских пенсов
0

Действительно - почему долларовый миллионер более здоров, чем русский пенсионер? Вопрос без ответа...

раскрыть ветку (1)
Вряд-ли он здоровее моей бабули в её 75,простой русской пенсионерки. Ну и проживёт ли он до 96 в здравом уме, как она прожила
0

мужики не идут в больницу пока топор в спине не мешает спать.

потому что медицина такая, что после столкновения с ней только угроза смерти может заставить повторно проходить этот ёбаный ад с некомпетентными долбоёбами, хамством и вымогательством. Если вы не сталкивались плотно с этим - вам повезло.

бесплатной диспансеризацией пользоваться

она бесполезна. даже на скорой тебя привозят с инсультом и...ты просто лежишь в коридоре, на тебя всем похуй. какая ещё диспансеризация? Вы о чём. Физраствора вам в вену покапать? На электрофорез походить? Ну такое. Медицине пизда. В Мск не пизда (да и то не везде и не всегда), а в остальных местах - пизда. Можно конечно счастливый биллет вытащить и тебе операцию сделают "анало.говнет", но чаще у тебя будет пиздецома - тебя будут тупо по кабинетам гонять и витаминки прописывать. ЕСЛИ ты не скандальная хабалка, способная поставить на уши всех главрачей, минздрав и президента.

А тренироваться можно без спортзала.

для здоровья ни тренировки ни спорт не нужны. ЛФК, ходьба на свежем воздухе. Зарядку делать. Спортзал нужен чтобы вам поставить адекватные нагрузки и дать рекомендации по программе, упражнениям, питанию, если вы хотите именно спортивным быть, быстро бегать, высоко прыгать, много жать. В остальных случаях да - зарядка, гантели, экспандер, пробежка с утра, растяжка, наклоны туловища - достаточно

Пункта 5 нет.

он просто невидимый)

раскрыть ветку (1)
Вот не надо на медицину гнать. Как и везде. Хороший врач - хорошая медицина, а высиживают часы за зп, то и медицина соответственно.
Однако срочная операция, кардиостимулятор, замена шейки бедра, воостановить руку после сложного перелома, чтобы была как новая, по омс вполне и на отличном уровне.
показать ответы
1
А ты предлагаешь в спортзал идти после 12-часовой смены?)
раскрыть ветку (1)

зачем спортзал, если можно пол часика разминки у дивана?

3
Поль за пользу
Круто. А ещё крче профилактика за десятки лет заранее. Этим нужно нам занималься для себя и детей учить.
раскрыть ветку (1)

всем пофиг пока ничего не болит(
Помню зам директора говорит сыну, сходи к стоматологу на профилактику, пока зубы не стали финансовой проблемой. Я тогда молодой был, думаю крутая маман. И советы дельные. Своему старшему говорю. Ему пох, свою голову не приставишь.)

показать ответы
26
Поль за пользу

Несогласные с постом обсуждают только пример со Сталлоне, а родную бабку и пробабку автора проигнорировали, чтобы свою картину мира не рушить. Это называется когнитивный диссонанс. Если не заметить всех обычных долгожителей, то можно сослаться на большие деньги у знаменитостей, чтобы не напрягаться. И тот факт, что богатые тоже рано мрут, тоже будут игнорировать, потому что опять это рушит отговорки про большие деньги.

А мы вот с женой экономные. Делаем много анализов по бесплатное диспансеризации, ну или ищем большие скидки. Вот неделю назад со скидкой 50% заплатили 10К рублей за очередные анализы, которые попросила наш диетолог.

Друзья, жить здоровыми намного приятнее. А долголетие идёт бонусом.

раскрыть ветку (1)
Ну вот у бабушки список кретических болезней на старости. Аритмия, сердечная недостаточность, аппендицит, перелом шейки бедра. Все врачи починили. Кардиостимулятор, апендикс вырезали, эедопротез поставили. Я выхаживал.
показать ответы

У меня дед в 103 помер, при этом бухал и курил, но питался только тем, что вырастил сам, в хлеву, в поле, на огороде, или собрал в лесу. Дело не в бухле и куреве, а в том, что вы химию из магазина жрете, которую даже крысы и тараканы по ночам там не жрут.🤣

раскрыть ветку (1)
Дед вёл активный образ жизни, о чем и спич
29
Решает качество жизни. Ты можешь не бегать, быть жиробасом, страдать от того что болят колени и прожить 60 лет с отдышкой. А можешь бегать, скакать, ходить куда нить в путешествия и в 60 умереть от тромба. Оба умерли в 60, но как говорится есть нюансы.
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово - страдать
Зачем страдать, если можно этого избежать?
А то что мы внезапно смертны - это дело десятое
показать ответы
0
Лови сумасшедшего!))
раскрыть ветку (1)
Ну с тобой, Бухой, все понятно 😁
7
Чтобы себя поддерживать в форме в возрасте нужно прикладывать усилия и ВЕСТИ активный образ жизни. Это требует огромных и постоянных волевых усилий. А вот водку жрать, тут много сил не надо. Ну а поскольку, 85 процентов населения это инфантильные и слабохарактерные люди, то вывод очевиден
раскрыть ветку (1)
Вот о чем и речь. Но вот когда тягаешь соседа по лестнице до скорой, а потом смотришь на Сталоне, который старше этого соседа. В башке что-то проясняется
1
А ты как отдыхаешь? Игры тебя наверное не интересуют?
раскрыть ветку (1)
Игры больше не прут( тоска. Рыбалка иногда, прогулки по интересным местам, грибы в сезон. Руками могу собрать, перебрать, починить всякое. Отдохнуть от клавиш хоть,)
С детишками поиграться
показать ответы
9

Позволь запишу:

Говорить в посте кому что делать, называть неопределенный круг лиц нытиками-страдальцами, обсуждать своих соседей в негативном ключе - не токсично.

Говорить такому человеку, чтобы он следил за собой, а не за другими - токсично.

Все правильно?

раскрыть ветку (1)
Ты, не читал мой пост, не о чем говорить
показать ответы
64

Так народ а основной массе ебашит на работе и не видит перспектив.

раскрыть ветку (1)
А после работы по пивку или что покрепче
показать ответы
17

согласен.

но ваш пример с Сильвестром не очень очень не корректный.

раскрыть ветку (1)
Да я и не претендую блистать на экране в 75, хотяб просто ощущать себя не развалиной)
показать ответы
18

Во, запишите этот комментарий туда, где он вам будет виден всегда и читайте каждый раз, когда вам снова захочется "поучать" других.

Впрочем, как я и сказал, в своем глазу не видно и бревна.

раскрыть ветку (1)

Какой токсичный. О своем бревне я таки написал, а если пространные рекомендации кажутся поучениями, то чуешь за собой неправоту и вину. Уж не знаю перед кем, наверное перед собой)

показать ответы
22

это не отмазы, а суровая правда жизни.

а вы в своей выборке по соседям - весьма необъективны.

раскрыть ветку (1)

Я буду лучше верить своим глазам, чем энторнетикам. Как только человек перестает шуршать, садится на жопу ровно, он начинает умирать

показать ответы

Или в окоп отправят.

раскрыть ветку (1)
Будто это что то плохое
показать ответы
18

Но ведь твой пост и есть такое нытье.

Как это ты не следишь за другими, если половина поста о твоих наблюдениях за другими?

Я так понимаю, что в своем глазу ты и бревна не увидишь.

Я вижу, что многие люди тебе пишут об этом, но ты пытаешься оправдать свою точку зрения какими то пространными фразами (в тренде быть страдальцем - откуда ты это вообще взял?).

Займись собой, стань, как Сталлоне, и на других времени не останется.

раскрыть ветку (1)

поучайте своих паучат

показать ответы
41

Ну вы себя-то со Сталлоней не сравнивайте. У него столько денег что хоть попой кушай. А это врачи операции и всё для элитных дяденек и тётенек. А у нас на работе ж*** рвёшь или спину. До врача некогда сходить потому что на больничный нельзя.

раскрыть ветку (1)
Уверен, что час зарядки каждый день, отсрочит страдания. Это же не трудно да? Ведь да?
показать ответы
218

на одного "живчика" 75-летнего по статистике - 50 развалин с убитым здоровьем.

и у нас, и на родине Сталлоне, - у которого, справедливости ради, **бическое благосостояние и все возможности поддерживать физическую форму.

раскрыть ветку (1)
Да отмазы это все. У него есть деньги, поэтому я ничего делать не буду, лучше бухать, курить)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги