1218

Забили на себя, мужики?1

Сейчас с супругой смотрим "Король Талсы" со Сталоне. 75 сука лет, живчик, красавчик, бодрячком.
Соседи у меня бабка с дедкой - 73-75. Живые трупики. Детки им купили квартиру, чтобы они тут померли. Мы с сыном дедка до скорой носили.
Чем они заняты в свободное время? Сидят дома. Иногда на лавочке у подъезда.

Прабабушка у одноклассника лет 30 назад в деревне, лет 90 ей было, копала огород, носила ведра с водой, на месте не сидела, нам мелким щи варила, пока мы рыбачили.

Моя родная бабулька 96 лет. Не давала мне ничего делать по дому, сама в магазин, на рынок итд. Молитвенник толстенный наизусть знала, Пушкина декламировала, Евтушенко.

И на пикабухе читаешь постоянно. Я до пенсии не доживу. А почему ты себя хоронишь, а? Совсем забил на себя, как и я?
Я вот сломал спину, после ковида организм просыпался. Чувствую себя развалиной полной. Но вот смотришь на Сталоне и думаешь, а какого собственно хрена? Мои мелкие неурядицы и близко не стоят с теми трудностями, которые прожила и преодолела моя бабушка. В одиночку поднимала несколько детей, без квартиры, машины и смузи. И я который чутка приболел и думаю, что все писец, конец света, мы все умрём бомжами)

В общем как и каждый день уже 3й год, иду делать зарядку. Осталось только бросить курить. Не пью вообще я с 16 года. А вот курево сука цепкое.

Не забивайте на себя мужики, не ждите пока что-то сломается. Двигайтесь, работайте на пенсии, хоть для себя. Ходите на рыбалку, охоту. Не пейте, разминайте скелет ежечасно. 100 лет в нас заложено, не стоит остаток жизни страдать. А лень надо бороть.

UPD:
Сколько забивших отметилось. И ЗОЖ вреден, и у Сталоне бабло с врачами, и качки в 45 мрут.
Отлично умереть внезапно в 45. Но не всем так везет и не все этого хотят, многие доживают в страданиях и мучениях. Просто не сидите на жопе, шевелитесь, не ссыте сходить к врачам. И на работе вас не побьют за поход к врачу, следите за здоровьем. Это пожалуй единственное ваше, за чем стоит следить, холить и лелеять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
218
Автор поста оценил этот комментарий

на одного "живчика" 75-летнего по статистике - 50 развалин с убитым здоровьем.

и у нас, и на родине Сталлоне, - у которого, справедливости ради, **бическое благосостояние и все возможности поддерживать физическую форму.

раскрыть ветку (45)
15
ГЗТ
раскрыть ветку (2)
2

Кстати, довольно доступная и распространенная тема нынче. Но, если я правильно понимаю, сидеть на ГЗТ стареющему без движения человеку бесполезно?
Кажется, благодаря всяким медицинским штукам типа ГЗТ нас ждёт эпоха красивых крепких стариков

раскрыть ветку (1)
1
сын маминой подруги

Да ГЗТ - это про возможность, а не про решение. Т.е. как с работой на сделке - работаешь деньги есть, не работаешь денег нет. Когда совсем нет работы нет и денег.

30

Он, как и Шварц, уже вдоль и поперек расковырян врачами и скорее всего, уже половина потрохов заменена. Удовольствия мало, всю жизнь на таблетки и врачей пахать, чтобы пересаженную печень, нечаянно, не высрать поутру.

раскрыть ветку (1)
0

индийцы, приезжая в цивилизацию, первым делом и думают, что высрали какой-то орган.

19

Только дело далеко не только в деньгах, а в дисциплине Никакие деньги не сдали бы Сталоне такую форму в его годы. Только постоянная работа над собой.

раскрыть ветку (19)
18

В деньгах, друже, в деньгах. Вон, у графа Суворова во время обеда подле него стоял служка, следивший за тем, чтоб Александр Васильевич не ел лишнего. На возмущения свои граф приучил его отвечать, мол делает он сие "по приказу фельдмаршала Суворова".) Так что имея деньги, сможешь и нанять себе строгих тренеров и диетологов, бдительно следящих за соблюдением своих рекомендаций.

раскрыть ветку (14)
11
Хуета. Которую транслирует тебе мозг
У человека есть деньги на спортзал - но он не ходит. Тоже кто-то другой виноват или обстоятельства?

У человека куплен абонемент но он не ходит - обстоятельства Друже

У человека нет времени (нету в городе спортзалов) - на озон вагон и тележка дешёвых спортивных снарядов от гирь, до штанг. Но да.. да. Обстоятельства и деньги друже

Не надо искать себе оправдания. И не ссать честно признаться, что просто ленивая жопа, которая не готова вкладывать столько сил и энергии в свое тело
раскрыть ветку (3)
4

Чувак. ты нихуя посыла не понял. Я говорю о том, что дело в деньгах, имея ввиду то, что при наличии килотонн бабла и минимального хотя бы желания что-то сделать со своей тушкой, ты сможешь переложить ответственность за прогресс в этом деле на других людей и твои личные "сила воли плюс характер" будут не так важны. Специально обученный товарищ за круглую сумму будет вытряхивать тебя пинками из постели, на утреннюю пробежку, не слушая ни нытья, ни угроз, другой специально обученный товарищ будет аки коршун следить, чтоб ты жрал только то, что тебе положено по диете и тд. Ты даже можешь за деньги запереть себя в каком-нить особом санатории на несколько месяцев, где у тебя не будет ничего, кроме здорового образа жизни и каждодневных тренировок.

Ты можешь быть амебой в штанах, ленивым говном - не страшно? За деньги тобой займутся профессионалы и привьют тебе и дисциплину и силу воли.

3
У Чайки (или как его, Йфяу9?) вон денег дохера, а что-то тела Сталлоне нет.
раскрыть ветку (1)
1
А ему это и не надо
3

Нет, не в деньгах. Ни один диетолог и тренер не сделает вас таким, если у вас не будет дисциплины. У меня вот есть и диетолог и тренер и еду мне доставляют,но нет такой дисциплины, как у Сталоне или Арни. И это заметно)))

А вот есть у меня родственник, он электрик, возраст Арни и форма Арни. Но у него физкультура каждый день,три раза в неделю спортзал и питание нормальное.

раскрыть ветку (6)
10

бдительно следящих за соблюдением своих рекомендаций.

Я тебе только что про это говорил - не можешь сам поддерживать дисциплину но имеешь деньги? Нанимаешь себе тех, кто будет за твоей дисциплиной следить.)

раскрыть ветку (2)
1

Да никто не сможет следить за вами постоянно. Это всего лишь помощники. Если не своей силы воли и мотивации это не поможет или поможет на короткое время.это деньгами не решается

раскрыть ветку (1)
9

Сможет. Если у тебя реально дохуя бабла, то из этого большого дохуя ты выделяешь маленькое дохуя, а за дохуя денег тебя будут аккуратно пасти весь день.) А там и привыкнешь - дисциплина, это ведь не врожденное качество, его в людях воспитывают. И за деньги из тебя, такого безвольного, вполне себе что-то покрепче сваяют.

0
Ты это Киркорову скажи...
раскрыть ветку (2)
2

Что именно ему сказать? Он то толстеет, то худеет. У него неплохие данные от природы, а в остальном он тот самый, что не имеет дисциплины.

раскрыть ветку (1)
0

Оземпиком он худеет.

2

Чушь и отговорки слабаков.

1
DELETED

В деньгах, друже, в деньгах.

Отличное оправдание, чтобы нихера не делать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ты можешь использовать и как оправдание. пожалуйста. я не против.

2

Какое там по счету сердце пересадили рокфеллеру, прежде чем он умер. Да и на правителей СНГ гляньте, что после совка, большинство их сверстников давно в могиле.

раскрыть ветку (3)
2

Какое? Т.е. вы верите, что можно сделать множество трансплантации сердца и этого не делают простым смертным только из-за отсутствия денег. Серьезно верите в эту байку?

Трансплантация сердца это тяжелейшая операция, которую один раз перенести сложно и даже если операция прошла успешно, то затем следует не менее сложный период, когда может произойти отторжения органа. И тут никакие деньги не помогут...перестаньте верить в сказки)

Правители долго жители, потому что за здоровьем следят.

раскрыть ветку (1)
0

Пять успешных попыток было, шестое не удалось. Следят куча нанятых людей. Или любой гражданин каждый день после тренировок в криованну может принимать?

0

Бабуле хватило и кардиостимулятора

4

Бухать меньше надо

2
Он ещё кстати диабетик, поэтому довод так себе
1

Самое главное - ему работать не надо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы