1218

Забили на себя, мужики?1

Сейчас с супругой смотрим "Король Талсы" со Сталоне. 75 сука лет, живчик, красавчик, бодрячком.
Соседи у меня бабка с дедкой - 73-75. Живые трупики. Детки им купили квартиру, чтобы они тут померли. Мы с сыном дедка до скорой носили.
Чем они заняты в свободное время? Сидят дома. Иногда на лавочке у подъезда.

Прабабушка у одноклассника лет 30 назад в деревне, лет 90 ей было, копала огород, носила ведра с водой, на месте не сидела, нам мелким щи варила, пока мы рыбачили.

Моя родная бабулька 96 лет. Не давала мне ничего делать по дому, сама в магазин, на рынок итд. Молитвенник толстенный наизусть знала, Пушкина декламировала, Евтушенко.

И на пикабухе читаешь постоянно. Я до пенсии не доживу. А почему ты себя хоронишь, а? Совсем забил на себя, как и я?
Я вот сломал спину, после ковида организм просыпался. Чувствую себя развалиной полной. Но вот смотришь на Сталоне и думаешь, а какого собственно хрена? Мои мелкие неурядицы и близко не стоят с теми трудностями, которые прожила и преодолела моя бабушка. В одиночку поднимала несколько детей, без квартиры, машины и смузи. И я который чутка приболел и думаю, что все писец, конец света, мы все умрём бомжами)

В общем как и каждый день уже 3й год, иду делать зарядку. Осталось только бросить курить. Не пью вообще я с 16 года. А вот курево сука цепкое.

Не забивайте на себя мужики, не ждите пока что-то сломается. Двигайтесь, работайте на пенсии, хоть для себя. Ходите на рыбалку, охоту. Не пейте, разминайте скелет ежечасно. 100 лет в нас заложено, не стоит остаток жизни страдать. А лень надо бороть.

UPD:
Сколько забивших отметилось. И ЗОЖ вреден, и у Сталоне бабло с врачами, и качки в 45 мрут.
Отлично умереть внезапно в 45. Но не всем так везет и не все этого хотят, многие доживают в страданиях и мучениях. Просто не сидите на жопе, шевелитесь, не ссыте сходить к врачам. И на работе вас не побьют за поход к врачу, следите за здоровьем. Это пожалуй единственное ваше, за чем стоит следить, холить и лелеять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
386
Автор поста оценил этот комментарий

Сталлоне в 75 живчик, а Уиллис в 69 в деменции. Денег у них +- одинаково. Возможностей следить за здоровьем - так-же. Наверно еще что-то влияет, да? 🤔

раскрыть ветку (32)
62

Ещё как влияет. Но то что от тебя зависит делать все таки стоит.

раскрыть ветку (2)
7

Однозначно.

раскрыть ветку (1)
2

Пойду пельменей наверну

29
Решает качество жизни. Ты можешь не бегать, быть жиробасом, страдать от того что болят колени и прожить 60 лет с отдышкой. А можешь бегать, скакать, ходить куда нить в путешествия и в 60 умереть от тромба. Оба умерли в 60, но как говорится есть нюансы.
раскрыть ветку (16)
Ключевое слово - страдать
Зачем страдать, если можно этого избежать?
А то что мы внезапно смертны - это дело десятое
раскрыть ветку (15)
31

Зачем быть бездомным, если можно просто купить дом?

Если ты, автор, с возрастом становишься таким легкомысленным, то рекомендую заняться своим ментальным здоровьем. Слишком много следишь за остальными, это не нормально.

раскрыть ветку (13)
2
Не нормально с возрастом становится нытиком - страдальцем. Но так как такое в тренде, то это ошибочно принято за извращенную норму.
следить за кем-то? Не, увольте. Тут за собой следить плохо получается, о чем и спич
раскрыть ветку (12)
18

Но ведь твой пост и есть такое нытье.

Как это ты не следишь за другими, если половина поста о твоих наблюдениях за другими?

Я так понимаю, что в своем глазу ты и бревна не увидишь.

Я вижу, что многие люди тебе пишут об этом, но ты пытаешься оправдать свою точку зрения какими то пространными фразами (в тренде быть страдальцем - откуда ты это вообще взял?).

Займись собой, стань, как Сталлоне, и на других времени не останется.

ещё комментарии
1
А ты как отдыхаешь? Игры тебя наверное не интересуют?
ещё комментарии
1

Мы по конституции имеем право ныть.
Гены кстати очень много решают за здоровье.

И да я начал заниматься спортом с недавнего времени и как раз для здоровья, но боль сцука уходит только к следующему занятию, и так происходит круговорот боли)

0

Ключевое не страдать. Ключевое, устраивает тебя текущая ситуация или нет.

Есть причины объективные и субъективные. Есть те которым хорошо бы накидаться пивасиком вечерком и больше ничего не надо. Есть те кто вечерком выйдут на турник и поработают над своим телом. Причин и возможностей масса.

5
Иллюстрация к комментарию
10

Есть мнение и не только моё, что в целом на здоровье влияет не только алкоголь, тобак и постоянный стресс, но и общедоступная информация!..

Как раньше жили люди? Новости приносил почтальон.

Ни кто не знал про процент демографии, заселье ворья и прочие тик токи...

По телеку, если он был, было два канала и там только светлое будущее, а сегодня деградация приобрела вселенский масштаб и если кто-то верит в телевизор и Кашпировского, то другие верят в интернет и Дудя, хотя как не посмотри это стороны одной медали...

раскрыть ветку (1)
1

Как раньше жили люди?

Неудачное сравнение, потому что раньше и умирали раньше. Надо сравнивать сейчас два места с одинаковым уровнем медицины и разным уровнем общедоступной информации.

Ну и опять же вопрос не в доступности информации, а в реакции на нее.

3

А Джобс вообще помер в 56. Но там лечиться обычной медициной надо было, а не космическими духами и вегетарианством.

2

Сталлоне конечно держит себя в форме но он постоянно на гзт сидит чтоб так выглядеть, для этого нужны нормальные такие средства и подходящий образ жизни.

2

Вестимо, генетика...

0

Размер хуя?

0

предлагаешь нихуя не делать? одобряю

раскрыть ветку (1)
1

Я сторонник немного другой идеи. Не нихуя не делать, а делать то, от чего прет. Тогда даже если рано помирать - это все равно будет без "прожил жизнь зря"

0
Может из за "озера в лесу"напекло сильно?
0
DELETED

Наверно еще что-то влияет, да? 🤔

Случайное распределение?

0
Сталлоне в порнухе снимался. Может это?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы