1218

Забили на себя, мужики?1

Сейчас с супругой смотрим "Король Талсы" со Сталоне. 75 сука лет, живчик, красавчик, бодрячком.
Соседи у меня бабка с дедкой - 73-75. Живые трупики. Детки им купили квартиру, чтобы они тут померли. Мы с сыном дедка до скорой носили.
Чем они заняты в свободное время? Сидят дома. Иногда на лавочке у подъезда.

Прабабушка у одноклассника лет 30 назад в деревне, лет 90 ей было, копала огород, носила ведра с водой, на месте не сидела, нам мелким щи варила, пока мы рыбачили.

Моя родная бабулька 96 лет. Не давала мне ничего делать по дому, сама в магазин, на рынок итд. Молитвенник толстенный наизусть знала, Пушкина декламировала, Евтушенко.

И на пикабухе читаешь постоянно. Я до пенсии не доживу. А почему ты себя хоронишь, а? Совсем забил на себя, как и я?
Я вот сломал спину, после ковида организм просыпался. Чувствую себя развалиной полной. Но вот смотришь на Сталоне и думаешь, а какого собственно хрена? Мои мелкие неурядицы и близко не стоят с теми трудностями, которые прожила и преодолела моя бабушка. В одиночку поднимала несколько детей, без квартиры, машины и смузи. И я который чутка приболел и думаю, что все писец, конец света, мы все умрём бомжами)

В общем как и каждый день уже 3й год, иду делать зарядку. Осталось только бросить курить. Не пью вообще я с 16 года. А вот курево сука цепкое.

Не забивайте на себя мужики, не ждите пока что-то сломается. Двигайтесь, работайте на пенсии, хоть для себя. Ходите на рыбалку, охоту. Не пейте, разминайте скелет ежечасно. 100 лет в нас заложено, не стоит остаток жизни страдать. А лень надо бороть.

UPD:
Сколько забивших отметилось. И ЗОЖ вреден, и у Сталоне бабло с врачами, и качки в 45 мрут.
Отлично умереть внезапно в 45. Но не всем так везет и не все этого хотят, многие доживают в страданиях и мучениях. Просто не сидите на жопе, шевелитесь, не ссыте сходить к врачам. И на работе вас не побьют за поход к врачу, следите за здоровьем. Это пожалуй единственное ваше, за чем стоит следить, холить и лелеять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы себя поддерживать в форме в возрасте нужно прикладывать усилия и ВЕСТИ активный образ жизни. Это требует огромных и постоянных волевых усилий. А вот водку жрать, тут много сил не надо. Ну а поскольку, 85 процентов населения это инфантильные и слабохарактерные люди, то вывод очевиден
раскрыть ветку (24)
7

Хоспаде, это то же самое, что сказать "кто не поборол рак - у того просто воли не хватило, слабохарактерный и инфантильный так сказать" т.е. может оно косвенно и влияет, но львиная доля - это чистый рандом. У меня дед всю жизнь огород, скотину и птицу держал, не пил совсем - 15 лет назад в свои 70 нас покинул . Другой дед бухал по чёрному, ничем не занимался - до сих пор живее всех живых.

раскрыть ветку (2)
0
Не важно во сколько помер, важно как жил последние годы
0

Точно такая же история, один дедушка мой не пил особо, не курил, умер до моего рождения, второй дедушка синячил жестко, вплоть до тройного одеколона и спирта из клея БФ и прочей несертифицированной хуйни, и курил тоже. До 80 лет дожил, хоть и в 75 резко бросил пить и курить. Да и умер из за халатности врачей...

А отвечая на

Не важно во сколько помер, важно как жил последние годы

дожил второй дедушка отлично последние годы, с головой все норм было, в шахматы меня уделывал, с физической формой тоже вполне. Да, был инфаркт как раз в 75, только после инфаркта завязал с алкоголем и куревом, и там уже начал утром зарядку делать, вечером часок прогулки...

Вывод в том, что ЗОЖ-ники мрут еще раньше от печеночной недостаточности и инфарктов. Организм не рассчитан на постоянные нагрузки и очень быстро изнашивается - все нужно в меру. Кстати, алкаши, хоть и не выглядят, как Аполлоны, но живучие, как тараканы. Да и для нормального здоровья, просто не жрите всякую гадость и химию. Для примера, в год, человек съедает около литра моющего средства для посуды, а это дерьмо накапливается в организме и разрушает его, вызывая рак и некрозы тканей - вот теперь живите с этим.

раскрыть ветку (18)
7

Бля, как я могу съесть литр средства, если в год у меня тратится всего литр?)

раскрыть ветку (4)

Бля, это усредненный показатель. Или ты настолько тупой, чтобы этого не понять ? Кто-то вообще не пользуется, а кто-то литр в год использует.

раскрыть ветку (3)
2

Ну, во-первых, на личности переходить -- такое себе. Во-вторых, мне кажется, что это просто хуйня какая-то)
Так что или пруфы, или тупой тут не я.

раскрыть ветку (2)

Это статистика, уважаемый. Один ест мясо, другой – капусту, вместе едят голубцы. Хотя что я вам объясняю, тупым качкам, все равно не поймете.😁

раскрыть ветку (1)

А хоть кто-то проводил исследования с репрезентативной выборкой?)
Ну да, тупые качки... Стоп, а что это за голос из под шконки?)

5

Насчёт литра моющего средства – явная ошибка. Сужу по себе: сейчас живу один, мне литра где-то на год хватает, а бОльшая его часть уходит в канализацию.

Может, это за всю жизнь?

раскрыть ветку (1)

Еще один умник. Кто-то вообще посуду не моет, грязную выкидывает и новую покупает.

4

Господи, какая мракобесная антинаучная чушь.

раскрыть ветку (4)

Это ты толпам дохлых, или ставших инвалидами культуристам и ЗОЖ-никам расскажи. Вон, не так давно Илюха "Голем" помер от инфаркта, а ему даже 40 не было - делай выводы, мой юный, глупый дружок.

раскрыть ветку (3)
3

Мне скоро пятьдесят, мой юный глупый малограмотный дружок :) И я в спортзале с 16 лет с железками.

В плане же статистики повторяю, что ваше хуй проссышь откуда взятое мнение есть мракобесная антинаучная чушь, ибо все научные исследования показывают, что двигательная активность в частности и ЗОЖ (не карикатурный, а адекватный, научный) не просто продлевают жизнь, а улучшают качество жизни.

раскрыть ветку (2)

Жизнь, интеллект продлевает, а вы "улучшайте", я же вам не мешаю. "ЗОЖ, это вообще пиздеж" (с).🤣

раскрыть ветку (1)
0

О Господи. Тебе русский язык не родной что ли?

4

Кстати, ну вот типичный пример из основной массы:

Вывод в том, что ЗОЖ-ники мрут еще раньше от печеночной недостаточности и инфарктов.

В фантазиях алкашни и подпивасов. В реальной реальности постоянные умеренные нагрузки продлевают жизнь и снижают риски самых распространенных сердечно-сосудистых причин смерти людей. Вот тут на русском разжевано https://journal.tinkoff.ru/sport-for-long-life/

Организм не рассчитан на постоянные нагрузки и очень быстро изнашивается - все нужно в меру.

Поэтому для 40 летнего мужика нужно 150 минут в неделю анаэробных (погугли) тренировок, а не пробегать марафоны. Кто бы мог подумать, да?

Кстати, алкаши, хоть и не выглядят, как Аполлоны, но живучие, как тараканы

Это только в фантазиях подпивасов и алкашни. Статистика, сука какая, говорит, что алкоголь это вообще самый главный фактор преждевременной смертности. Причем как прямой, так и косвенной.

https://www.hse.ru/demo/news/206905956.html

https://www.who.int/ru/news/item/25-06-2024-over-3-million-a...

Да и для нормального здоровья, просто не жрите всякую гадость и химию.

Все вокруг химия. Все что вы едите химия.

Для примера, в год, человек съедает около литра моющего средства для посуды, а это дерьмо накапливается в организме и разрушает его, вызывая рак и некрозы тканей - вот теперь живите с этим.

Это конечно пиздеж. Причем пиздец насколько тупой

раскрыть ветку (3)

А кто тебе правду скажет ? На ЗОЖ-е делаются миллиарды и построена огромная индустрия, включая промывку мозгов по поводу "идеального тела", как у стероидного бычка. У любого врача спросите, он вам скажет, что такая форма не свойственна для организма и ни к чему хорошему не приведет, кроме раннего износа и инвалидности в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На ЗОЖ-е делаются миллиарды

На салатах и курогруди?

Это не пиздеж. Помимо моющего средства, вы еще овердохуя чего едите и вдыхаете, питаетесь в ресторанах и общепитах, покупаете продукты в магазинах (овощи и фрукты кишат пестицидами и в парафиновой пленке, в молОчке, если вообще молОчка, а не бормотуха на пальмовом масле с крахмалом, полно антибиотиков), по которым ползают крысы и мыши по ночам, их травят, они на лапах тягают крысиный яд, мясокомбинаты, хлебозаводы и прочее, это вообще дичь - туда лучше не заходить вообще, а то есть вообще никогда не будете.🤣

Ох, живите лучше в стране розовых единорогов - спать будете крепче.

1
Средство для мытья посуды стоит смывать.
раскрыть ветку (1)
0

Полностью оно не смывается. Особенно холодной водой - остается микропленка.

Поль за пользу

Не дословно, но в целом я согласен.
А те, кто себя узнал минусят твой коммент.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы