6362

За 2 недели обманул 12 риэлторов

На протяжении нескольких лет мне названивают из Сочи разные риэлторы с одним вопросом: "Вас интересует недвижимость в Сочи?" Сперва я отвечал, что никогда не интересовала и не интересует, потом стал в грубой форме слать их куда подальше, а последние 2 недели стал давать им рандомный адрес в Сочи, чтобы они меня оттуда забрали, отвезли и показали свою недвижимость. Сам я не проживаю в Сочи и туда не собираюсь. Риэлторы соглашаются, выезжают. Для тех кто не знает, с точки зрения логистики город Сочи не оптимально расположен вдоль черноморского побережья, ведь протяженность города Сочи составляет 145 км при населении 444 тысяч человек. Для сравнения, протяженность города Самары не более 50 км при населении 1158 тысяч человек, а Москвы за пределами МКАД - 51,7 км. Представляете, как затратно сочинским риэлторам ездить к клиентам, да ещё и по серпантину и пробкам?

Так вот, за последние 2 недели я дал 12 риэлторам рандомный адреса в городе Сочи, в основном на окраинах. И они туда ездили. Минут 30 назад мне позвонил ещё один риэлтор и мы с ним договорились о встрече. Он будет тринадцатым обмануты риэлтором, который потревожил меня своим звонком.

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

348
Автор поста оценил этот комментарий

Давай им адреса в Адлере. Пробка из Сочи в Адлер и обратно просто мое почтение

раскрыть ветку (1)
59

Тогда уж к границе Абхазии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
70

Я вас разочарую но нет. Те кто лидогенерацией занимается и кто ездит совершенно разные люди и связанны друг с другом они примерно ни как или же через 3-5 промежуточных звеньев. Так что обмен информацией между ними нулевой. Встанет просто как нецелевой лид и уедет другому агентству при повторном звонке.

раскрыть ветку (1)
122

Да и пофигу кто там ездит.

Просто контора, купившая, нецелевое лиды, вероятно, прекратит сотрудничество с компанией, которая эти нецелевое лиды ей продала.

показать ответы
66
+ много врагов
раскрыть ветку (1)
38

В Самаре у меня ещё больше врагов. В Самаре почти все монтажники Ростелекома ездили в ебеня, пара сотрудников Совкомбанка, несколько десятков сотрудников Альфа банка, несколько сотрудников Эр телекома и так далее.

показать ответы
593

Я так компьютерных мастеров вызываю. К ОВД уже 4 приезжало. Сказали что поймают меня и отпиздят.

раскрыть ветку (1)
82

Я развел несколько сотен людей таким образом. Меня даже вычисляли, но никто так и не приехал и не отпиздил 😁 Максимум что сделали конкретно работники красного банка - сделали заказы на разных интернет сайтах, особенно интимных, на мое имя.

показать ответы
Или просто уволят 1 человека крайнего за отсутствие продаж

Вы часто преувеличиваете значимость своих действий. Все что вы делаете и считаете крутым уже делал кто то до вас, но чего то мир не меняется
раскрыть ветку (1)
16

Мир меняется! Например, "оконщики" вообще исчезли с лица земли, потому что им многие стали давать адреса в ебенях.

17
Мы подъехали, выходи
раскрыть ветку (1)
29

Подождите минут 30 у подъезда, я какаю

показать ответы
4

От Краснодара до Сочи по прямой на карте 160 км, как может протяженность Сочи быть 145 км?

раскрыть ветку (1)
28

Потому что город Сочи растянулся от Абхазской границы и почти до Туапсе. Вот такой узкий, но длинный город получился.

А расстояние от Краснодара до Сочи, видимо, считали как расстояние от центра Краснодара до Центрального Сочи.

показать ответы
15
Мне так с билайна звонили, достали просто кошмар, хотя я билайном не пользуюсь. В очередной раз сказал что меня все интересует, все нужно, полностью все устраивает и дал адрес на Сахалине. Больше не звонили
раскрыть ветку (1)
24

Мне тоже Билайн звонил. Давал им адреса в разных городах России. Называл всегда улицу Победы, которая почти во всех городах есть. Если монтажник говорил,что Победы нет городе,то говорил,что ошибся, улица Советская. Когда монтажник приезжал, выяснялось,что мы находимся в разных городах. Например, сперва называл город Ульяновск, а когда монтажник приезжал, то говорил, что в Саратове нахожусь, переназначали на Саратов. В Саратове когда монтажник приезжал,то давал город Казань. В Казани Москву и так далее

показать ответы
4

а как ты работников красного банка наказывал? Мне звонят их "партнеры" предлагают расчетный счет. Задолбали

раскрыть ветку (1)
9

Хочешь купить квартиру в Сочи?

раскрыть ветку (1)
20

Хочу, приезжай.

показать ответы
73
Не дай боже Вам все-таки принять решение действительно купить квартиру в Сочи 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
33

Жена очень хочет, но я против. Причин у меня много: кишечные инфекции, другая культура, высокие цены, не оптимальное расположение инфраструктуры и многое другое.

показать ответы
1
Какой то ты очень добрый. Всего-то на Троицкий рынок их загнал. Что мешало отправить в красный яр, или Петра дубрава?
раскрыть ветку (1)
8

Отправлял на Кировский рынок. Когда туда приехали, то предложил найти ларек с большим жёлтым баннером и надписью "большой выбор самотыков". Даже предложил поинтересоваться у мигрантов где у них на рынке секс шоп🤣

Часто отправлял в Кошелёк.

показать ответы
2

Друг, молодец, знатно попустил паразитов! :D

Ты не боишься, что они тебя таки вычислят, все вместе скинутся и наймут кого-то типа Джона Уика?

раскрыть ветку (1)
13

Нет, не боюсь.

Во-1, наемники им обойдутся несоизмеримо больше, чем я им нанес ущерба.

Во-2, меня уже вычисляли даже наши, самарские, максимум, как мне отомстили - разместили заказы с моим номером телефона на разных сайтах: заказ домика, бассейна, в интим магазине.

показать ответы
1

все пробивается по базам, риэлтор ненужная прокладка

раскрыть ветку (1)
5

При покупке новостроек и опытным, действительно,не нужная. А вот первоходам в приобретении вторичка, особенно старых, всё-таки лучше через риэлторов.

12
Ох уж эти непридуманные истории, как обдурил цыгана, побил 3х хулиганов и спас котика из пожара. Всего пару дней назад читал точно такую же историю. Ведь они все правдивые, правда?
падмеианакиннапикнике.jpeg
раскрыть ветку (1)
8

Вот ещё скриншоты

3
Хах, вот с этого и надо было начинать , а тот тут народ начитается и неправильно гадить начнет а потом номера свои запорют
раскрыть ветку (1)
4

Пофигу. У меня несколько номеров. Некоторые из них,видимо, раньше принадлежали должникам. И что? Подумаешь. Ничего плохого не случилось.

6
Ты смотри они твой номер телефона внесут в отзывы в интернете или Гет контакт и почитай что про тебя потом напишут , приличные люди дела иметь не будут, похеришь номер телефона
раскрыть ветку (1)
4

Этот номер используется мною только для интернета. Я с него даже позвонить никуда не могу.

показать ответы
12
Ох уж эти непридуманные истории, как обдурил цыгана, побил 3х хулиганов и спас котика из пожара. Всего пару дней назад читал точно такую же историю. Ведь они все правдивые, правда?
падмеианакиннапикнике.jpeg
раскрыть ветку (1)
8

Глянь скриншоты

Ну раз в день звонят. Почему не сказать, что "нет, не интересует"??
Мне вот по вопросу интернета примерно с той же периодичностью звонят.
Отвечаю, что нет и на этом расходимся...

Люди работают как могут, зачем издеваться?

раскрыть ветку (1)
3

У меня такой же вопрос к ним: зачем над нами издеваться и названивать? Пускай идут на х... в ебеня!

показать ответы
34
DELETED

Это странно, но многие люди досихпор покупают/продают жилье только через риелторов.

Продавал недавно квартиру - выставил объявление на циане, всех риелторов которые мне предлагали услуги - отшивал, реальных покупателей которые пришли по объявлению было только 3.

В итоге приехала семья покупателей с риелтором, предложили поделить стоимость услуг риелтора - я ответил, что мне риелтор не нужен, и вообще не вижу смысла в нем.

В итоге они сами отдали ему порядка 3% от стоимости хаты, и все равно проводили покупку через безопасную сделку с ипотекой в банке.

раскрыть ветку (1)
16

Я покупал через риэлторов. Сразу двух. И с моей стороны,и со стороны продавца. Причем даже за риэлтора от продавца заплатил. Удобно. Мой риэлтор-юрист/адвокат,проверил по всяким базам на банкротство, на возможность потерять квартиру, со стороны продавца оказал помощь в купли-продажи, составив договор, с учётом рекомендаций страховой компании и юриста, участвовал в сделке.

Риэлтор-Юрист, кстати, отсеял несколько квартир на этапе поиска: в одной бабка на дочь дарственную сделала,а значит они по закону имела права пользоваться квартирой даже после продажи квартиры; в другой дел после инсульта и со странностями; третью продавали черные риэлторы, после которых их жертв погибали.

Я бы сказал, что это было удобно, правда слишком дорого. Обошлись услуги в 125 тысяч рублей.

показать ответы
0

В таком случае тебе повезло, что еще сказать! Главное, что не создали анкету в группе содомитских знакомств и не разместили твой номер

раскрыть ветку (1)
5

Я тоже так могу сделать

Горд собой?? Разницы не видишь между риэлторами которые сами тебе звонят и мастера которых ты вызываешь... Я таких любителей лгбт, которые вызывают и трубку не берут к спам боту подключаю причём к их основному номеру, мне не жалко месяц оплатить или несколько раз по 2-3 дня... Чтобы смс сыпались уведомления об сервисов о регистрации, перезвоны с банков с заявками на кредит... Так что не выебывайся
раскрыть ветку (1)
5

Да и пох на этот спам. Раз 10 на меня сдали. Первый раз не понял. А потом стало пофигу. Все равно безобидный.

Риэлторы тоже люди, работу работают. Представь, тебе названивают с вопросами про какую-то дичь, которую ты не заказывал. Чел просто пытается заработать, а ты ему палки в колеса вставляешь. Не круто, бро. Да и вообще, Сочи большой, может, кто-то реально хочет хату там купить, а ты из-за своих приколов мешаешь. Карма, чувак, она такая. Задумайся.

раскрыть ветку (1)
2

Я предприниматель и мне много раз предлагали Лиды, холодные обзвона. Но я отказывался от такого вида маркетинга, потому что обзвона - это свинство,не уважение по отношению к людям, которых будут обзванивать.

Видимо, те компании, которые приобретают услуги лидогенерации и холодного обзвона, им откровенно похуй на окружающих. Да, они тоже люди, только мы отличаемся: им похуй вообще на всех, а мне похуй только на них. И вот этот вот похуизм и неуважение к ним я проявляю в виде приколов и издевательств над ними. Я так не поступлю с нормальными людьми, а вот с ними поступлю.

Нет оператора в самарской области на 920.

раскрыть ветку (1)
2

Я знаю, что в нашей самарской области нет номеров на 920. Так мне с 920 и 928 из Сочи пишут и звонят на мой номер для интернета от йоты, который вообще не 920-ый.

показать ответы
2

Графоман выдумщик, кому ты нахуй нужен?

раскрыть ветку (1)
2

Кому-то нужен. Смотри скриншоты. Один завтра приедит в 12, другие ездили встречать меня с абхазской границы, хотя я был в Самаре 😂

показать ответы

Если сложно с такой аналогией, представь, что автомеханик тебе вместо нового масла отработку отстоянную зальёт или часть работ не выполнит, и.к. будет считать, что ему ниже рынка платят.

раскрыть ветку (1)
3

Так, кстати, иногда и происходит.

13
ВЛКСМ

Пранк над спамерами-риэлторами Это его же пост и был, два раза плюсики срубил. Только спрашивается нахуя, а @ProtivSpama ?

раскрыть ветку (1)
3

Потому что истории продолжаются. Они продолжают звонить и ездить. Решил уточнить, сколько риэлторов удалось обмануть. Считай, что это продолжение той истории. Вторая часть.

показать ответы

Простите, но это низко

раскрыть ветку (1)
1

Не прощаю

показать ответы
0

Не поняла про протяжённость Москвы за МКАДом. Она же круглая, нет? Или это вы про диаметр через Новую Москву? Или окружность?

раскрыть ветку (1)
1

Про максимальную протяженность по прямой линии. Ну можно допустить, что Москва почти круглая, а значит эта протяженность - это диаметр этой окружности.

0

Все ясно. Довел инфу до риэлторов, они скидываются и едут навалять тебе пиздов)

раскрыть ветку (1)
1

А почему сразу мне навалять пиздов? Почему не наоборот? Может, я им наваляю. Надо проверить! 😁

показать ответы
0

Мощно расскажи продолжение как они тебе перезванивали и спрашивали мы подъехали выходите

раскрыть ветку (1)
1

На скриншотах продолжение

Ни один риэлтор из сочи не поедет в адлер, а тем более в лазаревку. Из одного конца центрального сочи, можно попасть в другой, за 15 мин абсолютно без проблем благодаря дублеру. Продолжай тешить себя, что ты кого то там обманул. Я ни риэлтор если что и риэлторов не очень люблю (как и любой в нашей стране) а простой сочинец.

раскрыть ветку (1)
1

Обычно они едут минут 40. Когда приезжают, я прошу их подождать ещё минут 30-40, пока я, например, искупаюсь или границу из Абхазии пройду.

показать ответы

Да уже не интересно тебя читать.

раскрыть ветку (1)
1
24
Я улицу Ленина сказал. Она вроде везде есть ))))
раскрыть ветку (1)
1

Улица Ленинградская тоже часто встречается, даже в поселках и деревнях.

0
А уточнить у них, почему они тебе звонят, религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
0

Почему ты решил, что я никогда не уточнял почему они мне звонят? Первые 5-10 звонков от каких-то новых я всегда пытаюсь разобраться, почему они мне звонят и прошу больше не звонить. Но они долбоебы, потому что они не пытаются решить эту проблему: они либо бросают трубку, либо начинают уверять меня, что я недавно проявил интерес к недвижимости в Сочи/металлопрокату/искал студии вокала в Тюмени/Омске/Тагиле и так далее, хотя такого не было! Ну раз не доходит до них и не пытаются решить лёгким способом, то приходится их отправлять в ебеня.

Кстати, риэлторы перестали мне звонить, но прежде попытались мне отомстить, причем очень подло - они оставили несколько заявок на медицинских сайтах (стоматология, пластическая хирургия и ещё что-то) разных городов на мое вымышленное имя, которое я называл только риэлторам. Я, конечно, посмеялся над их шуткой. Но поступок их подлый, потому что был против медиков.

Зачем вы так поступаете? Это очень нехорошие поступки вы делаете.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это хорошие и даже гуманные поступки.

Законом запрещена телефонная реклама, если абонент не давал согласия или отказался от нее на основании статьи 18 ФЗ О рекламе

1

В Москве нет ни Советской, ни Ленина

раскрыть ветку (1)
0

Есть обе улицы в Москве

показать ответы
0

Не от хорошей жизни людям названивает, а чтобы кусок хлеба заработать. Может, не умеет он ничего другого, а семью кормить надо. Легко сказать - смени работу. Вдруг он единственный кормилец? Или у него ипотека, кредиты. А ты его лишаешь заработка своими приколами. Ну, позвонил, отказался вежливо, заблокировал номер. Зачем издеваться-то? Не по-людски это. Представь себя на его месте, обрадовался бы, если над тобой так шутили? Вряд ли. Лучше пожалеть человека, а не троллить.

раскрыть ветку (1)
0

Не от хорошей жизни людям названивает, а чтобы кусок хлеба заработать.

А почему они ко мне приезжают на японских и европейских, а не на китайских и российских автомобилях? Пускай эти бедняжки на общественном транспорте ездят.

Легко сказать - смени работу.

Им тогда не только нужно работу сменить, но и автомобили. Пересесть с лексусов, шкод на российский автопром. Именно такие марки автомобилей они мне называли. Как минимум на ТО сэкономят, раз они такие бедняжки. Например, я в этом году ТО Kia прошел более чем за 70 тысяч рублей, а мой приятель ТО Лада прошел за 7 или 9 тысяч рублей.

0

Занятно. Конечно, каждый сам судит по своему опыту, я в том числе. Мне не звонят. Почти.

Может не надо раскидывать везде свой номер? Других причин такой разницы в звонках НА ПОРЯДОК просто не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

Может не надо раскидывать везде свой номер?

Дело в том, что риэлторы звонят мне на номер для интернета, которым пользуюсь чисто для интернета более 10 лет. С него даже позвонить нельзя. И номера не знаю. Как они его нашли, понятия не имею.

Ну а на другие номера звонят, потому что да, номер во многих справочниках есть, на наших сайтах. Ну тут у меня выбор, либо менять номер и идти работать токарем тыщ за 20 в месяц, тогда меня навряд ли будут доставать звонками, либо продолжить зарабатывать более полумиллиона рублей чистыми в месяц и пускай достают звонками, а я их буду просто в ебеня отправлять.

3
Вот это хорошо, ещё интерес им подогревать, сказать что будет много денег и очень хочется взять нормальную квартиру, чтобы они в ожидании комиссии прям кипятились
раскрыть ветку (1)
0

Так и говорил)

1
Можно еще говорить, что Вас можно забрать по адресу Лесная, 6 - в Сочи два таких дома и расстояние между ними порядка 25км. Ну и изобразив недопонимание, покатать по обоим адресам. А можно сказав,что встречаетесь на ул Владимирская, потом уточнить что на Владимировской. Пусть тоже покатаются :) там недалеко - километров под сорок.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Попробую так тоже сделать

1
Можно еще говорить, что Вас можно забрать по адресу Лесная, 6 - в Сочи два таких дома и расстояние между ними порядка 25км. Ну и изобразив недопонимание, покатать по обоим адресам. А можно сказав,что встречаетесь на ул Владимирская, потом уточнить что на Владимировской. Пусть тоже покатаются :) там недалеко - километров под сорок.
раскрыть ветку (1)
0

Вчера дал адрес Енисейская 3. А когда риэлтор приехал туда с центрального Сочи от ЖД вокзала, то сказал, что ему послышалось, не Енисейская 3, а Ейская 3.

0

Еще какую херню придумаешь? Глянь на ник автора темы, много поймешь.
Он неудачник, который типа борется со спамом, ибо ни хера не умеет больше, да и это со скрипом.
Если тебя так бесят звонки раз в неделю - может, обратиться к врачу или попить успокоительного.

раскрыть ветку (1)
0

Если тебя так бесят звонки раз в неделю

Мне спамеры звонят намного чаще. Примерно раз по 10-20 каждый день. А в общей сложности мне ежедневно звонят по несколько десятков раз в день, правда, в основном контрагенты.

показать ответы
2

#comment_329084466

Автор просто чёртов гений. Пересказывает одну и ту же историю разными словами, скорее всего даже тупо через ЛЛМ прогоняет. 9 дней назад зашло на 5830 плюсов Пранк над спамерами-риэлторами. Три дня назад менее успешно, 78 плюсов всего Риэлторы из Сочи с юмором. А в этот раз вот порядка 5700 снова.

раскрыть ветку (1)
0

Повторение - мать учения. На самом деле я это делаю не ради плюсов. Эту гниду "СПАМ" нужно уничтожить. Я нашел слабое место у спамеров риэлторов и по нему нам нужно дружно бить.

1
от Адлера до Туапсе около 100 км, вы батенька врёте
раскрыть ветку (1)
0

Информация из Яндекса. Позже перепроверил, действительно, чуть более 100 км. Так что если и наврал, то не специально.

0

Еще какую херню придумаешь? Глянь на ник автора темы, много поймешь.
Он неудачник, который типа борется со спамом, ибо ни хера не умеет больше, да и это со скрипом.
Если тебя так бесят звонки раз в неделю - может, обратиться к врачу или попить успокоительного.

раскрыть ветку (1)
0

Чем отличается Удачник от неудачника? 😄

0
Человек. Я же тебе говорю. У тебя системное, умышленное и осознанное, неоднократно совершенное деяние, в отношении группы лиц с намереньем причинить явную помеху их трудовой деятельности.
Хулиганку подтянуть как два пальца об об асфальт
раскрыть ветку (1)
0

Хулиганку подтянуть как два пальца об об асфальт

Интересно, по какой части и пункту? 😄

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

Как я нарушил общественный порядок, находясь дома? Да ещё и в грубой форме 🤣

И как выразилось явное неуважение к обществу? 😁

Фантазер!

Скажу честно, я так обманул несколько сотен спамеров из разных компаний, в т.ч. красного банка, псб, Совкомбанка, Ростелекома, Билайна (вообще по золотому кольцу России проехались), эр-телекома и др. И что-то ни разу мне за это ничего не было: ни административки, ни уголовки, и даже в арбитражном суде не участвовал. При этом, тот же Ростелеком собирался подать в суд на мою умершую бабушку из-за пени в 1 рубль 90 копеек, потому что её родственники, точнее я, поздно оплатили за ее стационарный телефон, поэтому набежали пени. Прикинь, из-за 1,9 руб собирался судится, а из-за обманутых нескольких десятков монтажников - нет.

0
Рекламы не было. Была договоренность о встрече и намеренное многократное введение в заблуждение.
раскрыть ветку (1)
0

Была договоренность о встрече

ГК РФ Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки

1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.

показать ответы
0
С того что договор опсоса почитай, про третьих лиц.

Ты сча скажешь, что и если деньги на карту тебе попали по ошибке, а кто то твоей картой потратил все - то ты не при делах
раскрыть ветку (1)
0

Во-1, откуда у риэлтора договор между мною и опсосом? Или ты думаешь я его им или суду (уточню - арбитражному, не общей юрисдикции) его принесу?

Во-2, даже если такое произойдет, то я сразу подам жалобу в УФАС. Опыт жалоб в УФАС у меня был. По мнению УФАС реклама отличается от информирования тем, что реклама - это распространение информации НЕ ОПРЕДЕЛЕННОМУ КРУГУ ЛИЦ. А тут как раз, они меня не знали. И тут ещё вопрос: кто больше пострадает? Фирма риэлтора или я? Штраф на юр.лицо от 300 тысяч рублей! А с меня в арбитраже будут пытаться взять 500 рублей по расценкам такси или 200 рублей по стоимости бензина?

В-3, я с риэлтором договор не подписывал. И не нужно сравнивать реальную кражу (находку карты и трату с нее денег) с нарушением каких-то договоров. В нашем случае договора никакого не было.

Статья 14.3 КоАП РФ:

4.1. Нарушение установленных законодательством о рекламе требований к рекламе, распространяемой по сетям электросвязи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до одного миллиона рублей.

(часть 4.1 введена Федеральным законом от 06.04.2024 N 78-ФЗ)

показать ответы
0

приезжают, видят ментовку и, вообще не допуская мысли, что ты мент, перезванивают и угрожают

раскрыть ветку (1)
0

А что им остаётся делать, кроме как угрожать и оскорблять? Угрозы все равно не исполнят. Мне тоже и плакались, и угрожали, и оскорбляли, и шутником называли. А что толку? Я б тоже мог дать им свой реальный адрес и пиздить каждого, кто приехал, за то, что спамят меня. Но я этого не делаю. Никто так не делает. И они не сделают.

0
А какая у них ответственность если какие то суды или сделка нелегимная будет уже после покупки вами кв?
раскрыть ветку (1)
0

Риэлтор, юрист и страховая компания проверяют вероятность проблем в будущем, например, появление наследников, банкротства, легитимность приватизации и так далее. Добавляют условия в договор. По сути, просто прдстраховывают сделку.

0
это как считается 50, 145 км? по маршрутам яндекс или по прямой?
раскрыть ветку (1)
0

По прямой

показать ответы
0

Вывезешь 12 челов?

раскрыть ветку (1)
0

Да похрену сколько их

0

от магри чтоли?

раскрыть ветку (1)
0

Почти от Туапсе и до Абхазской границы

показать ответы
Два таких риэлтера легко тебя на штраф и возмещение ущерба раскатают.
Заявление.
Ошиблись номером.
Гражданин ввел в заблуждение.
Понес такие то неудобства и затраты.
Хоба!
раскрыть ветку (1)
0

Если есть штраф, значит есть и статья. По какой статье штраф?

Они ошиблись номером, а по номеру говорил не я. Кто говорил, не знаю. С чего это я должен отвечать за тех, кто взял мой телефон и ответил риэлтору? 😄

показать ответы
0

И в чем обман?

Вы же понимаете значение этого слова?

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, я их не обманул же. Я просто назначил встречу, а сам на нее не пришел 😁 Это ж пустяк, не обман даже.

показать ответы
1
Эм... А можно на карте показать эти 145 км?
я просто от одной окраины Сочи, со стороны Туапсе до Сириуса в пробки доезжаю за час где то..
раскрыть ветку (1)
0

Меня с аэропорта Сочи везли до санатория Белые ночи примерно 1,5 часа. И это было ночью.

Моя жена перепутала вокзалы и купила ЖД билеты не с Адлера, а из Сочи, поэтому ночью пришлось более получаса ехать из Адлера до ЖД вокзала Сочи.

0
А как это доказывает что прям приехали? Вы посмеялись, они посмеялись
раскрыть ветку (1)
0

Например по их звонкам и смс

0

А величины больше чем тысяча тс знает? 1158 тысяч это фиаско. Уж лучше 115800 десятков

раскрыть ветку (1)
0

Автор математик, так что не придирайся.

В тысячах указано для удобства сравнения чисел 444 и 1158.

показать ответы
0

Риэлторы кого-то подвозят? Все с кем сталкивался, или сами просили подвезти, или встреча была только на осматриваемом адресе.

раскрыть ветку (1)
0

В Сочи подвозят и даже такси вызывают.

0
Что такое 1158 тысяч? Как это понимать вообще?
раскрыть ветку (1)
0

1 миллион 158 тысяч жителей

Ну и чем ты ТС отличается от риелторов? Ты теперь наебщик, а те кто звонил ещё не факт, вдруг и правда квартирку подогнали бы хорошую)
раскрыть ветку (1)
0

Мне не нужна квартирка в Сочи. И зачем мне покупать новостройки через риэлторов? Если мне нужно будет, я поищу в интернете и куплю напрямую у застройщика.

Ну во первых это копипаста, во вторых, изначальный автор лживый дегенерат.

Агентства не звонят всем подряд, а лишь тем, чьи номера перехватили по результатам активности потенциального клиента на циан, авито или в поисковике по запросу купить продать квартиру / город.

Так вот, если автор действительно получал звонки, значит он действительно искал или продавал квартиру, а значит подобная шутка может привести к тому, что в конечном итоге его просто внесут в чс все агентства, то есть его покупка и продажа просто станут многократно менее успешными, если вообще возможными.

раскрыть ветку (1)
0

Во-1, скинь ссылку на изначальную версию.

Во-2, с хуя ли автор дегенерат, а не ты? Скриншот глянь,сегодня ко мне риэлтор приедит, поэтому лжи никакой нету.

В-3, автор никогда не искал квартиры в Сочи.

В-4, как агентства могут перехватить результаты активности в циане и Авито? У меня антивирусы и блокировки установлены.

В-5, пускай заносят в ЧС. Я один раз в жизни купил квартиру в хрущевке и только для того, чтобы на путь между работой и домом тратить 3 минуты. Я оплатил работу двоих риэлторов, юриста, страхование сделки, потому что приобретение квартиры на вторичном рынке - это опасная затея. И вообще купил дороже новостройки. Навряд ли я когда-нибудь ещё куплю квартиру на вторичном рынке. И другим не советую. Теперь только новостройки напрямую у застройщиков без участия риэлторов.

0
Пруфы?
записи разговоров, переписка?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Товарищ, надеюсь, что они тебя не вычислят...

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз отвечу, меня уже вычисляли, когда я аналогичным образом поступал со спамерами у себя в городе. Ну вычислили и что? И таких вычисляльщиков был не 1 и не 2, а десятки людей. Никто не приезжал. Максимум звонили, ругались или заказывали на мое имя что-нибудь на интернет сайтах. Так обычно красный банк поступает. А так, мой номер, как хочу, так и отвечаю позвонившим.

2

эээ, так от Адлера до границы 1,5 км же, хуль там ехать. Даже из самой дальней точки Адлера будет 14 км

раскрыть ветку (1)
0

Ехали от ЖД Сочи до примерно станции Горный Воздух.

показать ответы
1
Что-то не верится. В Сочи 4 района и в каждом есть свои агентства недвижимости. И занимаются они в основном недвижимостью в своих районах. Вряд ли риэлтор из Сочи поедет куда-нибудь в Лазаревское или наоборот. Слишком большое расстояние.
раскрыть ветку (1)
0

Приезжают. Проверь.

Эти, например,на границу Абхазии приехали из Адлера.

показать ответы
0

Пост баян же...

раскрыть ветку (1)

Рояль

0
Это как пососать против ветра. Ветру похуй, ты в моче. Но ты попытался!
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 а откуда моча взялась,если ты не про ссать писать, а про "сосать"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги