Пранк над спамерами-риэлторами

На протяжении многих лет мне названивают с неизвестных номеров и предлагают приобрести недвижимость в основном в Волгограде и Сочи. Не взять трубку я не могу по многим причинам, в основном связанным с работой. Изначально я просил звонящих не звонить мне больше. Но моя просьба не возымела успеха.

Недавно я все же заговорил со спамером-риэлтором. Я в шутку признался, что я сказочно богат и имею наличные денежные средства в размере нескольких десятков миллионов рублей, которые очень хочу потратить на приобретение элитной квартиры в Сочи. Риэлтор предложил мне посмотреть котлован за городом, на месте которого сейчас строят элитное жилье. Я согласился. В итоге риэлтор проехал на личном автомобиле на котлован от своего офиса, потратив минут 30. Потом я объяснился, что задержусь минут на 30, а потом ещё минут на 30. Все это время риэлтор ждал меня на котловане. Потом я все его номера заблокировал.

После этого мне неоднократно звонили из других компаний. Даже предлагали заехать за мною и отвезти на все котлованы. Специально уточняю где у них расположен офис. А потом смотрю куда им дольше всего ехать. Обычно звонят из района Адлера, поэтому смело даю им адреса даже в Горном Воздухе, до куда им ехать, наверное, час-два. И они едут.

Так что этих спамеров легко развести на поездку в ебеня. Пользуйтесь лайфхаком!

Истории из жизни

37.7K постов74.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.