Риэлторы из Сочи с юмором
Купил я более 10 лет назад симкарту у Yota для интернета. Позвонить с нее нельзя. Я ее использую во втором слоте в смартфоне чисто для интернета. Я даже не знаю номера этой симкарты. И вот, спустя более 10 лет мне стали названивать на нее риэлторы из Сочи с вопросом:
- Вы интересовались недвижимостью в Сочи?
Вот это юмор! Просто позвонил на случайный номер из Самарской области, который я никому не давал, и задал такой вопрос! И решил я тоже пошутить:
- Да, интересовался!
Слово за слово и мы договорились встретится, чтобы он мне показал недвижимость в Сочи. Так как я несколько раз отдыхал в Сочи, то примерно представляю расположение районов: Горный воздух, Лоо, Дагомыс, Хоста, Центральный Сочи, Адлер и другие. Оказалось, что риэлторская компания расположена в Сочи, поэтому мы договорились, чтобы он меня забрал из Дагомыса. На картах нашел адрес в Дагомысе и дал риэлтору. Минут через 40 "они" приехали. Я еще минут 40 их подинамил. Явно еще минут 40 потратят на возвращение в офис. Итого 2 часа и куча бензина потрачено вхолостую.
Что самое интересное, эти юмористы мне вообще регулярно названивают и предлагают недвижимость в Сочи, а в шутку соглашаюсь. Оказывается, их очень легко развести на поездку в ебеня.