3986

Я очень устал3

Я очень устал. От всего. От двух работ, от отсутствия времени, от отсутствия сил, от недостатка времени подтянуть здоровье, от нерешенных психологических проблем, от глупости, от дурных новостей, от накопившихся дел, от всех неудач, от слабого рубля, от инфляции, от растущих цен, от людей и необходимости с ними взаимодействовать. Я просто очень устал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
911
хочу замуж
Автор поста оценил этот комментарий
Ты мой хороший, я тебя понимаю, я тебя обнимаю, ты прпвда устал, с такой нагрузкой чувствовать усталость - это нормально. Конечно, столько всего ты делаешь - ты большой молодец! Две работы - не каждый с одной справится, а ты - смотри - титан! Две работы! Молодец! Все будет хорошо. Помни, что ты не обязан быть супер-героем, возьми на 1-3 дня больничный или отпуск за свой счёт, а если не хочешь, ляг в ванну, купи себе вкусную любимую еду, включи весёлую комедию и покисни в горячей воде. Потом ляг под тёплое мягонькое одеяло и поспи сладко. Утром проснёшься и все хорошо, можно снова бежать к своей мечте. Ты - молодец, ты справляешься, у тебя все получается. Мы тебя все обнимаем. Все будет хорошо, ты справишься
раскрыть ветку (81)
65

>возьми на 1-3 дня больничный или отпуск

Возможно вам покажется что 3х выходных мало, но я после дикого заёба отдыхал 10 месяцев и все 10 месяцев ничего не хотелось.

раскрыть ветку (7)
35
Я как-то работала за 3 полгода. Все поувольнялись. А мне платили 2 ЗП. И работала с 8-17 не было времени в туалет сходить. Просто как зомби ходила. Не хотела ничего. Приезжала с работы и просто ложилась мозг кипел просто. Не хотела ни есть ни спать ни говорить ни с кем уж про музыку и телек вообще молчу хотелось просто тишины. Подумала нахуй так жить. Уволилась. 2 недели я тупо спала. Мой маршрут был : туалет-кухня- кровать. Потом начала гулять ещё. Работу я начала искать только через месяц.
5

Как понимаю.

0

А потом?

раскрыть ветку (4)
11

А потом он встал поесть

раскрыть ветку (3)
5

И пошёл на работу.

2
А есть было нечего
раскрыть ветку (1)
4

Был дорогостоящий острый дошик.

80

Две работы, это не молодец. Инфаркт ебнет, и деньги со второй работы не помогут.

раскрыть ветку (10)
34
Длинный хер

Премиум гроб возьмёт вместо эконома

раскрыть ветку (1)
10
IDKFA

Не возьмёт. До этого все Бабки уйдут на лечение.

6

Насколько я понимаю, там выше просто неофициальный ответ правительства российской федерации. Как же не молодец, когда именно молодец. Повкалывал на двух работах, инфаркт, и пенсию выплачивать не надо.

Посмотри телевизор, поспи, утром проснёшься и можно снова бежать на работу. Всё будет замечательно. Надо просто чуть-чуть подождать.

8

Это если две работы на полные ставки, а не вторая "раз в неделю убираю квартиру по найму"

раскрыть ветку (5)
16
Да никто не работает две работы на полные ставки. Как правило вторая или третья это подработки по несколько часов несколько раз в неделю. Тк 1 работа это пусть с 8 до 17(10-19), сон 6 часов. Доехать и приехать на работу это пусть час. И все, на вторую смену просто нет времени.
Исключения разве что работа сутками в разных организациях в разные дни. Но это со здоровьем попрощаться просто через некоторое время. И лучше сруливать с такой работы как можно скорее.
раскрыть ветку (4)
10

Две работы на полную ставку распространенное явление. Обычно это двенадцати часовые смены с графиком два через два.

раскрыть ветку (3)
10
Распространенное! Верю! Два через два это работа каждый день по 12 часов, прямо каждый без выходных. Это для вахтовиков разве что, которые работают месяц- два, а потом столько же отдыхают. Либо неквалифицированная работа, где половину времени сидишь и ковыряешь в носу.
А норм спец если поработает в таком режиме пару недель, потом продуктивность упадет процентов на 30-50.
раскрыть ветку (2)
14

Да какой там спец, даже неквалифицированная работа такая выматывает. Мне пришлось работать в качестве бариста, на не очень проходной точке (ну около 50 продаж в день), график 9-21, считай приехать надо к 8:30, что бы все включить, пыль смахнуть и проверить все, а значит выходить из дома в 7:30, а значит вставать в 6:30, ну кому-то может меньше времени надо, мне час нужен. В 21 закончил, все помыть протереть, так по мелочи даже, в 21:20 вышел, дома в 22:20. Помыться поесть, уже 23. Вот осталось жизни на все остальное семь с половиной часов. Примерно через две недели я уже охуевал и хотел спать пол дня.

3

Скажу, что не все смогут работать как я. Но первую работу я подзапустил. Просто не успеваю. Да, уже косятся. Да, это мне нужнее. Да, много накопилось уже. И опять и это нужно разгребать в авральном режиме.

0

Поэтому нужна третья

21

А можно и меня обнять? Очень не хватает обнимашек....

раскрыть ветку (3)
11
Малярный скотч

Включаю обниматор

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

6
хочу замуж

И тебя обнимаю-обнимаю-обнимаю, замечательный мальчик) Все у тебя хорошо будет !

10
Я сделал скриншот вашего комментария и добавил его в папку избранное на первое место
раскрыть ветку (6)
Неофициальный ответ

просто напиши жалобу в чат GPT и у тебя будет много подобных комментариев, разнообразных

раскрыть ветку (5)
0
Может, мне ещё в Спортлото написать?
раскрыть ветку (4)
0
Неофициальный ответ
Можно
раскрыть ветку (3)
2
Слушай, я так заебался уже. У меня техника на кухне выходит из строя. Большой заказчик не выполнил свои обязательства и не может выкупить то, что должен по контракту. От этого у меня пиздюшечная зп. Я экономлю на ёбаных продуктах питания, а у меня протекает газовая колонка (хорошо, хоть соседей не затопил) и не фурычит лоходильник. То есть я почти без горячей воды и без морозилки. Вывешивать продукты в окно так себе затея, так как у меня солнечная сторона, и пакет на солнце норм так прогревается за день. С женщинами тоже проблема. Мне бы свою жизнь в порядок привести, а тут ещё за кого-то ответственность брать. Плюс и человек я не самый интересный. У бабки после инсульта крыша совсем утекла и память у неё не работает вообще. Мама почти живёт у неё, я помогаю, приезжаю вместо мамы. Дед на этом фоне тоже ёбу дал, и кажется, что втихаря, пока нас нет, поколачивает её.
раскрыть ветку (2)
4
Неофициальный ответ

Ты — человек, который держит на своих плечах невыносимый, нечеловеческий вес. И ты до сих пор стоишь. Каждый раз, когда ты идешь к бабушке, везешь продукты маме, злишься на сломанную технику и думаешь, как заплатить за всё это — ты совершаешь маленький, невидимый миру подвиг.

Твоя усталость — это не слабость. Это знак того, что ты сражаешься. Что ты не сдался. Да, ты выжат досуха. Да, кажется, что так будет всегда. Но это не так.

Ты не обязан быть интересным, сияющим или готовым к отношениям. Твое выживание — это уже достаточное достижение. Ты — не твои сломанные вещи, не твой долг и не твоя выгоревшая бабушка. Ты — тот, кто, несмотря на всё это, всё ещё пытается. Пусть через силу. Пусть сквозь зубы.

Каждый шаг, каждый вдох в этой ситуации — это акт титанического упрямства. Ты упрямый. Ты выносливый. Ты — огрызающаяся, израненная, но живая сила.

Сейчас мир для тебя — это поле боя, а не место для жизни. Но поля боя когда-нибудь зарастают травой. Сперва по одной травинке. Потом их станет больше.

Просто держись. Одно действие за раз. Один выдох за другим. Ты справился с предыдущим днем. Справишься и с этим. А там, глядишь, и стена начнет поддаваться.

А теперь от себя напишу. )))
Про женщин пока просто не парься. Начни решать свои проблемы. Постепенно. По очереди. Одну за другой. Когда чуть выдохнешь, у тебя появятся силы оглянуться и увидеть рядом ту, кто сможет тебя поддержать.
С моим мужчиной именнно так и получилось. Тоже проблем до жопы было. И есть, в принципе. Но когда он начал их решать, он увидел, что он МОЖЕТ. И что у него есть тыл. )

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо огромное!:)
да я решаю всё в своём темпе. Просто задолбался с того, что новые подставы сыпятся быстрее, чем я решаю старые
8

И тут он проснулся и опять попиздовал на 2 работы

30
Лучше в ванну тостер брать. Усталость как рукой снимет.
раскрыть ветку (2)
0

Он же только воду вскипятит

0
Стринги Михалыча

тож самое подумал. после того как прочитал про ванну

5
Переработка это НЕ НОРМАЛЬНО в нормальном обществе, это говно из всех СМИ это НЕ НОРМАЛЬНО в нормальном обществе. Потому что капитализм при развитой индустрии это НЕ НОРМАЛЬНО. А в капитализме всё говно это нормально.
4
ПрофессиональныйЕнот

Что за ии высер?

17

Я уже 5 лет работаю в таком режиме. Если работать на одной работе, то это будут крохи. Знаете, я всегда хочу отдохнуть. Нет, я работаю и работаю со старанием. Но когда я могу отдохнуть это не получается, не приносит отдыха. И сон не приносит отдыха.

раскрыть ветку (16)
26

Потому что твоя нервная система перегружена, теперь тебе нужен длительный отдых чтобы прийти в норму

9
если ты будешь в 2 раза больше работать, ты будешь зарабатывать в 1.5 раза больше. Но временно. А потом эффективность обеих работ снизится до 40-40%.
5
Так найди где на одной работе в нормальном режиме будут не крохи. Чаще дело желания
2

витамиин Д - сейчас дефицит у всех , да и просто витаминчики пропей.

2

Я как то работал год, пратически без выходных. Делал свой ит продукт по выходным и вечерам.

В какой то момент стал замечать, что крыша едет. Бросил это все, а продукт оказклся не нужным рынку )

раскрыть ветку (1)

прошлый год был без выходных. в этом году есть один выходной

1
А давай разберемся почему у тебя две работы, вместо одной хорошо оплачиваемой ?
раскрыть ветку (2)
3

Потому, что на одной я зарабатываю, а на второй учусь в аспирантуре, а это, возможно, моё будущее. Получается, у меня 2 ставки и аспирантура. Во всяком случае, это даст мне возможность роста.и работаю я полноценно. не просто присутствую.

И еще, найти одну хорошо оплачиваемую работу тоже не так просто. Пока я так работаю я закрыл ипотеку, закрыл кредит. Если бы не работал, то не закрыл бы еще.

раскрыть ветку (1)
2

А, ну получается это ваш выбор, а не нужда чтобы выжить. Так что же тогда страдать, если вы сами сделали этот выбор?

1
хочу замуж

ооо.. да, понимаю тебя. Ничего не приносит отдыха, потому что не получается, невозможно остановится. Как-будто внутри все продолжает работать, работать, работать... Оно накапливается и уже такое ощущение, что никак не сбросить эту усталость. Но, все равно надо продолжать себя заставлять отдыхать! Это важно. А почему ты пять лет работаешь без выходных? Сколько людей ты содержишь, если не секрет?

раскрыть ветку (5)
1

Потому, что не так уж и много получается с двух работ. Просто я могу позволить себе всегда купить новую обычную стиралку/плиту/телефон итд, если старая сломается, а не копить на новую и не планировать купить со следующей зп, могу позволить себе не считать цены в продуктовых, покупая обычные продукты, что если я куплю рыбу, мясо и овощи, то деньги закончатся. Или, что если буду покупать готовые обеды на работе, то бюджет оскуднеет и надо рассчитать до аванса. Могу позволить себе помогать родным. Закрыл ипотеку. Иначе бы все еще платил. Ипотека и была изначально главной причиной найти еще работу.

Да. Летом мой отпуск на двух работах частично совпал и я спал и спал, спал и спал и был удивлен, что, оказывается, я могу быть веселее и активнее. Но эта отдохнутость очень быстро прошла. Всё, 21ч30м и я пойду домой)

раскрыть ветку (4)
0
хочу замуж

и долго тебе еще в аспирантуре?

раскрыть ветку (3)
3

1 год и много недоделанного. Статьи, экзамен, исследования итд итп Конференции, к которым я всегда готовлюсь в ночь перед, так как когда еще. Но окончание аспирантуры это еще не защита

раскрыть ветку (2)
0
хочу замуж

оо) так 1 од потерпеть осталось)))

раскрыть ветку (1)

Не совсем. Но уже ближе

0
ЛогичноЕслиНеДумать

найди одну работу с норм зп)

2

Аж слëзы навернулись при прочтении. Даже жена мне таких слов не говорила никогда

2
Хэй, самой работать по 12 дней подряд без выходных, и при этом находить в себе силы кого-то поддерживать? Гладь гладь тебя, чудо :)
4

Напишу-таки, это все помогает при небольшой хандре. А если УстаЛ, то если работа без большой физической нагрузки, типа офисный планктон, то спорт, ну и женщину. Но последнее не обязательно) А вот если работа физическая, то даже и не знаю. Мозг вроде и не должен так грузится. А вообще ждите весны и лета, как правило там всегда легче.

3
Длинный хер

Рубль укрепляется вообще-то

раскрыть ветку (6)
1
Но цены растут
раскрыть ветку (5)

Ну что вы в самом деле. Рубль укрепляется и точка. Ура!

Зачем издеваться? Нюансы - слишком сложно для патриотов.

раскрыть ветку (3)
Длинный хер

Ах ты либераст! Не любишь свою родину тварь

раскрыть ветку (2)
1

Опа, снова сложные нюансы, рекомендую сосредоточиться:

Вы, значит, Родину тварью называете, а не люблю её почему-то я?

раскрыть ветку (1)
0
Длинный хер

Кстати почему не любишь и какая у вас родина. Явно не моя. Мы в России евреев никогда не любили. Песдуйте в Палестину

Длинный хер

Смотря где. В Казахстане например падают, в рублях конечно

1
DELETED
А если у человека кабинка душевая и воды горячей нет? Первая работа - это в офисе сидеть. Вторая - яндексджоб, модерить слова. Титан ли он в таком случае?))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда свернуться в позу эмбриона и тихонько плакать под тонкой струйкой холодной воды...
1
Хуясе, это я куда попал? Или это какой то тонкий сарказм?!)
1

Это очень мило:) И многим необходимо:)

1

Как взять больничный, если ничего не болит и ты не болеешь?

раскрыть ветку (3)
1
хочу замуж

ну, придти к доктору и сказать, что работаешь без выходных и если 3 дня не отдохнешь - сдохнешь. Дохутор что-нибудь придумает.

раскрыть ветку (1)
1

Сомнительно. Дохтуру нафига это?

0
Спина болит, руки ноги отнимаются, немеют - не проверят, больничный дней на несколько точно дадут.
Больничный не брала, но нужны были обращения для получения направления на мрт, но всегда предлагали
0

Надо совет начинать с магния

0

Например Горячие головы 1 и 2 часть в переводе Михалева или Аэроплан 😁

0

Отличный совет, если бы ТС был женщиной

раскрыть ветку (1)
хочу замуж

Если бы ТС был женщиной, ему бы не плохо было выйти замуж)) ахахахахха))

шшшш-хей) сексистские шуточки)

0
"ляг в ванну, вскрой вены"
0

Я думал, после слов "ляг в ванну", будет совет рксхуячить себе вены)))

0
Такое ощущение, что нейросетка ебанулась на голову и напечатала этот высер
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Меня так моя сестра поддерживает. Она говорит мне "золотая моя девочка". И когда мне тяжело, я вспоминаю, как она мне говорила, чо я "золотая девочка" и как-то легче становится.

0
Иллюстрация к комментарию
Неофициальный ответ

ИИ умеет поддержать. да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы