Вот что у меня вызывает лютую злость, так это ношение к ребёнку.
Значит как Родители+Ребёнок, так это почему-то гордо зовётся Семьей.
Но как дело касается пополнение, то первый ребёнок перестаёт быть членом семьи и становится бесправной собственностью, мнения которого никто не спрашивает - хочет ли он брата/сестру.
Простите, но удавил бы за такое - просто злости не хватает, ибо в моём случае подобное пополнение привело к нищете, ибо и на одного меня не хватало-то денег.
Ну, справедливости ради, а с хуяли должны спрашивать того, кто к процессу отношения не имеет?
Если условия позволяют, то с хуяли мнение не сформировавшегося во всех отношениях человека должно быть решающим?
нее, чувак, если ты напишешь то что не нравится русским, ты хоть ящик водки нарисуй, обплюют тебя и обшипят, потому что у большинства русских вместо серого вещества шовинизм
Блин, я знаю как переводится ваш ник и не из гугл переводчика.
Вы постоянно заставляете меня сомневаться, хотя другие даже не понимают о чём вы и вряд ли вас могут различить в великом множестве разных ников)))))
А вот это не еврейский анекдот, а реальность. Чем отличается еврейская мама от арабского террориста? Ответ с арабским террористом можно договориться, а с еврейской самой нет.
А если с мамой нельзя договориться, значит она еврейка? Но моя мама русская! И как так жить? Она меня совсем не слушает.
Еврейская мама планирует жизнь мальчика, вплоть до его пенсии. Причем размер пенсии уже тоже запланирован. А про внуков промолчу, кто на ком женится уже решено.
пс: я не расист и не нацист