9591

Втащил своей теще5

Моей жене крайне не повезло с её мамкой. Та вечно критиковала каждый её шаг, могла ударить или грубо обругать. В общем, типичная стареющая РСП, мотающая нервы молодой девчонке. Конечно обидно, просрать свою молодость, и каждый день видеть рядом молодую, цветущую деваху, у которой вся жизнь впереди. Из-за неё, жена свалила из дома в 18 лет, в очень стремную комнату с тараканами и унитазом без бачка. Но с ее слов, это было лучшее время, т.к наконец-то мамка перестала капать на мозги. Приходилось одновременно учиться, и работать в ночную смену. Не выспалась, но молодость все прощает. Вскоре мы с ней познакомились, я забрал её из общаги в нормальную квартиру, жизнь потихоньку начала налаживаться.

Через какое-то время, у жены появилась перспектива устроиться официально в очень хорошее место (+ по специальности, не зря же училась, ёлки - палки). Но был один нюанс: её ИНН остался в квартире у мамаши. Уговорила она меня вместе с ней пойти, т.к боялась, что опять начнется какой-то ебаный пиздец (и как оказалось, не зря).

Уже с порога, теща стала агрессировать на нас, мол, "Чего припёрлись?" "Забирайте чего надо и пиздуйте", и продолжала нас подгонять, пока мы искали документы. Последней каплей стала фраза тещи "Давай быстрее, сколько мне ещё ждать?" На что уже Яна (жена) не выдержала и выпалила:" Я нахожусь в своем доме, и буду находится , сколько потребуется."(А т.к она действительно является долевым собственником в этой квартире, то у её мамки окончательно взорвалась жопа) Короче, влепила она жене пощечину, а я смачно уебал теще. Она завизжала во все горло, посыпались пресловутые угрозы вызова полиции, на что я въебал ей ещё раз, и сказал, что совсем не против заплатить штраф 5К за такое удовольствие.

Судя по взгляду, она дико пересралась с этого и больше нам не мешала. Заперлась у себя в комнате и всё. (Заяву, кстати, писать не стала)

Ни разу не пожалел о том, что сделал. Считаю, что поступил правильно.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже подумал что поиск ИНН был поводом. Просто автор если пишет правду, то он был не прав.Во первых информация подана со слов жены и не известно как она чудила в возрасте ухода из дома. И даже если теща такая уж добрая мама то стоило просто увести жену из отчего дома чтобы не трогать тёщу. А то вдруг помирятся и она будет приезжать в гости.

раскрыть ветку (1)
34

Теща жену с детства била, а не только когда она в 18 лет ушла. А что может сделать маленький ребенок, чтобы его остервенело били проводами?

Аж интересно послушать

показать ответы
Дело говорит

Вы сами лично видели, как "остервенело били проводами"? Ох, не верьте, ох, не верьте сопливым рассказам жены. То ли еще будет...

раскрыть ветку (1)
15

Я видел рубцы, этого более чем достаточно

показать ответы
141
Я своей первой тёще, указательный палец вывихнул когда она им махала передо мной пока я управлял автомобилем, психушку вызывал, прям блядь скорая приехала , эта сука сразу блажить перестала увидев людей в белых халатах . Сколько раз материл и хуесосил не счесть . Её сын нахуй посылал при всей семье (хотя он к слову интеллигент с двумя высшими ) , муж так же не отставал . Когда эта тварь ласты склеит найду и обоссу ее могилу , хотя сейчас живу за 5000 км от неё.
раскрыть ветку (1)
40
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну вы просто спросите за что. У меня невест выросло в количестве 4 штук . Пятая растет и само сложное начинается в пубертатный период. Мальчики курят под лестницей нервно в не затяг. Мне есть с чем сравнивать ибо мальчики уже считай выросли. И казалось мальчик : пипрка торчит , в голове шум ,в глазах огонь ! Счас херню творить начнет... А хрен там им до девок как до Пекина раком. Ангел но засаду ждёшь все время. Я понимаю что это ваша жена и вам кажется она самая родная,честная ну и далее по списку. Но если вы помиритесь с второй мамой то скилеты из шкафа матёрые пойдут. Не стоило вам ее трогать да и жену стоили увести.

раскрыть ветку (1)
17

А вы их тоже проводами бьете?

показать ответы
7
Вы можете, в жена ТС, возможно, не может за себя постоять перед матерью. А если бы он просто стоял рядом, смотрел и никак не вмешался, то было бы лучше?
Я была свидетелем подобной ситуации и там такое же действие со стороны мужа подруги навсегда отвалило ее маму от применения физического насилия к дочери. Вот прям как бабушка отшептала. Потому что муж пригрозил ей ответными действиями в случае повторения подобного. И все, мама стала прям другим человеком, хотя раньше пользовалась безнаказанностью и била свою дочь. А теперь появился защитник, который может дать отпор, и стало опасненько.
Поэтому независимо от других постов ТС я полагаю, что в данной ситуации он поступил правильно, защищая свою жену.
раскрыть ветку (1)
4

Отрадно, что остались ещё адекватные люди.

2

Очередная бабенка, которой все должны, закрыла комменты, как только поняла, что не вывозит) Классика)

раскрыть ветку (1)
3

Переиграл и уничтожил 👌

4
Кто-нибудь, пожалуйста, откройте форточку!
раскрыть ветку (1)
9
показать ответы
22

Таких мамаш (моя такая же) надо лишать родительских прав. Всё детство искалечено. Никогда не знаешь, за что накажут, ибо повод не нужен, била просто так. Волосы выдирала с остервенением. У меня густые были, у неё три волосины на голове. Могла, проходя мимо меня, вцепится в волосы. Я была и нянька для младшей сестры, и уборщица, и повариха, и прачка. Она дома не делала НИЧЕГО. Когда я поступила в институт и уехала, она заросла в грязи. Отец ушёл, младшей сестре она не нужна. Живёт одна, ненавидит всех.

раскрыть ветку (1)
7

Поделом ей

Т.е. если кто-то кого-то доводит, то родственник получает карт бланш на отпиздюливание обидчика? Вы не с гористой местности?
раскрыть ветку (1)
24

Если у нас за своих жен вступаются только обитатели гористых местностей, то все весьма печально

показать ответы
814
Тёща въебала жене, ты въебал тёще, жена въебала тебе, потому, что никто не смеет бить её мать.
И начался великий цикл.
раскрыть ветку (1)
18

Не, моя жена адекватная 👍

показать ответы
Может для начала нужно прекратить торчать,бухать и чувствовать себя всемогущим?
раскрыть ветку (1)
6

>торчать,бухать

Дык мне некогда, я работаю 6/1

Тёть, займитесь лучше своей жизнью, а не в интернете пытайтесь кого-то поучать)

показать ответы
6
Проблему вы не видите, вот в чём проблема, считаете себя правым, в любой ситуации.
И в опиздюливании старой женщины также не усмотрели 'ненормального'.
раскрыть ветку (1)
22

Если для вас норма - стоять и смотреть, как любимого человека бьют и унижают, то проблема здесь явно не у меня

показать ответы
6
1876г, тогда налоговая так не работала. А про инн тс для красного словца припизднул
раскрыть ветку (1)
8

Конечно, я просто так пришел и вломил теще, даже присутствие жены не понадобилось 👌

показать ответы
5
А Вы точно уверены что Ваша жена не отравляла жизнь своей матери с переходного возраста? Если Вы сами говорите что-то на чуть не сторчаоась, может там всё по-другому было? А вы женщину избили за её непутевую дочь? Какие бы не были отношения с родителями, я бы не позволила левому чуваку бить мою мать до кровавых соплей, как Вы выразились
раскрыть ветку (1)
8

Я уверен, что нужно быть самым конченным человеком, чтобы бить своего ребенка проводами. Все матери садисты любят отправдывать себя и друг дружку "воспитанием" и "сложным переходным возрастом". А то, что теща и правда отбитая я узрел воочию.

Жена начала "торчать" уже после переезда от маман, по причине депрессии и побочек такого вот "чудесного воспитания" и материнской "любви".

показать ответы

Бить проводами можно только за очень большие проступки, которые могут привести к гибели ребенка, например за сование пальцев в розетку, или перебегание на красный цвет светофора, чекай это вначале, некоторые дети тупые. Стоит технично узнать у тещи за что она пиздила дочь?

раскрыть ветку (1)
2

Я не верю в битьё "во благо", это первый момент. А Яну могли избить даже за разбитую чашку, и то что 5 р. сдачи из магазина не принесла (потому что просто не дали) - это второй момент.

И далеко не все родители руководствуются термином "воспитание", есть просто садисты.

1

Долю не забудьте продать цыганам.

раскрыть ветку (1)
2

Обязательно

0
Меня мама избила один раз в детстве проводами от стиралки(но я такую жесть натворила) но это не значит что мой муж имел бы право поднять на неё руку! Тем более до кровавых соплей как Вы выражаетесь
раскрыть ветку (1)
2

Теперь всё предельно ясно. Вас воспитала садистка, и вы теперь также оправдываете любой садизм в отношении детей/подростков. Нет такой жести, которой можно было бы оправдать избиение беззащитного ребенка, это ваша мать вам внушила.

Тут явно не обойтись без психологической помощи, если хотите воспитать ментально здоровых детей.

показать ответы
0
Очень часто проблемы с мамой и травлей в школе вытекают из поведения ребёнка!
то что она засранка и ваш дом гадюшник Вы сами писали, поэтому есть впечатление, что ваше семейство маргинальное
раскрыть ветку (1)
2

Да что вы всё вокруг да около, так и напишите пресловутое "она сама виновата!!"

Срач это последствия её депрессии, и его уже давно нет, т.к взял поддержание порядка на себя, пока жене плохо. Читайте внимательнее, раз уж вам так нравятся мои посты.

А какие у вас там впечатления, меня не волнует.

показать ответы
2

К сожалению было такое. Сначала полиция, потом омон... но только на словах.
Я ни разу не сторонник насилия и вообще добрый человек (это даже коллеги говорят), но абьюзеры, не знающие последствий своего поведения, не знают и границ дозволенного.
НАступает в их жизни момент, когда заткнутся просто необходимо. И самый деликатный способ, увы, пиздюлина.
История не врёт! Потом тишина и понимание слов с первого раза.

раскрыть ветку (1)
2

Лучи добра и поддержки 🤝

Она является долевым собственником потому что вложила в эту долю и в эту квартиру свои собственные заработанные средства? По причине депрессии не начинают "торчать" .
раскрыть ветку (1)
4

Она получила долю в результате наследования (спасибо огромное её отцу, который успел подсуетиться до своей смерти).

>По причине депрессии не начинают "торчать"

Вам виднее. Со своей колокольни легко кукарекать.

показать ответы
8
А у меня вопрос, ваша жена учавствовала в покупке дома/квартиры или ей выделили при приватизации? У вас ус отклеивается потихоньку.
раскрыть ветку (1)
10

А в чем проблема?

Она имеет долю в той квартире (собственником квартиры был её батя, он и подсуетился, пока был жив, но всех подробностей не знаю)

показать ответы
4
Камшотфюрер

*заинтересованно*

А что, нынче такой ценник за опиздюливание тёщи?

раскрыть ветку (1)
5

Я хз, какой там ценник. Блефовал, чтобы тётка отъебалась от нас.

показать ответы

А у вас по какому поводу пукан горит, что вы так на мои комментарии реагируете?

раскрыть ветку (1)
7

Тетя Галя, не признал вас

Залогиньтесь 😄

показать ответы
С такими родственниками как вы и врагов не надо. Два сапога пара. Её мама ради своей дочери не написала заявление, а зря.Надеется что дочь ещё образумится, но тут без вариантов. Начните с себя святой и безгрешный. Субстанция распускающая руки, пользуясь своим положением или превосходством в силе называется......
раскрыть ветку (1)
4

Убедили. Пойду ещё раз втащу ей)))

показать ответы
2741

"ИНН так и не нашли, завтра еще раз пойдем."

раскрыть ветку (1)
4

🤣🤣🤣

12

Так меня-то чего жалеть? Это у вас почему-то пукан подгорел от ТСа и его поста.

Может и оплачивает, вы свечку держали?

раскрыть ветку (1)
4

Да это походу моя теща с левого акка сидит 😅

показать ответы
86

Проблема таких историй в опыте. А опыт говорит, что со всех сторон оправданное и справедливое поведение в истории изложенной только одной стороной следует априори воспринимать ложной. Если все было так, вы правы.

раскрыть ветку (1)
2

Это я ещё сдержался, чтобы не избить ее до кровавых соплей, ибо жена из-за вечных издевательств своей долбанутой мамки чуть не сторчалась в итоге :(

(Отсутствие поддержки - депрессия - котики)

показать ответы
0

Прямо пиздили? Прямо кулаком до по лицу? И ногами? Она вся в шрамах?

раскрыть ветку (1)
2

У нее все ноги в рубцах от провода, а руки в шрамах, потому что много раз пыталась вскрыться. Не рассуждайте о том, чего не знаете.

показать ответы
0

Она ударила жену-есть для этого законные методы реагирования, тем более она ударила при свидетелях. Но муж такой же по сути быдлан как и мать жены, полез с кулаками в ответ. Можно кстати сделать такое предположение, что до похода в квартиру жена настрополила мужа до такой степени, что ему только предлог нужен был. Очень поддающийся манипуляции муж.. Сидеть же не жене.

раскрыть ветку (1)
2

Да всё понятно, виноваты мы и вообще кто угодно, кроме агрессивной, неуравновешенной тетки, которая все детство и юность избивала мою супругу 👍

показать ответы
0
Я не оправдываю садизм поверьте никак, поверьте я просто понимаю что натворила и какие последствия после этого могли быть. С пиздюлями, но мама меня спасла
раскрыть ветку (1)
1

Что же вы натворили, если не секрет?

показать ответы
0
Очень часто проблемы с мамой и травлей в школе вытекают из поведения ребёнка!
то что она засранка и ваш дом гадюшник Вы сами писали, поэтому есть впечатление, что ваше семейство маргинальное
раскрыть ветку (1)
1

>Очень часто проблемы с мамой и травлей в школе вытекают из поведения ребёнка!

Вы в самом деле считаете, что это оправдывает избиение проводами?

Если да, то мне не о чем с вами говорить.

показать ответы
Ебать ты мерзкий, считаешь себя паладином, но ты по факту побил ребенка и кайфанул с этого. Неадекватов игнорируют подобных, как она. Тем более, что возможно она больной человек. Она как минимум родила тебе жену или кто она тебе там, в целом на это похуй, но ты кромешный долбоеб. Дизреспект.

Можете кидать минусы, но я хз как вы не осознаете эту мерзость.
раскрыть ветку (1)
1
0

Я по своему опыту знаю что если говорят про человека что он монстр, прямо чудовище, негде клейма ставить-верить этому нельзя. Особенно если это говорит женщина. Если вдруг(не дай бог) ты станешь бывшим своей супруге, 100% ты станешь монстром, и уже тебя придут пиздить.

раскрыть ветку (1)
1

Скажи это всем детям, которых п#здили родители

показать ответы
1

Возможно история была тыщу лет назад, тогда наверное такое нельзя было сделать

Или они не знали как…

раскрыть ветку (1)
0

Именно

1

Мне 30

Инженер

Никаких знаний об этих ваших бумажках нет, не интересно и не нужно!

Проще в доме отыскать, чем с госуслугами кувыркаться

раскрыть ветку (1)
0

Некоторые здесь реально думают, что мы специально ехали за ИНН, чтобы я тёще втащил

показать ответы
0
Любитель минусов

Блин, сейчас можно электронно сделать дубликат или сходить в налоговую. Нахрена пересекаться с ебанаткой? По поводу вьебать - заслужила

раскрыть ветку (1)
0

Дело было в 2018-м году и не все еще были в курсе, что так можно. Особенно в регионах.

Жена когда получала новый ИНН в связи со сменой фамилии, это заняло какое-то время (неделю, если не ошибаюсь), а в тот момент нужно было сразу, чтобы вакансию не упустить.

0
Можно вопрос? Может быть я что-то не понимаю, но каким боком эта квартира была её? То есть дочкиной. Она финансового участвовала в её покупке, или получила в советское время по очереди? Каким образом квартира ТОЖЕ её?
раскрыть ветку (1)
0

Дочка долевой собственник. Её отец подсуетился, пока был жив. Видел, что мать неадекватная

показать ответы
1
Ааа, так это ты, получается, жену довел, а не теща.
раскрыть ветку (1)
0

До чего довел? До растолстения? 😂

0

На территорию твоей страны зашли украинцы и убивают мирняк. Но ты только слабоумных старух можешь пиздить, ха-ха. Иди втащи мразями, которые твою землю топчут. Яйца найди сначала.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая попытка, Владимир Владимирович

показать ответы
0
А теперь он пишет, что он женщина
раскрыть ветку (1)
0

Уже спрашивали

0

А жена как отреагировала?

раскрыть ветку (1)
0

Жене понравилось😄

0

Подождем пост, в котором тс втащит жене .

Как он будет ее выбрасывать обратно в общагу

Это не долго, года 3-5.

Интернет помнит всё.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вы здесь описываете свои влажные фантазии?)

1

Чувак, я уверен тебе завидует, половина точно, здешней аудитории!

раскрыть ветку (1)
0

Я не сомневаюсь в этом

0
Ну прочитала твои посты.
Твоя жена действительно с проблемами, да и ты тоже явно не подарок))
раскрыть ветку (1)
0

Что вы этим хотели сказать?

То, что у нее проблемы - это следствие плохого обращения в детстве и юности со стороны матери (+травля в школе). От этого никто не застрахован.

показать ответы
0
Тупая свинья
раскрыть ветку (1)
0

Очередная старая звезда-песда вкатилась самоутверждаться)

0

Бить пожилую женщину это такое.

раскрыть ветку (1)
0

45 лет это не пожилая

показать ответы
0

Сюткин?

раскрыть ветку (1)
0

Ага

3
Достаточно давно, когда инн был, а налоговая была без инета, я потерял гербовую бумагу с водяными знаками и номером инн. Пришёл, написал заявление, и мне выдали дубликат. Времени заняло неделю.
раскрыть ветку (1)
0

Нам нельзя было тянуть, поэтому и пошли за ИНН в её отчий дом. За неделю легко могли принять на работу другого человека.

0

Мало того что кухонный боксер, так ещё и законов не знает. Штрафом он там может не отделаться

раскрыть ветку (1)
0

Это был блеф для усмирения агрессивной туши

показать ответы
2

Да они специально пошли тещу пиздануть и все)

раскрыть ветку (1)
0

Естественно

7

Урод Уродович, ты еще и придурок не образованный. Не сомневаюсь, что и жену бьешь.

раскрыть ветку (1)
0

Необразованный* пишется слитно)

показать ответы
Читаю комментарии.
Это грустно.
Пиздец как грустно.
Большинство людей осуждают автора. Очевидно, ни разу в жизни не сталкивались с нарциссами, психопатами и прочими.
Или сталкивались, прогнулись, и считают, что так и надо.

Я сталкивался с перверзными в прямом конфликте дважды.
И я был удивлен оба раза, насколько люди готовы встать раком и раздвинуть булки.
И считают, что ведут себя правильно!
Вопиющая психологическая безграмотность.
И вопиющее непонимание, что такое личные границы и адекватный ответ на агрессию.
Как вести себя с нарциссами тоже никто знать не знает.
Одуванчики, я в ахере.
Теперь понятно, почему перед психопатами столько людей раздвигают булки.
Матерных слов не хватает, чтобы выразить мое, сцуко, негодование.
Вашей жене дают пощечину столь смачную, что потом синяк остался, а Вы, блядь, осуждаете за ответный удар. Надо было вместо этого, блядь, наверное, извиниться за свое поведение и уйти мазать синяк тоналкой.
Тьфу, блядь.
Давно так не горел.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за поддержку 🤝

4

ТС просто искал повод уебать тёще.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно

42

а может мамка и вела так с дочкой что та бухала и ширялась? Как алкаши - все у них хуевые кто на пузырь не дал. )))) Ну а до кровавых соплей это да, это по мужски, раз отхуярить, уехать чалится, а жена обратно к тараканам в общагу

раскрыть ветку (1)
0

Никак нет, её мамка всегда была агрессивной к ней. Пока батёк был жив - защищал дочку. Потом, увы, развод и его скоропостижная кончина.

показать ответы
2
Я это тоже заметила. :-D
раскрыть ветку (1)

Меня умиляет, что вы продолжаете сталкерить комменты 😄

показать ответы
4
А зачем вы тс верите? У него новая сказка на каждом шагу.
раскрыть ветку (1)

Протестую, дело было 6 лет назад)

Она тогда ещё не растолстела

показать ответы
1

Выглядит как будто у вас предвзятость к толстым людям.

раскрыть ветку (1)

Моя жена тоже толстая, я люблю её.

3
Я, да.
Так будет ответ? Два простых вопроса всего лишь.
раскрыть ветку (1)

Пол я не менял и на зоне не сидел.

Я вам ответил, а вы мне нет.

Почему вы решили обозвать нас с женой полумаргиналами?

показать ответы

Как раз я то и сталкивался с этим столько раз, что нескольким людям на всю жизнь хватит. ООО, шрамы на руках, я поздравляю тебя ТС. Только свой опыт и время научат.

раскрыть ветку (1)

Научит чему?

показать ответы
Не алкашка, а бывшая наркоманка. Вещества крайне негативно влияют на мозг, так что депрессии и прочие психические расстройства у них частое явление. Как раз по тому посту и понятно, что это депрессия, кратковременная радость и энергия только от быстрых источников дофамина, секс/сладкое/алкашка, причем как я поняла она как раз закидывается сладким, а не алкашкой.
раскрыть ветку (1)

Все верно, алкоголь мы употребляем достаточно редко

У поколения, которое не ценит мудрость предков, и будущего то ни какого нет.

раскрыть ветку (1)

Если предки-мудаки, то их не за что ценить и уважать, это факт. Воспроизвести человека на свет - много ума не надо.

А будущее есть, и очень даже офигенное

(Блогер Марина Абрикосик тому яркий пример)

Вот у меня сын подрастает и я его конечно учу, что девочек бить нельзя. А внутри несогласие. Нельзя то -нельзя, но иной раз просто необходимо!! Некоторые без пиздюлей как без пряников! И вот как мне это 9-летке объяснить? Уже сейчас его одноклассницы границы прощупывают.

раскрыть ветку (1)

Можно не бить, можно в портфель им насрать 👌

показать ответы
1
А ещё жена толстая, ленивая засранка
раскрыть ветку (1)

Вам виднее

2
Сказал садист.

Когда Ваша жена отхлестает Вашего ребенка за хамство и непослушание, которое бывает у большинства детей в подростковом возрасте, Вы её тоже побьете? Или ребенка,чтобы матери не перечил?
раскрыть ветку (1)

Если вы пытаетесь чем-то оправдать насилие по отношению к детям, то мне с вами не о чем разговаривать.

6
Да всё просто, ответ на твой вопрос виден в каждом твоем посте. И вот в каждом....в каждом посте есть такое, как бы тебе объяснить...
Вот когда ты видишь беспризорника, то сразу отличаешь его от остальных. Даже если у него внезапно чистая одежда и он вчера где-то помылся.
И вы тоже отличаетесь. Вам кажется, что нет. Но это видно. Я, вам, как сотрудник отдела спецучета говорю.
раскрыть ветку (1)

Ого, так я настолько вас заинтересовал, что вы не поленились и прочли каждый мой пост?

Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.

показать ответы
3

Так или иначе, это мать жены, ну там, пресечь ситуацию, подставить свое лицо вместо лица жены, разнять их, усмерить тещу и тд, но руку поднимать - последнее дело

раскрыть ветку (1)

Ага, "подставить левую щеку, когда ударили по правой" 👏

показать ответы
2

детсад.. у тебя ТС что удар как у бабы? тетка , хоть и ебнутая, от пощечины уснет а ты дважды типа въеб... либ ты задохлик либо пиздишь.. герой хуев...

раскрыть ветку (1)

Бить можно с разной силой так-то :)

13
DELETED
ТС попалился на штрафе. За домашнее насилие закон приняли вроде в 2019. Вполне гос услуги работали.
раскрыть ветку (1)

Я блефовал, чтобы осадить бешеную бабу. Хз, какой там штраф

показать ответы
1

Эмбер, это ты?

раскрыть ветку (1)
0
Сюткин тут причём? Ведь он никого не бил
раскрыть ветку (1)

Это мем

4

А ее дочь совсем на нее не похожа, прям полная противоположность?

раскрыть ветку (1)

Абсолютная

7
Вот появятся у Вас дети, Вы их будите воспитывать согласно Вашего представления о нормах Морали и семейного благополучия .

А Ваш ребенок в один из переломных моментов юности, посчитает что Ваш взгляд на Жизнь не входит в его концепцию жизненых приоритетов, начнет идти в разрез с Вашим мнением. Вы будите продавливать Свою точку зрения. Как водится дети в таких случаях начнут драматизировать и накручивать Себя что их жизнь "мрак" а "Папашка - тиран" который испортил молодость. В 18 лет покинут семейный очаг и "Папашку - Тирана". Придет как то в один прекрасный день к Вам, слово за слово и "Втащит" Вам за все обиды молодости .

А Вы сидя на кухне будите думать, -"да как же так то, Я всю жизнь кормил ребенка, дал ему кров, возможность учиться, старался что бы вырос достойным человеком, а вон как вышло.... "

Возможно все что Я описал с Вами и не случиться , но бить женщину которая просто выказывала свое негодование ...
А как же период когда у Вас появятся дети и супруга будет усталой ей будет требоваться внимание , ребенок будет капризничать, жена будет иной раз срываться от отчаяния и усталости - Вы сдержитесь ?
Что Вас сможет удержать ?
раскрыть ветку (1)

1. Одеть, обуть и накормить ребенка - это ещё не всё. Ещё необходимо, чтобы он рос в атмосфере, которая бы не вредила его психике. Если батя реально агрессивный тиран и сволочь, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы "прописать" ему за испорченное детство.

2. Конкретно в описанной мною ситуации я защищал свою супругу, за что она мне до сих пор благодарна.

3. Ссоры и скандалы у нас периодически случаются, но ни разу не было желания ее ударить.

показать ответы
35

Избил женщину ещё и хвастается. До опиздюливания жены 3..2…1…

раскрыть ветку (1)

Я так-то за жену вступился, если вдруг вы невнимательно читали

показать ответы
0

Какая ФНС или МФЦ? Человек ушел из дома в 18 лет в клоповник с унитазом без бачка. Откуда у нее ИНН был? Она платила налог на квартиру? Или может машина на учёте на ней стояла, что ей присвоили индивидуальный номер налогоплательщика? Его не дают при рождении так то

раскрыть ветку (1)

На работу официально можно устраиваться с 14, ес чо. Просто на неполный рабочий день. Жена и до 18 лет работала в летние каникулы, и при устройстве оформила документы. Оттуда.

показать ответы
3
Вот так воспитываешь дочь, хочешь, что бы вырос хороший человек, уберегаешь от неприятностей, а расценивается это все как упрёки и темница. Сбегает, обижаюсь на нее, приходит с каким то мужиком, оба роются по квартире, извиняться никто не хочет, я вскипаю может хотят выселить меня старика ищут документы на квартиру, пытаюсь ускорить их уход. Дочь начинает кричать, что она у себя в квартире и вообще мы будем здесь сколько понадобится, вся обида выходит наружу - даб пощечину и получаю сразу же от ее хахаля, говорю, что вызову полицию если сейчас же не уйдут, получаю ещё один удар и ехидное "мне ничего не будет кроме штрафа"
раскрыть ветку (1)

Всё детство бьешь и унижаешь дочь, она сбегает, как только ей представляется возможность, далее издишь её при следующей встрече, и искренне удивляешься, когда тебе прилетает ответка О.о

7

А вам не хватает собственных моральных принципов? Самостоятельно не можете оценить свой поступок?
И да - если жене понадобится для закрытия гештальта зарезать котенка, тоже сделаете?

раскрыть ветку (1)

Так я уже в самом посте оценил, если вы не заметили.

А сейчас сравниваете жопу с пальцем. Усмирить тучную, агрессивную тётку, которая много лет угнетала любимую супругу (и не просто так, а непосредственно в момент нападения тещи на жену) и убить невинное животное для вас одно и то же?

Лечиться не пробовали?

показать ответы
3

при чем тут депрессия? он явно пишет в другом посте, что его жена - алкашка

раскрыть ветку (1)

Где я такое писал? 🤣🤣🤣

Я сказал, что у нее улучшается настроение после употребления сладкого/спиртного. Я не писал, что она бухает как чёрт каждый день

0
Да и за правый хук теще не пять тыщь, а пару лет в колонии
раскрыть ветку (1)

Бесценно

6
В лежании на кровати до такой степени, что даже на улицу не выходит. И это с твоих слов.
раскрыть ветку (1)

А что общего у депрессии с инфантильностью?🤔

0

Туалет без бачка это как?

раскрыть ветку (1)
1
Ага. А потом у его жены крыша съехала, потому что она его просто боится.
раскрыть ветку (1)

Я никогда не проявлял агрессию к жене

6

Госуслугам нынче 15 лет.)

А вы спустя 6 лет, пришли сюда хвастаться, какой вы герой?

раскрыть ветку (1)

Не хвастаться, а поделиться историей)

показать ответы
6

Собственник не может вломиться

раскрыть ветку (1)

Объясни это моей теще

12
Так у ТС есть же теперь Яна, вот ее и будет пиздить.
5к на стол положил, и можешь пиздить
раскрыть ветку (1)

Я люблю Яну, и не буду её пиздить ;)

показать ответы
Я свою тещу прямо трассе Серов-Североуральск высадил. Всю дорогу мозги выносила. К вечеру добралась домой на попутках
раскрыть ветку (1)

😅👌

0
Сгоняй трахни тещу, может подобреет
раскрыть ветку (1)

Я не любитель старых рспэшек

6
Эй, я умер

Вломились в своё официальное место жительства?

раскрыть ветку (1)

Ну так "вломились" со слов тещи же хд

4
А в какой момент ты сменил пол?
И "откинулся" приблизительно полгода как, да? Ну плюс/минус?
раскрыть ветку (1)

Вы адекватная?)

показать ответы
3

Ударить дважды женщину - это не "защитить жену". Защитить можно и без рукоприкладства.

Удар был бы обоснован, если бы вместо тещи был тесть.

А так получается, что ТС - просто трус. Ибо напал на заведомо более слабого, который не мог дать сдачи.

раскрыть ветку (1)

Фига се, на более слабого 😂

Эта мадам весила под сотку, а я на тот момент был молодым дрищем, и весил 65 при росте 179. Она бы меня раздавила, если бы села сверху.

>>А так получается, что ТС - просто трус. Ибо напал на заведомо более слабого, который не мог дать сдачи.

А эта бестия много лет била невинного ребенка в лице моей жены, который явно был заведомо слабее её.

Не ожидала, что ей прилетит ответочка, а она прилетела)

показать ответы
5

Дай угадаю. Жену когда-нибудь пиздил?

раскрыть ветку (1)

Никогда

показать ответы
13

Нашел повод ударить пожилую женщину (повод она безусловно дала, однако...), получил удовольствие и ударил её ещё раз. Герой.

раскрыть ветку (1)

Не пожилую, а стареющую.

Попрошу не переворачивать мною написанное ☝️

показать ответы
15
Большинство подростков и молодых людей конфликтуют с родителями. Особенно, когда любят творить фигню в жизни.
Учитывая то, кого она выбрала в мужья, её мама не так уж и не права была.

Силы не равны у двух женщин? Конечно... Мужчина против женщины равнее...
раскрыть ветку (1)

Да, и то что она ее в детстве била проводами, наверное тоже было заслужено. Все садисты очень любят отправдывать свой садизм тем, что "с детьми трудно". Это классика

Ну если баба-срака под сотку весом и худенькая девушка 40 кг это равные силы для вас, то спорить тут явно не о чем.

У жены от ее пощёчины потом фингал был.

показать ответы
1
Ну, думаю можно было ограничиться шлепком.
По вашему описанию двухметровый амбал дал два хука худосочной старушке)))
раскрыть ветку (1)

Не худосочной старушке, а жирной сраке 45-летней

2

Ты гордишься тем, что поднял руку на калеку который не понимает что творит на эмоциях. Одно дело защитить того, кого обижают, и совершенно другое обижать обидчика в ответ множа эти обиды. Хорошим такое не заканчивается

раскрыть ветку (1)

Зато жена осталась довольна 👌

показать ответы
11

сдается мне, что единственный аддекватный человек в этой семейке - теща. Грустно за женщину, что дочь, не переросла инфантильного возраста и нашла себе подобное.

раскрыть ветку (1)

А в чем ее инфантильность? Обоснуй

показать ответы
11
Нет, парень. Вывод сделан совершенно из других данных.
раскрыть ветку (1)

Из каких же? Обоснуйте

показать ответы
8

А защитить жену - это ударить тещу? Не схватить её за руки, не бдить за тещей заранее, зная, что она может вытворить любую дичь? Но нет, смачно втащил дважды. Омерзительно.

раскрыть ветку (1)

Жена одобрила 👌

Сказала, что я закрыл её гештальт

Осуждайте на здоровье)

показать ответы
9
Женские разборки, лезть мужику… сравнивать удар тетки и свой…хотел показать мужика так увел бы свою бабу от туда.
раскрыть ветку (1)

По красоте все сделал, и моя женщина это только подтвердила)

13

Так жена наркоша чтоле? Может, тёща и не зря наезжала-то, крови доца попила с неё в своё время?

раскрыть ветку (1)

Это теща сука кровь пила ей с самого детства. Её батя от нее защищал, пока был жив.

50
Возможно,история чуть старше 5 лет. А тогда просили ИНН с наклеечкой (не знаю как она правильно называется) вверху посередине. Особенно есть девушка устраивалась в государственное учреждение
раскрыть ветку (1)

Дело было в 2018-м году

показать ответы
10

Походу ТС тоже втащить нужно, лезешь не в свое дело, да и никто тебе права не давал

раскрыть ветку (1)

Не в свое дело?

Она дала по лицу моей жене, я должен был это стерпеть? 🤔

показать ответы
48

сказка про долбоеба, избившего пожилого человека. Осталось этот шлак вывести в горячее. почтитал автора. У него еще и жена - алкашка и замарашка. Хорошая семейка.

раскрыть ветку (1)

Пожилого? 45 лет это пожилой? 🤣

P.S у жены сейчас депрессия, от этого никто не застрахован

показать ответы
5
Вы вольны делать всё, что вам вздумается.
раскрыть ветку (1)

Вот именно поэтому я и ушатал тёще 👌

показать ответы
9
Если ты неискренне ответил на первый вопрос, можно ли считать, что и во втором ответе ты был честен?
раскрыть ветку (1)

Первые несколько постов здесь писала моя жена, можно было догадаться.

А вот на свой вопрос я ответа походу не дождусь.

показать ответы
1

А что ж ты жену с депрессией пытаешься по хозяйству напрягать?

раскрыть ветку (1)

Уже не пытаюсь, пошел ей навстречу

показать ответы

Вашу жену никто не бил, вас никто не бил, то что у вас слабая психика вас никак не оправдывает.

раскрыть ветку (1)

А то, что она ей оплеуху влепила - не считается???🤣🤣🤣

показать ответы
1

Я так отпиздил отчима бывшей, он бухал, только там жестко было)) он заживал недельки 2 тоже не писал ничего, менты все дела)))

раскрыть ветку (1)

Красавчик👌

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Бригада строителей жрет самогон

показать ответы
10
А чо не сделала? Отпиздили бы тётку до кровавых соплей и гордились бы друг другом. Герои херовы.
раскрыть ветку (1)

Откуда столько негатива?🤔

12

Как жалко что меня «уебать» нельзя, да? Приходится оправдываться и клеветать.

раскрыть ветку (1)

А вы видите разницу между клеветой и предположением?

И нет, вы ошибаетесь, мне до вас вообще нет дела.

А за пассивно-агрессивно натыканные смайлики спасибо, повеселили 😄👍

показать ответы
10

Дать пощёчину и «смачно уебать» разницу видите?

Когда ваша жена вашему ребёнку отвесит подзатыльник, за то что он ее оскорбит, вы жену тоже «уебете смачно»? Или это другое?

Ой, забыла уебанских смайликов натыкать 😁🤣😂😅

раскрыть ветку (1)

Вы зачем-то лезете в залупу и сравниваете не сравниваемое. Либо сами являетесь для кого-то неадекватной тёщей/родственницей, и это защитная реакция на перспективу быть отпизженной тем, кто однажды не затерпит :)

показать ответы
34

Как говорил классик пиздаболище.

О каком штрафе в пять кр идет речь? Побои это 30

И сумма как бы намекает что это не овердохера лет назад было. И если жена на столько ненавидит мать свою, то перерыла бы интернет, но не поехала бы к матери. Да и само требование инн вызывает вопросы.

раскрыть ветку (1)

Это был блеф, чтобы осадить и продавить тётку, не более

17

А сколько раз уже жене врезал?

раскрыть ветку (1)

Ни разу. Я люблю свою жену.

28
Уголовочка могла бы быть на раз два
раскрыть ветку (1)

Фартануло, ибо сумел продавить тётку :)

показать ответы
7
А если условно вашему трехлетнему сыну на детской площадке прилетит машинкой от другого пацана, изобьете этого пацана?
Ну по сути одно и то же.
раскрыть ветку (1)

Вы пытаетесь сопоставить конфликт взрослых и конфликт маленьких детей, с вами всё в порядке? Это не одно и то же.

Жирная агрессивная туша ≠ маленький ребенок

показать ответы
12
Я не понял, а вот РСП тут уместно употреблять?
раскрыть ветку (1)

Уместно. Она сперва подала на развод с мужем, почил он уже после, так что все правильно.

26

Потратить впустую 300 рублей, или возможно бесплатно втащить теще🤔 сарказм

раскрыть ветку (1)

Выбор очевиден 😂

9
Фу... Парень почувствовал себя героем-спасителем и ударил женщину, чтобы "защитить крошку-ягнёнка". "Крошка-ягнёнок" наперечит ему в будущем и тоже получит по щам... На месте этой девушки, я бы очень и очень задумалась, стоит ли оставаться с таким агрессором.
раскрыть ветку (1)

Жена сама призналась, что очень сильно гордилась мной в тот момент. И что ей самой хотелось сделать то же самое.

показать ответы
32

"она жене пощечину, а я смачно уебал"

"Она пресловутые угрозы... я въебал ей ещё раз"

Надеюсь, что это только влажные фантазии, кухонный гладиатор вы наш.

раскрыть ветку (1)

Надейтесь 😄

88
Хуя ты агрессор. Изи теток пиздить?
раскрыть ветку (1)

Изи изи 👌

Рил ток

Финк эбаут ит

показать ответы
17
Ты его посты почитай, там жена ленивая мммм...."бодипозитивщица" прикрывающаяся депрессией, сам жалуется, что дома грязь и срач. Какие-то вообще полумаргинальные личности.
раскрыть ветку (1)

От депрессии никто не застрахован. Если человек с депрессией и человек, не дающий любимую женщину в обиду для вас полумаргиналы, то я вам очень сочувствую.

показать ответы
74
Я бы на месте вашей жены напряглась
раскрыть ветку (1)

Не, она была мне благодарна, долго целовала, и говорила, что я её герой)))

Ещё сказала, что всегда ненавидела свою мамку и хотела сама ее отпиздить, но там силы не равны.

показать ответы
109

Жене тоже прилетать будет, если скажет то, что не понравится ухарю. Тс, судя по всему хотел СНИЛС написать, да запутался в показаниях)

раскрыть ветку (1)

Я так-то за нее вступился, если что 😅

показать ответы
12
Первый раз может и напросилась, а второй раз?
раскрыть ветку (1)

Второй раз для профилактики

показать ответы
29

поговаривают раньше мфц и госуслуг не было, но да, можно было попиздовать в налоговую и узнать инн

раскрыть ветку (1)

Все равно не жалею, что ей въебал

показать ответы
412

А теперь о том, какая же жена у ТС с его же слов))) Как наладить контакт с супругой?

Точно одна мать неадекватная, а не они обе?

раскрыть ветку (1)

Депрессия - не порок, а вот хамство и необоснованная агрессия - ещё какой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы