9583

Втащил своей теще5

Моей жене крайне не повезло с её мамкой. Та вечно критиковала каждый её шаг, могла ударить или грубо обругать. В общем, типичная стареющая РСП, мотающая нервы молодой девчонке. Конечно обидно, просрать свою молодость, и каждый день видеть рядом молодую, цветущую деваху, у которой вся жизнь впереди. Из-за неё, жена свалила из дома в 18 лет, в очень стремную комнату с тараканами и унитазом без бачка. Но с ее слов, это было лучшее время, т.к наконец-то мамка перестала капать на мозги. Приходилось одновременно учиться, и работать в ночную смену. Не выспалась, но молодость все прощает. Вскоре мы с ней познакомились, я забрал её из общаги в нормальную квартиру, жизнь потихоньку начала налаживаться.

Через какое-то время, у жены появилась перспектива устроиться официально в очень хорошее место (+ по специальности, не зря же училась, ёлки - палки). Но был один нюанс: её ИНН остался в квартире у мамаши. Уговорила она меня вместе с ней пойти, т.к боялась, что опять начнется какой-то ебаный пиздец (и как оказалось, не зря).

Уже с порога, теща стала агрессировать на нас, мол, "Чего припёрлись?" "Забирайте чего надо и пиздуйте", и продолжала нас подгонять, пока мы искали документы. Последней каплей стала фраза тещи "Давай быстрее, сколько мне ещё ждать?" На что уже Яна (жена) не выдержала и выпалила:" Я нахожусь в своем доме, и буду находится , сколько потребуется."(А т.к она действительно является долевым собственником в этой квартире, то у её мамки окончательно взорвалась жопа) Короче, влепила она жене пощечину, а я смачно уебал теще. Она завизжала во все горло, посыпались пресловутые угрозы вызова полиции, на что я въебал ей ещё раз, и сказал, что совсем не против заплатить штраф 5К за такое удовольствие.

Судя по взгляду, она дико пересралась с этого и больше нам не мешала. Заперлась у себя в комнате и всё. (Заяву, кстати, писать не стала)

Ни разу не пожалел о том, что сделал. Считаю, что поступил правильно.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы