14580

Варенье1

У каждого есть небольшой набор тупых коротких историй про бывших коллег, которые можно вставить, как сейчас модно говорить, в small talks.
Расскажу и свою.
У нас на позапрошлой работе в начале 2010-х работал Дима Варенье. Фамилия такая - Варенье, его ещё иногда называли ВареньЕ, с ударением на последний слог, на французский манер. Работал в фин.отделе, но по виду такой, не яппи, не хипстер и не эффективный менеджер, простой улыбчивый чувак.
И как-то раз он звонит из банка, куда поехал отвозить какие-то документы, и говорит:
"Алло, это Варенье, я в банке"

Варенье

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть знакомый Пирожок) К вашему Варенью думаю будет прекрасным товарищем)

раскрыть ветку (182)
97
Пришел на работу после выходных, замок на двери сломан.Токарю говорю,надо сделать. Токарь:"Понедельник придет сделаем." Я:"А сегодня разве не понедельник?"В это время заходит новый слесарь Александр.Токарь:"А вот и Понедельник..."
раскрыть ветку (10)
62

У нас в городе есть два предпринимателя, они же друзья одноклассники - Мягкий и Гладкий.

раскрыть ветку (8)
26

какие же непристойные можно словосочетания составлять

11
У меня в институте были два одногруппника кошкин и мышкин...
7
У меня коллега была Гладкая. А еще Кудрявый и Слащавый.
9
Им надо Вареника в компаньон)))
4
А Длинный - враг их?)
раскрыть ветку (1)
7
Длинный был моим инструктором по вождению.)
0
А у меня одноклассник Резвый:)
0
У меня двоюродная сестра - Пухова. Две ее подруги- Мягкая и Пышная)))
0
Токарь - это тоже фамилия?)
34
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9

ага )

7
У нас на работе есть чувак по фамилии Мамин
раскрыть ветку (3)
8

Сибиряк?

8
В Казахстане целый премьер-министр Мамин 😁
1

Ну, в универе был у нас студент Тётушкин) 

0

интересно, как он сейчас выглядит? всё так же сладок?

284

у нас есть сотрудница с фамилией Пироженко ) Хочется всегда на "о" ударение поставить, а оно на "е"

раскрыть ветку (134)
123
Делаю на аутсорте мелкие дизайн-макеты - листовки, визитки... Пришел запрос сделать визитку на новую сотрудницу, которую зовут Майа Ноздря. Верстала эту Мою Ноздрю под свой же ржач.
раскрыть ветку (8)
39
Коллега рассказывала про друзей - семью по фамилии Девятые, дочку назвали Майя. Девятая Майя.
раскрыть ветку (5)
13
раскрыть ветку (4)
5

Родители, конечно, шутники, но как таким детям живется потом-вопрос.

У меня есть знакомые, которые сына назвали Добрыней, а отчество у него Никитич (Никитович ?).

раскрыть ветку (3)
9

У коллеги фамилия Перегуд, пытается уболтать жену назвать сына Робином)

раскрыть ветку (1)
2

Мужику несколько минут (часов, лет? Зависит от чю) смеха, а ребенку всю жизнь ладонью лоб пробивать.

Да ну, круто же. Друзья наверное будут Дрыном называть.

17
Ну в обратном порядке Ноздря Майа тоже интересно
2

Сразу про Майю Незину вспомнила)

Тут было

https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/pro...

47
Я уже давненько писал на Пикабу комментарий о том, что рабол на заводе и там был склад готовой продукции.Между рабочими завода этот склад назывался ,, готовая".И работала в этом складе женщина, у которой фамилия Халява. Так вот когда кто-то звонил в склад готовой продукции тобишь в готовую,а то эта женщина отвечала
- Халява готовая. Или готовая Халява.
147
Это способ сделать фамилию ю, как бы это красиво сказать, больше похожей на фамилию и звучащей как фамилия. Была знакомая с фамилией ПетУх. Так она каждому столбу пыталась доказать, что ее фамилия ПЕтух. Хотя знаю её родню до третьего колена все ПетУх.
раскрыть ветку (42)
30

У одной девушки на потоке была фамилия Козел. Она всем говорила, что ударение на "о", только "е" и никакого "ё", даже вроде потом добавляла второе "л" в конце фамилии (Козелл). Ну вот как-то болезненно к своей фамилии относилась.

Однажды пришёл новый препод, знакомится с группой, смотрит фамилии в списке. Потом вдруг начинает ржать, говорит "О, Козёл, прикольно". Девушка была вся красная и готова сквозь землю провалиться.

раскрыть ветку (8)
40
Смешно, но с т.з.препода не очень профессионально
раскрыть ветку (3)
3

Да, согласен. Этот препод вообще был специфическим человеком.

раскрыть ветку (2)
20
Просто препод - козёл.
раскрыть ветку (1)
0
Проще, пидор.
4
Капибариска

У меня жена звонила записаться к врачу: "Можно, пожалуйста, записать меня к Козлёнку?"
Все бы ничего, но фамилия была Козленóк )

раскрыть ветку (1)
1

О, у меня друг с такой фамилией =) когда выпиваем, стандартная шутка "не пей, козлёночком станешь"

2
В фильме «Противостояние» про предателя Кротова был персонаж по фамилии КОзел.
0
Что тут такого? Ладно бы парень был...
69
У меня товарищ попал как-то в ДТП с грузовиком. Ходил в ожидании гаишников и разговаривал по телефону с друзьями и коллегами, каждый раз жалуясь на то, что попал в аварию потому что "да какой-то петух в меня вьебался!". Когда начали заполнять протокол, выяснилось, что фамилия водителя грузовика Петухов..
раскрыть ветку (1)
3
У девочки нет имени
Папа пару лет назад работал водителем автобуса. Однажды его подрезала легковушка и скрылась с места ДТП. Потом всё же вернулся (после того, как увидел мой пост в группе города о поиске любой инфы о машине и вообще ДТП) обратно. Выяснилось, что у него фамилия Крысин или типа того)
44
Я вот знаю одного кадра, так у него фамилия Ефремов, а он всё равно петУх.
раскрыть ветку (6)
35
Здравствуйте, я официальный представитель компании Сбербанк в соцсетях. Я так понимаю, у вас есть претензии к работе нашего менеджера? Если это так, пожалуйста, позвоните по номеру нашей горячей линии 8(800)555-35-35, мы обязательно прослушаем ваш диалог с ним и разберём, что вас не устроило. Спасибо.
раскрыть ветку (5)
8
Здравствуйте, дело в том, что ваш сотрудник из рук вон плохо выполняет свои сексуальные обязанности. Он совершенно не обучаем даже не смотря на огромный поток клиентов!
раскрыть ветку (1)
4
Он, случайно, там не пьяным исполняет свои обязанности?..
ещё комментарии
7
По горшкам дежурная
У нас сотрудница Лопато всем доказывает, что она ЛопатО, даже во всех документах, где ФИО исполнителя есть, ударение проставляет.
раскрыть ветку (1)
9
Ну вот напрягает человека своеобразная фамилия, её ж можно сменить, или - я мучился, пусть дети тоже пострадают))
2
Зачем она так делала? пЕтух так глупо звучит!
1
Есть знакомы с фамилией Анус, но утверждает, что анУс. Хотя никогда не встречал ударения в паспорте или иных документах
раскрыть ветку (10)
5

Я не понимаю, что людям мешает сменить её и не мучаться, расставляя ударения всю жизнь.

На прошлой работе был у нас клиент с именем Сосун, очень просил называть его Сашей. Очень неловко мне было бы называть его по имени, не говоря уже о том, каково ему.

Имя не меняет, отец оскорбится. Я лично в шоке, что отец не оскорбляется тем, как неловко сыну жить с таким именем, а, вот, если сменит, то оскорбится.

раскрыть ветку (8)
1
Слово сасун(ударение на у) на армянском означает сильный, большой. Слово уже устаревшее и используется только как имя или название
раскрыть ветку (7)
0

Честно говоря, все равно, что оно означает в армянском языке, когда люди живут в России.

Так можно и "Хуй" (Huì) ребенка назвать и сказать, что это означает "встреча" по-китайски.

Конечно, можно сказать, что "мы не думали, что переедем из Армении, но почти все рано или поздно оттуда переезжают и не редко, когда именно в Россию.+ армяне не имеют многих слов в своём языке и говорят их по-русски. Опять же, имеют пересечение с русским языком и могли бы предугадать такой исход.

раскрыть ветку (6)
1

почти все рано или поздно оттуда переезжают

откуда у Вас уверенность, что все рано или поздно переедут?
армяне не имеют многих слов в своём языке

владею на уровне носителя обоими языками и скажу, что это не так. В основном мы используем слова иностранного происхождения из-за краткости данного слова или из-за привычки, оставленного как наследие из СССР(даже сейчас в школах присутствует обязательный предмет "Русский язык").
Для справедливости скажу, что армяне пользуются русскими матами, а не армянскими. Почему? Не знаю
И еще про пересекающиеся слова. Мои предки не думали как бы назвать данный предмет, чтобы он не пересекался с другими языками. Во времена зарождения языков об этом никто не думал и естественно, что некоторые слова в одном языке пересекаются со словами в других языках. Я еще понимаю близкородственные языки из одной языковой группы, но мне не понятна Ваша претензия на язык, у которого все близкие родственники уже мертвые

раскрыть ветку (5)
0
откуда у Вас уверенность, что все рано или поздно переедут?

вы же сами цитируете, что я сказала

почти все рано или поздно оттуда переезжают

к чему вопрос?)

владею на уровне носителя обоими языками и скажу, что это не так. В основном мы используем слова иностранного происхождения из-за краткости данного слова или из-за привычки, оставленного как наследие из СССР(даже сейчас в школах присутствует обязательный предмет "Русский язык").

получается, отец мог знать, что Сасун звучит неоднозначно.

раскрыть ветку (4)
0
Да, мог знать. Имя Сасун не то, чтобы очень распространённое. Это из числа имен, которые от деда к внуку переходят как дань уважения. Мое имя (Асатур) одна из таких
раскрыть ветку (3)
0

Асатур не обидное, обычное имя.

Сасун, конечно, могло быть данью уважения, но ребёнку наоборот жизнь усложнило.

раскрыть ветку (2)
Приставка нужна дос и ь после н, дос Аньус круто же 😂
1
Ага, точно :) А ещё из той же оперы Ко́зел и Ко́мар.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, в параллели была девочка с фамилией Комар, кореянка. Уж не знаю, правда ли кОмар, а не комАр, но все говорили с ударением на О.

0
У сестры подруга есть по фамилии Свининникова, полностью соответствует фамилии
0
У нас в институте такая же Крыса́ ударение исправляла.
0

Были знакомые с фамилией ДубИна. Женщины в семье когда называли фамилию, делали ударение на 1 слог. А вот у мужчин выбора не было.

раскрыть ветку (2)
0

Почему не было? ДУбин от слова дуб)

раскрыть ветку (1)
2

Потому что фамилия Дубина. И в женском и в мужском вариантах.

0

Есть у меня знакомая с фамилией Вагина
Так вот, она тоже всех пытается убедить, что ударение в фамилии на первый слог

0

о, да. Тоже имею знакомых с фамилиями Козел и Петух, причём те готовы морды бить, если прочтут не кОзел и пЕтух. Но, ёб жеж вашу мать, я очень сомневаюсь, что этимология этих фамилий настолько далека от славянского, что просто так совпало сочетание букв!

0
Такое же слышал про фамилию БотинОк
31
Waaagh!
У меня был директор на прошлой работе, звали Иван а фамилия чай, мне кажется родители специально Ваней назвали
22
С моим товарищем училась девушка с фамилией Сметанко. Для всех она была Сметанка.
раскрыть ветку (5)
16
DELETED
Службу проходил на распределительном пункте.
Утреннее распределение по команадам на плацу, называют :
Борщ
Все смеются!
Сметанин
Смех 200 человек оглушает окрестности.
раскрыть ветку (3)
2

У меня есть знакомый Сало. Отлично бы вписался

раскрыть ветку (2)
1
В нашей организации работают Сало, Саранча и Кожемяко.
раскрыть ветку (1)
1
Вспомнил, ещё Брынза есть.
2
Со мной в кафе работала официантка Сметанко))
22
Пироженко
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Лизал бы его...

раскрыть ветку (1)
4
Гомера?
19
У меня одноклассница была по фамилии Вареник.
раскрыть ветку (14)
8
А у меня была одногрупница вАгина. Её препод, когда первый раз проверял присутствующих и знакомился с группой, по журналу прочитал вагИна
раскрыть ветку (8)
17
Достаточно распространённая фамилия кстати. И то, что с ней что то не так, до меня дошло спустя очень долгое время почему то
8
Да, я несколько раз встречал эту фамилию.
4
2
У меня учительница русского языка и литературы была Вагина. Но с ударением в данной ситуации было проще, т.к. в мои школьные годы её сын учился в старших классах в той же школе и был активистом и на всех мероприятиях и его объявляли как ВАгин Павел.
раскрыть ветку (1)
2
Вагин Волька. ВольксВагин
2
Была Авагина
раскрыть ветку (1)
4
Это она уже из Абхазии..
0

тоже была такая коллега

2

ых

1
Моя девичья фамилия Вареник, я Таня. Семейная легенда гласит, что дед был найденышем, и в детдоме ему дали фамилию Вареник за то, что он вареники обожал (20-е годы прошлого века) . У деда нас 5 внуков, но с фамилией Вареник сейчас только 2. Я жалею, что сменила фамилию в далёкой молодости, она столько позитива добавляла в жизнь! Брат Дима Вареник дружит с Сашей Гладким, в пацанском чате забавно выглядит перепалка
раскрыть ветку (1)
0
Нет, со мной училась девочка по имени Анжела. :)
0
Симпатичная?
раскрыть ветку (1)
1
Двадцать пять лет назад была симпатичной.
16
У меня одноклассники были, Гречкин и Ложкин. Вроде даже за одной партой сидели )
раскрыть ветку (4)
10

одноклассница была Виноградова, вышла замуж - стала Малинина

раскрыть ветку (2)
14
DELETED
Жаль не Изюмовой
раскрыть ветку (1)
16
В старости будет
4

"Огуречкин, Помидоркин! Я вас рассажу!"(с)

9
Пироженка с вареньем)
38

Вкусная фамилия))

раскрыть ветку (27)
12
Кастомный Бейдж
Самая вкусная фамилия их всех, что я знаю это Борщ
раскрыть ветку (2)
5
Надо поменять на Боржч - на хорватский манер.
раскрыть ветку (1)
6
Боржч - это из "Пикника на обочине" Стругацких. Хотя хз, откуда они взяли, может, из хорватского? =)
3
Впервые тут прочитал ваш ник как Толстушко́ев
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Какой вы не испорченный, я сразу прочитал по другому)
6

ага

раскрыть ветку (20)
34

Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось..

раскрыть ветку (8)
3
Малиновое зёрнышко)))
раскрыть ветку (1)
3
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырялмежду зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:- Васька, б^я...- Слушаю, Ваше благородие!- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье смесяц уж как закончилось...- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орловабыли...- Ну и...- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...- Угу...было такое...помню...и что?- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.- Ну и ... а при чем здесь Пьер?- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за точто тот все малиновое варенье в доме съел..
14
Посадили русского в тюрьму. Заходит он в камеру а там одни хохлы. Думает:
-Ну, делать нечего, камеру не выбирают.
Ложится спать. Ночью хохлы встают и переноса рисуются:
- А давайте в сумке у русского этого пошарим?
- Давайте!
Пошарили в сумке, нашли здоровый шмот сала, решили съесть, а утром сказать, что не видели ничего.
Встает утром русский и спрашивает:
- Вы, хохлы сало не видели, в сумке лежало?
Они в один голос:
- Не видели, не бачели никакого сала.
Мужик расдосадованно:
-Десять лет по тюрьмам ездил, пидорам жопы мазал, а тут пропало сало
Хохол:
-Я же тебе говорил что говном воняет, а ты "копченое, копченое"
раскрыть ветку (3)
10
Я так понимаю, открыта инвентаризация доисторических анекдотов? Смешно.
раскрыть ветку (2)
14
Подбегает как-то Наташа Ростова на балу к поручику Ржевскому, облокачивается ему томно на плечо и просит:
-Поручик, поручик, расскажите мне что-нибудь захватывающее!
Поручик почесал голову, подумал, прокашлялся, и начинает рассказывать:
-Ну, помнится, однажды тёплым весенним вечером пошли мы с мужиками кобыл ебать...
-Поручик, да что же вы!!
Наташа расплакалась, убежала, прибегает к отцу, и рыдая, говорит:
-Папенька, папенька, поручик так низок, так низок!
-Это точно! Вот помню, мы с ним ходили кобыл ебать, так он табуретку с собой брал!
раскрыть ветку (1)
6
Пренебречь, танцуем.
За вальсом воскликнула громко Наташа,
"Поручик! Вы-мерзкий!" Затих на момент
Весь зал. "вы взгляните на обувь на вашу:
Как низко! Мерзавец! На вас экскремент!"

"Пустяк," молвил Ржевский, "Вы верно сказали,
Говнищем покрыты мои сапоги
На днях на конюшне коров мы ебали.
От кайфа, признаюсь, я чуть не погиб."

Наташа несется к отцу-генералу.
"Ах, папенька! Ржевский - несносный пошляк.
Ужасные вещи мне вслух рассказал он"
Седой генерал процедил, " Это так...

... А впрочем, не только пошляк это редкий.
К тому же твой Ржевский шутник будь здоров.
Он нагло убрал у меня табуретку
Когда на конюшне ебал я коров"

ыы

0

"Я тебе говорила - насрано! А ты - засахарилось, засахарилось!" У нас так рассказывали)

3
А у меня есть знакомая фамилией Ласковая.
раскрыть ветку (10)
10
Работала на фирме и была там бухгалтер Любовь. И как-то делали инвентаризацию в магазине. Она составила все документы и просила подписать их. И я читаю, как её зовут: Луговая Любовь. Так мило было :)
раскрыть ветку (1)
3
А у нас коллега была - Лариса Дорогая)
9

Башорг

1:у меня сегодня на работе был КВН

1:пришел один мужик и мы все со стулов падали

1:представляешь у дядечки фамилия - Самец

1:заходит в бугалтерию и нашей бугалтерши..

1:Здравствуйте - я Игорь Самец

1:она не обламалась..

1:а я Мария Федоровна- Самка

1:он и краснел и белел))

1:потом вытащил визитку))

раскрыть ветку (5)
1

Кстати, была знакомая по фамилии Самко с ударением на О

раскрыть ветку (4)
1

у меня была знакомая с фамилией Самкина, и она отучилась на зоолога, диплом был про головастиков, пару тысяч головастиков замочила

раскрыть ветку (3)
1
А может - Самкова? Если речь о Наде
раскрыть ветку (2)
0

о ней, да )
путаю постоянно
постой, ты же... ничего себе!

раскрыть ветку (1)
0
Да, да)
2
И имя Майя?
1
А у нас врач -Вагина.
1
Вкусная сотрудница.
8
И у нас такая была)) мы ее ПирОжка называли)
17
Юрист Ежиков слушает!
раскрыть ветку (6)
28

Банк "Возрождение", Ёжиков слушает.

раскрыть ветку (1)
5

[Испепеление] ануса)

12
Мэр Лужков.
раскрыть ветку (2)
16
В его машину врезались,он выскакивает-вы что, охуели,вы знаете кто я такой? Я мэр Лужков!!!
Вот у себя в Лужках и быкуй,а тут Маасква!
6
Ну вы копнулии )
5
Начальник отдела Козлов
5
У психолога в моей школе была фамилия Коробочка.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Как у Гоголя
0
DELETED

Коробочка, хорони ребят!

4
Специально зарегистрировалась. Моя свекровь до замужества была Пирожкова, вышла замуж, стала Пироженко
раскрыть ветку (3)
1
Значит, вы тоже Пироженко?)
раскрыть ветку (1)
2
Да))
0

Прекрасно :) нашли друг друга

2
А у меня просто Пирог фамилия, никто не зовёт меня по имени)
раскрыть ветку (4)
0

Ульяна?

раскрыть ветку (3)
0
Не попал!
раскрыть ветку (2)
0
Дмитрий?) Сам?)
раскрыть ветку (1)
0
Не тот пол))
2
Познакомьте их
0

в Краснодаре есть тату-мастер ПирожЕнко, хотя все думают, что это псевдоним "пирОженко"

24
"-А где эти чудики?, - Пирожок с Вареньем за Пироженкой пошли!"
11

Кассиром в единственном круглосуточном супермаркете рядом с университетскими общагами работала (да и сейчас работает, скорее всего) Катюха Оксана.

До сих пор не знаю на 100%, что из этого фамилия

раскрыть ветку (10)
3
Был на практике в больнице. Вечером разношу капельницы по палатам. На каждой ярлык с фамилией пациента. Читаю "Иванов, Нестеров, Петрович, Сидоренко". Долго думал, чего бы это пациента по отчеству записали. Оказался с ударением на первый слог
раскрыть ветку (4)
9
У меня приятельница есть. Катя Петрович. Угадайте, часто ли её по имени называют
раскрыть ветку (2)
2

прекрасно ))

1
Есть знакомый Денис АлександрОвич. Кличка была Алекс. Мало кто знал, что его Денис зовут))
0
Про ударения. В 00-х разносила пенсию. Человек получает первый раз. Звоню. Открывают. Спрашиваю: ГагИлова Валерий Иванович? А мне говорят: девочка, не ГанИлова, а НагилАыа.
1

Вы из Новосибирска?

раскрыть ветку (4)
0

Нет, Екб

раскрыть ветку (1)
0

Сначала подумала, какое интересное совпадение, а потом поняла, что ответил не тот, у кого я спрашивала ))

0

Акадеееем

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, Академ, тц на Ильича ))

7
Пирожок с Вареньем. Хорошая пара😁😁😁
12
Хирург звонит своему коллеге во время операции для консультации: "это Пирожок, я уже в желудке".
6
Эмик, у нас есть майор Разный, до пары твоей Короткой, я ему передам твою просьбу.
(с) Гоцман
6
"Алло, это Варенье, я в пирожке"
6
"Да ты не переживай, они все с капустой, я один с яйцами".
раскрыть ветку (2)
4
Ты знаешь правила? Давай уже, не томи, здесь сегодня ностальгический вечер старинных анекдотов. Плюсану.
раскрыть ветку (1)
18
Ну, короче, излагаю по памяти(а не из этих ваших интернетов), как мне его вживую когда-то в детстве рассказали.

Собрался пирожок к булочке на рандеву. Купил цветы, вино, всё как полагается. Идёт... Навстречу другой пирожок,
- Ты куда?
- К булочке.
- А можно с тобой?
- Можно.
Идут уже вдвоём. Навстречу ещё один пирожок. Ты куда, к булочке, а можно с тобой, ну т.д.
В общем, когда они дошли, булочка открывает дверь и видит на пороге целую толпу пирожков, штук 20.
- Ого, сколько вас...
И тут самый первый пирожок её успокаивает,
- Да ты не переживай, они все с капустой, я один с яйцами!
6
Главное чтобы Варенье в Пирожке не оказалось)))
раскрыть ветку (1)
4
А почему бы и нет)
3
Из сводок МВД: потеряв человеческий облик, Пирожок и Варенье устроили пьяный дебош... :)
3
DELETED
Сдавал после школы Централизованное тестирование, рядом со мной сидел парень с фамилией Колбаска :3
раскрыть ветку (1)
0
У дочери одноклассник Дима Колбаса
3
У меня на одной работе было два начальника - Плюшкис и Начинкин. И они дружили)
1

Варенью придется войти в Пирожок

1
У меня кота так звали.
1
Их дуэт мы назовём Пирожок с Вареньем
1
Пирожок с вареньем?😏
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы