Узнал2
Смотрю сериал и тут хоба, знакомый товарищ @Maximlogin
@Maximlogin вас можно где-то еще увидеть в кино или сериалах или это разовая акция?
Смотрю сериал и тут хоба, знакомый товарищ @Maximlogin
@Maximlogin вас можно где-то еще увидеть в кино или сериалах или это разовая акция?
Товарищ @moderator, подскажите пожалуйста, а почему официальные ответы всяких там контор пидорасов по типу Авито, внаглую оправдывающих свои нарушения антимонопольного законодательства, закрепляются под постами, а официальный ответ всеми любимого Пал Палыча - нет? Можно закрепить ответ такого порядочного официального лица под постом?
Почти так и есть )) Скорее всего это химера. Если взять ДНК из этой лапы и пузика, это будут разные коты.
Пал палыч как-то снялся в рекламе алиэкспресс, он там рыжий и у него рыжая семья- жена и ребёнок
Я понял, что про оффшоры - шутка) Просто было интересно сколько нынче платят за эпизодические роли.
Ну само собой сняться 10 секунд в малобюджетном сериале, либо 10 секунд в полнометражке крупнобюджетной
У меня товарисч так же снялся в нулевые, просто внешность характерная, "криминальная Россия" , он там комерса играл
Вообще неожиданно было, смотрим-смотрим сериал, тут эта сцена, я жене кричу: «Смотри это же Пал Палыч!». Пришлось все видосы показывать))
Мне нравится вот эта плашка "Официальный ответ". Такое ощущение, что это ответ на обращение как минимум в Минкультуры.