9369

Ура!

Ещё никогда представители России не забирали все медали чемпионата мира в женском фигурном катании.

И вот:

🥇 Анна Щербакова

🥈 Лиза Туктамышева

🥉 Александра Трусова

Ура!

t.me/ozzysports/426

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Открою тайну, спортсменам плевать на флаги и вот это вот все, для них олимпиада и чемпионаты это уникальный шанс на заработок, они так деньги зарабатывают, это их профессия и это совершенно нормально, потому и не бойкотируют чемпионаты и олимпиады.
Спорт это тяжелейший труд.
Диванные патриоты что-ли их будут на пенсии кормить?
ещё комментарии
ещё комментарии
8
А что вы хотели, спорт высших достижений такой. Я тут недавно краем уха где то услышал ".. российская теннисистка Шарапова.. ".Ага, российская она.Живет в США с 95 года, тренируется там же,российская ,блять.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Гражданство РФ у нее есть?
раскрыть ветку (7)
7
У Стивен Сигала есть гражданство РФ и что?
раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Ничего, просто есть национальность , а есть гражданство. Российский спортсмен и русский спортсмен, разные вещи. Если у Шараповой есть гражданство РФ , то ее смело можно назвать российской спортсменкой.
раскрыть ветку (1)
5
Хороший пример Александр Зверев. Русские корни, но родился и тренируется в Германии, выступает за Германию и не имеет русского гражданства. Так что он немецкий теннесист. Хоть и живёт по официальным данным в Монако.
1

Так он же русский. Исконно вологодец. И вамилия. Сигал. То есть прыгал. Прыглов Степка

раскрыть ветку (1)
1
Прыжкин Стас
0
Как что? Значит он российский теннисист!
раскрыть ветку (1)
Ну если честно, для меня он больше русский , чем Мария.
ещё комментарий
ещё комментарий
60
Одиночницы ещё ладно, но пары при награждении друг другу вешали медали, как в загсе кольца надевали. Больше было похоже на тройную свадьбу
79
Надо было под весёлым Роджером выступать.
раскрыть ветку (9)
31
Хоккеисты и борцы с таким флагом охренительно бы смотрелись) я еще про флаг ссср думал)
раскрыть ветку (7)
10

флаг ссср
Если его совместить с гимном СССР, то это может дать -100 к вражеской морали. Вроде тут писали, что когда где-то в матче с немцами по ошибке запустили гимн СССР наши с каким-то невероятным счетом выиграли (вроде это был матч по регби)

раскрыть ветку (6)
27
Море в моём окне

вообще музыка гимна СССР какбээээ... не отличается от гимна РФ )))

раскрыть ветку (5)
18
Ты еще скажи, что автор слов один и тот же! Ну и ну!
раскрыть ветку (3)
2
Море в моём окне

так-то там включают просто музыку, без слов

раскрыть ветку (2)
2
Это понятно. Я про сами гимны. И вообще. Сарказм как бы
0

сам напросился

Предпросмотр
YouTube2:42

Может это было в 90-х, когда был гимн Александрова?

3
DELETED
Спасибо, добрый человек. Ты сделал моё утро.)))
94
А наших ВСЕХ спортсменов лишили флага за допинг или в фигурном катании тоже за допинг кого то-то поймали и поэтому санкции?
раскрыть ветку (64)
160
Всех, во всех видах спорта, до конца 2022 года
раскрыть ветку (58)
3
DELETED

И как это часто бывает, работает принцип Барбары Стрейзенд.

10
А с допингом это надуманные доёбки или действительно переусердствовали?
раскрыть ветку (48)
155
Уже неизвестно, потому что базу данных меняли задним числом, а инспекторов вада, приехавших за этой базой, не пускали в страну - за это всё как раз и наказаны
раскрыть ветку (20)
115
Наказали чиновнииков-долбаебов-терпил от спорта, которым похуй на страну и ЧСД, лишь бы карманы баблом набить. А за них Запад вытирает ноги об спортсменов, об болельщиков. В любой другой стране уже бы посадили десяток другой просто за то, что не смогли отстоять интересы страны, о у нас же свой путь, блять.
раскрыть ветку (19)
29

А разве против чиновников какие-то обвинения были? У них вроде всё в порядке, дети учатся за границей, имущество там же. А то что Федерацию забанили - та похуй, сопутствующие потери.

Главное не огрызаться в ответ, а то вид на жительство и шенген могут отобрать.

8
Вы правда думаете, что там можно в законном порядке что-то доказать? Вы уже сами говорите, что обвинили чиновников, а наказали спортсменов. И думаете, что там логикой пользуются при наказании?
раскрыть ветку (12)
66
А как они и накажут чиновников, если Россия их жопы прикрывает ? И да, доказать можно в законном порядке, но нашим нечего доказать и нечем - только чушь умеют нести. А те спортсмены, которые пошли в суд для защиты своих медалей, сделали это за своей счет.
раскрыть ветку (11)
4
Ну да, я в такой же логике живу. Россия типа оккупировала Крым, но наказать Россию мы не можем, потому вводим санкции против крымчан, отрезаем им свет и воду. Г - логика, блять. И ещё находятся уникумы, которые такую логику защищают
раскрыть ветку (10)
47
Какое отношение Крым имеет к текущим санкциям в спорте ?
Вы читали сколько раз нашим чиновникам давали шанс всё исправить и сколько раз они обосрались? Почитайте , что по поводу чиновников думают наши ведущие спортсмены как Мария Ласицкене. Почитай о Пахноцкой, которая в шоке от тотальное безграмотности и пофигизма спортсменов и чиновников.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии

Самое прямое. Допинговый скандал случился как раз на фоне резкого увеличения напряженности между США и  Россией.

Будь МОК и ВАДА такими последовательными, то в свое время также отстранили США за скандал с лабораторией BALCO.

https://ru.qaz.wiki/wiki/BALCO_scandal

Но все же понимают, что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Это в какой стране такое бы могло быть. Кого б посадили и за что?

ещё комментарии
У нам просто наградили чиновников)
56

Принимали-ли препараты? Да принимали. Насколько я знаю это препараты для улучшения работы сердца, и дыхалки. Всё-таки нагрузки очень серьёзные. И в этих препаратах внезапно обнаружилось вещество, которое на тот момент то-ли не было квалифицированно как допинг, и его срочно так назвали, то-ли уже было. Слишком много времени прошло, это надо читать статьи за 12-13 год, чтобы восстановить всю картину.

Но! Например норвежские лыжники вдруг все поголовно стали "астматиками", ВСЯ норвежская сборная. И сейчас принимают те-же препараты, но по назначению врача, и справка есть. Американские спортсмены тоже вдруг "заболели", и тоже принимают такие-же препараты. К ним никаких претензий. Доебались именно к нашим, но по моему личному мнению там ещё и политика замешана.

И поэтому на фоне всех этих "больных спортсменов", победа наших, которым фактически кроме воды из под крана запрещено вообще всё, выглядит ещё более значимой.

Молодцы девчёнки! Просто красавицы!

раскрыть ветку (21)
16

вобще не так -список запрещенных препаратов оглашают заранее - наши сказали пофиг, будем принимать дальше. вот что за идиотия?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Это "особый путь")

Если речь про мельдоний (отстранили не из-за него), то его запретили резко без всякого обоснования и тестов и уже после встпления запрета в силу неожиданно выяснили, что препарат еще минимум порлгода может находится в крови, пусть в низких дозах из-за чего пришлось оправдать туеву кучу спортсменов, причем не только из России, так как мельдоний/мильдронат использовали по всей Восточной Европе. Единственный спортсмен, кто реально протупил и принимал его после запрета это Мария Шарапова, которая живет на постоянке в США и тупа никак не общалась с российскими спортивными чиновниками.

И да этот аппарат не улучшает показатели, а наоборот их снижает для защиты сердца при высоких нагрузках. Его альтернативу из США, стоящую гораздо дороже никто запрещать не стал. Но это так дополнительный штришок для понимания насколько честно и независимо работает ВАДА.

раскрыть ветку (2)
0

Ну что за бред, ага снижает показатели - просто супер 😀 запретили задолго за, и принимать не перестали потому что были не остаточные следы в анализах. Ага и ещё уничтожили базу данных - прям потому что ничего не нарушали

раскрыть ветку (1)

1) Мельдоний никак со взломом БД РУСАДА не связан. Хотя бы потому, что его запретили позже Олимпиады в Сочи и допинговых скандалов.

2) Он действительно снижает показатели.

3) На его приеме после запрета одна Шарапова попалась, а большинство у кого нашелся в крови оправдали, так как выяснили задним числом, что он выводится крайне долго

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пошло на попятную в скандале с мельдонием. Организация допустила, что спортсмены, которые сдали положительные допинг-пробы на этот препарат, могли действовать неумышленно.

«Случаи, когда в допинг-пробе содержание мельдония менее 1 мкг и она взята до 1 марта 2016 года, сравнимы со случаями препарата до 1 января 2016 года. Таким образом, допускается, что атлет не принимал препарат умышленно после его запрета»

https://www.gazeta.ru/sport/2016/04/13/a_8174933.shtml

Или вы ВАДА не верите? ))

11

Этот комментарий прямо можно распечатывать и вешать на стену как эталонный взгляд обработанного ТВ-пропагандой  обывателя, вскользь следящего за спортивными событиями. "За что-то там наказывали, вроде как не допинг был - а потом назло России стал допингом", а "норвежцы все сплошь астматики", " это все политика, просто весь мир против России".

раскрыть ветку (14)

Ну распечатай, и повесь. Я разрешаю.

Я написал то что знаю. Ты, судя по написанному тобой, не знаешь даже этого, и вообще не в теме. Зато перданул в лужу про пропаганду. Молодец!

раскрыть ветку (12)
14

Ты знаешь ровно то, что тебе навешали на уши по телевизору. Иначе бы не писал бред про то, что " принимали что-то на тот момент незапрещенное, а потом назло России запретили" и чуть ли не задним числом начали дисквалифицировать.

Ты же про мельдоний, верно? Ты пытался перед тем, как писать, хоть раз разобраться в этой теме? Тебе известно, что об исключении мельдония из списка разрешенных препаратов спортсменам объявили ЗАДОЛГО до того, как начали их наказывать?

Про астму - ты можешь привести хоть одно исследование, указывающее на то, что препараты от астмы повышают спортивные результаты? Тебе известно, что их принимают и у нас, в т.ч. несколько олимпийских чемпионов? Ты можешь привести хоть одну причину, почему другие спортсмены, не принимающие лекарства от астмы, не возмущаются тому, что кто-то из них получает якобы преимущество за счет них?

Не принимай, как негатив лично в свой адрес, но ты пишешь ровно как человек, который даже не пытался разобраться в том, что пишешь. Что-то когда-то там было, "все против нас", "американцы вдруг заболели" и т.д.

раскрыть ветку (11)
1

Про астму - ты можешь привести хоть одно исследование, указывающее на то, что препараты от астмы повышают спортивные результаты?

А чет сама ВАДА думает несколько иначе, хотя ей же похер на это:

Приём ингаляционных лекарств от астмы, таких как сальбутамол, в терапевтических дозах не запрещён. Однако воспрещается принимать это вещество пероральном путём.

Отметим также, что, когда ингаляция осуществляется с помощью небулайзера (устройство для проведения ингаляции. — Прим. «Чемпионата»), спортсмены часто превышают допустимый порог введения вещества.

https://www.championat.com/other/news-4302766-v-vada-otreagi...

Тебе известно, что их принимают и у нас, в т.ч. несколько олимпийских чемпионов?

Несколько и все это две большие разницы. В идеальном мире никто не должен принимать подобные препараты.

Ты можешь привести хоть одну причину, почему другие спортсмены, не принимающие лекарства от астмы, не возмущаются тому, что кто-то из них получает якобы преимущество за счет них?

Прям вот никто не возмущается?

Ничего нового в их словах я не услышала, они же типа исследования делали по этому поводу. В их заявлении речь идёт только об астме, но терапевтические исключения не ограничиваются этой болезнью. Там куча других исключений — на эритропоэтин, анаболики, об этом они не написали», — приводит слова Вяльбе Sport24.

https://www.championat.com/other/news-4303153-elena-vyalbe-p...

– Вы на собрании выступили? – Выступил. Моя позиция такова: пока в спорте разрешены терапевтические исключения, борьба идет не равная, а спорт не является чистым. По моему мнению, терапевтические исключения и есть легально разрешенный допинг. Вот я у президента МОК Томаса Баха, который был на этом собрании, прямо и спросил: когда отменят терапевтические исключения?

https://sport.rambler.ru/other/36240967-nikita-kryukov-spros...

— ВАДА четко декларировал ту дорожную карту, как спортсмены получают терапевтические исключения. В их ответе не написано, какие это терапевтические исключения. Когда посмотришь фамилии тех, кто этим занимался, сразу возникают вопросы. Это мировые лидеры в различных видах спорта. Все эти терапевтические исключения — лазейка к легализованному допингу. На сегодняшний день ВАДА борется с теми людьми, кому она не дает таких разрешений. Это очевидно, — сказал Бородавко.

https://matchtv.ru/skiing/matchtvnews_NI1330390_Jurij_Boroda...

Иностранцы:

Известная лыжница Юстина Ковальчик сделала смелое заявление. Она призвала запретить любые терапевтические исключения, когда спортсмену разрешают принимать препараты, в иных случаях классифицируемые как допинг. Такими исключениями пользуются многие норвежцы, например, Мартин Сундбю и Марит Бьёрген, а также гимнастка Симона Байлз и теннисистка Серена Уильямс, напоминает «Экспрессен».

https://inosmi.ru/sports/20190305/244695014.html

«У меня никогда не было терапевтических исключений. Считаю, если получил преимущество над другими, то должен об этом рассказать. В целом хакеров не поддерживаю, но Fancy Bears — молодцы. Не считаю, что они вторглись на частную территорию. Скорее, они просто опубликовали то, что и так должно быть открыто общественности», — сказал Фуркад в эфире «Матч ТВ».

https://www.championat.com/biathlon/news-4274167-marten-furk...

А вот и норвежец, причем очень именитый:

Уле Эйнар Бьорндален

В Норвегии слишком много спортсменов пользуются терапевтическими исключениями, и в Германии, и в Швеции, везде. Потому что их очень легко получить. На мой взгляд, это неправильно. Считаю, что Норвегия не должна выдавать терапевтические исключения норвежским спортсменам, а Россия — российским. Должен быть создан какой-то нейтральный, незаинтересованный орган, который будет решать, страдает спортсмен астмой или нет. И не будет больше никаких вопросов. Я знаю очень много спортсменов, у которых нет астмы, но есть терапевтическое исключение. Это не есть хорошо. 50-60% лыжников в мире используют противоастматические препараты, это вредит здоровью в итоге. А это неправильно.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI10062...

Еще вопросы? Ах да, наверно это все российская тв-пропаганда.

раскрыть ветку (6)
0

Практически весь твой пост про терапевтические исключения, к которым у меня у самого отношение отрицательное ( ввиду закрытости информации о процессе выдачи подобных исключений ), в комментариях того, кому я отвечал, про ТИ не было ни слова - там было толькотпро астматиков.

Про 6 тыс. доз лекарства от астмы - упомянутое мной рос.ТВ из этого раздуло такой масштаб, будто норвежцы с собой мешками на олимпиаду допинг везли. А на выходе оккзалось, что это всего лишь штук 20 индивидуальных флакончиков с ингаллятором, каждая по 200-300 доз ( пшиков ). Но сказать "20 унылых флакончиков для 20 человек" наши, конечно, не могли - эффекта от этого не будет. Лучше сказать - 6 тыс. Доз, чтобы создать у зрителя ощущение, будто норги будут этим допингом до усрачки накачиваться. И еще - на ту же олимпиаду российская сборная привезла того же препарата в разы больше - об этом ты не хочешь упомянуть?

"Я даже запомнила программу «Время» перед Пхенчханом-2018. Максимально драматичная музыка, какой-то сюжет про Олимпиаду и рассказ про норвежских лыжников, во время которого специальным таким голосом говорят: «Норвежская сборная везет с собой шесть тысяч доз сальбутомола». И страшная пауза. Я не врач, позвонила нашим ребятам, которые занимаются оформлением ТИ, и спросила, сколько это. Они сразу сказали, что, во-первых, это очень-очень мало, хватит только для неотложной помощи и, во-вторых, наши везут раз в пять больше — и это тоже разрешенные объемы, совершенно легальные. Но этого никто не объясняет, главное — сказать, что норвежская сборная везет с собой."

Из интервью Маргариты Пахноцкой, замглавы РУСада.

https://sport24.ru/news/other/2019-08-19-bolshoye-intervyu-z...

Вернемся к терапевтическим исключениям.

Из 2068 медалей, разыгранных на пяти Олимпиадах с 2010го по 2018й, спортсменами с терапевтическими исключениями быди добыты всего лишь 21. 21 из 2068, это один сраный процент из всех олимпийских медалистов.

https://www.championat.com/other/news-4043569-vada-ne-vyjavi...

Исследование не выявило никакой корреляции между выдачей ТИ и победами на олимпиадах.

раскрыть ветку (5)
0

Про 6 тыс. доз лекарства от астмы - упомянутое мной рос.ТВ из этого раздуло такой масштаб, будто норвежцы с собой мешками на олимпиаду допинг везли.

Раздули эту историю, как ни странно шведские СМИ, а не российские.

А на выходе оккзалось, что это всего лишь штук 20 индивидуальных флакончиков с ингаллятором, каждая по 200-300 доз ( пшиков ). Но сказать "20 унылых флакончиков для 20 человек" наши, конечно, не могли - эффекта от этого не будет. Лучше сказать - 6 тыс.

Я не вижу в цифре 20 ничего унылого, то есть 20 биатлонистов и лыжников принимали сальбутамол (это при учете того, что прибор принимался сугубо индивидуально). При этом 200-300 доз на человека на срок 1-2 недели тоже  видятся весьма нормальной накачкой легких.

Они сразу сказали, что, во-первых, это очень-очень мало, хватит только для неотложной помощи и, во-вторых, наши везут раз в пять больше — и это тоже разрешенные объемы, совершенно легальные. Но этого никто не объясняет, главное — сказать, что норвежская сборная везет с собой."

Из интервью Маргариты Пахноцкой, замглавы РУСада.

https://sport24.ru/news/other/2019-08-19-bolshoye-intervyu-z...

Пахноцкая член Русада, которая сейчас полностью подчинена ВАДА, так что ее интервью не вызывает 0% доверия априори.

Вернемся к терапевтическим исключениям.

Из 2068 медалей, разыгранных на пяти Олимпиадах с 2010го по 2018й, спортсменами с терапевтическими исключениями быди добыты всего лишь 21. 21 из 2068, это один сраный процент из всех олимпийских медалистов.

https://www.championat.com/other/news-4043569-vada-ne-vyjavi...

Исследование не выявило никакой корреляции между выдачей ТИ и победами на олимпиадах.

Пока данные по ТИ не будут полностью раскрыты я позволю сомневаться и в этих цифрах тоже и в этом сраном проценте. Например речь о том, что ТИ было непосредственно в момент соревнования или ТИ могло применяться ране незадолго до него, а на самом соревновании уже не числилось за спортсменом. Так что все эти отписки ВАДА тоже по умолчанию идут в мусорку до момента полной открытости в данном вопросе.

раскрыть ветку (4)
0

Офигеть, это ты вообще не пытаешься разобраться в вопросе! Все стереотипы собрал, не представляешь, как действуют препараты от астмы, не разбираешься в политике... Ещё и плюсят, пипец, горит

ещё комментарии
0

Ну если эти факты озвучила рос-пропаганда, значит точно этого не было. И норвежцы на сальбутамоле не сидят конечно, и американцы на стероидах.

Норвежцы взяли в Пхёнчхан более 6 тыс. доз противоастматических препаратов

https://russian.rt.com/sport/article/490201-serena-uilyams-d...

0
Ты всё в одну кучу собрал, и путаешь или намеренно это делаешь с Мельдонием и историю Шараповой, кстати она публично признала свою ошибку и её как бы простили, и так то многие на западе её поддержали... А ты тут чушь гонишь полную...
16

не надуманные - россия сама пошла на эскалацию конфликта намеренно. зачем? не очень и понятно, может типа показать что никто нам не указ и все такое.

в двух словах : каждый год обновляют запрещенные и разрешенные препараты - мельдоний попал в запреты, эти решили не менять препарат а продолжить фигачить запрещенный - идиотизм. ну и когда начались проверки наши еще базу данных запороли и попались на фальсификации, потом еще иностранных проверяющих в страну не пускали. коротче устроили цирк с коням такой что на самом деле действительно стыдно. а спортсменов жалко :(

раскрыть ветку (3)

В вашей истории бред все от начала и до конца. Мельдоний вообще никаким боком к санкциям ВАДА в России.

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, как всегда. Базу данных зачем тогда грохнули?

раскрыть ветку (1)

Чтобы скрыть отдельные случаи злоупотреблений. Есть к тому же не нулевой вариант, что к тому, что база грохнулась как-то причастен Родченков или кто-то из его помощников.

0

Американцы его официально жрут через терапевтические исключения. Жрали ли наши? Конечно жрали, но ествественно не в тех масщтабах, в которых это нам приписали. Политика чистой воды.

1
Зато американской команде f1 можно использовать флаг России. З.ы. команда американская, но спонсоры мы с Вами
0
А футбол?
раскрыть ветку (4)
7
Также, но только на чемпионате мира
раскрыть ветку (3)
0
Просто недавно сборная наша играла, там флаг был, я поэтому и засомневался.
раскрыть ветку (2)
8
Когда попадут на чемпионат мира, будут выступать под нейтральным
раскрыть ветку (1)
1

Чет мне кажется мы наконец-то не увидим позора россии на футболе xD

ещё комментарии
7
Даже в F1 Мазепин выступает как представитель Российской Федерации Автоспорта, а не от Российской Федерации как страны. Флаг в бане. Правда там есть история с обходом, но там зашли через спонсора
раскрыть ветку (1)
0

Может быть потому что лицензию даёт не страна, а федерация?

6
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (2)
Да фиг с ней, с формулой, на FIA IDC тоже так будет? Там то точно весь подиум наш должен быть
раскрыть ветку (1)
6
Фиг не фиг, а машинку в триколор раскрасили.
43
DELETED
А нафига они в масках, если даже медали сами надевают?
раскрыть ветку (10)
93

Мир ебанулся, другие объяснения не приходят в голову

раскрыть ветку (7)
3

Ебанулись настолько что в начале 2000х я даже себе представить не мог, не говоря уже про советские годы

раскрыть ветку (6)
10
Через 20 лет будем думать, что в 2020 и представить не могли себе такого пиздеца
раскрыть ветку (3)
8

Ага, с теплотой будем вспоминать масочный режим, стоя в очереди на ректальное чипирование

раскрыть ветку (2)
2

что бы в субботу раньше освободиться )

1

Не напоминай о таком, я позавчера RRS делал...

23

Я тоже думал, что мы как цивилизация прошли некую точку, после которой уже невозможно творить глобальное средневековье. И наука уже не удел одиночек, и товары/услуги стали понятной сферой, без гильдий там всяких.

Но, внезапно, дегенераты отакуе, глобальная деградация, религии, мошенничества, пирамиды, диктатуры - в общем расцвет упадка, блеан

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Как точно вы описали все что сейчас происходит. Дикость какая-то
6
DELETED

чтобы друг на друга не надышали и пример другим подавали. Видимо для этого.

2

Ну вдруг Трусова скажем болеет ковидом. Если они там будут резвиться без масок, то скажем Щербакова и Туктамышева под угрозой получатся, а виноваты будут организаторы

60
Не вижу, что там за синий логотип на месте флага? Команда Уолта Диснея забрала все медали?
раскрыть ветку (1)
13
Это логотип федерации фигурного катания России
27

На фото из поста не видно, но там ещё подиум раздельный , чтобы социальную дистанцию соблюдать 😜

Вот фото без вставки с именами победителей.

раскрыть ветку (1)
0

Мне еще нравится, что у них маски под цвет платьиц

28
Надо было под гимн СССР флаги СССР поднять )?
раскрыть ветку (17)
5
Что разрешили то и используют. Выбора у России там никого.
5

Всему - свое время

раскрыть ветку (1)

Скорее бы

1
Хорошо зашла бы ещё музыка Александрова
ещё комментарии
13
А что за фигня с флагами? Можете обьяснить плизз. И почему медали сами надевают.
раскрыть ветку (12)
24
Социальная дистанция))
11
Отсутствие флага и гимна - последствия недавнего допингового скандала, так наказали РФ. Медали сами одевали - ну типа такие меры при короновирусе.
6
DELETED

Если я не ошибаюсь все пошло с последних олимпийских игр, когда русских спортсменов уличили в применении допинга. После долгих разбирательств запретили выступать под Российским флагом.

раскрыть ветку (9)
37

Уличили там почти всех, но как обычно у одних это лекарство от астмы, у других в кровь попало после куннилингуса проститутке, у других препарат для лечения дефицита внимания, одна Россия злостный нарушитель

раскрыть ветку (5)
21
Ну к слову сказать тренер ходоков до сих пор в бегах, Чегин.. А спортсмены его после разбирательства не смогли ничего путного занять. Так что, сняли их и поделам ибо то что творилось в спорте, даже на региональном уровне это пздц. Действительно талантливых ребят не брали в большой спорт.
раскрыть ветку (3)
8

Чёгин так в бегах, что аж не скрываясь живёт на у себя на родине)

раскрыть ветку (2)
0
Так его же искали! И найти не могут. Под домашним сидит?
раскрыть ветку (1)
0

Его искали, чтобы задать вопрос: Был ли он или не был после пожизненной дисквалификации в расположении лагеря ходоков в Сочи.
За что его под "домашний" сажать?:)

1

Так это, наши тоже так-то астматики.

ещё комментарий
0
Вот только допингом это и на тот момент не считалось
ещё комментарий
5
Без флагов страны выглядит не как интернациональное соревнование, а как внутри страны, ниже уровнем. За спортсменок обидно, у них несколько иной принцип, а не "быстрее,выше,сильнее" и допинговый скандал к ним не может относится
раскрыть ветку (1)
9
В фигурном катании тоже есть допинг и наших фигуристок на нем ловили
0
Девчонками горжусь, умницы, а за страну стыдно и обидно.
раскрыть ветку (10)
16

За государство, скорее

раскрыть ветку (3)
8

Нет, на государство я зол как чёрт, а за страну мне обидно и стыдно.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Даже с учетом, что ты там что-то хорошее, хоть и глупое писал про комми и близкие мне взгляды, всë равно не хочу с тобой в дискуссию вступать.

@moderator, можно угомонить вот это вот.
ещё комментарии
2
А что плохого в Чайковском?
раскрыть ветку (5)
2
Дело не в Чайковском, а в том, что он вместо гимна России
раскрыть ветку (3)
16

Да по сути, какая разница, все ж понимают что это все наши, и восприятие такое же, как если бы и с гимном было и флагом. По крайней мере, у меня так.

ещё комментарии
6
Чайковского в мире узнают явно чаще чем Александрова, так что если не вдаваться в политику - только лучше) так же как вы скорее всего знаете 9 симфонию Бетховена, и не знаете оду к радости, которая является по сути гимном Европы)
ещё комментарий
ещё комментарии
0

Спасибо президенту сказали?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы