12988

Unititled

На днях жена призналась что уже давненько у нее роман с коллегой по работе. Тот ради нее бросил 2х детей, снял квартиру. Любовь у них.

Ну раз любовь.. Мне как-то даже и не переживается даже почему-то. Вот вообще легко отпустил. Видимо чувствовал давно что не так все стало в семье, а тут причина ясна и вроде как полегчало.

А дело вот в чем. 10 лет прожили. Я весь в семью ушел. Друзья спились без контроля. Я был вроде как интеллигентной составляющей нашей компашки. Говорить с ними стало не о чем, да и не возможно в принципе. Подруги за муж повыходили, да порастерялись. Общаться было как-то не очень удобно, чего жена подумает...

И оказалось поговорить не с кем. Посмотреть фильм/сериал какой вечером не с кем. Есть работа, хобби, забот куча, но это же не то все. Бухать уже как-то не тянет - не 20 лет, с утра не так безоблачно небо как раньше. Да и за рулем все время - права потеряю, вообще вилы. На работе с коллегами делится не охота.

Как заводят друзей в 40 лет, желательно не выходя из дома для этого?:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Аплодисменты
0
А где такой клуб?! Я тоже хочу
0
Именно то мы подумали! Привет пикаповодам)
ещё комментарии
339
DELETED

Купить гараж?

раскрыть ветку (86)
128
Туда подтянутся старые друзья алкаши и начнется
раскрыть ветку (27)
71
В гараже можно устроить студию и пилить МИТОЛ
раскрыть ветку (25)
39
DELETED

Отличный план, дружище

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

Это уже было в Симпсонах )))

раскрыть ветку (3)
4
Как теперь удалить!?
Гуру! Но как ты понял, Шерлок?
0
DELETED

Так это и есть симпсоны

раскрыть ветку (1)
3
19

Прочитал как " пить метанол "

раскрыть ветку (19)
30
DELETED

Одно другому не мешает! Но недолго.

раскрыть ветку (16)
27
Кто прочитал тот лох

Сорян что под топовым, но посмею себе дать совет для ТС:

займись какой-нибудь околоспортивной фигней, типа покатушек на велике, влейся в местную велотусовку... там ваще ребята адекватные и к новичкам лояльные. Заведешь себе кучу знакомых, будешь постоянно кататься по всяким красивым ебеням, возможно даже мадам себе найдешь с упругой попкой и крепкими бедрами.

Ну и для здоровья полезно пиздец

раскрыть ветку (14)
41
Подтверждаю: мадам с упругой попкой и крепкими бедрами оччченно полезна для здоровья.
раскрыть ветку (1)
6
Кто прочитал тот лох

и вывих локтя сам собой проходит)

6
Жена не охотно отпускает на такие велопробежки. Почему-то именно в этот день много семейных дел скапливается. Может ей аргумент с упругой попой привести, имею в виду её собственной попы? Тогда тоже вместе поедет?
раскрыть ветку (1)
30
Думаю, после таких намеков, вы вообще никуда больше без жены не выберетесь)))
4

блин мне 23 года, основное хобби это велик, достаточно серьезно катаюсь, но мадам уже несколько лет не могу найти...я явно что-то делаю не так :(

раскрыть ветку (2)
3
Чувак, когда катаешься, надо делать это не «серьезно», а на расслабоне. Не теряя из виду мадам)) ато видел я таких. Понавъебенят каданс под 120, козыряют прфессиональным педалированием, а вся остальная тусовка еле маячит на горизонте. Откуда ж тут взяться приятному общению...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен
1
Плюсую! Сама была в велотусовке, устраивали крутые покатушки, изъездили всю область, ребята там отличные. Ухажеры ко мне сами подкатывали)) помощь постоянно предлагали. А у меня уже был парень, поэтому мимо.
раскрыть ветку (5)
А как с попкой и бёдрами дела? Стали упругой и крепкими?
раскрыть ветку (4)
0
Они и были в тонусе. Крепкими стали плечи и руки, вот на них нагрузка была ого-го по пересечённой местности.
0
Какой отвратительный язык
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну не все велосипедисты нормальные. Чет они там слишко круто ездят. Мне оказалось проще с нормальными соседями кататься - не задвигают каждые 50 метров о том какая у них рама и сколько стоить цепь. И еще не бреют ноги специально для лучшей обтекаемости велосипеда.
0
DELETED

Рэй Чарльз был слепым пианистом)

20

давай быстрее, а то темнеет что-то

0
Внезапно психолог
Варить мет.
Хайзенберг подтверждает.
12
Начнут пить да гаражи друг другу продаёт.
38

Завести собаку 😁 у нас такой большой круг общения сформировался на этой теме

раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Кстати, да. Один из самых лёгких вариантов.
6
30

_есть вариант по лучше)

раскрыть ветку (45)
153
Ловко делю на ноль

Самая тема в 40 лет не выходя из дома заняться мотокроссом)

раскрыть ветку (39)
72
Главное не затратная)
раскрыть ветку (13)
63

и безопасная!

раскрыть ветку (12)
130
А ещё может даже на всю жизнь!
раскрыть ветку (9)
60

Ну и мразь же ты. Держи плюс

раскрыть ветку (7)
22

пока твой коммент не прочитал не понял черноты, держите оба плюсы

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

И ты держи плюс!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Ага, я и думаю, чего так почернело то?
раскрыть ветку (2)
13
Там выше в ветке метанол пьют, вот и потемнело
раскрыть ветку (1)
2
... Недолгую
4
Особенно если заниматься мотокроссом возле дома)
https://cv1.pikabu.ru/video/2019/06/19/156096689127155279_56...
раскрыть ветку (1)

что с ним?

55

Онлайн игры

раскрыть ветку (16)
9

Все мои друзья (те кого реально можно назвать друзьями) из Варкрафта. С некоторыми уже 10 лет знакомы. Ездили по европам вместе, кто-то мне помогал с деньгами и не только, кому-то я помогал с жильем или поиском работы.

22

Не понимаю,  чего тебя минусят,  норм тема.  Проигрываю в овервотч,  раньше ру бился в ВОВ,  много завел там знакомых,  не давно нашел чувака с которым жили в студенческие времена в одной общаге,  многим 4ый десяток. 

раскрыть ветку (6)
25
Енот Потаскун

В танках половина контингента кланов это люди 30-35+ которые катают ради общения в первую очередь.

раскрыть ветку (5)
29
DELETED
И 99% игроков озлоблены на весь мир из-за проигрышей. В танках то ещё общение....
раскрыть ветку (3)
8

И мат перемат такой что даже у меня уши вянут

3
Енот Потаскун

Та не, норм в кланах общуха, там не прям киберкотлеты, а во многом из за общения так что не сильно напрягаются из за сливов.

Кстати, я с удивлением обнаружил что так же много 30-35+ игроков плотно общаются (вплоть до реала) во всяких мобильных дрочильнях типа викингов.

0

Потому я и катал с людьми, которые часто выигрывают.  Они были позитивные и с юмором.

Танки как-то не зашли у меня,  не интересен жанр как таковой. 

3
Общение в игре преимущественно выливается максимум в несколько лет онлайн-общения и пару встреч гильдии/клана в реале.
Наверное, случаются исключения, но в основном так. И люди постепенно отваливаются, когда бросают играть.
Имхо, лучше создавать круг общения, базируя его на чем-то другом.
2

НРИ ещё. Это вообще тема, если в жизни грусть.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Угу, пока подходящую компанию найдешь - настанет пора искать друзей по поликлиникам. Состаришься, короче:)

раскрыть ветку (4)

Могу подсказать, где искать.

раскрыть ветку (3)
0
Что такое НРИ?
раскрыть ветку (2)
Настольные Ролевые Игры.

Настольные Ролевые Игры.

2

кстати да, нашел друга на 7 лет младше, тогда еще он школотой был, я ему как с бабами общаться учил, он меня в танки играть, сейчас я разведен, а он на подлодке, раз в год позвонит, как вспомню какое было ламповое общение с ним, что то как с братом или сыном)

8
Берешь старый кроссач, затаскиваешь в квартиру и ковыряешься в нем всю зиму
6
Не выходя из дома только танки)
раскрыть ветку (5)
3

и WoW

3

Мы раньше еще по скайпу бухали. А, ну да...

1
В лигу легенд
0
Главное еву не качать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это почему?)

0
Без смс и регистрации
11
Мопед не мой, я просто разместил объяву))
раскрыть ветку (1)
2

Во что ещё помнят)))

3
Это эндуро мотоцикл, а не кроссовый. Между этими видами спорта большая разница. Эндуро-тусовка содержит в себе 60-70% народа "за 40" (в Краснодарском крае, по крайней мере).
1
"получше"
1

Хватит переделок разводить. Человек друзей ищет а не хуи в спину.

4

Обязательно с ямой!

10

Купи у этого человека, говорят, хороший мужик.

раскрыть ветку (2)
1

Потрясающий гараж у него!

раскрыть ветку (1)
1

Он потрясающий! Нет. мужик который хочет купить гараж потрясающий!

6

Пользуясь случаем, продам гараж

2
Найдёт гараж начнёт и пить и друзей будет море и старые потянутся и рспшка вернётся к тому времени.
1
Продам гараж недорого, тещины банки с заготовками в нагрузку
0

смотрите пункт первый, можно спиться

40
Правильно!!!
Сесть на мотоцикл, заняться авиамоделизмом, пойти вожатым в детский лагерь, заняться яхтингом (есть классные способы вписаться в движуху без денег за труд на лодке даже), или вовлечься в рукоделие - обработку дерева, например! Дружище, тебе всего 40, и у тебя целый мир вокруг!
раскрыть ветку (17)
30
пойти вожатым в детский лагерь

Так себе совет, может тогда уж лучше минером в Сирию ?

раскрыть ветку (2)
6
Минер в Сирии это 50/50, ебанет или нет, а вот вожатый в детском лагере в таком возрасте это лотерея, мать её, не угадаешь то-ли педофилия, то-ли изнасилование, то-ли совращение или ещё какая либо херотень
раскрыть ветку (1)
6

А если все таки "угораздило" , то в Сирии компенсация нехилая , а вожатому нехилые расходы а адвоката и иные "прелести" в случае осуждения  ... не, не,  в минеры лучше .

9
DELETED

что делать тем, кому вся эта "вокруг движуха" кажется опостылой тратой времени, бессмысленным времяпровождением не способным даже просто-напросто заинтересовать?

раскрыть ветку (8)
4

Вся жизнь бессмысленна вообще-то. Скорее всего ты просто ленишься найти занятие, которое тебе интересно или денег на него нет. Если ленишься, то мож тебе и так заебись, а если нет денег — ищи способ заработать.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

а как его искать? с деньгами проблем нет.

раскрыть ветку (4)
0

Я смотрю, ты не спешил с ответом )

Если по сути вопроса, то я бы поступил примерно так:

Для начала, убедись, что у тебя нет депрессии. В этом состоянии ничего не хочется. Обследуйся у толкового врача, может какие-то гормоны в нужном количестве не вырабатываются. Наше настроение — это химические процессы в организме.

Потом подумай, что тебя не устраивает в текущей жизни. Может жена не та или работа не по душе, или тупо сам себе не нравишься? Если проблема найдена — решай её. Если проблема не решаема — забей о ней и не думай о ней.

И вот потом, когда ты освободишься от проблем, твой разум по идее должен сам подсказать занятие, от которого ты бы получал удовольствие.

Ты ведь не всегда был таким, в детстве же тебе что-то нравилось?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Меня что-то не радует не по причине стабильно плохого настроения, а по причине того что я не вижу смысла в тех или иных вещах. Не цепляет. Не заинтересовывает. Нет искры, потому что 1) я вижу как оно устроено 2) вижу как оно будет развиваться 3) вижу финал и примеряю его на себя - и понимаю что мне процесс достижения результата и сам результат никакой радости не принесет.
Есть несколько интересных мне вещей - программирование, игрушки, иногда попадаются интересные книги или фильмы, еще реже - собеседники.
Но на этом жизнь построить тяжело, потому что любое дело даже самое любимое иногда приедается если нет разнообразия.
В детстве нравилось гулять, сейчас - я понимаю что земля под ногами та же самая, облака на небе да и само оно с тех пор ничуть не изменилось. И так практически со всем. Скука ;)

раскрыть ветку (2)
0

ХЗ, в мире есть вещи, которые, несмотря на предсказуемость приносят радость. Если проанализировать и обобщить, то наверное одним из самых приятных времяпрепровождений — это общение с другими людьми. И это я как интроверт-фрилансер-домосед говорю.

Например, буквально сегодня прилетел из поездки в СПб — мы ходили на концерт раммштайн, очень крутое впечатление. Но даже не сам концерт понравился больше всего, а в целом веселые 4 дня с хорошими людьми.

Как найти хороший людей я не знаю, но, наверное, стоит для начала не так критично воспринимать чужие недостатки и посмотреть на себя — хороший ли ты человек сам, что бы с тобой хотелось дружить?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не настолько социален, времяпровождение в одиночестве мне порой гораздо приятнее общения с кем-либо.
Да, иногда бывают ситуации когда не хочется возвращаться к привычным занятиям ввиду наличия интересного собеседника (и заевшей почти насмерть рутины), но это редкость. Большая часть знакомых мне людей имеют настолько замусоренный взгляд на жизнь и вместе с этим нежелание признавать наличие иной точки зрения, что мне с ними еще более скучно чем наедине самому с собой.
Поэтому общение как выход из ситуации вселенской скуки тоже довольно сомнительное и явно не абсолютное решение.
В моем, конечно, случае. :)
А концерты я не люблю, и скопления людей тоже.
Слишком много деталей и нюансов которые почему-то обязательно хочется учесть и проанализировать, это жутко утомляет, и, порой, нервирует.

4

И для таких есть клуб по интересам. Игра какая-то, вроде, говорят затягивает до смерти. Название что-то связанное с синими китами, может ихтиологи какие.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не пробовал но наслышан, и нет, я не хочу умирать :)

1
Самое время начать путешествовать. И одно из хороших увлечений - дайвинг. Мой друг так ихбавился от тоски после развода.
0

"есть классные способы вписаться в движуху без денег за труд на лодке даже" - расскажите пожалуйста, что за способы?

раскрыть ветку (1)
3
труд на лодке
0
Добавлю ещё :скалодром , байдарки,пейнтбол,ну рыбалка на крайний

После развода рукоделие пологается по статусу.

51
Я так собутыльников нашел.
34

Про увлечения прям в точку, начал заниматься пейнтболом, мой круг знакомых и товарищей увеличился вдвое

раскрыть ветку (7)
4
Сам хотел написать про пейнтбол, Запретку, ПРИ, БПМ ) Автор, обрати внимание!) Когда на игре 200-3000 чел, бывает весело весьма. И народ дружелюбный)
раскрыть ветку (4)
3
Верно,если такое количество смущает то можно к реконам .Ведь любой мужик в душе рыцарь, погоняешь в железяках, подубасите друг друга, посидите у костра ,пожарите хлебушек с салом, запьете пивом и лампово похрапите по палаткам.
0

"БПМ", "Запретка"?..

whad?..

раскрыть ветку (2)
2
Запретная зона, место (форум, группа Вк) где можно узнать об играх. И проект реальные игры, это пейнтбол на танках. БПМ это Большие пейнтбольные маневры, куда съезжаются много народу)
раскрыть ветку (1)
0

Ааа. Спасибо за ответ!)

0

Есть и минусы в этом плане: играл в страйкбол, набрал толпу друзей. Перестал играть в страйкбол, понял, что с этими товарищами и поговорить-то не о чем ( кроме страйкбола) .
  Вернулся на то же место, где и начинал, в общем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже от коллектива зависит, я когда начинал играть, мне было где-то 19, а моим сокомандникам от 30 до 40 лет, довольно много получил хорошего от них. Но твоя правда тоже есть, сейчас мы общаемся и дружим семьями только с 6 Людьми из всей нашей толпы

108
Насчёт увлечений:компьютерные игры сближают людей. Особенно тем где требуется коммандная работа. Я уже прилично нашёл знакомых из них 1 пока только другом стал.
раскрыть ветку (87)
198
Да, играя в доту, я даже и не предполагал, что так много людей знакомы с моей мамой
раскрыть ветку (16)
20
Я бы не был столь рад
раскрыть ветку (5)
1
Оппоненты лишь выдают желаемое за действительное. А шутеечка смешная))
раскрыть ветку (4)
4
Представляю как ты сидишь в наушниках за компом и как заржешь, а мамка то твоя ":ты чаво смеёшься так, шутку какую услышал чтоль?". Ну а ты": Да не мам, тут в чате сказали что всей тимой тебя сегодня досмерти вы***т и сразу так смешно стало"
раскрыть ветку (3)
1
В какие ты игры играешь? Просто интересно, где тебе говорят, мол "А давайте выебем мамку AngelaMerkel!" И все такие наперебой "А давайте! Давайте! Сегодня жа поедем и выебем!" Чуешь разницу между этим и выкриком "Блять!!!Еб вашу мать!!" ?????
раскрыть ветку (2)
0
Ну раз выкрики оппонента, что он трахал твою маму являются смешной шуткой, то у тебя странный юмор
0
В доте два постоянно выражают негатив, сообщая тебе о том, как вчера здорово с твоей мамашей сходили в кино
18

И предположу , утверждали,  что даже состояли с ней в сексуальных отношениях несмотря на огромную разницу в возрасте.

раскрыть ветку (8)
10

Любовь всем возрастам покорна.

раскрыть ветку (4)
9
Любовь всем возрастам попкорн. Извините.
2
DELETED

Особенно любовь Ивановна

0

Любовь, всем возрастам попкорна.

раскрыть ветку (1)
1

Звучит как лозунг об отмене запрета на любовь среди попкорна...

Любовь всем возрастам попкорна!

0
А если возраст большой, то всех можно в некрофилов записывать )))
0
Компьютерные игры не просто вредны потому что просто вредны, а еще в них теперь пропагандируют геронтофилию! Запретить немедля!
раскрыть ветку (1)
0

первым перво  эту как её , а вот - доку- 2

4

Играю в танчики, так там через одного мамины ухажёры

13
Истину глаголишь, игры обьдиняют не только города но и страны. Общаюсь сейчас с пацанами из германии и белоруси. Еще чех один есть.
раскрыть ветку (9)
25

Я тебе вот что скажу, чехов намного больше!

раскрыть ветку (8)
15
Скажу еще больше, есть целая страна чехов
раскрыть ветку (7)
10

Вот Чехов удивиться.

раскрыть ветку (5)
12
Чехов крадеться
раскрыть ветку (1)
3

Ну мне нужьно их куда-тьо девать.

DELETED

...что в 2019 люди так и не научились различать "тся" и "ться".

раскрыть ветку (2)
2

Чувак, я посмотрел твои посты, ты уж точно не граммарнаци, так что должен понимать, что много ошибок от невнимательности.

2

так-то это пародия на мем с мышью, которая "кродеться". и был приведен данный мем из-за ошибки предыдущего комментатора: "Вот Чехов удивиться."

0
Чехляндия!!!
10
DELETED

Ох, сколько людей я в Стиме нашла, даже один очень хороший друг так появился)))

Правда, если ты женщина, к тебе там ну очень часто будут подкатывать всякого рода мамкины джентельмены. А в остальном норм))

раскрыть ветку (6)
14
49,5 Seconds To Mars
Привет, красотка! Гоу в кваку, йа саздал
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Сорян, но не играю))

Я щас разве что в фермы задрочу, да во всякий сингл)

раскрыть ветку (3)
23

У меня на ферме хрен расцвел задрочишь его?)))))

Сори не удержался))

раскрыть ветку (2)
13
DELETED

Я тебя могу отправить на свою ферму, ты там обдрочишься на всю оставшуюся жизнь))

2

Красава

6
7
DELETED
Военные стратегии - там много мужиков рубится возрастных, лет до 55 точно. В игровом чате общаются, создают группы в Ватсапе.
раскрыть ветку (9)
6

не только стратегии , даже в шутанах есть .года 4 как в варфасе - в клане народ со всего СНГ и германии - от 20 лет и до 60 ))) всегда есть с чего поржать в голосовом чате))

с прошлого года стал мотоциклистом , в этом году поеду в первый микродальняк с народом ,кому по пути из группы в интернете, а там глядишь и ЖЖ поеду сдам)))

раскрыть ветку (7)
9

микро дальняк

раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (1)
2

Так, с галагами более менее разобрались, осталось мотоциклистов оседлать...

0
Дальняк я думаю считать можно over 1000 км
0

Тарков, там дофига народу за 30, ибо дети эту игру редко осиливают

раскрыть ветку (2)
0
Там кстати целые кланы даже есть, многие просто не знают об их существовании)
раскрыть ветку (1)
0

Есть, но я до сих пор не могу понять смысла в кланах для таких игр, как тарков.

2
В травиане таких много
6
Согласен, норм тема, в гта онлайн завел несколько знакомств, уже 4 года подряд тупо в дискорде сидим трещим, в гта рп сейчас много взаимодействия, достаточно интересно и контингент 20+
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
0

Что такое гта рп?

раскрыть ветку (7)
7
Это модификация на гта онлайн, рп- role play, ролевая игра, т.е. на сервере исключительно живые люди, есть законодательство, правила, работы, в общем по началу сложновато но достаточно неплохо затягивает)

На прошлой неделе я там был пойман фбровцами при попытке продать нелегальный калаш, отсидел в тюрьме (реально 2 часа игрового времени надо отсидеть), теперь прохожу отбор в банду. Можно пойти работать медиком, полицаем, таксистом, военным. Хочу создать нового персонажа и попробовать в полицию, а то на старом из за судимости не примут)
раскрыть ветку (6)

Так это же Сан-Андерс, вроде, причем здесь ГТА- Онлайн?

раскрыть ветку (5)
1

сан андреас- это самп. а гта-рп как раз на базе гта5, на базе гта онлайн построена, с голосовым чатом, нормальными эмоциями и прочим взаимодействием

раскрыть ветку (4)
0
Как поиграть в гта рп? Это же не через Стим надо, как-то по-другому?
раскрыть ветку (1)
3

вообще не сложно

нужна официальная игра гта 5 (у меня стим), далее скачивается клиент:

rage.mp сайт

от скачивания до запуска гта рп проходит порядка 5 минут, нет никакой возни с установками и прочей херотой. во время игры работает стим (т.е. есть меню шифт+таб) в общем реализация на высоте, по сравнению с корявым сампом.

в клиенте уже список серверов

я играю на fivestar godfather, онлайн порядка 1000 человек днём-вечером. можем словиться в дискорде, расскажу и покажу что да как, правда я сегодня вечером до понедельника в отключке буду в шашлыках и пивчике)

0

Как начать в это играть??7

раскрыть ветку (1)
1
Вам нужна лицензионная гта 5, остальное я где то по соседству уже описал. Сайт rage.mp, там дальше интуитивно всё просто
5
Сами с супругой обрели друзей в одном онлайн проекте... Уже 6 лет друг к дружке в гости гоняем за 1000км
раскрыть ветку (6)
43
Свингер-пати?
раскрыть ветку (1)
31
Ничто так не объединяет людей как свингер пати. За одни выходные можно объединиться с множеством новых друзей. )
15
Прямо сейчас находимся в Калинграде (сами из Москвы). У моего благоверного здесь друг по играм живет. 11 лет уже дружат и наконец-то увидились
раскрыть ветку (3)
0
Мы тоже в игрушке подружились, сейчас игрушка уже по барабану, зато общаемся, встречаемся каждые 3-4 месяца в разных городах. Хорошо, что есть ватсап, болтать можно сколько угодно))))
раскрыть ветку (2)
0
У них есть еще один товарищ из Одессы. Это будет встреча века, если когда-нибудь они пересекуться в одном из городов
раскрыть ветку (1)
0
Пересекутся*
1

Тоже нашёл друга белоруса, играть уже оба перестали, но общение поддерживаем

1

Соглашусь, я так в ВоВе с мужем познакомилась и обрела 3х хороших друзей, и много отличных знакомых из разных стран.

1
Я так мужа нашла 😂. Играли в онлайн игру, познакомились, начали в пати бегать, 8 лет вместе.
1
Вот согласен, я хороших себе друзей ток так и нашел ) и знакомства по всему миру )
0
DELETED

Особенно приватный сервер майнкрафта с сложными модами, типа грег теч. там 50% игроков - люди старше 30 лет

раскрыть ветку (8)
3

не нашла взрослых которые играют в майн. а подростки надоели. может адрес дадите сервера?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Сейчас сижу на mcskill. он не приватный(там просто платить надо, а сейчас у меня финансовые проблемы) но всё равно знаю 3 чуваков с детьми

раскрыть ветку (5)
0

спасибки) а то надоело играть с подростками

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Там то точно подростки не задерживаются - грег теч пугает новичков и маленькие умы

раскрыть ветку (3)
0

Не новичок, прошел sky factory 3-4, 2 и 3й озон, оба стоунблока, что-то в сингле, что-то в мульте. Сборок с грегтеком избегаю. Дело не в том, что ты новичок или ума на что-то не хватает. Дело в том, что там нужно жутко задрачиваться с крафтом. По-началу это кажется необычным и даже интересным - ведь детали очень подробно проработаны - все эти микросхемы, лампы, пластины и т.п., но потом начинает дико задалбывать. Час майнинга-час однообразного крафата - и так по кругу. Видел автокрафтинг на AE2, но до него еще дотянуть нужно, и там не меньше заморочек. Дольше всего в сборку омнифактори играл, часов на 5-6 хватило, бросил после насосов :D

Насчет школоты - меньше всего ее в ванилле видел, т.к. там как раз заморачиваться с редстоуном и игровыми механиками нужно, если хочешь хорошую ферму <чего-то там> построить.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Насчет школоты - меньше всего ее в ванилле видел

ох, чувак, знал бы ты сколько миллионов пиратских серваков с всякими /dupe и гриферством на ванильке бывают, где там обитают одни дети, какой же бум ещё был во времена 1.5.2

раскрыть ветку (1)
0

А, ну пиратки я не рассматривал, т.к. слышал, что там в основном ИК2 или гречка, а оно вон как оказывается. Сейчас дети, наверное, на бедрок поперелазили уже.

0

Если с английским хорошо - ищите Aegis на minecraftforums, очень хорошая компания, 18+, в основном американцы и австралийцы, есть несколько человек с Европы. Играем в реалме в ваниллу и на сервере в периодически меняемые модпаки, сейчас 3й озон стоит.

Добавляют через белый список, т.е. там представиться нужно сначала.

0

+1 в одной игре дофига познакомился с несколькими людьми. Простое общение переросло в дружбу. С одним другом так сказать по игре на день рождения постоянно дарим друг другу подарки. Я к нему с Омска ездил в Воронеж. Другой меня выручил когда я работал в Питере и меня уволили. На руках были деньги только до Москвы, а мне надо было вернуться в Омск. Позвонил товарищу он меня встретил в Москве. В живую видел его первый раз. Пожил пока расчет на пришел.

раскрыть ветку (2)
4

Уау вы аж два раза Омск покидали!!111!11адин

раскрыть ветку (1)
0

Ну как покидал. Временно не находился в нем)

0

Согласен, ток я бы посоветовал не дотьку, где все друг друга "любят", а что нибудь типо Eve onlone, вот там точно можно найти если не друзей то людей с которыми можно поболтать почти в любое время... Там много... женатых на еве...

ещё комментарии
11

я нашел единомышленницу, но ее муж стал ревновать и мы походу прекратим общение. За 40 и правда тяжеловато искать кого то, в 30 то уже проблемка

21

Хааа! Да щаз. У меня увлечение спецэффектами и сложными компьютерными симуляциями. Я тупо не встречаю людей с такими интересами, их можно только специально где-то по заповедникам искать и не факт, что это будут адекватные люди, с которыми у меня будут ещё какие-то точки пересечения, кроме одного общего интереса.

раскрыть ветку (10)
5

сложными компьютерными симуляциями

мне вот потребовалось произвести расчеты потоков частиц посредством компьютерной симуляции в ANSYS Fluent- так и не нашел исполнителя) А единомышленников по этой теме походу вообще не найти в РФ.

2

Я когда 3d моделингом занялся, быстро нашлись люди схожих интересов с которыми приятно пообщаться)

раскрыть ветку (3)
2

3d моделинг - да, но VFX Artist - сильно другое направление. Обычный моделинг мне интересн так, как одно из важных умений для достижения других результатов

раскрыть ветку (2)
0

ну так я же не сравниваю)

раскрыть ветку (1)
0

Да я просто раньше чисто по 3д был, у меня оно само сравнивается

1
Пиши посты народ по интересам и подтянется )))
раскрыть ветку (2)
0

Так я пишу и делаю и не мало) даже сообщество создал. Нет людей

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел посты, таких действительно мало )))
0
А где ваш друг и соратник Дестройер?
раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что он мне друг? Мы даже толком не знакомы.

38
Помогли танцы, социальные, типа буги-вуги, сальсы или танго, вечные вечеринки, тусовки, общение
раскрыть ветку (1)
3

Тоже верно, с другом как то пошли на баччату, я только после развода. К сожалению друзей не завел, максимум знакомых, друг нашел девушку

14

А можно просто начать бухать по взрослому -друзей появится, как говна за баней, останутся конечно вопросы к качеству друзей и продолжительности самой дружбы, но это уже издержки быстрого поиска друзей.

раскрыть ветку (1)
0

Бухать это беда, друзей много пока ты их поишь, когда это перерастет в зависимость то будет поздно. Останутся проблемы со здоровьем, куча долгов и нехуевая такая зависимость. А вот сделать так чтобы через лет 5-10 твои бывшие тебя увидели и охуели от того что ты стал еще лучше вот это аргумент и цель. Это стимулирует первое время пока не станет похуй на бывших!

4
например Gangbang, сразу и друзья, и подруги и хобби....
раскрыть ветку (2)
0

начал гуглить Gangbang, но по результатам и тем сайтам, что выдал поисковик - думаю там групповуха?

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего именно она.
3
DELETED

Шахматы - вещь хорошая, у меня прямо интерес к жизни проснулся, когда снова в эту сферу вошла, и люди вокруг не самые резвые.

раскрыть ветку (4)
1

На шахматах довольно сильно как раз таки бухают, до, после, да и во время турниров. У меня друзья в руководстве городской федерации, на открытые турниры съезжаются со страны люди, с кем общаются в интернете, встречаются, и уходят в отрыв в реале, иногда играя в шахматы.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я не писала, что они не употребляют вообще, а что люди по большей части спокойные и владеют понятием личного пространства)) Если не секрет — какой город друзья? Так как в Подмосковье сколько была — без эксцессов, проспиртованных туш, и в целом очень комфортная атмосфера, люди в основном с хорошим образованием, есть о чем поговорить, а среди детей так вообще сплошной позитив.

раскрыть ветку (2)
0

А эксцессов и не бывает, люди образованные и интеллигентные, один из них детский тренер, с успешными учениками, но любят хорошо отдохнуть. На юге страны мы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот и я о том жеXD

3
Надо просто пойти гулять, зайти в магаз, футболку купить там или туфли новые) в кафе зайти, кофе попить! Искать ничего не надо! Просто дома не сидеть!
раскрыть ветку (1)
0

отлично сказано!!!

4

Я не понял.

раскрыть ветку (2)
5

спасибо, чувак

а то я думал

я один не понял :)

4
А то так найдёшь лишь тех, кто кого-то вечно

Ищет*

2

Я люблю всякую дичь и не только смотреть и монеты собирать, куда мне податься?

раскрыть ветку (14)
26
В клуб диких нумизматов, например.
раскрыть ветку (2)
0

... не только смотрящих )

раскрыть ветку (1)
0
В завтрашний день?))
2

Если дичь, то на охоту можно сходить.

0
Ну так сам Бог велел ! Покупайте прибор и на поля ! Я сам поисковик.
0
Я вот тоже монеты собираю, а ещё на коп езжу
раскрыть ветку (7)
0

Какие собираете? Большая коллекция?

раскрыть ветку (2)
1
Собираю Юбилейку советскую, осталось 7 монет 1991. А империю копаную пока в банку складываю. Зимой чищу.
раскрыть ветку (1)
0
Я помню давно тоже их собирал, 20 шт где-то валяются
0

Где обитаешь, камрад?

раскрыть ветку (3)
2
Живу в Калуге, а так копать бывает в соседние области езжу
раскрыть ветку (2)
0

Далековато;( Но мало ли...пиши- рядом будешь

раскрыть ветку (1)
0
Непременно
В переходах стоять или на других людных местах
2

Найти увлечение ближе к 40 годам не так то просто. К этому возрасту обычно перепробовано наверное почти всё или уже очень многое, и если что-то из этого не стало увлечением раньше - уже им и не станет.

раскрыть ветку (2)
4
Да не... Ещё столько не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
0

Вспомнить старые! Ведь когда-то они приносили радость!

1
Смеющийся человек дело говорит, он как не кто другой знает про одиночество в сети
172
Мне вот необходим друг. Пишу под топовым, так как с тс схожа ситуация. Бывший ушёл у женщине, которая залетела от него. Может, удастся пообщаться
раскрыть ветку (44)
45

Если из Киева, то с удовольствием погуляю-поболтаю. Сам недавно вышел из длительных отношений, новых не хочу, но с удовольствием с кем-нибудь познакомился бы. Желательно с девушкой, а то если парень то настоящая мужская дружба очень быстро приведет нас к алкоголизму)

раскрыть ветку (6)
31
Мужчина, это не для вас написано
13

Братан- до слез....хорошо , что я в 250 км в Гомеле)))) а так да- алкоголизм наше всё!

раскрыть ветку (1)
0
Приезжай в минск)
3

А с девушкой нельзя забухать?(

раскрыть ветку (2)
2
А вдруг,потом дети?)
раскрыть ветку (1)
0
Да и лечат всё-таки не всё
193
DELETED

Зря пишешь. Тебе сейчас сюда человек 20 ответят, что мол да, клево, давай общаться, пиши-звони, и скоро придет осознание, что во-первых на всех времени нет, если ты целые дни дома не проводишь, а во-вторых с этими совершенно рандомными людьми скучно. У вас разные взгляды, разные интересы, вас ничто не связывает, нет абсолютно ничего общего, в итоге потрачено несколько дней, а на душе разочарование) Интересных собеседников не так ищут.
Нет, конечно, может так случится, что действительно попадется тот самый человек, которого ты ждала всю жизнь, но шансы на это примерно такие же, как в лотерейки на почте играть)

раскрыть ветку (19)
48

хрень пишешь на мой взгляд. как ты узнаешь какой собеседник для тебя интересен, а какой нет, если не попробуешь пообщаться? только пробуя поймешь интересен тебе или нет. а насчет потеряного времени- если человек ищет друзей, значит ему одиноко, но даже простое общение с не очень интересными людьми поможет скрасить одиночество

раскрыть ветку (7)
20

Это как барышни с конскими такими запросами. Этот полноват, у того работа не та, у другого круг увлечений мне не понятен, у четвертого вообще увлечений никаких - о чем с ним общаться, скукота... И так далее. Так и сидят ровненько до сорока, ни разу не напрягшись. А потом поздняк. Не пропагандирую на всех кидаться, конечно. Но часто не пытаются рассмотреть в человеке интересное, привлекательное, может сперва непонятное. Но на то нам и дана привилегия общения - расширять свои границы, находить неожиданно близких людей.

Пусть даже из двадцати один останется в твоем круге общения, да хоть из ста. Если в толпе есть шанс встретить друга, это стоит неудач и потраченного времени. Вопрос: если время "зря потраченное", что будешь делать с сэкономленным, тупо сидеть, ждать и шалеть от скуки?

раскрыть ветку (4)
16
Пришел еврей в синагогу,взмолился. Господи! Почему так все плохо?! Хоть бы в лотерею хоть раз выиграть! Голос с небес. Так ты хотя бы билет купи..
30
Этот полноват, у того работа не та, у другого круг увлечений мне не понятен, у четвертого вообще увлечений никаких - о чем с ним общаться, скукота...

Вот это вот, по твоему, конские запросы?

То есть ты серьёзно рассматриваешь в качестве будущего партнёра женщин, которые не нравятся тебе физически или с которыми у тебя никаких точек соприкосновения нет? Или тех, с которыми не о чем поговорить вообще?

Ну охуеть теперь, посмела баба пожелать, чтобы у её прынца было какое-нибудь хобби, или не хочет, чтобы он работал, например, пожарным, потому что мнительная или сердце у неё Слабое. Вот это наглость, конские запросы! Мда

ещё комментарии
2
ещё комментарии
3
Хз, у меня знакомая таким образом мужа нашла, хотя это наверное скорее исключение
раскрыть ветку (1)
13
Выиграла-таки в лотерею на почте?)
2

"Интересных собеседников не так ищут."

Да! Надо найти человека, который кажется по комментами  и постам интересным и сказать ему :"будь моим собеседником! ))

Ну и надеяться, что не пошлют )

раскрыть ветку (5)
2
Встав на колено)
раскрыть ветку (4)
5

Я уже старая и плохо помню, но кажысь так просят не в собеседники, а взамуж :О

раскрыть ветку (3)
2
Ну если собеседник хороший можно и взамуж)
раскрыть ветку (2)
0
А если уже внём?)
раскрыть ветку (1)
2
Тогда беседуйте)
1

Ну, допустим "нет ничего общего" звучит диковато. Пикабу - тоже своего рода площадка для общения. И как минимум автора комментария и потенциальных знакомых будет объединять уже наличие пикабу в их жизни. Социальный статус близок или такой же, как у автора комментария. Возраст из 20 человек тоже у половины наверняка окажется примерно подходящим. Судя по статистике пикабу.

Я например неоднократно раньше встречался с пикабушниками своего города. И нас многое объединяло. Юмор был схож у нас, куча всяких мемов и прочего с пикабу нормально сближает общение проходит на одной волне. Плюс у людей свои увлечения. Иногда интересно что-то от них узнать и даже возможно заняться тем же самым. Темы общие точно найдутся. У нас находились по крайней мере. Тут же пока идёт речь о построении общения, а не о построении отношений на жизнь. Первое - легко достижимо. Второе да, тут уж как повезёт.

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, я ветку посмотрел. Она за 8 дней так никому и не ответила, а ей ни раз предложили пообщаться.

0

Пфф, я с любым человеком, у которого IQ выше 70, найду о чём поговорить, и скучно со мной не будет.

Другое дело, что это мне неинтересно.

10

Да все еще будет. Вы девушка молодая, красивая (судя по половине лица на авке xD), думаю, недостатка в ухажерах не будет. Просто главное узнать человека получше, прежде чем делать серьезный шаг. Наоборот, радоваться надо, что свалил, пока свадьбы не было, а то был бы сюрприз на годовщину) Понятно, что был близкий человек и все такое, но печалька это вещь такая - сегодня она есть, а завтра на душе намного легче. В общем, хвост пистолетом)

8

Интересный ник jewsforjesus. Иудеи для Иисуса?

раскрыть ветку (7)
4

«Иудеи за Иисуса». Провокационный ник, конечно

раскрыть ветку (4)
2
1
У меня приятельница в Норвегии живет, так вот примкнула к церкви какой-то, типа иудеи-христиане. Отмечает шаббат, и просит не поздравлять с Рождеством и Пасхой, типа это языческие праздники. Употребляет только имя Иешуа, прям фанатично. Типа неправильно что в разных странах его по разному называют Иисус, Джизас, Жезю и т.д.
раскрыть ветку (1)
2

а Жиза  есть ? как у нас .

0

Видел в Эйлате общину мессианских евреев. Это они?

0

Евреи за Иисуса!

0

точно

46

Друзья по несчастью только усугубляют страдания.

раскрыть ветку (7)
12
Да я не страдаю. Просто поделиться тоже иногда хочется
раскрыть ветку (6)
7
Можем списаться, как и где тебя найти?
4

Лучше с этим к психологу сходить.

1
Можно попробовать пообщаться, но не на пикабу ведь :)
0
Давай жружить)
0

Если Вы интроверт по темпераменту, то попробуйте сойтись с ярковыраженным экстравертом, эмоциональная встряска гарантирована.

раскрыть ветку (1)
6

А меня ярко выраженные экстраверты очень быстро утомляют(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы