Прикинь весь кошмар ситуации!!! Целый город надвигается. И ладно бы, Париж или Нью-Йорк, а то Киров
Гимн России на самом деле никто не знает. Просто он их заебал и они слились- какой-то непонятный душнила с баяном, сложные ребусы загадывает.
Ты слишком переоцениваешь аудиторию тиндера. 99% там не знают, где Россия вообще находится, в Африке или где-нибудь рядом с Ираком. Что уж про гимн говорить? Это всё равно что таджик начнет нам играть нам свой гимн. Много кто в России знает гимн Таджикистана и кому это интересно? Также свайпнут его и пойдут дальше кекать
Похоже боты налетели. Интересно, чего их принесло, тега "политика" вроде нет? А на минусы мне похуй
Да не, всегда любили, стабильно разок-другой каждые сто лет приходят, любви хотят) Иногда мы с ответными визитами ходим. Короче нормальная цивилизованная тема)
Пендальф: Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили.
Это они пока ссут просто... Нужно немного подождать, Украина пройдет...Они еще и сраться будут...
Ага, чего это они, очень странно, мы всего-то войну развязали, постоянно ксенофобим и обещаем мир уничтожить!
Во дуры
Лол, за что вас любить? За наследие содружества стран в которых вы не особо чего делали? Металугия - украина, сельхоз -Беларусь, ряд продолжить?
Да, на одной только Украине металлургия же была...
При СССР построили мой родной город, раньше там было градообрающее предприятие и мой прадед давал на нём первую сталь. Это я ещё молчу про Челябинск какой-нибудь.
А сельское хозяйство в одной только Белорусии было, ни Поволжья, ни Алтая, конечно, не существовало.
А теперь посмотри какие республики в СССР были дотационными.
А продолжай. Гулять, так гулять!
Ведь, как говориться, дай человеку слово - он сам всё о себе расскажет. Жги, пока рейтинг есть, консервированный ты наш.
ну да ну да, металлургия ж только вна украине была, чего кстати сельхоз скромно на беларусь повесили? беларусь может и в сторонке постоять, вы вообще самые самые, а весь остальной союз в это время только в носу ковырялся?

Видеохостинг на Пикабу
41.1K постов25.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)