Сначала сам стелился перед ними, а сейчас плачешься. Сразу надо было к ним относиться, как к мигрантам, а не королям жизни
Все правильно, они вежливость и заботу воспринимают как слабость. А подойдёшь к нему, пнешь под жопу и скажешь - "Джалляпская морда иди работай сука" Они сразу в тонусе, бояться начинают. Пока бояться значит уважают. Все как в животном мире
На Востоке проявление "нормальных, человеческих отношений" является слабостью. С их точки зрения он проявил слабость, признал их старшинство над собой. Дальше они веди себя соответственно.
вот сколько работаю начком, я всегда считал, что в первую очередь работа и субординация, а если (вдруг/может быть и т.д.) к этому можно еще будет подвести что-то больше чем трудовой договор и это не помешает работе, то я буду только рад ¯\_(ツ)_/¯
но если это будет мешать работе, то сразу нах
тут ТС зачем то начал играть в мать Терезу... ну или он пиздит и тупо просто они работали за копейки и поэтому такая "опека" была =)
Это не наш. Это мигрант. Канада, Штаты, Германия. Прокалывается на фразах.
после развала Советов-так говорят иностранцы.
Граждане СССР говорят-после развала Союза.
Ну правильно же говорит. Как они вели себя после развала СССР - то есть, отбирали квартиры, имущество у сограждан не-азиатов, убивали, запугивали, вынуждая уехать из их стран. У меня много знакомых, которые оставили в Душанбе отличное жилье, работу и бежали оттуда практически в чем были, лишь бы сохранить жизнь.
Подруга с родителями из Грозного так же бежала,оставив 2 квартиры, бабушка еле успела дом продать и отдать деньги сыну,чтоб он в Ставрополь поехал,дом купил. Тем же днём в дом к бабушке пришли чеченцы и угрозами пытались забрать деньги. А денег то уже и нет. Бабушку пырнули 2 раза ножом,сестру изнасиловали. Сестре тогда 14 лет было. Бабушка выжила,у сестры начались психические нарушения.
I'm a retired NSA agent. Sadly, under the MJ12-fueled administration of Sleepy Joe I can no longer worship my home shrine of my former GRU contacts. Please let me be your personal cleaning aid on Solnechnaya Alleya 47, I would be very glad to do so. I can't speak Russian very well, but I do have the locker codes to the hidden meeting room under the Prague Cemetery, if you know what I mean. Sincerely yours, The Comte de Saint Germain
Опять за мамочкой? Не готов ты к интернетам, деда, не готов. Не ты же один можешь внимательно профили читать )))) Или хакнули меня бедного-несчастного )))
Ну так надо было такое же отношения человеческое проявлять к ним, как они проявляли после развала Советов. 🤷♂️
Вот-вот. Особенно если тс сам беженец оттуда. Я вот в жизни ни одно порубленное полено не найму на работу, не сдам жилье. Это моя ответка на то, что нас выгнали из нашей страны, из нашей родины в как они говорили "вашу Россию". Оке, мы уехали в Россию. А вы-то чего вслед за нами припёрлись?
Совиеты начали в квадрате С строительство. Этот объект необходимо смертельно уничтожить нашим лучшим диверсантам... (с) клюква америкосовская)
Русские - это не про национальность, а про менталитет. А гражданство иметь могут и выходцы из азиатских республик, когда из за ручку отведут и за день всё сделают, когда другие месяцами мурыжатся и сдают экзамены, хотя прекрасно владеют языком и по менталитету русские люди.
Так это наши люди) Мы тучу лет вместе живем на одной территории, у нас более-менее общие ценности и мораль.
ты не из них случайно?)
это, внезапно, называется нормальное человеческое отношение к людям.
в 21м веке в цивилизованных странах это считается нормальным.
но для тех, кто застрял в первобытно-общинном строе, такое отношение кажется унижением и они начинают охреневать, чувствовать себя панами шляхетными и незаменимыми. и тут возникает когнитивный диссонанс: работник понимает только порку, как сорванец 5и-летний, а с ним разговаривают как с взрослым человеком
Когда он вытаскивал их прораба из полиции и раз и два, он кому в первую очередь помогал? Себе. И все это прекрасно понимают. Не хотел "инструмент" терять. Некоторые, как автор, не то что в капиталистическом мире живут, а в рабовладельческом, именно там было отношение к рабам как к инструменту.
-Это инструмент. Который мы берем в аренду.
Ты так про людей пишешь. У тебя все в порядке с головой?
Это как раз и есть нормальная политика, которой придерживаются страны, дорожашие порядком и миром на своей территории
Мигранты это люди, это не инструмент. Ни в коем случае нельзя допускать такие формулировки.
Ну скажи "это как с инструментом"
Какие все нежные пошли.
А если вдуматься, то и инструмент тоже. Ибо если вдруг таджикский или киргизский императоры чего-то захотят от России, то они будут мигрантами именно как инструментом давления пользоваться. Тех же таджиков сюда переехали почти 30%. И хочешь сказать, что они не смогут этой массой управлять а своих целях? Ну-ну
То есть русские мигранты которые уехали в США или в Европу это послушные Путину марионетки?
*То есть русские мигранты которые уехали в США или в Европу это послушные Путину марионетки*
То есть, ты, дружок, так и не понял ментальных отличий светских народов России и экстремистско-мусульманского потока из кишлаков Средней Азии. Так точнее.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Лидеры среднеазиатских республик не равно религиозные лидеры мусульман.
Не говоря уже об общей бредовости твоих теорий. Для того чтобы делать предположения о каких то организованных действиях мигрантов должны быть какие то предпосылки. Акции организовывались ли в поддержку тех или иных правительств? Как там с массовостью?
*Лидеры среднеазиатских республик не равно религиозные лидеры мусульман.*
Тем более. Мигрантами в России могут рулить вообще серые кардиналы-марионетки, ниточки от которых непонятно куда тянутся. Это ещё страшнее и непредсказуемые.
Слово работник отменили? Я когда выхожу на работу тоже инструмент? Нет, у меня есть права и обязанности, меня защищает ТК, и если меня работодатель захочет загнать в вагончик без отопления на сутки я не буду выпрашивать у него буржуйку и утеплять этот вагончик я его просто засужу. У инструмента таких прав нет.
Миграционная политика даже в том виде что есть сейчас не исполняется, но не только потому что законы плохие, а потому что у нас все исполняется не очень, не хватает квалифицированных, мотивированных работников служб, в том числе полиции, нет механизмов контроля обществом работы этих служб.
Напринимать еще пакет неработающих законов вот что предлагает автор.
Оно не умеет в комменты. Как его чувства яхонтовые задели, так мамочка, сотри коммент. А как самому палку перегнуть, так о май гад, куда девайшн мой комментайшн?