Была тут такая юзер BagiraMira даже тег ей выделили - есть в посте. Поначалу она постила броши-одуванчики, уж ХЗ сама делала или просто покупала где-то, но так как одуванчики сами по себе на постоянке никому особо не интересны, время от времени она напоминла о себе историями про неадекватных покупателей. В целом это было похоже на правду, так как люди бывают очень странные. Потом ей этого показалось мало, сначала она собирала на некую "мечту", потом нашла где-то 6 пальцевого кота в приюте, все поумилялись и забили. Потом ей видимо пришла в голову идея как раскрутить на донаты по полной - вечная тема благотворительность. Сначала она нашла какую-то бабку, якобы та вышивает картины или что-то такое, а она ей помогает продуктами или что-то такое. Но потом ей и этого показалось мало, она начала заниматься благотворительностью по полной, нашла какой-то типа дома малютки, где содержатся больные дети практически неизлечимые. И все бы ничего но ее попросили отчитаться о тратах, на что было завялено как хочу так и распоряжаюсь деньгами и вообще ваше дело пасть захлопнуть и старлинки бабки давать, и опять же все бы ничего и правилами сайта не запрещено, но появилось много негативных комментариев. Не посню уже по какой причине но ей решили пристановить возможность сбора донатов. Чтобы перебить хейтеров их она завела что-то около десятка аккаунтов из которых сама себя хвалила, набивала рейтинг и затыкала рты недовольным. А такого администрация не прощает это уже реальный "криминал" по меркам сайта, за что получила перманент. Потом уже на других ресурсах типа дзена, грозилась что пишет заявление в прокуратуру, якобы кто то занимался травлей ее и т.д. была очень грозная.
За мультиакки ей донаты и отключили.
Пермач получила, когда уже после отключения донатов выкатила пост, какие тут все плохие, затравили её, заблочили её друзяшек (читай мультиакки), денюжки собирать запретили.
В комментах к этому же посту выявили ещё её мультики и в итоге заблочили нахуй
Ну, мысль о благотворительности её посетила во время конкурса мисс пикабу, где большинство топило за кнопку - больничного клоуна.
На самом деле я удивилась когда кнопка выиграла, именно потому что она вообще не про хайп, не заигрывает с публикой. Там какое-то запредельное мышление, уровня что в таких условиях либо ебанешься, либо станешь просветленным. И там вообще не про пиар, не про деньги. Я думала там будет махач агриппина против ноздрей и что выиграет ноздри, и нормально относиласт к этому, думала кнопка лично меня так зацепила именно своим форматом без давления на жалость. Но когда она выЙграла то очень радовалась. Там не про сюси-пуси а про боль, как помочь с недетскими ужасами которые приходится проживать детям.
А кто-то сидел анализировал рыночек и как срубить бабла, если б чуть похитрее то не лишилась бы донатов, нарисовала бы чеки всё бы были счастливы (щас почитает и запустит новую рожу с чеками из фотошопа))
Ну, багира спалилась только на том, что "ботоферма" заходила +- в одно и тоже время на сайт и тут же раздавала плюсы её постам и срала в комментарии "социальным поглаживанием". Ну и да, чеки. Чеки можно было нафотошопить на 10 лет вперёд, но она предпочла занять позицию "че хочу, то тварю, я потратила свои душевные силы, а высших донатов было мало и я ещё свои бабки вкинула".
В общем наглость во все поля.
Так-то я ни за одной из них не следил особо, но от кнопки сложилось ощущение, что она ведёт свою деятельность по ведению сердца, а вот эта тётя-мотя явно пришла сюда за плюсиками, одобрением и бабками.
Я конечно понимаю что если мне кажется что меня не наебали, значит меня умело наебали, но))) от кнопки реально было ощущение что она про другое. Без нытья, слащавости, давления слезы, а про чудеса и творчество там где горе и смерть ходит обыденно как к себе домой. Где всë это на фоне но люди живут дальше, про внутренний мир короче. Там проще всего ебануться в хорошем смысле, не видеть зла и делать добро. Но она пошла каким-то сложным жутким путëм, не потеряв связь с реальностью. Я немножко представляю т к мы ухаживали за родственником совсем безнадëжным, проливали слëзы, тут же шутили и смеялись, пождерживали все друг друга, не представляю вообще когда видишь каждый день детей это что-то за гранью. Короче по еë постам понятно что она не по вкусу, а по сути, как говорится. У меня последние года что-то стали такие вещи не наугад и это обнадëживает, не хочется поддерживать и вообще тратить время на фигню, не так много этих сил. Так вот по сравнению с кнопкой я себе кажусь просто где-то внизу пищевой цепочки в плане человеческого развития. Бегаю значит думаю как бы подзаработать, пожрать повкуснее и так далее. Без этого тоже никак, но когда вижу таких людей, как кнопка, то понимаю всю свою ничтожность)))) причем у меня нормально с самооценкой, наоборот я радуюсь, что значит есть люди гораздо лучше меня, это так же приятно как лезть по огромной горе и понимать на фоне еë красоты свою маленькость и убогость. Ебать я загнула конечно)) думаю что это хороший признак, когда как раз не бесят люди которые лучше тебя, а радуют, нет желания их уличить-принизить
Самолично я просила её на мультиакк проверить, потому что писанина её с нескольких акков была однотипной и не верю я, что мужик так писать будет, как она с фейкрв. Проверили на мультиакк, а забанили не сразу нифига, не через день даже, подключались ещё люди с жалобами и она со всеми перетявкивалась. Потом один хороший человек выкатил пост про неё большой, она в ответ тоже что- то про токсичный Пикабу и травлю, и уж после этого только ей отключили донаты. А хавальник бы не разевала на модеров, может, и донаты не отключили, так и сидела бы.
телка на фотке когда-то тут клянчила тут бабки под видом благотворительности, автор ее периодически поебывал выводил на чистую воду. Телке это не понравилось и она начала пиздеть не в ту сторону. Вот и допизделась, что админы грохнули ее акк. Она не успокоилась и начала пиздеть еще больше с других акков и срать в дзене. Админы грохнули все акки за нарушение правил и отправили в вечный бан. С тех пор телка тут не появлялась, а если и повлялась, то не светилась. А автор никак не может разъебаться с ней и периодически передергивает на старые фотки, заставляя нас опять вспоминать эту нахуй никому не нужную не интересную историю.
Ты еще забыл написать, что у нее ботоферма была, которая тешила ее ЧСВ, оставляя хвалебные отзывы. Вот ее модеры и вскрыли.
можно я влезу на немного - я как-то написал под ее постом, что выставлять добрые дела на показ как-то не то. Да еще что-то прям щелкало внутри, даже "на показ" по разному бывает - ну отписались показали себя - но как-то обычно это все очень скромно, а тут с самолюбованием и очень прям приторно, прям аж глаз режет, но тут на меня набросились - стали писать что я дурак и т.д. Ну, думаю наверное и правда мудак - ан -нет, чуйка не подвела.
А мне кажется, что выставлять напоказ вполне себе можно и даже нужно.
На Пикабу постоянно пишут про всякий ужас и про несправедливость, у пикабушников уже складывается картина мира, что всё вокруг ужасно и несправедливо, и нет вообще ничего хорошего.
Потому нужно писать про хорошее, что сделал ты, про плохое и так узнают и напишут.
ну знаешь, писать это одно, как оказалось об этом можно и припезднуть а вот реально делать дела это совсем другое, когда ты видишь как нуждающийся человек радуется твоему подгону от души что тебе самому радостно и наверняка даже не хочется с этим никем делиться, это только твое, безвозмездное, а то что на показ это на показ, плюсиков себе в интернете набрать так сказать
Есть чистомен, а есть она, видишь разницу в подаче? А если ты не читал её посты, то и не пиши комменты про неё.
Вообще его пример больше вдохновляет других людей на уборку мусора, но тоже дело благое!
Если вам кажется, что за вами кто-то следит - это ещё не обозначает, что у вас паранойя :)
Проблематично будет, надо для это как минимум ласты склеить, а я пока вроде не планировал .
Так он ничего конкретно не ответил. Нет ответа "за что конкретно"? Тупа написал про травлю, и всё.
У меня дохуя времени. 20 секунд из них я потратил на то, чтобы увидеть у тебя говномет унылых постов по 10 штук в день. У тебя его явно дохуя.
заставляя нас опять вспоминать эту нахуй никому не нужную не интересную историю.
тренирует бдительность и критическое мышление!
Если быть точным, она спалилась на создании мультиакков, с которых плюсовала свои посты и писала комменты типа "Багирачка мая любимая, как я тя хочу, но пока кину донатег))))".
За это ей отрубили возможность получать донаты (их отключают за нарушение правил сайта). Ну а уже потом она развоевалась, и её вообще забанили.
Секрет успеха. Сочиняешь про себя охуительные истории в интернете, боты тебя хвалят – деньга капает.
Все неудобные посты с обсерами скрываешь.
Профит.
Это не старая фотка, дамочка на дзене создала бложик, выдала три поста с разоблачением коррупционной администрации Пикабу, это оттуда из самой последней темы
Можно. "Мир" это знать, которой похуй на проблемы черни во время войны (и не только во время войны), они сидят и философствуют. Иногда ходят воевать от скуки
Акк не грохнули, а сделали ещё хуже- отключили донаты (а там как оказалось не менее 2 лямов уже прошло), такой пакости дева словила лютый батхед и сама удалилась.
так в итоге где правда? она наёбывала или нет? Как удалось вскрыть обман? Вроде бы видел что она какие-то пруфы кидала что типа не разводняк.
Правда в том, что наёбывала. Пруфов не было. Её просили хоть какие-то чеки выложить, она сказала, что отчитываться не намерена. Потом в своём последнем посте уже на Дзене, сказала, что она наоборот хотела запостить пруфы и желала этого, но администрация Пикабу сказала этого не делать. Завралась, короче, по полной. Нашли у неё долг в 800 тыс. Ну, и ботоферма. Так что, даже если что-то она и покупала, то никак не на ту сумму которую тут нагребла. Вот тут про ботоферму и в первом комменте официальный ответ модерации: Одуванчиковая ботоферма
В ногу себе выстрелила короче, могла ж похитрее быть и качала бы дальше (это не совет))
Ну да. Ладно бы - движ какой-то, что-то поменялось, скажем, прокуратура какую-то важную бумагу соорудила. А "и сегодня нихуя не произошло" - так себе тема для поста.
При чем здесь Лепра? Ни одной Z в нике же
Где экшн, где настоящая драма, где, в конце концов, хотя бы куриные грудки?
Бля, почти как у Трампа с Зеленским, только последнего ещё не забанили, и донаты не отключили.
периодически передергивает на старые фотки
ещё ТС помог ей накрутить аудиторию на дзене. это она теперь должна передёргивать, вспоминая о нём.
ну и ещё 3 недели для расследования и судопроизводства - это ни о чём. хотя бы 3 месяца подождал. но откуда это знать ТСу?