2917

Три недели пролетели...

Чет ни прокуроров не видать, ни фоток авто с не понятными коробками.

В общем, сдулась боевая кошка!
А понтов то было.

Три недели пролетели...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
425
Автор поста оценил этот комментарий

бригаду пожалуйста

раскрыть ветку (128)
228

Была тут такая юзер BagiraMira даже тег ей выделили - есть в посте. Поначалу она постила броши-одуванчики, уж ХЗ сама делала или просто покупала где-то, но так как одуванчики сами по себе на постоянке никому особо не интересны, время от времени она напоминла о себе историями про неадекватных покупателей. В целом это было похоже на правду, так как люди бывают очень странные. Потом ей этого показалось мало, сначала она собирала на некую "мечту", потом нашла где-то 6 пальцевого кота в приюте, все поумилялись и забили. Потом ей видимо пришла в голову идея как раскрутить на донаты по полной - вечная тема благотворительность. Сначала она нашла какую-то бабку, якобы та вышивает картины или что-то такое, а она ей помогает продуктами или что-то такое. Но потом ей и этого показалось мало, она начала заниматься благотворительностью по полной, нашла какой-то типа дома малютки, где содержатся больные дети практически неизлечимые. И все бы ничего но ее попросили отчитаться о тратах, на что было завялено как хочу так и распоряжаюсь деньгами и вообще ваше дело пасть захлопнуть и старлинки бабки давать, и опять же все бы ничего и правилами сайта не запрещено, но появилось много негативных комментариев. Не посню уже по какой причине но ей решили пристановить возможность сбора донатов. Чтобы перебить хейтеров их она завела что-то около десятка аккаунтов из которых сама себя хвалила, набивала рейтинг и затыкала рты недовольным. А такого администрация не прощает это уже реальный "криминал" по меркам сайта, за что получила перманент. Потом уже на других ресурсах типа дзена, грозилась что пишет заявление в прокуратуру, якобы кто то занимался травлей ее и т.д. была очень грозная.

раскрыть ветку (11)
124

За мультиакки ей донаты и отключили.

Пермач получила, когда уже после отключения донатов выкатила пост, какие тут все плохие, затравили её, заблочили её друзяшек (читай мультиакки), денюжки собирать запретили.

В комментах к этому же посту выявили ещё её мультики и в итоге заблочили нахуй

раскрыть ветку (1)
12

Да, точно, есть ответ модератора.

40

Ну, мысль о благотворительности её посетила во время конкурса мисс пикабу, где большинство топило за кнопку - больничного клоуна.

раскрыть ветку (6)
23

Да, она офигела когда Кнопке пару лямов задонатили

19

Скорее это была мысль "с лохов поднять бабла".

раскрыть ветку (1)
7

Очень важная поправка так-то

7

На самом деле я удивилась когда кнопка выиграла, именно потому что она вообще не про хайп, не заигрывает с публикой. Там какое-то запредельное мышление, уровня что в таких условиях либо ебанешься, либо станешь просветленным. И там вообще не про пиар, не про деньги. Я думала там будет махач агриппина против ноздрей и что выиграет ноздри, и нормально относиласт к этому, думала кнопка лично меня так зацепила именно своим форматом без давления на жалость. Но когда она выЙграла то очень радовалась. Там не про сюси-пуси а про боль, как помочь с недетскими ужасами которые приходится проживать детям.

А кто-то сидел анализировал рыночек и как срубить бабла, если б чуть похитрее то не лишилась бы донатов, нарисовала бы чеки всё бы были счастливы (щас почитает и запустит новую рожу с чеками из фотошопа))

раскрыть ветку (2)
3

Ну, багира спалилась только на том, что "ботоферма" заходила +- в одно и тоже время на сайт и тут же раздавала плюсы её постам и срала в комментарии "социальным поглаживанием". Ну и да, чеки. Чеки можно было нафотошопить на 10 лет вперёд, но она предпочла занять позицию "че хочу, то тварю, я потратила свои душевные силы, а высших донатов было мало и я ещё свои бабки вкинула".

В общем наглость во все поля.

Так-то я ни за одной из них не следил особо, но от кнопки сложилось ощущение, что она ведёт свою деятельность по ведению сердца, а вот эта тётя-мотя явно пришла сюда за плюсиками, одобрением и бабками.

раскрыть ветку (1)
2

Я конечно понимаю что если мне кажется что меня не наебали, значит меня умело наебали, но))) от кнопки реально было ощущение что она про другое. Без нытья, слащавости, давления слезы, а про чудеса и творчество там где горе и смерть ходит обыденно как к себе домой. Где всë это на фоне но люди живут дальше, про внутренний мир короче. Там проще всего ебануться в хорошем смысле, не видеть зла и делать добро. Но она пошла каким-то сложным жутким путëм, не потеряв связь с реальностью. Я немножко представляю т к мы ухаживали за родственником совсем безнадëжным, проливали слëзы, тут же шутили и смеялись, пождерживали все друг друга, не представляю вообще когда видишь каждый день детей это что-то за гранью. Короче по еë постам понятно что она не по вкусу, а по сути, как говорится. У меня последние года что-то стали такие вещи не наугад и это обнадëживает, не хочется поддерживать и вообще тратить время на фигню, не так много этих сил. Так вот по сравнению с кнопкой я себе кажусь просто где-то внизу пищевой цепочки в плане человеческого развития. Бегаю значит думаю как бы подзаработать, пожрать повкуснее и так далее. Без этого тоже никак, но когда вижу таких людей, как кнопка, то понимаю всю свою ничтожность)))) причем у меня нормально с самооценкой, наоборот я радуюсь, что значит есть люди гораздо лучше меня, это так же приятно как лезть по огромной горе и понимать на фоне еë красоты свою маленькость и убогость. Ебать я загнула конечно)) думаю что это хороший признак, когда как раз не бесят люди которые лучше тебя, а радуют, нет желания их уличить-принизить

6

ептваю надож

3

Самолично я просила её на мультиакк проверить, потому что писанина её с нескольких акков была однотипной и не верю я, что мужик так писать будет, как она с фейкрв. Проверили на мультиакк, а забанили не сразу нифига, не через день даже, подключались ещё люди с жалобами и она со всеми перетявкивалась. Потом один хороший человек выкатил пост про неё большой, она в ответ тоже что- то про токсичный Пикабу и травлю, и уж после этого только ей отключили донаты. А хавальник бы не разевала на модеров, может, и донаты не отключили, так и сидела бы.

1353
хороводоводовед

телка на фотке когда-то тут клянчила тут бабки под видом благотворительности, автор ее периодически поебывал выводил на чистую воду. Телке это не понравилось и она начала пиздеть не в ту сторону. Вот и допизделась, что админы грохнули ее акк. Она не успокоилась и начала пиздеть еще больше с других акков и срать в дзене. Админы грохнули все акки за нарушение правил и отправили в вечный бан. С тех пор телка тут не появлялась, а если и повлялась, то не светилась. А автор никак не может разъебаться с ней и периодически передергивает на старые фотки, заставляя нас опять вспоминать эту нахуй никому не нужную не интересную историю.

раскрыть ветку (106)
331
DELETED

Ты еще забыл написать, что у нее ботоферма была, которая тешила ее ЧСВ, оставляя хвалебные отзывы. Вот ее модеры и вскрыли.

раскрыть ветку (24)
37

И одуванчики же!)))

161

можно я влезу на немного - я как-то написал под ее постом, что выставлять добрые дела на показ как-то не то. Да еще что-то прям щелкало внутри, даже "на показ" по разному бывает - ну отписались показали себя - но как-то обычно это все очень скромно, а тут с самолюбованием и очень прям приторно, прям аж глаз режет, но тут на меня набросились - стали писать что я дурак и т.д. Ну, думаю наверное и правда мудак - ан -нет, чуйка не подвела.

раскрыть ветку (20)
69

А мне кажется, что выставлять напоказ вполне себе можно и даже нужно.

На Пикабу постоянно пишут про всякий ужас и про несправедливость, у пикабушников уже складывается картина мира, что всё вокруг ужасно и несправедливо, и нет вообще ничего хорошего.

Потому нужно писать про хорошее, что сделал ты, про плохое и так узнают и напишут.

раскрыть ветку (2)
1

ну знаешь, писать это одно, как оказалось об этом можно и припезднуть а вот реально делать дела это совсем другое, когда ты видишь как нуждающийся человек радуется твоему подгону от души что тебе самому радостно и наверняка даже не хочется с этим никем делиться, это только твое, безвозмездное, а то что на показ это на показ, плюсиков себе в интернете набрать так сказать

Есть чистомен, а есть она, видишь разницу в подаче? А если ты не читал её посты, то и не пиши комменты про неё.

24

Сходи и чистомену тоже напиши. А хули нет?

раскрыть ветку (4)
92
Похер на чистомена - он хотя бы тему "не мусори" продвигает. Пусть самолюбуется и в зелёных стрингах фоткается - лишь бы его пример заставил хоть горстку людей меньше мусорить
раскрыть ветку (1)
6

Вообще его пример больше вдохновляет других людей на уборку мусора, но тоже дело благое!

26
Если смотреть, как развивалась его медийность, то станет ясно, что прикалываться и иронизировать над своим образом он стал, когда набрал очень большую поддержку среди пользователей.
9

@chistomen, напиши лучше ты)

5

На какой показ? На показ мод?

ещё комментарии
14

Модераторы такие

Иллюстрация к комментарию
5
Хоть какая-то польза от модеров. Нет, я не язвлю.
39

КЭП, снимаю шляпу, с почтением!

У ЛЛ должен быть оргазм от прочтения))

ещё комментарии
131

Сцуко, целая санта барбара. Времени же у людей до хуя.

раскрыть ветку (9)
47
Ну как я понял из поверхностного диванного анализа ситуации телка за лям рублев здесь насобирала
раскрыть ветку (6)
13

Два

4

А что она делала за добрые дела? 🤔

раскрыть ветку (4)
4

Постила фото

раскрыть ветку (3)
6
Без трусов хоть?
раскрыть ветку (2)
5

Да какое там... Даже сисек не постила!

0

одуванчики)))

21

У меня дохуя времени. 20 секунд из них я потратил на то, чтобы увидеть у тебя говномет унылых постов по 10 штук в день. У тебя его явно дохуя.

5

До чьего хуя?

79
Мне сразу она странной показалась: такие все душещипательные посты, где она творит добро. Да ещё свои фото выкладывала для пруфов. Лживость какая-то было от её постов...
раскрыть ветку (9)
23

"слелай добро и кинь его в воду"

всё что выглядит иначе в 99% прогрев гоев

6
Остаётся надеяться, что та старушка с корявенькими хенд-мейдами не останется в одиночестве...
раскрыть ветку (3)
3
До постов на пикабу видела старушку, но не подходила. После постов захотелось подойти, посмотреть - а больше её на привычном месте не встречала
1
О, солнышко вышло, бабушка вернулась на своё место сегодня)
раскрыть ветку (1)
0
Ура-а-а! Ну вы там в далёком краю помогайте ей по возможности!
6

На фотографии жидовка. Она гоев разводила. Все по Торе.

раскрыть ветку (3)
6

хахаха

оставил коммент и увидел Ваш, +100500

1

Пиздец, что за дичь у вас в голове. Никогда не понимал вот эти жидовка, гои какие то. Ужас

раскрыть ветку (1)
0

Пейсы спрячь! И иди мацу покушай! ))))

30

заставляя нас опять вспоминать эту нахуй никому не нужную не интересную историю.

тренирует бдительность и критическое мышление!

12

Если быть точным, она спалилась на создании мультиакков, с которых плюсовала свои посты и писала комменты типа "Багирачка мая любимая, как я тя хочу, но пока кину донатег))))".

За это ей отрубили возможность получать донаты (их отключают за нарушение правил сайта). Ну а уже потом она развоевалась, и её вообще забанили.

10
А я думал что она белая и пушистая. Но денёк не давал.
раскрыть ветку (2)
2

Как одуванчик

0

Недолго ты продержался)

9

А это не та, которая якобы сумку с деньгами нашла на скамейке и якобы вернула?

раскрыть ветку (5)
11

Она и ей в благодарность собрали вроде 300 к на новый ноутбук. Я тогда знатно прихуела

раскрыть ветку (4)
5

Ебануцца...

раскрыть ветку (1)
0
Ненуачё норм хуле естьже
1

Ничоси. Я пропустила эту историю))

раскрыть ветку (1)
4

Секрет успеха. Сочиняешь про себя охуительные истории в интернете, боты тебя хвалят – деньга капает.

Все неудобные посты с обсерами скрываешь.

Профит.

9

Это не старая фотка, дамочка на дзене создала бложик, выдала три поста с разоблачением коррупционной администрации Пикабу, это оттуда из самой последней темы

раскрыть ветку (4)
1
А есть ссылка на дзен?
раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (2)
1
Благодарю)
1
Я в ахуе...
13
Коротко, доходчиво, емко. Спасибо)
5

А можно мне "войну и мир" так же кратко и ёмко пересказать?

раскрыть ветку (9)
12
Наши победили
раскрыть ветку (5)
2

3-0

раскрыть ветку (4)
1

Ну хз, иам 3-2 скорее. Пиздов-то тоже отхватывали и не раз

0

Аргентина-Ямайка

раскрыть ветку (2)
3
Там 5
раскрыть ветку (1)
2
Это середина матча
6

Можно. "Мир" это знать, которой похуй на проблемы черни во время войны (и не только во время войны), они сидят и философствуют. Иногда ходят воевать от скуки

раскрыть ветку (1)
0

А у "Войны" круглое лицо?

2

Война, пиздострадания с французским шармом и все умерли рано или поздно.

7
Ешь мясо

Акк не грохнули, а сделали ещё хуже- отключили донаты (а там как оказалось не менее 2 лямов уже прошло), такой пакости дева словила лютый батхед и сама удалилась.

раскрыть ветку (1)
2
И ещё написала что удаляется потому что модераторы её оскорбили, посчитав мошенницей, а совсем не потому что перекрыли поток бабла.
6

Пикабу настолько тухл, что за история очень даже и ничего.

1

Забыл рассказать, что она 1,5 миллиона с пикабутян поимела)

1

Спасибо, добрый человек

1
DELETED

выводил на чистую воду.

Как вычислил? Что узнал?

ещё комментарии

так в итоге где правда? она наёбывала или нет? Как удалось вскрыть обман? Вроде бы видел что она какие-то пруфы кидала что типа не разводняк.

раскрыть ветку (5)
14

Правда в том, что наёбывала. Пруфов не было. Её просили хоть какие-то чеки выложить, она сказала, что отчитываться не намерена. Потом в своём последнем посте уже на Дзене, сказала, что она наоборот хотела запостить пруфы и желала этого, но администрация Пикабу сказала этого не делать. Завралась, короче, по полной. Нашли у неё долг в 800 тыс. Ну, и ботоферма. Так что, даже если что-то она и покупала, то никак не на ту сумму которую тут нагребла. Вот тут про ботоферму и в первом комменте официальный ответ модерации: Одуванчиковая ботоферма

9

Как раз когда спрашивали пруфы, в ответ писала мол я вам тут отчитываться не обязана.

раскрыть ветку (1)
3

В ногу себе выстрелила короче, могла ж похитрее быть и качала бы дальше (это не совет))

23

Как минимум у неё была ботоферма, что уже говорит о многом

2

да

0

Ну да. Ладно бы - движ какой-то, что-то поменялось, скажем, прокуратура какую-то важную бумагу соорудила. А "и сегодня нихуя не произошло" - так себе тема для поста.

0
Ой какие хорошие новости в пятницу вы принесли.
0

Сцуко. Старая школа! Лепра или Лурк?

раскрыть ветку (4)
0

При чем здесь Лепра? Ни одной Z в нике же

Где экшн, где настоящая драма, где, в конце концов, хотя бы куриные грудки?

раскрыть ветку (3)
0

Бхыхыхы. Заценил.

раскрыть ветку (2)
0

Ты не олд

раскрыть ветку (1)
0
Монокль не выпал? Сам-то в лучшем случае июненок, небось
0

Бля, почти как у Трампа с Зеленским, только последнего ещё не забанили, и донаты не отключили.

0
Ну бабок то она срубила?
0

периодически передергивает на старые фотки

ещё ТС помог ей накрутить аудиторию на дзене. это она теперь должна передёргивать, вспоминая о нём.

ну и ещё 3 недели для расследования и судопроизводства - это ни о чём. хотя бы 3 месяца подождал. но откуда это знать ТСу?

раскрыть ветку (1)
1

Какую аудиторию, там 3 поста и полтора подписчика. Ты шутишь? :)

ещё комментарий
15
75

Раньше вам одного Кэпа хватало, теперь Бригаду подавай

раскрыть ветку (6)
6
18
Это четыре гада
раскрыть ветку (3)
11

2 пидора, 2 гада

раскрыть ветку (2)
10

Фига деление. А кто есть кто?

раскрыть ветку (1)
13

Кто первый уснул…

2

История пишется, контекст увеличивается. Надеюсь не дойдет до мемной сингулярности

3

Психиатров?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы