и моё детство такое было.. да..
в 90ые у нас не было горячей воды больше полугода. Горячая вода появлялась только когда давали отопление. Это примерно ноябрь. Выключали в апреле. Типа завод экономил газ.
Не знаю почему, но моя мама стирала вещи в ледяной воде руками, хотя стиралка была. И вот мы играя на подобной стройке в догонялки поздней осенью, я не удачно перепрыгиваю и падаю в "образовавшийся бассейн". В само бассейне арматура торчала примерно как на фотке. Как удалось приземлиться между прутами -- хз.
В общем, домой я сразу не пошел, ведь мама будет ругать, а потом стирать в ледяной воде штаны. Поэтому, мы развели костер и пытались высушить мои штаны на костре. Я при этом стоял в трусах пару часов при температуре чуть выше ноля.
ВОт такими дебилами мы были.
Сейчас смотрю на своих детей, у них полный пиздец, это когда лагнула сеть и из-за этого они проиграли бой в браустарс..
С одной стороны я не хочу чтобы у моих детей было нищее детство как у меня в 90ые.. Но сцуко, кризис менеджемент в жизни тоже нужен..
Это ещё неплохо, всего полтора этажа падать. У нас была трехэтажная заброшка. Прям в центре городочка нашего. Стояла лет 13, потом снесли, ТЦ построили. За эти 13 лет, трое долбоёбов умудрились там попадать, но никто не умер, только переломы.
Я, кстати, тоже умудрился там травмироваться. Там была канава с разбитыми бутылками, я умудрился споткнуться и упасть в неё) Все колени и руки в порезах и стекле, даже пара шрамов осталась)
Мы носились по такой заброшке, я на повороте виском впиздячился в торчащую арматуру. Чувствую, что потекло по морде тёплое. Приложил лопух из канавы, вроде перестало течь.
Дома особо не заметили, живой и норм. У родителей хватало заёбов, чтобы хоть что-то пожрать домой принести. Денег нихера не платили.
у нас тогда так один мальчик постарше упал с высоты кубарем по лестнице, только кровь потом немного с уха текла и усе, но как то не было каких то серьезных травм связанных с стройками.
Тогда об свою коленку. Надо удалить лишние коленки. Тогда, глядишь, и стены мягкие не шибко нужны.
Заявка от жильцов примерно такого содержания:
- Моё дитятко упало и ударилось на детской площадке!!! Куда смотрит управляющая компания?!?!?! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ И МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!!!!!!
Ребёнок умудрился упасть по своей тупости/неосторожности на прорезиненное мягкое покрытие детской площадки. По итогу замена, сношение мозга жильцами, жалобы.
Понял, что элитный ЖК не показатель того, что в голове жильцов не будет такое же дерьмо, как в гетто. Хотя нет - ЭЛИТНОЕ дерьмо в башке.
За два месяца был выжат как лимон.
Если использоваться будет одним ребёнком в порядке очереди, то всё ещё шанс заражения всякой хренью, потому что родители любят больных детей водить во всякие места.
Как сказал бы Ринсвинд: "нет безопасные мест"
Не очень идеальная. там окно есть, ребенок может попробовать в него вылезти и разбить стекло головой. Или между подушек застрянет нога при беге и её подвернет.
А чтобы развлекаться, есть богатый внутренний мир XDDD

Лига тестировщиков
165 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено: неуважительное отношение к тестированию (обеспечение и контроль качества), как к процессу. Оскорбления в адрес тестировщиков, мудацкое поведение, политота, политсрач.