откуда вы знаете, сколько получает @FunTyrant за то, что читает пикабу в офисе?) Может за эти деньги вы бы согласились и на две смены)
Если всё по ТК и честь по чести, то извините, в праздничные дни ставка двойная. + в январе меньше рабочих дней, так что ставка повышенная. Итого где-то 250% за рабочий день.
ну хз, на всякие гейм дев компании типа riot games работники много жаловались, какие они свиньи. но зарплаты то там соответствующие крупным компаниям. та же история с другими корпорациями, не только игровыми.
Те работники, у кого есть самоуважение уже уволились. Уволился работник Ахмед, за то что его ёбаной собакой начальник назвал, просто так, смеха ради.
А мы работаем и нам заебись. Зарплата 80 - 170 тысяч за 30 часовую рабочую неделю.
"Как же вы заебали! На, подавись, собака ебаная!"
Плюет на купюру в сто баксов, лепит гаишнику на лоб, поднимает стекло и уезжает.
Молодой гаишник с купюрой на лбу подходит к своему коллеге и объясняет ситуацию. Тот отклеивает у него со лба сто баксов и убивает себе в карман со словами: "Это я - собака! А ты пока ещё щенок!"
С таким начальством обычно организовать финансовую подушку по умолчанию невозможно - а то как же, вдруг работник поймет, что ему есть куда идти, из чего выбирать и тогда не получится на нем как на ломовой лошади пахать пока не сдохнет.
Серьезно - от таких надо бежать, проламывая стены, оно того не стоит.
поскольку многие позакрывались то выбор места работы стал анальной болью для узконаправленной специальности. Зато раздолье для работодателей. Мало того что можно выбрать нужноготебе специалиста из нескольких. Так ещё и цену им сам устанавливает потому как идти им особо некуда
Я работаю 4 дня из новогодних праздников. С удовольствием работала бы больше, хоть все 10 дней - за 1 такой день получаю примерно 5000 чистыми, но остальные коллеги не хотят выходить на работу до 5 января.
Культ новогодних праздников поражает, конечно.
Потому что праздники 1 и 7. А остальные дни - выходные. Но работа в выходные также оплачивается в двойном размере. Если конечно у вас не сменный график.
В 90% случаев этот мини-отпуск представляет собой бесконечное объедалово и заливание алкоголем. Если пойти куда-то (кинотеатр, каток ТЦ), везде будут толпы народа, а цены гораздо выше обычных.
Поехать куда-то вряд ли получится, т.к. на морских курортах несезон, а на оставшихся - ценник ×3-×5 раз.
Так что лично я лучше заработаю денег (а не спущу все за "мини-отпуск") и на них смогу устроить настоящий отдых. Чем 10 дней подряд сидеть дома в обнимку с несвежим оливье или идти куда-то, где ты и так бываешь постоянно.
Итог - аванс вместо 15 дали 18 и 20. Кто просил помощь ( кому сильно надо, пишет бумажку и ему часть ЗП дают раньше)- писали 16, дали 29. Зп дал 30.12 третью часть. Ни в чём себе не отказывайте.
Зато поздравление в чате наебашил на два скриншота.
Вопрос был чему радовался комментатор. Из его комментария абсолютно не ясно. Пандемии? Удаленной работе? Свободному времени? Фига ты негативный, все могут радоваться, даже если на пособии сидеть. При чем тут вид заработка? Вопрос в том, что когда ты работаешь на себя, у тебя нет начальства с которым надо согласовывать свои дела.
У япошек тоже. Многие живут в небольших квартирках и, зачастую, туалет это единственное место, где можно уединиться и расслабиться, потому их и делают со всякими встроенными проигрывателями, приставками и другими хуюмбулами
учитывая, что бокс стоит в комнате, куда два окна влезло, можно было бы отдельную комнату или перегородку сделать.
Как человек работающий на себя могу подтвердить: если вам надоело работать 5 дней в неделю по 10 часов- начинайте работать на себя. 7 дней в неделю по 24 часа.
Вот +, сам себе начальник, сам себе контроль, сам себе ответственность. сам себе налоги. Работайте на себя.
В том смысле, что сам их отчисляю. Не работодатель "скотина зажилил", а буквально вижу, как деньги утекают.
Да, зарплата меньше на 1/5 (одно из условий перевода на удаленку), но не надо тратить на дорогу.
3 год так, зашибись полет
Какая странность - отвлекаться на ютуб и сериалы только потому, что из дома работаешь, необходимость в надсмотрщике за спиной, чтобы не отвлекаться, и жаловаться на несправедливое строгое начальство.
Если главное - выполненная работа, то ютуб не должен бытт проблемой.
Проблема не в надсмотрщике, а в том что работая дома размывается граница начала и конца рабочего дня.
По началу похеру, а спустя пол года ты понимаешь что включая компьютер ты чувствуешь будто начал работу. У тебя открывается автозапуском пачка рабочих месенджеров, почта. Когда ты не делаешь что-то по работе - нервничаешь. Поиграть морально выходит только до 9.30 утра. В воскресенье ты уже думаешь что завтра на работу и по сути сидишь обновляешь ленту в вк, телеге, инстаграме и пикабу. В понедельник ты можешь начать работу и обновляешь ленту в вк, телеге, инстаграме и пикабу. Потом ловишь себя на мысли "Так стоп блять!", открываешь IDE листаешь код. Надо погуглить функцию, свернул, а там на пикабу статья открыта. Спустя 15 минут ловишь себя на мысли "Блять, функция".
А приходя в офис, ты чётко разграничивал начало и конец рабочего дня. Вышел с работы, занимайся своими делами.
Я вообще не удивлён что киберпанк такой забагованный вышел, работая из дома моя продуктивность в проекте упала на 40%, правда начала падать с июля, хотя с марта были на удалёнке. Связь с коллегами это отдельный пиздец, кто-то работает ранним утром, кто-то в другом часовом поясе. Связаться с командой поддержки вообще отдельная история. "Смешались в кучу кони, люди".
У меня студия 36квадратов(4 сортир, 28 комната, остальное холодный балкон), 2 кошки. Если только приходить поспать, то всё огонь. Но если ты оказался в ней как в клетке, это ад. Жена закончила учёбу в июне. Работу начала искать с июля, в августе устроилась. У неё тоже митинги, причём поболее чем у меня выходило, до 4 часов в день. А сидели мы как в опенспейсе без кубиков, друг с другом. Мы постоянно мешали друг другу. "Кухня" была в 2х метрах от компов. Готовка тоже бесила, так как процесс шумный, а кухня маленькая. Если окно открыто, то задувало куревом, если закрыто то можно задохнуться потому что вентиляция не работает совсем. Собака под нами постоянно надрывалась пока хозяев дома нет, а их часто не было дома. У соседки за стеной видимо совсем ебано проведена вода и шум если она открывала воду был по всей хате примерно "ВШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ" от которого порой мы просыпались ночью, потому что у неё явно бзик на чистоту, плещется она минимум несколько раз в день по пол часа.
В ноябре мы просто психанули, сняли 2ку, переехали за день, забрав с собой только технику, взяв кредит на 100к просто заказали из икеи почти всю мебель.
Стало нормально дышать, тут дует везде. Кошкам есть где побегать.
А вот с соседями не повезло в квадрате, они одни, сверху. Собака воет\гавкает когда их нет. Есть пездюк и сами орут друг на друга по утрам и ебутся на скрипучем диване. Во дворе постоянно ездят вёдра с орущей музыкой после 23, как минимум 1-3 раза за ночь орёт сигналка за окном.
Теперь друг другу мы не мешаем, но вот желания работать всё ещё нет.
Я так 4 года работала. Думала сдохну. Но нет). Просто три раза ловила мощнейшее выгорание. И уволилась летом.
Никогда не жаловался на умение работать дистанционно (получил второе верхнее в условиях короновируса наполовину дистанционно), но работа дистанционно - это жесть.
Я понимаю, когда работа настроена на ЭВМ, которые стоят в офисе. Это одно.
Но со своей аппаратной частью... при постоянных глюках связи и самих компов, домашних животных, котах за окном, пикабушечкой, ютубом и ВК на домашнем компьютере - это сложновато.
Еще усложняет жизнь то, что перестаешь различать день и ночь сидя в квадратной клетке своего дома.
Снижается подвижность, набираешь вес. Видя что никто не видит что ты ешь вкусняшки (в офисе больше полкило конфет в одну харю съесть сложно) - раскармливаешься, даже будучи очень компактного телосложения...
Лучше стало только в университете. Дистант и реальные лабы позволяют и группу видеть раз в неделю... и преподов. И договариваться и сдавать все, когда удобно и не напрягаясь. А лекции идут вообще непонятно как. Посмотрел на ютубе, пришел задал вопросы, списались по почте, сделал контрольную - свободен))))
Какие нежности, мы вон в самоизоляцию 2 работающих взрослых, дети 4 и 2 года, которых без пиисмотра не оставишь.
Режим 5-9, 18-22 у одного, 9-18 у другого, чтобы с детьми по очереди, иногда режимы сменяются, благо лояльно к такому графику относились работодатели, работа не с людьми связана. С июля, когда сады открыли, стало полегче.
Не понимаю проблемы работы из дома, по сравнению с дорогой, бездарно потраченного на это личного времени. В чем проблема работу делать дома, если ты знаешь её и не ненавидишь? Я вот как то на работу заехал ненадолго, после электрички и МЦД уже и работать не хотелось, настолько дорога заебла.
Теперь зато встал, детей в сад, сам назад и работать в спокойной обстановке, вместо ебучих электричек, метро, автобусов, опенспейса ебучего. Время дорого, нехер на это его тратить.
Удаленка показала, кто спец на самом деле, а кому нужен погонщик, массаж шеи, настроение, температура 23,5, кофе арабика и прочее, чтобы хоть немного начали выполнять свою работу. Значит, они не на своем месте просто. Ппц, как сложно, самодисциплина, где её найти.
А что тут странного? Психология не так проста, как кажется и мы не роботы. Помимо прокрастинации есть разное настроение, слишком веселое или слишком грустное, например, усталость, страхи, разные назойливые мысли, настройка на другую деятельность и тд.
Да банально поел, кровь отлила от головы в желудку - уже хуже соображаешь.
Дело не в надсмотрщике а в другом человеке, например если работаете с другом в команде, он и оценивает волей неволей тебя и ты это знаешь, и помогает сконцентрироваться своим участием и вообще лучше тонизирует, поэтому работа индивида даже в небольших командах эффективнее, чем в одиночку. А если в команде будет красивая девушка, то работать будешь ваще как конь!
Да, такие мы примитивные.
Конечно, возможно это вызвано тем, что всю историю человечества мы так работали, с кем то или на кого-то или из под чьей-то палки в основном. Либо из-за страха, поэтому если работать самому в течении нескольких поколений, то может стать проще бороться с той же прокрастинацией
маленький ребенок отвлекает постоянно, потому что жена тоже работаетА до этого маленький ребенок один дома сидел?
Я фрилансер, она домохозяйка. Вообще не парит. Правда у меня три этажа, нет проблем с приватностью)))
Убери ВСЕ быстрые углеводы в рационе, кушай 100-120 грамм белка в день(к примеру на завтрак 200 гр творога и на целый день 300 грамм куриной крудки)
Углеводов около 100 грамм в день (овощи, макарошки из тв. пш., гречечка и прочие сложные угли)
И жиры около 45 грамм в день
Скачай таблицу калорийности на плей маркете, записывай, что кушаешь, при правильном рационе даже голодать не придется.
ходи по 8к шагов в день или хотябы на велотренажере, а если хотябы два раза в неделю делать круговые тренировки минут по 50(можно дома с собственным весом) , то вообще песня будет.
Если не лениться и контролировать себя, то за два-три месяца как нефиг петь столько скинешь.
Сам летом за два месяца на 16кг похудел, разжирел после перелома рëбер и забил на спорт на год
Я летом срезал углеводы до минимума, получал их только из овощей в количестве 20-30 грамм в день, первые 3-4 дня страдал, потом энергия вернулась и начал тренироваться дома с гантелями. За месяц ушло 12 кг, через 3-4 дня после конца диеты вернулось 2 кг и вес стабилизировался. Параллельно с этим вернулась выносливость, которая просела от такой диеты, и я стал чувствовать себя прекрасно, как будто заново родился. Если у вас есть проблемы с печенью, сахаром или ЖКТ, то не повторяйте этот опыт, получите пиздец. Также не повторяйте эту хуйню, если вы разумный человек и не ставите на себе опыты как на лабораторной крысе.
Я тоже ненавижу кисломолочное. Рекомендую в таких случаях растолочь один банан и смешать с творогом, будет очень вкусно (в бананах хоть и много сахара, но от одного с творогом ничего страшного не случится, как раз будет хотелка по сладкому закрываться)
До 24 лет был дрыщом. Кушал как мне тогда казалось очень много и все подряд, не толстел. Думал из-за генов не набираю вес. Все детство жил в городе. В 24 женился. Нашёл удалённую работу. Перебрались с женой в её деревню. У отца жены конебаза, так же держит скот. Мясо стала навалом, жена отлично готовит. Я в детстве думал много ел, но нет. Сейчас ем мясо каждый день. Массу набрал за пол года, а за 3 уже перебрал конечно) в общем совет, добавьте в свой рацион мяса.
жри больше, часто люди, которые считают, что дофига жрут, по факту для своего метаболизма не доедают. а меньше двигаться это путь к больному сердцу. но не забывай, что есть ещё сердечно-сосудистая система и жкт, поэтому всякие читы типа торты и чипсоны тебе не бро
Это правда.
Соки... вода... и никакой еды.
с 92 скинул до 73
Но... важный момент очистить кишечник, чтобы не скапливалось гавно.
Очистил кишечник и норм... аппетит не тревожит.
Есть такая практика как Санка-праксалана-крийя
Напиши адрес, пришлю.
Околонаучный бред. Хотите прочистить кишки - пейте сорбенты курсами. Хотите похудеть - тратьте больше калорий, чем получаете нормально питаясь. Хотите потерять волосы, зубы, заболеть цингой и лечь в гроб - начните голодовку.
Хотите похудеть - тратьте больше калорий, чем получаете нормально питаясь.Ну если по честному, есть много исследований в подтверждение эффективности разных методов вроде кето-диет или intermitent fasting(ограничение времени принятия пищи, то есть, например, только в 8 из 24 часов можно есть еду). Да, это работает не на всех, и да, это работает только вместе с контролем калорийности, но по исследованиям люди худели с использованием этих методах при сохранении суммарно потребляемых калорий. Но голодать по 36 дней это бред, конечно)
Говно из тела надо выгнать, если голодаете... иначе гнить начнёт.
Мозг включаем!
Ты случаем не тот дядька из тик тока? Который лыбу давит на последних калориях сжигаемых из собственного тела.
Полученное похудение не стоит урона здоровью от такой "диеты".
Все вечно хотят всего и сразу.
Похудение это не про скинуть сколько то кг, а про изменение образа жизни и пищевых привычек. Т.е привыкнуть к физической активности и правильному рациону.
Максимум безопасно худеть это 4 кг/мес. Это на минуточку 48 кг/год.
Хватит любому чтобы преобразиться.
При том что можно не сильно потерять в массе и также преобразиться, у меня за первый месяц похудения талия уменьшилась см на 7-10, а вес стоял без изменений.
Набор мышечной массы всегда приятнее чем просто сжигание жира, это как минимум норму потребления продуктов увеличивают, что даёт Профит для тех, кто как и я любит поесть. Ну и внешний вид.
Не думаю что у вас прирост мышечной массы за первый месяц измерялся килограммами, чтобы компенсировать по весу потерю воды/жира)
Тем более на дефиците питания.
Набор мышц и сжигание жира два совершенно разных процесса. Эффективно набирать мышцы и сжигать жир одновременно могут только люди в очень отдельных случаях(например анаболики, подростки, вернувшиеся к занятиям после долгого перерыва профи)
Ну не знаю, изменил тренировочный план и силовые существенно выросли, если раньше делал приседания один вес условно на 2-3 раза и прям сильно уставал, то сейчас в рабочем режиме делаю тот же вес по 10 раз, ну и не верно сроки обозначил, все таки 2 месяца 1 месяц я похудел на 8 кг, второй месяц этот вес держался, сейчас опять спад пошел
Соки и похудение находятся в разных полюсах. Пичкать себя углеводами в легкоусвояемой форме и худеть при этом - извращение и изнасилование организма.
И срать сухими кирпичами, отличная идея. Без качественных жиров и белков худеть смысла мало, здоровья явно поубавиться.
Через 3 дня голодания сделал Санка-Праксалану-Крийю.
Очистил кишечник.
Все застывшие фекалии вышли.
И вот теперь можно голодать.
У меня Здровье, а у Вас?
Антинаучный бред. «Застывшие» фекалии вызывали бы отравление калом с последующим посещением больницы, однако на практике этого не происходит.
Медицинское голодание применимо только в случае конкретных диагнозов и назначается врачами под их строгим контролем.
Истощение ресурсов организма такими методиками ещё аукнется вам, не сейчас так через пару лет.
Я знаю Практику, а Вы только теорию.
В этом и смысл.
Я делаю, а Вы пиздите!
Я говорю именно то, о чём знаю сам и именно то, что испытывал на себе.
Хватит херню пороть, сектант. Тебе уже десять человек обосновали бредовость и вредность твоих практик, а ты тут ещё распинаешься.
Вообще не представляю, как люди женатые (это же двойная нагрузка) ходят на работу, еще успевают бытовуху делать? Предполагаю, что приспосабливаются, выжимают из себя все ресурсы, соответственно теряют свое здоровье, кто то не выдерживает, и бросает все и бухает, кто то ебашит на вахты на морозы в -50, кто то еще как то, короче жесть. Я вот даже с удаленкой не успеваю справляться. Мой график: Утром проснулся, чаю попил, далее пошел воды натаскал в дом и тару для стиралки (если стирал накануне, ну и в баню, если она предстоит ) итого уже час или даже 2 часа уходит. Далее пожрать пол часа , а если бы сам готовил то и 2 часа, а еще поход в магаз за хавкой час в среднем (не каждый день конечно). Потом благополучно в 12 дня садишься работать, а работа тоже с рваным графиком: дешевые задания я утал делать, поэтому делаю дорогие, но их надо ловить, вот и ловишь весь день ( как на рыбалке))) ) во время того пока не клюет )), успеваю бытовуху сделать, то в аптеку за лекарствами для своих стариков сгонять. Потом сколько то заработаешь, а уже 9 вечера, пока по телеграм-каналам по обучению трейдингу пробежишься, пока видосы по обучению посмотришь, там еще что то и уже 11 ночи, и пару часов на развлекухи типа ютуба и пикабу. День такой короткий стал вообще капец
Сейчас можно записать ребёнка в дет сад через МФЦ, так что уже тяжело понять. Ибо занимает вся процедура 5-7 минут)
Это если тебе всё равно, в какой садик.
А если нужен какой-то конкретный навороченный (бассейн /английский /лепка хуюмбул), то в час "x", когда открывается на мфц запись, начинается ад.
Ну, или если чел живёт в новом микрорайоне, где на 100500 жителей один садик.
Даладнаааа? 5-7 минут и ребенок в садике? Ахуээээть.
И ему даже 3 года не должно исполниться? Прям ясли на каждом шагу?
И даже очередей в городских садиках нет? С ума сойти.
И даже дают место именно в том садике около дома, для которого ты поставил приоритет на госуслугах/МФЦ?
Что это за сказочное поселение? Это там, где ни работы, ни щарплаты нормальной, зато мест завались?
5-7 минут поставить в очередь. Мне сказали лайфхак, что если ставить в конкретный сад, а не указывать 5 дет садов, то вы будете в приоритетной очереди, так же нужно явно указать чтобы не давали замену. У нас так сработало, как только появилась очередь мы были 25 из 700 человек. И нас зачислили в первую волну.
Самая жесть это не зачисление, а перевод. После переезда год не могли в сад попасть, чисто случайно кто-то перевелся и место освободилось.
Какие анализы и прививки для постановки на очередь в садик?
Когда уже в сам садик выходишь, достаточно взять справку от педиатра что ребёнок не болеет. Мед комиссия проходится в одном месте за 1 раз (правда платно, цена вопроса рублей 700 была на моей памяти), никакой беготни по 100 больницам не нужна.