Прикинув хрен к носу, посчитал, что слишком много времени тратится на дорогу и много денег на бензин. Плюс работа сдельная, и, часто из-за настроения начальника, день бывает совершенно нерезультативным, он просто не принимает сделаную работу, хотя вчера все было збс. Вобщем решил работать дома, благо позволяет специальность. Минусы есть- маленький ребенок отвлекает постоянно, потому что жена тоже работает, отсутствует подвижность, и частенько трудно бороться с прокрастинацией, особенно, когда вышел новый сериальчик или наткнулся на интересный канал на Ютубе. но плюсов значительно больше- я могу в любое время лечь спать и не нужно с утра сломя голову куда то бежать. Это реально кайф, и дарит спокойствие. Я стал меньше психовать и переживать из-за возможных опозданий. А особенно радует, что не надо клянчить отгулы, если они нужны, можно в любое время пойти и делать экстренные дела. К примеру, кто занимался записывание ребенка в детсад, тот поймет. Ну дедлайны, впрочем, никуда не делись
но плюсов значительно больше- я могу в любое время лечь спать и не нужно с утра сломя голову куда то бежать. Это реально кайф, и дарит спокойствие. Я стал меньше психовать и переживать из-за возможных опозданий. А особенно радует, что не надо клянчить отгулы, если они нужны, можно в любое время пойти и делать экстренные дела. К примеру, кто занимался записывание ребенка в детсад, тот поймет. Ну дедлайны, впрочем, никуда не делись