10994

Свобода!!!12

Снова один. Никто не капает на мозги. Пошел утром взял себе пивка, пришел домой и никто не назвал меня алкашом.
В последний день отпуска это прям топ.
Завтра на работу) Но мне из кожи лезть не надо, я же теперь зарабатываю только на себя. На себя любимого мне очень много и не надо. Денег свободных теперь куча. Куплю себе и беззеркалку canon и арбалет. И кресло игровое. Все куплю что хочу, без кредитов и рассрочки. Просто схожу и куплю. После 30 жизнь началась. В отпуск поеду, так как я хочу. Вино пить буду каждый день. Порадуйтесь за меня что ли. Лучшее утро за 31 год.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
961
Автор поста оценил этот комментарий
Я так пон, она тебе мешала бухать по утрам и вы расстались?
Чучак., я до безумия за нее рада, ей очень повезло. А ты иди за пивом и вином, алкаш.
раскрыть ветку (100)
24
Ой млять, прямо как подруга моей бывшей )))
Мне не давали "бухать" по средам и пятницам (или субботам), но в моём понимании это в среду вечером можно выпить кружечку стаута, а в пятницу литр-полтора светлого с друзьями. После развода её подруги ссались кипятком в трусы - "сопьётся, без твоего контроля точно сопьётся!" Два года прошло: купил дачу, мотоцикл, учусь играть на электрогитаре, освоил 3d моделирование, купил принтер чтобы печатать разное непотребство, нервишки перестали шалить, вес набрал до нормы, немножко по России покатался. У бывшей теперь кружок по интересам с подружками - "Все мужики козлы! Похотливые бараны! Мы для них всё, а они вот как!".

Да, денежек стало больше, по началу даже странно казалось что они к выплате ЗП ещё есть и не особо тратятся.

У каждого человека свои причины. Может быть ему на горло наступили и следили чтобы "только рюмочку вина у мамы в гостях" , и да, у её мамы )) а мужик хотел вечером субботы программу интересную посмотреть, немножко алкоголя выпить?
раскрыть ветку (64)
41

Мужик вино гасить каждый день собирается, он же сам написал.

50

А люди разные, для меня например тоже два раза в неделю выпивать это много. Только я бы не пыталась бы человека изменить, а просто бы ушла быстренько, как только увидела подобное. Ваша бывшая жена походу вас очень сильно любила.

раскрыть ветку (9)
4
Просто уточнить - живете к примеру 10 лет, ребенок, все хорошо, но муж по 2 литра пива стал два раза в неделю пить . И вы - все, ухожу. Так ?
раскрыть ветку (3)
25

Для меня это неприемлемо, об этом я предупреждаю в самом начале отношений. Возможно, ушла бы. Если есть ребёнок, сложно ответить. Но у ТС детей нет, ситуация отличается от вашей.

p.s. и да, если мой муж знает что для меня это неприемлемо и ппц неприятно, продолжает это делать, то уже вопрос, а любит ли меня этот человек?

Если бы я вступала например в отношения с человеком, для которого неприемлемо курение. То зная, что для него это неприятно, я бы и не начинала курить, находясь с ним в отношениях. Я не прям зожник, не имею ничего против выпивонов по праздникам. Но регулярное употребление меня триггерит и для меня это красный флаг максимально.

3

2 л пива два раза в неделю? 4 л пива в неделю. Это полноценный алкоголизм. Лечиться надо.

раскрыть ветку (1)
0

Вы серьезно?

0

два раза в неделю выпивать это много

Да ладно, не лицемерьте. Это когда МУЖ выпивает два раза в неделю это много,Ю а вот если ВЫ выпиваете "два раза в неделю", то это будет называться "ну мы с девочками собрались и по винишку решили"

раскрыть ветку (3)

я вообще не пью

раскрыть ветку (2)
0

вот поэтому и такой абсолютный максимализм. Осуждаю

раскрыть ветку (1)

Максимализма нет, мой муж пьет раз в месяц-два, я не против. Я против частого регулярного употребления. У всех свои ожидания от партнера. Для кого-то норм что девушка курит как паровоз, для кого-то сигарета в день это не страшно, для кого-то неприемлемо вообще. Так и тут.

Скорее она любила не напрягаться
10
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (36)
20
Два коктейля в неделю, например, джин-тоник, это много? Ну или пусть будет два пива. Я вот вообще не пью, но ты по-моему хуже тех кто пьёт.
раскрыть ветку (31)
22
Для меня да, много. Не терплю таких людей. Мне с ними некомфортно, и чтобы их не мучить (и себя тоже), бросаю их и ухожу к крайне мало употребляющим)
раскрыть ветку (29)
23
Может это они из-за тебя бухать начинают?
раскрыть ветку (19)
10
Ага, нет чтобы уйти и стать свободным, лучше стать алкоголиком) вина всегда лежит на употребляющем. У него есть выбор: свалить или упасть в легкие удовольствия, которые дают алкоголь, табак и все остальные подобные вещества. Но нет, слишком мало времени проходит, чтобы я их заебала) просто демоверсия мужика проходит)
раскрыть ветку (18)
22
Аааа, дошло-доехало. В начале отношений человек употребляет редко или вообще при тебе не пьёт, а потом всё хорошее всплывает наружу, видимо. Много у тебя алкоголиков было? Это же не просто так, что ты скрытых алкашей приманиваешь. Наверное, выглядишь как закуска.
раскрыть ветку (17)
9
Нет, у меня в семье были алкоголики. Было человека 2-3 таких из пары десятков. Но блять, таких уродов надолго запоминаешь) один еще и наркоманом потом оказался)
раскрыть ветку (15)
7
А что такое алкоголизм? Сколько алкоголя (чистого спирта) в одной кружке стаута? А в трёх кружках лагера? А за какой период времени это выпивается? Возможно имеет смысл учитывать все условия?

Из всех знакомых только одно чудо считает меня алкоголиком и та - на всю голову пизданутая баба, которая своего мужа назвала алкашом за то, что он принес домой бутылку игристого к новому году )))
раскрыть ветку (14)
21
Не имеет) у меня мать алкоголичкой была, винной. По бокалу каждый день. И постепенно скатилась за годы. Дед - пивным. Начиналось раз в месяц, потом раз в неделю, потом по утрам. И все, пиздец. Батя почти скатился, но вовремя схватился. Алкоголиком не ставятся сразу, в один день. Это постепенно начинается, и если человек пьет стабильно раз в месяц, раз в неделю, или у него это план (я обязан выпить сегодня, я должен, если я не выпью, у меня будет отвратительное настроение, день коту под хвост), то это уже колокол. Это не обязательно перерастает в алкоголизм, но шансов на это в разы больше.
раскрыть ветку (13)
0
...вобла?
5

То есть, Вы выбираете малопьющих которые после начала общения с Вами, начинают пить чаще. И судя по комментарию, подобный случай не единичный

раскрыть ветку (6)
20

Девушка не сразу после начала отношений узнает о том, что парень пьет ≠ парень не сразу после начала отношений начинает пить

раскрыть ветку (4)
1

Это понятно только учитывая статистику дамы, склонен считать что мч начинали спиваться после начала общения с ней. По теории вероятности некоторые точно до общения не пили, а после начали. Те кто был в завязке так же начинали пить.

DELETED

Алкоголик не может не пить. Если он может не пить в начале отношений, значит он не алкоголик.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Есть разные стадии алкоголизма как психического заболевания, которым он и является
1
Хоть один нормальный человек
Не мало пьющих)) я выбирала по демо режиму)
0
Много ходить полезно
раскрыть ветку (1)
0
Согласна)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
2
Вот и отлично! Дублёнка целее будет )))
ещё комментарии
0

Так а пьёте-то вы при этом сколько?

раскрыть ветку (1)
Написал уже: по желанию могу в среду выпить кружку стаута, а в пятницу или субботу пару кружек лагера.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы