5799

Небезопасный контент (18+)

Старик и гей парад

Юмор для всех и каждого

86.3K постов60K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
credo in veritate
Автор поста оценил этот комментарий

то есть доказательств ты привести не можешь.

Весь раздел F66 действующей редакции МКБ10

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

так это из за давления общества

раскрыть ветку (4)
0
credo in veritate

Я Вам открою секрет - на самом деле обществу насрать. Большинству, как Вам, как мне, плевать на целующихся мужиков. Более того скажу, много где даже за гетеросексуальные проявления на публике можно в грызло получить. Когда-то ученые решили что гомесексуализм это болезнь - не особо ученое общество с этим согласилось. Сейчас за исследования в области гомосексуализма и прочих ЛГБТ+ можно оказаться с ярлыком "гомофоб", потому что не особо ученное ЛГБТ+ сообщество получило трибуну, а безразличные люди дали им возможность эту трибуну использовать. Скажите что Вы видите на картинке? (не совсем про ЛГБТ, но из той же повестки) Я вот вижу ненависть. Но не со стороны "консервативной публики", а вполне себе якобы угнетенной и обиженной. Ситуации абсолютно идентичны и найти примеров когда ЛГБТ+ сообщество разжигает вражду и рыгает ненавистью - не так уж и сложно ... Так почему общество не должно себя от них защищать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я Вам открою секрет - на самом деле обществу насрать.

если бы было насрать то им бы разрешали вступать в однополые браки и брать приемных детей.

Когда-то ученые решили что гомесексуализм это болезнь

ну так на каком основании?

Скажите что Вы видите на картинке?

мне не интересны частные случаи. Ты можешь накидать тут десятки примеров неадекватных гомосексуалистов и им сочувствующих, но это будут лишь всё частные примеры

раскрыть ветку (2)
0
credo in veritate

если бы было насрать то им бы разрешали вступать в однополые браки и брать приемных детей.

Вы опять вырвали сова из контекста. Обществу насрать на ЛГБТ, но не насрать на себя. Если признать ЛГБТ как норму, значит надо будет признавать и другие психические болезни. Зачем? Сейчас соблюден статус кво. По крайней мере в РФ - имхо, конечно.

ну так на каком основании?

На том же основании на котором живет всё наука - если Вы этого не понимаете - Вы тупица. Да, наука может ошибаться, но на данный момент доводов в пользу того что суть ЛГБТ+ более опасна для общества и отдельных членов общества, недели безопасна. И да - в Германии признают что опыт признания гомосексуальных браков и разрешения им усыновлять детей в принципе положительный. Но это в краткосрочной перспективе. Я бы подождал бы еще лет 15-20.

мне не интересны частные случаи. Ты можешь накидать тут десятки примеров неадекватных гомосексуалистов и им сочувствующих, но это будут лишь всё частные примеры

Очень удобная позиция. Так и могу утверждать что гомофобия это частный случай. Остальное безразличие. И не понятно почему общество с этим безразличием должно что-то делать - ЛГБТ меньшинство, достаточно бесполезное, потенциально опасное, но не настолько что бы запрещать - короче сплошной гемор без явных признаков того что от их признания будет толк.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если признать ЛГБТ как норму, значит надо будет признавать и другие психические болезни.

сегодня слушаешь ты джаз...? почему это другие психические болезни надо признавать?

вот по любому когда женщинам начали давать равные права с мужчинами находились наверное такие кадры как ты которые говорили "а что дальше? будем давать права каннибалам?"

Да, наука может ошибаться, но на данный момент доводов в пользу того что суть ЛГБТ+ более опасна для общества

ты так и не привел реальных исследований которые говорили бы об опасности. Реальных практических исследований.

И не понятно почему общество с этим безразличием должно что-то делать - ЛГБТ меньшинство, достаточно бесполезное

тебя заклинило на бесполезности? ты так и не ответил на мой вопрос про то как ты определяешь полезность. Почему гомосексуалисты бесплолезны?

короче сплошной гемор без явных признаков того что от их признания будет толк.

толк в том что такие люди смогут жить полноценной жизнью. Плюс приемных детей они могли бы забирать.

0
DELETED
А не должно?

а смысл? почему назвать человека гомосексуалистом многие считают оскорблением?

Может для меня слово "натурал" оскорбительно

дурачка то не надо включать.

раскрыть ветку (29)
0
credo in veritate

Ну вот уже начались оскорбления и не приятие альтернативной точки зрения - и почему ЛГБТ и их защитников после этого не любят? Я уже сказал - я считаю оскорбительным давать какой-то специальный термин для обычных, нормальных людей! Вот, только что, одна из чиновниц заявила что педофилы это люди страдающие заболеванием расстройства сексуальных предпочтений - если посмотреть в глубь истории и человеческой "морали" детей женили\замуж выдавали, а теперь это - оп, болезень таки. А гомосексуализм наоборот из болезней исключили - почему так? В чем разница?

раскрыть ветку (28)
0
DELETED
Ну вот уже начались оскорбления и не приятие альтернативной точки зрения - и почему ЛГБТ и их защитников после этого не любят?

если ты правда оскорбляешься если тебя кто то назовет натуралом то ты странный.

я считаю оскорбительным давать какой-то специальный термин для обычных, нормальных людей!

но эти термины существуют. Есть натуралы, а есть гомосексуалисты.

Вот, только что, одна из чиновниц заявила что педофилы это люди страдающие заболеванием расстройства сексуальных предпочтений - если посмотреть в глубь истории и человеческой "морали" детей женили\замуж выдавали, а теперь это - оп, болезень таки. А гомосексуализм наоборот из болезней исключили - почему так? В чем разница?

разница в том что дети не могут осознанно принимать решения касающиеся секса. А гомосексуалисты это обычные взрослые люди у которых просто вот такая особенность в сексе.

раскрыть ветку (27)
0
credo in veritate

если ты правда оскорбляешься если тебя кто то назовет натуралом то ты странный.

Т.е. оскорбляться на "натурала" - это быть странным, а иметь в однополую любовь - нет .... Спасибо повеселили. Сегрегация такая сегрегация ...

разница в том что дети не могут осознанно принимать решения касающиеся секса. А гомосексуалисты это обычные взрослые люди у которых просто вот такая особенность в сексе.

Походу Вы про гомосексуалистов мало что знаете ... гм ... Даже не знаю есть ли смысл тогда продолжать обсуждение?! Гомосексуализм это не просто секс со тем же полом, это именно неприятные ощущения или отсутствие природой заложенной тяги к противоположному полу! Нормальный человек в плане секса - бисексуален. Но тягу ... любовь ... испытывает только к противоположному полу. Это природный механизм размножения, который у гомесуалистов "поломан". То что с социальной точки зрения в этом ни какого криминала нет - это да, но всё же это дефектные люди и они как раз и не особо то и могут выбирать особенности секса.

раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
4

Для этого существует суррогатное материнство.

11

Да ладно бы только сказали, что это норма и они будут жить с теми, с кем хотят - да пожалуйста. Но лгбт движение пошло дальше и при поддержке левых решили лезть к детям со своими "уроками" начиная с детского сада. Многие наверно подумают: "Да ну, не может такого быть, ибо это же уже совсем пиздец какой-то". Однако, это правда, уже был пост - Эротические игры для детей от 0 до 6 лет...

К детям лезть не надо, у них должно быть детство без всей этой херни о 100+ гендерах. Tолько родитель должен решать, как он воспитывает своего ребёнка, а не какой-то активист. А когда же он/онa станyт взрослыми, то они сами прекрасно решaт с кем начинать отношения.

ещё комментарии
ещё комментарии
7
Оно объявляет это нормальным, что не так

Докажите, что это ненормально

Более того ЛГБТ всё чаще говорят что это не только нормально но и правильно.

Кто говорит? Всё ЛГБТ разом?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0
Никогда не слышали ЛГБТ секс инструкторов НАТО?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы