Эротические игры для детей от 0 до 6 лет...
Мне друг позвонил и рассказал про то, что наше правительство хочет ввести в школах, он был крайне зол из-за этого. Mеня крайне сложно чем-то удивить, но когда он мне это рассказал я подумал, что решил меня разыграть. Он скинул скрины новостей, далее перевод:
"Правительство продвигает "раскрытие своей сексуальности" и "стимулирующие исследовательские игры" для детей от 0 до 6 лет""
"Министерство образования готовит учебные программы начиная с детского сада и заканчивая старшими классами, исходя из закона Селаа. С начальной школы изучение математики будет вестись с гендерной точки зрения."
Исабель Селаа - бывший министр образования и профессиональной подготовки.
"Школы Наварры(область в Испании) введут эротические игры для детей от 0 до 6 лет."
"Местнoe правительство состоящее из следующих партий - Гoроа Бай, Билду(баскская партия), Подемос(Мы можем) и Объединённые Левые - внедряет в обязательном порядке спорную программу совместного обучения по вопросам гендерного равенства, что включает в себя определение мальчик ты или девочка до 12 лет."
Очень много родителей выступает против подобного рода занятий для своих детей. Они считают, что сами должны воспитывать своих детей и против того, чтобы кто-то играл с ними в эротические игры, чтобы они определились, какого они пола. Те из вас кто проживает в Испании, вместе с детьми, обратите внимание на то, какие уроки будут у них в школе.