5799

Небезопасный контент (18+)

Старик и гей парад

Юмор для всех и каждого

86.3K постов60K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я полагаю что излишняя либерализация сексуальных отношений приводит к тому что среди женщин вырастает % лесбиянок, а среди мужчин % бисексуалов, однако во всех случаях итог будет один - сложности в построении постоянных отношений т.к. вместе с ЛГБТ разрушается и ... простите за выражение ... скрепа постоянных отношений
так наоборот же, больше шансов будет на отношения тогда.

раскрыть ветку (60)
credo in veritate

Почему считается что "цивилизованные" страны активно стареют? Уж не потому ли что продолжительность жизни резко возросла, а рождаемость нет? Отношения построенные на сексе априори не могут быть длительными - быт ни куда не денется, интересы, вкусы - детей нужно воспитывать ни один год - если почитать сексологов то становится ясно - секс это важный аспект жизни, но он один из элементов и если один из партнеров испытывает недостаток секса, а другой им пресытился - что будет? А если оба пресытились? Должен быть баланс. Да и банально ... ну как воспитывать детей если один из партнеров постоянно ходит "налево" - ок, а если сразу и мужчина и женщина "ходят на лево"  - сколько детей в таких отношениях будет? Я не буду спорить что есть успешные семьи которые построены на других взаимоотношениях, при либеральном отношении к сексу - я даже более того скажу, в России так и есть, только втихую, но эта "тихая" и ограничевает отрицательные последствия открытых отношений. Вот именно про это герой этого ролика и говорит ...

раскрыть ветку (59)
0
DELETED
Почему считается что "цивилизованные" страны активно стареют?

мое мнение потому что сейчас очень много альтернатив. У меня очень много времени и денег уходит на мои хобби. Если бы я родился хотя бы лет на 50 раньше то этих хобби у меня не было и возможно я бы переключился на тему рождения и воспитания детей, но сейчас я этого не хочу потому что тупо нет времени на это.

ну как воспитывать детей если один из партнеров постоянно ходит "налево"

при чем здесь измены? я говорил что люди которые ищут отношений будут иметь больше шансов тогда.

раскрыть ветку (58)
credo in veritate

на тему рождения и воспитания детей, но сейчас я этого не хочу потому что тупо нет времени на это

И? Это Ваш выбор. Да, он может быть странным и будет вызывать вопросы и по уму в Ваши дела ни кто носа не должен совать. Но это при условии что Вы с этим тихонько живете, занимаетесь своим хобби и не лезете в каждый разговор с комментариями - "как хорошо без детей". В теме про ЛГБТ как правило не сама сексуальная ориентация вызывает горячие споры, а то что интимную тему выносят на публичное обсуждение.

при чем здесь измены? я говорил что люди которые ищут отношений будут иметь больше шансов тогда.

Почитайте про так называемую модель семьи с открытыми отношениями - я об этом.

И в этом месте нам нужно уточнить о каких отношениях Вы ведете речь ибо если рассматривать весь спектр отношений т.е. и геторосексуальных и гомосексуальных - это один разговор, если говорить о семейных отношениях - это немножко другой. Не я придумал тему что среди гомосексуальных пар % разводов выше и это тоже тема для обсуждения отношений ...

раскрыть ветку (57)
1
DELETED
В теме про ЛГБТ как правило не сама сексуальная ориентация вызывает горячие споры, а то что интимную тему выносят на публичное обсуждение.

а почему эту тему не надо выносить на публичное обсуждение? как раз таки надо потому что в обществе очень много гомофобов из за чего сексуальные меньшинства подвергаются давлению. Вот с этим надо бороться.

И в этом месте нам нужно уточнить о каких отношениях Вы ведете речь

человек хочет отношений. Встречает другого человека. У них возникают отношения. Возможно семья. Вот что я имел в виду.

раскрыть ветку (56)
credo in veritate

а почему эту тему не надо выносить на публичное обсуждение? как раз таки надо потому что в обществе очень много гомофобов из за чего сексуальные меньшинства подвергаются давлению. Вот с этим надо бороться.

Вот именно - бороться, вместо того что бы показать что "сексуальные меньшинства" это такие же люди, в большинстве своём хорошие люди и разница между геем и обычным мужчиной примерно такая же как между католиком и православным т.е. в большинстве своём случаев - ни какой. Сексуальные меньшинства БОРЯТСЯ за свои права, ломая мнение большинства, вызывая дополнительную агрессию и злобу. Зачем? Я согласен с тем что некоторые права все же должны быть восстановлены - как то брак между людьми одного пола. То что Религии при этом лезут к ЛГБТ, ну да - так с этим не надо БОРОТЬСЯ, с этим надо мириться и проявлять великодушие, пристыжая за то что особо верующие нарушают свои же догматы. И опять же ключевой момент - а какового дьявола вообще речь идет именно о сексуальном меньшинствах? Нормальных людей не интересует кто и кого и в какой позе - это личное. И уж если личное выносите на публику - то имете смелость получить весь спектр реакция ибо человек которому не нравятся ЛГБТ имеет полное право на такое мнение - разве нет?

человек хочет отношений. Встречает другого человека. У них возникают отношения. Возможно семья. Вот что я имел в виду.

Для этого не надо ни за что бороться. Крепкая мужская или долгая женская дружба как бы имеет корни длинной в тысячелетия и собственно я не знаю ни каких объективных или субъективных причин почему люди одного пола не могут выстраивать отношения - будут ли такие отношения дружескими или сексуальными - это личное, интимное, дело. И как я уже сказал - если эта интимность выйдет наружу - то собственно почему другие люди не могут по этому поводу высказаться? В том числе и негативно? Согласен что неплохо было бы узаконить однополые браки - просто не вижу причин почему нет, но при этом ни каких венчаний, ни каких усыновлений и прочего ... Личное дело кого считать супругом с юридическими последствиями типа того кто может пройти в больничную палату в случае аварии, ни каким образом не корелируется с тем что бы такие пары на публике вели себя вызывающе и эпатажно. Как я уже сказал - доказав свою полезность обществу, на такие пары просто вскоре перестанут обращать внимание ... только вот чем больше я общаюсь на эту тему, тем больше сталкиваюсь с тем что ЛГБТ сообществу не юридические права нужны, не семья и мир, а именно внимание, эпатаж и скандалы ...

раскрыть ветку (55)
ещё комментарии
4

Для этого существует суррогатное материнство.

11

Да ладно бы только сказали, что это норма и они будут жить с теми, с кем хотят - да пожалуйста. Но лгбт движение пошло дальше и при поддержке левых решили лезть к детям со своими "уроками" начиная с детского сада. Многие наверно подумают: "Да ну, не может такого быть, ибо это же уже совсем пиздец какой-то". Однако, это правда, уже был пост - Эротические игры для детей от 0 до 6 лет...

К детям лезть не надо, у них должно быть детство без всей этой херни о 100+ гендерах. Tолько родитель должен решать, как он воспитывает своего ребёнка, а не какой-то активист. А когда же он/онa станyт взрослыми, то они сами прекрасно решaт с кем начинать отношения.

ещё комментарии
ещё комментарии
7
Оно объявляет это нормальным, что не так

Докажите, что это ненормально

Более того ЛГБТ всё чаще говорят что это не только нормально но и правильно.

Кто говорит? Всё ЛГБТ разом?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0
Никогда не слышали ЛГБТ секс инструкторов НАТО?)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы