8953

Шрек

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сопишь как конь, блэт.
56
Кто сказал гоблин?
Иллюстрация к комментарию
4

нет, накер

0
DELETED

Хобгоблин

31

Обычно это означает, что ты 165-170, мне с моими 155 см роста ооочень смешно такое читать...

раскрыть ветку (22)
36

ха... заготовка человека.

пысы. мой рост 158.

раскрыть ветку (1)
11
Полторашка с гаком)
п.с. а кто-то и даже без гака(
2
А если 172 это хобит выходит чтоли ?
ещё комментарии
7
Низкий это сколько ? А то тут все 2 метра с плюсом. Может быть у тебя все 190
23
раскрыть ветку (7)
26
раскрыть ветку (6)
58
Давай говорю!
раскрыть ветку (4)
11

"Давай рычи!"

раскрыть ветку (2)
7
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
1
О, моё почтение
5
Предпросмотр
YouTube0:14
7
Гитара семиструнная, а ну давай-давай, наяривай, ведь ночь такая лунная
2
Нда.... анализ.... трогательно, но, очевидно...
ещё комментарии
151

Ага, а то, что он был богатым чсвшным ублюдком не играет никакой роли, во всём точно виноват рост)

раскрыть ветку (20)
120
АйтиЦыган

в реальной жизни конкурировать с богатым чсвшным ублюдком крайне сложно, даже если ты не огр 😂

раскрыть ветку (19)
53
Зависит от человека, меня всегда такие люди жутко отталкивали, потому что не давали возможности увидеть в них хоть что-то хорошее. И теперь есть какое-то предвзятое мнение, что подобные люди всегда исключительно плохие и неприятные. И я думаю, что так отнюдь не только у меня
5

видеопруф

Предпросмотр
YouTube4:01
раскрыть ветку (2)
1
Песня супер)
раскрыть ветку (1)
3

Им Кузьма в целом отличные песни писал

Предпросмотр
YouTube2:53
6

У меня больше складывается впечатление будто со временем постепенно такой тип мужчин женщин всё менее и менее привлекает как и наоборот. Может ошибаюсь, не знаю, но далеко не только внешность и состояние решают (состояние привлекает в основном блядей).

ещё комментарии
181

Шутки шутками, но у меня реально есть знакомые парни, которые считают, что рост решает что-то.
Только вот я, с ростом 193, как был нахуй никому не нужным, так и остаюсь.

Еще больше знакомых думают, что решает наличие своей жилплощади. Но я, со своими двумя квартирами, всё равно нахуй никому не нужен.

Часть знакомых думает, что решает машина. Пока не могу опровергнуть, но планирую взять вскоре хорошую машину, и наверняка тогда я все равно буду нахуй никому не нужен.

В общем, каждый склонен списывать неудачи с противоположным полом на то, чего он в данный момент не имеет.
Поэтому я думаю, что девушкам важно исключительно смазливое ебало.
А может быть это не так. (Хотя я уверен, что только это им и важно. Ведь я урод, и потому невостребован, ага)

А по факту никто не знает, что именно важно, и что решает. Просто когда ты одинок, легче списать всё на независящие от тебя факторы, чем разбираться в себе.
Плевать, что ты не можешь при девушке выдавить из себя и пары слов, плевать что у тебя нет никаких интересов и стремлений по жизни, плевать что ты слово "мир" пишешь с тремя ошибками.

Всё это неважно. Ведь есть фактор в жизни, на который можно всё скинуть. Это твой щит от рефлексии.
У меня это кривое ебало. Будь я топ-моделью 10/10, я не знаю на что бы я перекладывал ответственность.  Но причину бы нашел наверняка.

раскрыть ветку (96)
70
Я все молодость был толстеньким нищебродом, и могу сказать точно, важна только харизма и умение разговаривать. Остальное все фигня.
пысы: остаюсь жирненьким, но женщины до сих пор со мной флиртуют, даже сильно молодые, но мне нельзя, у меня жена и дети)
раскрыть ветку (10)
33
Вот не знаю, вроде всегда нравились высокие голубоглазые блондины, муж светлый, стройный. Но если вижу пухлявого( не жирного) мужчину, просто хочется подойти и потискать. А если он ещё и рыжик, то к-к-комбо, держите меня семеро. Бью себя по рукам, яж замужняя серьезная женщина. Но руки так и тянутся, не знаю, что за баг))
раскрыть ветку (7)
18
Мы когда ездили на корпоратив в Тайланд, я взял жену с собой, и при встрече с остальными в аэропорту она сказала: да жамкайте его уже, чего встали, я привыкла (90% компании женщины). Меня жамкают постоянно все женщины, а я и сам люблю пообнимашкаться)
раскрыть ветку (1)
9
Да, да)) есть в вас пухлячках какое-то неведомое очарование. Доброта что ли прёт
18

Вам нужен он.)

раскрыть ветку (1)
2
Он прекрасен!
1

все дело в семейной тайне (прошу прощения, шутка для тех кто читал Панова)

Ну потискать - не потрахаться)
0
Типа такого?
Предпросмотр
YouTube0:17
0

Бро, если не сложно. Накинь гайд, как развить харизму, и меня туда призови)

раскрыть ветку (1)
Эх, дружище, если бы до все так просто)
просто расскажу историю, после которой я пересмотрел свои взгляды на жизнь)
было мне 13 лет и завелась у меня первая девушка, завелась безо всякого моего участия, но надо было с ней что-то делать. Я боялся всего, даже лишнего слова, не то что действия, но тут случилось чудо и я попал в больницу) вместе со мной в палате лежали два странных чувака: один был фанатом Продиджи и с очень неформальными взглядами, второй был какой-то полуцыган, одноглазый и боксер. Как ни странно в отделении лежали в основном подростки и подавляющее колличество было девчонками. Плотно общаясь с обоими чувака и и глядя как легко они манипулируют девками совершенно не напрягаясь, я понял, что главное это уверенность в себе (не перерастающая в самоуверенность) и умение болтать на любую тему, заливая уши и мозги противоположного пола тем, что они хотят услышать. Я включился в игру, но добавил к этому умение слушать женщин и немного напусканого равнодушия) за недел, что я долеживал в больнице я перемял кучу сисек, слазил пару раз в трусики и окончательно утвердился во мнении, что общение с женщинами - это очень просто, особенно 4сли изначально воспринимать их как просто человеков) не проявляя голодного сексуального блеска в глазах)
вернувшись в школу, я с порога переобнимался со всеми девками, выслушивая поздравления с выздоровлением и как во мне что-то изменилось. С тех пор я не оставался в одиночестве более недели, женщины сами вешались и вешаются на меня, но теперь я счастливо женат и к изменам отношусь сильно отрицательно. Ещё у меня много женщин-друзей, с которыми я никогда не спал, но прекрасно знаю, что это возможно)
как-то скомкано, но как есть, так и рассказал)
есть еще один момент, который возможно косвенно играл роль: я хоть и был всегда пухлым, но от мужских предков мне достался хороший и крупный скелет) и даже однажды дойдя до веса в 140 кг, мои плечи были все-равно шире боков) а женщины любят мощные плечи и руки)
135

У каждого свои критерии выбора партнера. Для меня рост важен - хотя бы 170, но чем выше, тем лучше. А еще важно отсутствие лишнего веса. Не из-за того, что я вконец оборзела и зажралась, просто сексуальная привлекательность это физиология, а физиологии не объяснишь, что у этого чувака ростом 160 см богатый внутренний мир и доброе сердце, физиология с ним трахаться не хочет и все тут. Но при этом мне не особо важна красота лица. А моя подруга наоборот любит мужчин с жирком, ей худые не нравятся. Одна знакомая ростом 180 любит исключительно мужчин ниже ее, и у ее мужа рост где-то 165. Еще одна подруга, инженер, выбирает туповатых мужчин, говорит, ей с ними проще. С ее мужем я общаться не могу, так как меня глупость наоборот раздражает.

Я абсолютно уверена, что найдется достаточно женщин, которым вы понравитесь. Но! Тут важно, чтобы и они понравились вам. Если вы западаете исключительно на причипуренных инста-телочек, то шансов и правда мало. И еще важно заметить, что вы ей нравитесь. Нас, девочек, с детства учат, что приличная девушка будет сидеть в башне и ждать, когда к ней прискочит принц, и уж точно приличная девушка не будет сама делать первый шаг - посчитают шлюхой, мужчины охотники и подобная поебота. У некоторых это выливается в крайние формы, когда она отвергает понравившегося мужчину, так как мужчина должен ДОБИВАТЬСЯ (и я пару таких знаю). Но у большинства это проявляется в том, что она будет кидать на вас взгляды, хвалить вас за то, как вы ловко поменяли бутыль в куллере и смеяться над вашими шутками немного больше, чем эти шутки заслуживают. Но прямо ничего не скажет. Так что вы оглядитесь, может рядом с вами есть женщина, которая каждую неделю угощает вас домашними печеньками. И может она окажется ничетак.

раскрыть ветку (28)
37

Ооо, иногда вкусы людей действительно не угадать.
Моя знакомая (очень красивая) замужем за откровенно страшным парнем. Зато у него офигенное чувство юмора и ты быстро перестаёшь замечать его внешность, когда начинаешь с ним говорить. Человек очень располагает к себе.
Один знакомый парень очень любит полных женщин, вот прям чтоб как у Рубенса и больше. Фитоняшки его вообще не привлекают.
Другой знакомый любит только низких девушек, всё, что выше 160 - не котируется, сам он под 2 метра ростом.
Да масса таких примеров.

Но у людей иногда слишком завышенные требования встречаются. Когда унылый парень без работы, который не моется и не убирается в квартире хочет типичную красивую инста-девочку, тут явно без шансов. Или когда девушка, которая вообще никак не ухаживает за собой и ничего не умеет, жаждет заполучить принца, чтобы богатый, красивый, на руках её носил и подарками заваливал (прям как в женских романах). И сидят они, ждут свой идеал годами, не задумываясь нафиг вы своему идеалу нужны-то.

раскрыть ветку (2)
13
Жизнь пипец какая странная штука. Знаю одну такую из последнего абзаца. И ведь нашёлся принц-то! И на руках таскает и любит безумно (на мой взгляд). А так на неё без слёз не взглянешь. И характер склочный... Я даже не представляю что им движет. Наверное детские травмы психологические
раскрыть ветку (1)
16

У меня была травма детства, когда узнала, что дядя - моя первая детская любовь - женится. Вторая была, когда я увидела его невесту - беременная, кривая, страшная. Но он ее обожал, хотя оказалось, что ребёнок не от него. А она ушла от дяди через некоторое время к другому.

10
DELETED

Енот дело говорит

27

Могу говорить только за себя, поскольку материи достаточно тонкие, и мужчины не склонны вдаваться в подробности при их обсуждении.

Я никогда не был падок на инста-богинь. Скорее наоборот, они меня отталкивали, поскольку я понимал, что перспектив  для меня там не завезли. Впрочем, как общих наших интересов.
Скорее наоборот, мне всегда нравились "обычные". А с "недоступными" я дружил, без всяких задних мыслей. Я понимал, что мне ничего не светит, так почему бы просто не дружить, если девушка адекватная и приятная в общении? По-крайней мере, в нашем общении "друг-друг", я не берусь судить что там с ухажерами.

Так вот, я немного отошёл от темы.
Я нисколько не берусь умалять женские проблемы в отношениях, поскольку мне они не ведомы на 100%.
Но я могу сказать, что большинство девушек не умеет "отшивать" нормально. По крайней мере в старших классах, когда вся эта история с социумом и формируется.
Был у меня случай, когда я пригласил девушку сходить в кафе, но она мне отказала. Просто сказала, что я ей абсолютно не интересен. Казалось бы, рядовая ситуация. Я всё понял и отвалил. Но, еще месяц половина женского коллектива старшей школы при виде меня хихикала, и обсуждала, что DeadAdmiral подкатил к N, а она его на хуй послала, хи-хи.
И это при том, что я в школе не был каким-то забитым, скорее наоборот, я со всеми хорошо общался и меня многие уважали. Никогда в школе у меня не было и намёка на травлю.
А что творилась с парнями, которых в школе буллили, я вообще боюсь представить.
Потом аналогичная история произошла в универе.

Вероятно, это частный негативный опыт, и можно поправить статистику путём больших попыток.

Но, тем не менее, у меня есть установка на всю жизнь. Бесполезно подходить к девушке, ведь ты ёбаный урод, и тебя никто никогда не полюбит.

Поэтому и складывается стереотип, что хорошие девушки любят всяких уёбков.
А потому что им похуй, из 100 попыток одна выстрелит.

раскрыть ветку (17)
27

Моя подруга не один раз сталкивалась с ситуацией, когда вежливый отказ не воспринимался как отказ. В итоге она научилась посылать сразу нахуй, это сберегло ей кучу времени, нервов, и возможно даже здоровья - один из адептов религии "Женщины любят поломаться" после спама в соцсетях и звонков на телефон даже стал за ней следить - ходить к её дому и глядеть в окна (она на персом этаже жила). Это пиздец как жутко.

65

Ты прост душный. Я выгляжу как перепивший грибного пива орк, вешу 200кг при росте 205, ношу бороду, езжу на древнем ведре и пержу у компа. Счастливо женат, до того в целом каким-никаким успехом пользовался у противоположного пола. Будь ты хоть Брэд Питт в юности, если ты будешь стенать, угнетаться и ебать мозги - будешь один.

ещё комментарии
34
По-моему девушка тебя нормально отшила. А то что какие-то уёбки тебя начали буллить из-за этого, это не проблема девушки
раскрыть ветку (2)
3
Так уебки то узнать могли только от девушки, значит язык у неё длинный
раскрыть ветку (1)
2

И это в каком то смысле плюс

15

Ну вы же сами понимаете, что делаете глобальные выводы о себе и обо всех девушках по двум частным случаям, да еще и с участием девочек-подростков? Даже подростки все разные, а уж подростки и взрослые это совсем непохожие существа. И их отказ, и уж тем более их последующее поведение это про них, а не про вас. Вам отказали не потому, что вы урод и недостойны любви, а потому что этим конкретным девушкам вы по той или иной причине не подошли. Вот вам пример. Я сама далеко не красавица, нет, и не крокодилище, и во мне есть определенная привлекательность, но красивой меня могут назвать только мама и бабушка. И ко мне всегда проявляли интерес мужчины с внешностью плюс-минус моего уровня, что было нормально и естественно. Но за мою жизнь дважды ко мне подкатывали прям красавчики. И обоим я отказала. Во-первых, у меня есть абсолютно нелогичное, необоснованное, но сильное убеждение, что все красавчики мудаки, а во-вторых, что гораздо важнее, мне вся эта ситуация показалась подозрительной - ну, блин, ты можешь выбрать любую красотку с сиськами, чего тебе от меня надо? Но вы же не скажете, что раз я им отказала, то они уроды, недостойные любви? Вывод может быть один - женщина отказывает мужчине, потому что у этой конкретной женщины есть какие-то ее внутренние причины так сделать. Всë! Про мужчину тут выводов никаких сделать нельзя.

Я понимаю, что все эти мотивационные призывы, типа "соберись, полюби себя, выйди из зоны комфорта, будь увереннее" очень сложно реализуемы. Но пока вы уверены, что вас никто не полюбит, вы не будете замечать тех, кто проявляет к вам интерес, так как есть такое когнитивное искажение - видеть только те факты, которые подтверждают то, во что человек верит. Но вы подумайте вот о чем - вам отказали две девушки, но где-то живут красавчики Миша и Артем, которым отказала не особо привлекательная я. Вы же не будете утверждать на этом основании, что Миша и Артем уроды, которых никто не полюбит? Так почему вы делаете такие странные выводы в отношении себя? Ни один человек не может нравится всем, так как у каждого другого человека свои предпочтения и критерии выбора. Но если у Миши с Артемом шансы нарваться на девушку, которой они не понравятся, минимальны, то у менее привлекательных людей они гораздо выше. Но все равно это не "меня никто не полюбит", а "есть те, кто меня полюбит, но это не любая встреченная мною девушка".

20
Ищите причину в другом. Лицо не является главным критерием для девушек. А вот ваши комплексы, и как следствие внешняя неуверенность оттолкнут. Это природа. Женщины выбирают уверенных в себе.
раскрыть ветку (2)
6

подтверждаю
мой нынешний партнер ну вот далеко не красавец, и поначалу я его даже из-за этого не рассматривала
а потом поняла, что в нем столько уверенности и харизмы, что ни одному аленделону не снилось
и вообще, кстати, заметила по жизни, что мне парни с нестандартной внешностью больше нравятся, они, в отличие от красавцев, понимают, что само им в руки ничего не упадет, и начинают работать над собой, развивают чувство юмора, наращивают уверенность, и это самое сексуальное, на мой взгляд

раскрыть ветку (1)
2
У того же Касселя лицо ну совсем не канон красоты
44

Чел, хватит ныть, девчонки тоже влюбляются и им отказывают.

3

Мне сложно сказать, человеку что он мне не симпатичен. Как-будто я ему обязана тем что он-то меня выбрал, и боюсь его обидеть. Я этому учусь и есть успехи даже. Раньше просто игнорила, и это было проблематично, приходилось не заходить в вк неделями

5
Ты не урод, судя по фото, ты просто не ухоженный. Понимаю, что с установкой "я урод" Даже ухаживать за собой желания совершенно нет и тут мы попадаем в замкнутый круг урод - не ухаживаю за собой - выгляжу как урод.
как бы странно не звучало, но если по-тихоньку (не кардинально) менять траекторию движения, можно кардинально измениться. А с физическими изменениями неизбежно приходят психические - если в зеркало на меня смотрит не чмо обоссанное, значит я не чмо обоссанное, А норм парень и буду вести себя соответствующе - уверенно. Я так думаю, мне так кажется.
7

Так и че ты делаешь, чтобы исправить ситуацию? Складывается впечатление, что ничего. Походи к психотерапевту, если у тебя именно психологический затык в общении, хотя не знаю зачем, ты вообще-то вопрос проработал, причина твоей неуверенности в себе - школьная неудача. Ну так на одной неудаче жизнь не останавливается.

По поводу знакомств: кто не ошибается - тот не пьет шампанского, сам знаешь. Не будешь знакомиться и подкатывать - не будет отношений. Кстати, если с тобой, как ты говоришь, "недоступные" общаются по-дружески - поздравляю, ты симпатичный. "Недоступные" не будут общаться с людьми не своего уровня. А ты просто зажатый, как тот Шрек, и воспринимаешь любые знаки внимания и симпатии как дружеские.

Если ты так уж не уверен во внешности - поищи стилиста, обрати внимание на осанку и походку (это решает), скорректируй гардероб, который подчеркнет длинные ноги, задницу (если ты худой), фигуру в целом (если полный).

Они могли отшить из желания самоутвердиться, типа "какая я охуенная, этот красава ко мне подкатил, откажу ему пару раз, а на третий, так и быть, соглашусь", потому что девушки тоже люди и могут тупить. Не комплексуй, не обожествляй противоположный пол, думая, что мнение одного или нескольких их представителей - первоисточник истины. Твоя половина всё равно найдётся, может завтра, а может через пару лет, главное не торопись.
7

Что-то я увлекся своими мыслями, и практически упустил смысл второго абзаца коммента. Oh,shit.I'm sorry)

Просто я дожил до 25 лет, и я не понимаю триггеров, по которым виден интерес девушек.
Либо они интереса ко мне не проявляли, либо я пиздец тупой.

С равным успехом, допускаю обе возможности.

раскрыть ветку (3)
10

Чувак, тут работает закон больших чисел - просто подкатываешь (можно ненавязчиво) ко всем кто на твой взгляд проявили интерес - даже если 1 из 10 взаправду проявили интерес - девушку найдешь таким образом за месяц)

Но да, надо взять яйчишки в кулак и выдержать 9 отказов (обычно мягких)

раскрыть ветку (1)
7

Иногда даже не мягких.
Мой муж говорил, что я была одной их тех немногих, кто на попытки познакомиться не посылала сразу нахуй. Справедливости ради стоит упомянуть, что многие из девушек, кто сразу посылает нах, делают это не от злобного нрава, а после горького опыта.

3

я вот тоже люблю поныть, что мужики мной никогда не интересовались. Допустим, цветов и подарков в изобилии у меня никогда не было. На то причины известны - не даю ложных надежд. Если парень интересен, то сама за ним "бегаю" (тут цветы незачем дарить), если не интересен, то прямо говорю (тут понятно, что тоже незачем денежки тратить). Так вот, давай вспоминать (в свои 37) сколько мужчин ко мне клеились. И выходит приличное количество. Да, большинство хотели от меня просто секса, но это тоже приятно, значит я не уродина. При этом у меня куча комплексов, которые позволяет мне думать о своей невостребованности среди мужчин.

2
DELETED
Сексуальная привлекательность - это психика, а не физиология. Именно поэтому в разных культурах критерии сексуальной привлекательности могут быть совершенно разными. Но на психику влияет не только культура, но и множество других случайных факторов, поэтому даже внутри одной культуры вкусы могут сильно отличаться. И психику можно так перекроить, что ты от куска говна будешь возбуждаться. Просто это нахрен никому не нужно, так как люди ленивы, поэтому выбирают то, от чего получат удовольствие здесь и сейчас, не прикладывая никаких усилий.
раскрыть ветку (1)
10

Под физиологией я имею в виду лимбическую систему, которую напрямую человек не контролирует. Да, можно с помощью психотерапий/гипнозов/медитаций/электрошоков НЕМНОГО поменять реакции лимбической системы, но именно немного. В той литературе, которую я читала, было написано, что сексуальность формируется в раннем пубертате и почти не подлежит корректировке. Именно поэтому не получается "вылечить" педофилов или гомосексуалистов.

Но предположим, мои сведения устарели и скорректировать сексуальные предпочтения возможно - долго, сложно, дорого и мучительно для корректируемого, но возможно. Только вот нахуа? Мне нравятся высокие дрищи, я (предположим) после 5 лет психотерапии и медитаций в Тибете могу заставить себя любить маленьких толстячков, но зачем? Это как с едой - зачем пихать в себя то, что не хочется, когда можно выбрать, что нравится. Да, можно назвать это ленью. Но тогда заодно ленью можно назвать желание пользоваться дверью вместо того, чтобы прошибать лбом стены, и подрезание слишком длинных джинс вместо того, чтобы вытянуть ноги на аппарате Элизарова под эти джинсы.

27
Но причину бы нашел наверняка.
раскрыть ветку (6)
19

Ну при знакомстве обычно это не показывают.
Хотя МБ я давно от жизни отстал.
Свой, кстати, я никогда не измерял. Подсознательно боюсь расстроиться. А нахуя мне еще один комплекс?

раскрыть ветку (5)
23
DELETED
13

Ну при знакомстве обычно это не показывают.
Хотя МБ я давно от жизни отстал.

ну да, вы отстали от жизни. Частое явление в соцсетях:
пиривет карасавица
*присылает дикпик*

раскрыть ветку (1)
8

Прошлый век это всё. Сейчас так:

*присылает дикпик*

пиривет карасавица

2

У двухметровых мужчин обычно все длинное, руки, ноги, пальцы...

раскрыть ветку (1)
8

глаза...

18

А ещё у людей иногда неоправданно высокие требования к партнёру. Люди плачутся, что у них всё плохо и дело в "кривом ебле", но если копнуть глубже, то окажется, что там требования ого-го. Я не конкретно про вас, если что, а в общем)

16

Чувак, ты частично прав, у меня нет ни одной квартиры, я ниже тебя на голову наверное (хз кста сколько это см "на голову"?), и в меня влюблялись девушки еще до того как у меня вообще хоть какой-то доход появился (проще говоря, я был школьником, а потом бедным студентом).

Все, что у меня было - относительный пофигизм в их сторону, так как девушки меня интересовали всегда чуть меньше чем игры на компе и книги, мне всегда лень было их добиваться. Далее милая внешность (может даже красивая, но постараюсь выглядеть скромным) и самое важное, умение слушать и чувство юмора.

Собственно, еще надо чтобы тебе самому было с ней интересно, иначе девушки это почувствуют. Ну и никогда не навязываться, если ей ты неинтересен, это абсолютно проигрышный путь, имхо.

Короче, я к чему. Моей текущей девушке (с ней же первые серьезные отношения, которая продолжаются шесть лет и я рассчитываю, что навсегда) всегда хотелось высокого парня (она выше меня на 2 см), блондина (я брюнет), с длинными волосами (тут совпало, но впервые мы встретились в реале когда я с армии вернулся).

Она тоже было не особо в моем вкусе, но в настоящий момент я считаю, что она одна из самых красивых девушек которых я видел (на самом деле она правда красивая, модель так-то), а ей очень нравлюсь я.

И все благодаря чувствам, которые у нас появились на основе общих интересов и мировоззрения. То бишь реально общих, у нас самое серьезное разногласие - ее любовь к помидорам.

Вывода тут нет, но надеюсь, многие сомневающиеся в себе поймут, что главное найти своего человека, а все детали уйдут сами собой.

12
АйтиЦыган

Согласен ) Есть теория 100 баллов, она как по мне более жизнеспособна) Выигрывая по одному фронту но проигрывая по другим ты все равно не будет популярен ) Так что по факту нужен баланс ) 2 хаты при унылом общении не сделают тебя классным женихом, как и отличные коммуникативные навыки если ты голодранец )

раскрыть ветку (18)
17

Альфонсы:

раскрыть ветку (1)
6
АйтиЦыган

обычно они собирают сотню баллов по некоторым параметрам, очень красив и очень развита харизма ) Ну и опять же обычно они обычно встречаются с женщинами которые тоже не сильно то и похожи на женщин, не в плане внешности, а в плане темперамента )

4

У второго варианта все же больше шансов, вижу из окружения. А нытики да, тот ещё противозачаточный эффект вызывают .

раскрыть ветку (4)
АйтиЦыган

выше шанс стартануть, не более ) Ведь никто не начинает диалог со слов - привет у меня есть квартира )

раскрыть ветку (3)
4

Один парень каждый разговор или общение в сети со мной начинал с "у меня есть машина, вот фото. И у меня две квартиры. А ещё у меня клиника своя".

Но он меня с самого начала задолбал своим нытьем и как раз разговорами о том, что у него есть. Для меня это прям маркер, что он мудак. Нормальный парень не будет прельщать меня своими квартирами и, не знаю, большими телевизорами (реальная история, один думал, что может так соблазнить мою подругу), а также, что самое главное, если он считает, что я готова на отношения только потому, что у него есть квартира, значит он не уважает меня.

Кстати сообщения того парня о его машине/квартире и тд игнорировала, очень скоро попросила от меня отстать. Пришлось несколько раз повторить и потом всё же послать на три буквы, тк обычное "ты мне не нравишься, я не хочу встречаться" ему ничего не говорило

раскрыть ветку (1)
2
АйтиЦыган

ну телек то понятно херня, вот если бы плойка ещё 5я была ) Я бы подумал D

1

Кто нибудь да начинает)

2

Можешь подробнее, про 100 баллов?
Так, для интереса почитать.

раскрыть ветку (10)
5
АйтиЦыган

условно говоря есть 5 пунктов оценки мужчин:

Внешний вид - для девушек важно, когда мужчина хорошо одетый, внешне привлекательный.

Внутреннее состояние - бодрый, уверенный и позитивный мужчина привлекательнее, чем вялый, неуверенный и тоскливый.

Статус и состоятельность - чем выше место мужчины по социальной вертикали, тем он оказывается для девушки интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это девушек привлекает.

Что ты говоришь. Если про нее - девушке это нравится. Если о своем - девушка заскучает.

Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации.

Если на каждый параметр брать по 30 возможных баллов, то идеальный мужчина мог бы набрать 150 баллов. Но мужчины - реальны, а не идеальны, и у каждого есть свои и сильные, и слабые стороны. 150 баллов не наберет никто, но это и не надо: обычно для успешного знакомства с достаточно привлекательной девушкой молодому человеку достаточно 100 баллов.

Вот такие пироги )

раскрыть ветку (9)
27
Гигиена! Начинать отсчёт с вычищенной обуви, чистых волос и ногтей, свежей футболки и носков. И не ныть. А потом уже все остальные баллы. Если парень токсик в разящей потом одежде, никакие мурлыкающие интонации и счета в банке не помогут
раскрыть ветку (4)
2

Кажется я только в этом и преуспел)

раскрыть ветку (2)
3

Есть счёт в банке и не моешься?

раскрыть ветку (1)
2

Моюсь, вместо походов по свиданиям и компаниям.

0
АйтиЦыган

гигиена это про людей, а не только про мужчин ) ну или если подогнать под это, то во внешний вид )

1

Критерии оценки девушек:

Красивая, не ебет мозги

0

А можно такие же пять про женщин?)

раскрыть ветку (2)
5
условно говоря есть 5 пунктов оценки женщин:

Внешний вид - для парней важно, когда женщина хорошо одета, внешне привлекательна.

Внутреннее состояние - бодрая, уверенная и позитивная девушка привлекательнее, чем вялая, неуверенная и тоскливая.

Статус и состоятельность - чем выше место девушки по социальной вертикали, тем она оказывается для мужчины интереснее. Умение себя достойно держать, должность, зарплата (шире - доходы, капитал), статусные друзья - это парней привлекает.

Что ты говоришь. Если про него мужчине это нравится. Если о своем - мужчина заскучает.

Как ты говоришь. Легко, красиво, весело, тепло и душевно - это вау. Ставь голос, убирай ругань и мат, добавляй теплые и мурлыкающие интонации.

Если на каждый параметр брать по 30 возможных баллов, то идеальная девушка могла бы набрать 150 баллов. Но девушки- реальны, а не идеальны, и у каждой есть свои и сильные, и слабые стороны. 150 баллов не наберет никто, но это и не надо: обычно для успешного знакомства с достаточно привлекательным мужчиной девушке достаточно 100 баллов.

Вот такие пироги )
АйтиЦыган

мужики не такие требовательные, так что вообще обойтись 3мя 🤣🤣🤣

4
Я тебя успокою, у меня симпатичное ебало и я высокий. И с девушками проблемы. Не родись красивым, а родись счастливым, как говорится. Так что ты на внешность зря жалуешься.
раскрыть ветку (4)
5

Ну так я об этом и говорю, что проблема в основном в голове.

Просто внешка/бабки — удобный способ оправлять для себя неудачи с женщинами. Типа вот был бы я Бред Питт с миллирдным доходом, вот тогда бы все бабы были моими.

А по факту нихуя бы это ничего бы не гарантировало. Шансы выше, но если ты еблан, то ничего тебе не поможет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вообще бабки очень решают.

2
Не верим, тут нужны пруфы 😁
раскрыть ветку (1)
0

На фоне жирафа сфотографироваться или селфи физиономии надо?)

4

А если расценивать общение с девушками не как с инопланетянами, а как с любым другим человеком? Я к чему: не раз замечал, что мужчины умеющие разговаривать и договариваться с другими мужчинами, умеющие вести приятный диалог, имеют успех у женщин, независимо от внешних данных, социального статуса или толщины кошелька. Спроси себя, хотел бы ты со своей копией проводить время наедине, если нет, то почему? Почему тогда другому человеку, неважно женщина это или мужчина, захочется быть с тобой?

Понятно, что есть люди выигравшие в генетической или социально-экономической лотерее и им проще, так как стартовая позиция выше и им многое будут прощать, но их меньшинство, при этом другие как-то ведь живут, встречаются, влюбляют в себя чем-то? Так же есть и такое явление как "противоположности притягиваются" и вероятно где-то есть какое-то количество людей с противоположными твоим чертами характера, которым так же не хотелось бы жить вместе со своей копией, но ведь есть базовые черты личности, которые притягивают или отталкивают всех, независимо от того интроверт ты, например, или экстраверт (доброта или злоба и т.д.).

2

Тоже накину совет, может, пригодится )

Я много общалась с мужчинами, у которых проблемы с противоположным полом. В основном с интровертами, у которых были сравнительно низкие требования к девушкам.

Так вот, что их объединяет?

Их... нуждаемость в девушке. Они даже если не ищут девушку активно, от них прям фонит этим, не знаю, как объяснить. В итоге они пытаются быть милыми, уверенными, какими угодно - считывается, так или иначе, что они нуждаются в тебе. Притом не конкретно вот в тебе, а в любой особи женского пола, которая до них снизойдёт. Может быть, грубовато звучит, извини, если что.

И это... не нужно. Большинству нормальных девушек. Это дичайший дисбаланс в отношениях создаёт просто. Да и не хочется быть девушкой, которую взяли, потому что единственная дала, а не потому, что ты выбрал именно её.

Прочитай книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет". Возможно, у тебя проблема именно в парадоксе.

2
А кто нибудь учит людей общаться? Нет) Учат ядерный реактор собирать, а дружить и любить не учат, наиважнейшие навыки человеческого бытия это все лишнее, а вот трейдером быть или вязать уметь этого ого-го)) Раньше чтобы показать одиночество, художник рисовал человека на берегу моря или в пустыне, а теперь проще нарисовать человека в толпе)
1

Если этот комментарий не станет причиной начала твоих отношений с кем-то, это будет странно.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну, брось.
"Не жили богато — нехуй начинать")

1

Важна твоя уверенность в себе. Только она на первом месте. Больше ничего братан, всё остальное вторично ) Если ты смело разговариваешь, смело делаешь то, что хочешь, и перед девушками чувствуешь себя красавчиком во всём - ты автоматом привлекателен для девушек. И тут главное преодолеть этот парадокс своего сознания, которое почему-то твердит, что ты не имеешь право быть уверенным с девушками. Но это полная херня. Ты можешь быть уверенным с девушками просто потому, что имеешь право как и любой другой человек.
Я не красавчик. У меня рост 173 см, я дрыщ, я физически слабее большинства мужчин и даже некоторых женщин, член среднестатичтический в 15 см. Я живу сейчас у мамы в квартире в 30 лет из-за обстоятельств и работаю тем, что собираю огурцы за 1000 рублей в день. По идеи у меня вообще не может быть женщины и они должны гнать меня ссаными тряпками при одном лишь взгляде ) Но они у меня есть, я нравлюсь женщинам, а они нравятся мне. Я не супер бабник конечно, но у меня есть варианты, в том числе такие, где девушки с удовольствием пустят к себе жить. И это не страшилы, а вполне себе умные, образованные девушки. И это работает только потому, что я целенапрвленно вкачивал свою смелость и харизму последние лет 10. Ну и навыки флирта с девушками ) Флирту вообще за один день можно научиться.

Харизма приходит в своде самовыражения, а оно в свою очередь приходит со смелостью. Со смелостью немного сложнее, нужно работать со своими убеждениями. Но это тоже реально. Прочитать книгу того же Роберта Дилтса, "изменение внутренних убеждений", поработать над собой, немного практики и вуаля - ты уже спокойно общаешься с девушками, у тебя есть варианты, из которых ты можешь выбирать. 99% парней не оправданно закомплексованы. Единственное из-за чего стоит комплексовать - из-за своей собственной трусости и не желании эту трусость лечить. Я всю жизнь например из-за своего хилого телосложения боялся получить пизды. В итоге хожу постоянно на боевые искусства и качалку, чтобы невилировать этот страх. Получается прекрасно ) Всё в вашей голове и только в ней. С вашими данными вообще можно девушек модельной внешности заиметь легко. Дело только в вашей внутренней работе над собой, над своим духом.

Я когда то боялся и с девушками общаться, так как ещё в школе девушки никуёво так меня втоптали в грязь. Но я всё это пережил, простил их и преодолел. Ибо не хочу, чтобы мои заёбы мешали мне получать удовольствие от жизни. Мне легче эти заёбы переделать, чем всю жизнь как идиот фрустировать на себя и окружающий мир, мол "какой он не справедливый и какой я урод". Я лучше буду думать какой я пиздатый и какой мир збс. И пускай это не реалистично возможно, но это тоже условно. Для меня это реалистично, для меня я пиздат и мир пиздатый. И женщины это чувствуют, и хотят этой моей энергии.

П.С.  Само собой никто не отменял ЗОЖ, спортивные нагрузки, правильное питание. И крайне желательно - не дрочить. Когда долго не дрочишь - больше хочешь женщин и они тоже чувствуют ) Не дрочу уже год если что, проблем не выявлено )

раскрыть ветку (8)
2
Флирту вообще за один день можно научиться

Это как же?) Звучит как аннотация к бестселлеру уровня "С++ за 21 день"

книгу того же Роберта Дилтса, "изменение внутренних убеждений"

Шо та это,похоже, НЛП немножко, инфоцыганства не подчерпнут там читатели?

Не дрочу уже год если что, проблем не выявлено )

Мужское здоровье точно не растеряешь?

раскрыть ветку (7)

Общение с женщинами - это не что-то там на 3 тома учебников. Главное понимать несколько базовых принципов и затем уже спокойно под них подстраивать свою линию общения.

НЛП изначально создавалась как инструмент для лечения психологических болезней у людей. То, что его начали использовать всякие ебобо не делает из НЛП какой-то дьявольской системы, которую нельзя даже произносить в слух дабы не заразиться болезнью инфоцыганства. Все зависит от автора. Дилтс, Бендлер, Пьюселик никакого отношения к тем же нашим русским авторам, которые создают свои книги Аля "Мы научим вас с помощью НЛП манипулировать собаками" не имеют. Они психотерапевты и свои работы исключительно для этого и создавали. И весьма успешно надо сказать.

Ну дык я же вместо кулака дрочу в бабу)

раскрыть ветку (6)
1
Главное понимать несколько базовых принципов и затем уже спокойно под них подстраивать свою линию общения

И на такое книга есть?

раскрыть ветку (5)

Может и есть, я черпал инфу на эту тему из многих источников

раскрыть ветку (4)
1

Ну и шо, всё путное, всё помогло?

раскрыть ветку (3)
0

Жаловаться уж точно не приходиться, общением с женским полом доволен как слон ) А иногда даже как и два

раскрыть ветку (2)
1

Поделишься "многими источниками" ?

раскрыть ветку (1)

Для начала "Реальная Социальная Динамика". Можно вбить вк, а можно на ютубе, а там уже смотреть, изучать, применять...ну или посчитать это бредом и наебаловом и послать всё нах, для многих тоже вариант, смотрите в общем сами )

0

о, мое увожение, у меня оправдашка - лишний вес, который оберегает от личной жизни) ведь теоретически с этим проще бороться, чем с тараканами в голове)

0
Если вас это утешит, то я в своей жизни встречалась с очень страшненьким парнем (он был ниже и нищий, как мышь церковная). И ничего, мне было норм. Дело не во внешности, а в харизме больше )
0

Очень жаль это читать.

Решает умение общаться, может быть ты дома сидишь круглыми сутками?

0
В целом люди не очень умные существа, в этом проблема. Одна девушка сначала мне говорила, что рост у меня низенький, а она любит высоких с длинным членом, а потом зазывала в гости трахаться. И таких была не одна. Что человек говорит, что думает, и что делает, разные вещи в западном мире, у людей нет единства этих понятий внутри. Так что просто пробуй, тебя никто не научит общаться, по крайней мере бесплатно, могут выдать пару советов и не более. Просто этот мир плох для любви, но другого нет. Желаю удачи в поисках хороших людей.
раскрыть ветку (2)
0
Просто этот мир плох для любви, но другого нет

Сильно. Сам придумал?

раскрыть ветку (1)
0
Видел пару раз похожую мысль, ощущается как верная.
0

Ну ты и дурачок, прости за прямоту. С абсолютно нормальным(симпатичным) и прямым еб... лицом, но дурачок. Вот тебе та самая причина.

раскрыть ветку (2)

Да кто же спорит, господи. Я дебил. Это факт. Но я сейчас пытаюсь эту историю перебороть.

раскрыть ветку (1)
0

Сын мой, хорош рассусоливать. Никто не спорит, саморазвитие - вещь хорошая. Вот только ты не дебил. Любой в этой жизни чего-то не понимает, и не всегда в определённое время (или возрасте), это нормально. Это не делает автоматически всех дебилами. Бывает, это даже полезно - побыть дурачком. Всему своё время. И девушкам тоже. Я тебе как девушка говорю, дурачок ты симпатичный.

33

Как низко с вашей стороны, издеваться над карликами.

раскрыть ветку (3)
76
DELETED

НАД карликами.

26

Надо быть выше этого?

раскрыть ветку (1)
2
И не опускаться до такого уровня
5
DELETED
Ну не правда. Был у меня мч, который на голову ниже меня. Вообще никак это не напрягало. А вот то, что некоторые мудацие черты со временем начали вырисовываться, очень даже сыграло)
раскрыть ветку (3)
1
Так это смотря где у тебя голова была))) Потому что если от моей считать, то получится точно как на картинке. И не факт, что это будет Тирион Ланнистер.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Мой рост 170, а его 158. Ну хоть выше Тириона)))
раскрыть ветку (1)
1
А мой 155🤣 так что всё, что ниже меня даже не рассматривается
2

Как тян могу сказать, что низкие парни лучше высоких, или только я испытываю дискомфорт, когда смотрят сверху вниз? То есть, это словно физический рост ассоциируется с тем, что смотрят "сверху вниз" в переносном смысле, даже когда это явно не так.

1

почему автор вообще пишет про тролля, тогда как Шрек - огр?

Тролли это духи во плоти камней, а огры это злобные великаны-людоеды

0
Блять. Это чистой воды субъективизм- иными словами это можно только спроецировать тому, кто думает о росте как о проблеме ( подобно тому, как вор думает о воровстве других). В мульте это никак и ничем не подчёркнуто и даже намека нет на такие тезисы.
0
Мем 181см.джпдж
0
Стопули. Там в следующем ж лаж Басков лесом пошёл! Так шо даже если ты огр, то не всё потеряно, и на тебя найдется такая ж ебанутая!)
0

Чудовище, любовь, чувства, отношения - кто то вообще осёл. Драконов не предлагать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы