Хоть бы новость добавили, благо она от 2021 года
В России третьеклассник пригрозил начать «трахать училку» у доски и попал на видео
В Таганроге ученик третьего класса школы №8 вышел к доске со словами «сейчас будем трахать училку» и продолжил матом оскорблять педагога. Одноклассники сняли его на видео, ролик опубликовал «Блокнот» на своем YouTube-канале.
«Сейчас будем трахать училку, *** [совершать половой акт] училку сейчас будем, ни *** [мужской половой орган] себе, сейчас будет, короче, кровища», — сказал мальчик.
Также третьеклассник замахнулся в сторону учительницы ногой. На слова и действия ученика педагог не отреагировала и попросила класс «доделывать контрольную».
Как сообщает телеканал «360», мальчик и раньше вел себя агрессивно и ругался матом, а родители его одноклассников не раз жаловались на школьника директору.
По словам директора школы № 8 Инны Булычевой, учительница начальных классов Татьяна Николаевна Рыжих работает в школе более десяти лет. Ранее она сообщала в администрацию учебного заведения о неудовлетворительном поведении ученика. Школа и до этого инцидента проводила коррекционную работу. Но тогда родители мальчика не признавали необходимость вмешательства.
Сейчас в школе проводится внутреннее служебное расследование, параллельно проблемой занимаются правоохранительные органы. Уже прошли индивидуальные встречи с родителями учеников класса и с мамой мальчика, — рассказала Инна Булычева.
В ситуации также разбираются специалисты подразделения по делам несовершеннолетних. После получения экспертиз будут обозначены дальнейшие действия.
--
Мать пригрозившего «трахать училку» третьеклассника объяснила его поведение.
Мать третьеклассника из школы №8 в Таганроге, который вышел к доске со словами «сейчас будем трахать училку», объяснила поведение ребенка. Об этом пишет портал rostoday.com.
Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей. Она уверяет, что с ее сыном все в порядке, семья у них благополучная и школа никогда не жаловалась на сына.
При этом женщина все-таки решила отвести ребенка к психологу после того, как тот оскорблял и угрожал учительнице. В свою очередь, прокуратура Ростовской области организовала проверку после обнаружения в сети видео, где школьник угрожал преподавателю и обещал ей расправу.
--
После того, как «Блокнот Таганрог», а за ним и «Первый канал» показали ролик мальчика отстранили от занятий.
Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей.
Т.е., с ее точки зрения, я могу назвать ее ( мать этого ребенка) блядью по причине того, что я ее не уважаю?
Работал я как-то вожатым в лагере. На седьмом отряде, на возрасте 12 лет. И "подселили" мне в отряд подростка, которому в эту же смену должно было исполниться пятнадцать. В своём по возрасту отряде он не прижился, был и пионерами, и вожатыми гоним и презираем. Так он мало того что весь отряд курить научил - организовал однажды прямо после завтрака "побег", во время которого он и двое пионеров 12-летних вусмерть ужрались. Нашли мы их на платформе пригородных поездов - домой в город собирались, да технологическое окно в расписании не учли. Ну естественно, вечером всех к директору, старший педагог пораспиналась, а этот даже глазки не потупил. Идём в отряд, и он на все мои "ты охренел" - а чё ты мне мол сделаешь, у меня вообще отец бандит. И так он меня этим достал, что я его в кусты прямо за "линейкой" отвел и пару раз в фанеру прописал. И сказал, что в следующий раз сдерживать себя не буду тоже, и никакой директор мне не указ, я тут не практику отрабатываю, в отличие от студентов педвуза, я симпатичную напарницу ебать приехал и пионеров строить, и если он думает, что он в отряде главный гопник - хер в рыло, главный гопник тут я, и вырос я в таких местах, куда он бы не сунулся без папочки.
Вести он себя после этого начал куда более аккуратно. А на родительский день и правда приехал папа с типичной внешностью и повадками братана. Думал, мне пиздец. Но вместо чтобы меня бить - папа руку мне пожал, мол, ну наконец-то этого уёбка кто-то смог окоротить чуток, до тебя все только мне звонили и просили повлиять на сына. А ты сам понял, как на него повлиять, мол, тут нехуй пиздеть, за такую херню надо пиздить.
Благодарю)
Жене всегда говорю, лучше разок пи#здануть хорошо, чем сто раз сказать
Работает 👍
Проблема в том, что тут будет не только увольнение. Каким бы не был тупым и бесполезным существом этот ребенок, но его всё так же закон защищает, как и любого другого.
Как бы нам не хотелось, за оскорбления и за нанесение физического вреда ответственность все-таки разная. Потому что от оскорблений - неприятно и обидно, а от "переебать" - чмт.
П.С. Боже упаси, не оправдываю мелкого ублюдка. Имхо, такого сразу надо в коррекционное учебное заведение, с армейской муштрой и дисциплиной в духе "шаг вправо / шаг влево - расстрел". Только так можно попробовать из такой хуйни человека вырастить.
Ну, тут не поспоришь. Уж если за оскорбление чувств верующих привлекают к ответственности, то за оскорбление простых смертных тоже надо бы.
в детстве очень помогало драть за уши. и чмт не заработаешь и как то очень быстро вдохновляет не делать какую то хуйню, и через пол часа даже красных ушей не остается.
В данном случае вообще без физического воздействия можно обойтись. Неужели взрослый человек не сможет морально опустить третьеклассника?
Нихера ты какой молодец)
В вакууме бы все переебали, а человек сидит вменяемый, со своим положением и историей. И если окажется, что ей жрать будет нечего из-за того, что какое-то животное недрессированное по классу скачет, это определенно того не стоит
походу с ее точки зрения, ее можно и переебать лопатой, и будет сама виновата, не заслужила моего уважения, жаль судья будет думать иначе.
А вы думали в образовании по-другому? Там учитель дерьмо об которого вытирают ноги. Если ты ставишь 2, значит не смог научить, значит ты плохой и тебя нужно наказать.
А в садиках вообще мрак, там последнее до кого есть дело, это ребенок. Система все выстроила так, плюс неадекватные родители.
Да можешь, ведь ребенок обычно берет подобное от родителей, а значит его мамашка ведет аморальную жизнь, наверняка в тайне от отца
"От осинки не родится апельсинка"
Порой достаточно сложно признать, что собственное дитя растет дебичем.
Поэтому включается защита "Педагог сама виновата".
П.С.: У нас в школе было достаточно учителей, не добившихся авторитета, но такое отношение к ним никто не позволял
Нет нет, по причине того, что она не заслужила Ваше уважение и походу никогда не сможет...
Только если потом придет твоя мама и скажет ей что так и должно быть этожмоедитятко
Грустно читать про Таганрог, закономерность находить. Училась в девятой, у нас было то же самое. Из всего класса больше всего доставалось мне и молодой учительнице английского. Только я пиздилась с одноклассниками, сильно и с глубокой ненавистью к ним, а учительнице что? На уроке считалось смешным облить учителя из бутылки мочей. Бить девочку втроем-впятером парнями. Где мы свернули не туда?
где-то в районе 91 года. когда за такое ученики могли получить пиздюлей или отъехать в детскую комнату милиции со всеми вытекающими.
Я училась в школе 1983-1993 г. К учителю было всегда корректное отношение. Я даже не помню, чтобы кто-то вступал ч кем-либо из учителей в пререкания.
Между учениками были разные отношения, в т числе и жестокий буллинг со стороны некоторых детей в адрес девочки, которая была очень худенькой, имела большие проблемы с жкт и у нее очень неприятно пахло изо рта. Дело было в пятом классе и с ней никто не хотел ходить вместе и мальчишки ее били, плевали на нее (в буквальном смысле). Она очень плохо училась, притом была совсем неглупа , но учителям, видно, она тоже не очень нравилась и они ставили ей двойки, не особо вникая. Я была тогда круглой отличницей и спортсменкой, из-за нехватки времени никогда никаких дел с классом не имела, все мои подруги были в спорте. Поэтому в школе я стояла особняком и не зависела от мнения коллектива. Мне было ее жалко, и после уроков мы стали ходить вместе до дома, и она немного рассказывала мне про все эти ужасы. И я вроде понимала, но в силу того, что никогда с таким не сталкивалась, похоже, до концаа ее так и не поняла. Не поняла, какой для нее это был ад. И я кроме того, что ходила с ней до дома и слушала ее, больше ничего для нее хорошего не сделала. И это до сих пор меня гложет. В следующем году я перешла в другой класс и мы перестали общаться.
Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей.
Учительнице нужно было так этого пиздюка с его мамашей 1 сентября встретить, чтобы сразу зауважали?
По другому такое быдло, видимо, не понимает.
Какой "специалист-психолог" ??? Его отпиздить нужно до кровавой рюшки во рту, дважды минимум. И только потом по жопе проводом от " Бурана" - и только тогда лишь проблески ума проснутся в этой обезьяне!!!
Такой психолог. Специалист. Ещё бы и педагог специалист был - было бы охуенно.
Это ребёнок, на которого ещё достаточно просто повлиять и переучить, и этим и надолго заниматься. Для этого, блядь, такие специалисты и существуют.
Если это не местный клоун, то, не знаю как оценки, а социальное взаимодействие у него очень даже прокачано. И управлять в группе такими детьми с недостатком любви и родительского внимания, на самом деле, достаточно просто. Да их, как индейцев, в своё время, можно за стекляшки развести. Похвалить несколько раз публично перед всем классом, пару хороших слов сказать и будет вас слушаться по собственному желанию, а не из страха пиздюлей получить. Ещё и ведомых одноклассников организовывать будет.
После очередного его фокуса, я вызвала его на беседу и сообщила ему, что давно за ним наблюдаю, что он настоящий мужик и эти негодяи, за которыми я не могу никак уследить, ведут себя ужасно. И попросила о помощи. Мол, «ты большой и сильный, все тебя боятся, ты умеешь оболтусов ставить на место, помоги мне эту группу довести до конца без происшествий и проблем». Он расцвел. Стал старостой, начал учиться, давал пиздюлей тем, кто уходил с урока. В общем, стал мне реально помощником))
Парень он красивый. Видела его недавно-обнимал, радовался мне, купил мороженое. Обзавелся семьей, работает.
Вполне возможно, что вы и правы. Несмотря на количество минусов
Вот это гуд.После того, как «Блокнот Таганрог», а за ним и «Первый канал» показали ролик мальчика отстранили от занятий.
охуевшее быдло оскорбляет учителя, и ему НИ-ЧЕ-ГО
вот это тоже бесит, без освещения в СМИ нихуя ничего не делалось. то есть получается у нас любую фигню надо решать через СМИ или Бастрыкина , остальные службы работать не хотят.
Но это мои влажные фантазии. Реальность херовее в 100 раз
это, всё, конечно, замечательно. есть какие-то итоги данной истории? въебали пидарасу, перевели его в другую школу или на ПДН поставили? Мамашу органы опеки взяли на контроль? Учительнице хоть премию за нервы дали?
А вот этой информации так найти и не получилось. Максимум - что его отстранили. В новостях сообщалось, то все органы возбудились, но видимо когда они перестали возбуждаться, а это процесс долгий, мальчик со своими тараканами стал не интересен СМИ
Я хз.. у нас бы в школе за такое отношение к учителю: сперва забили бы ублюдка сами, потом старшаки, потом бы его на районе бы пиздили.. у нас была граница.. такие животные должны страдать
А у нас ржали бы просто и подначивали. Удивительно, какие разные школы и какие разные люди
Такой же шок испытала, когда из сельской школы в восьмом классе оказалась в городской. Как будто в зверинец попала
Вот вот.. тоже маленький городок в Азии, русская школа . У нас учитель по определению пользовался уважением. Как в армии... у нас было в 90 историчку ограбили... вещи вернули наследующий день. Пацаны домушники сами пошли в милицию признание писать... но учительница дело закрыла..Азия .а все потому что у нее когда-то учился большой чеченский авторитет (к нам ссылали их при Сталине), за то что она его убедила универ закончить, он сколько помню цветы присылал в школу, на первое сентября.. компы обновлял, спортзал обустроил.. тварь, бандит, мразь... а границу видел. Без котолампы, жизнь штукая дикая...
Еще фактор времени влияет. В школу ходил в конце 90х - начале 2000х, у нас бы за такой "прикол" какие-нибудь такие же ландухи (парочка была не от мира сего) и поугарали бы, но большинство как минимум зачмырили бы, а учитывая, что это пиздюк из младших классов, то над ним ребята чуть постарше вдоволь бы поиздевались (старшеклассникам как то несподручно до совсем мелюзги опускаться). Да и в целом я не помню, чтобы у нас в школе кто-то как-то открыто наезжал на учителей или им хамил. В кулуарах пообсуждать, кто там дура, а кто на пустом месте гнобит - это другой момент. Вот навскидку вспомнился только один случай, когда старшеклассник чуть не попиздился с физруком, и то потому что тот был поддатый и чето там наезжал. Дальше спортзала конфликт не вышел, история передавалась исключительно школьниками из уст в уста)
Да, я не задумывался даже. Сейчас загуглил, в Адыгее самый большой пгт в РФ Яблоновский с населением 54к. Такие вот даже бывают оказывается
Ну если учитель виноват в том, что не что заработать авторитет, то пусть сама авторитетная мать обучает своего ребенка
Надо было всем коллективом ходить к маме мальчика на работу и компостировать мозги. Пусть сама попробует авторитет заработать. И обращаться к ней так же как сынок к учителю
Блять, какого вообще хрена? Я не понимаю, откуда такие мраземамки расплодились. Где адекватное человечество сделало неправильный шаг? Твой мелкий пиздюк говорит такое учителю, человеку, который в разы умнее тебя, не то что этого мелкого "хз" чего. Чем учитель должен заслужить твоё уважение? Учителя уважают уже за то, что он учитель. Он учился для того, чтобы учить абсолютно чужих детей чему-либо. Уважение учителя должны заслужить. Я хз, аж трясёт от ненависти к таким вот тварям. Нужно разработать законопроект в каждом государстве, защищающий учителей от оскорбления, издевательств и насилия. Дети защищены в одностороннем порядке, а учитель тоже человек, у него тоже есть чувство достоинства. Если же дать подзатыльник этому выродку, прибежит всё: полиция, РайОНО, мэрия, журналисты. Уволят, посадят, оштрафуют и смешают с говном. А если наоборот, то ой дитя ошиблось, неправильно выразилось, учитель не заслужил уважение ко-ко-ко. Вроде адекватных русских много, но почему-то их мало на руководящих должностях.
@SupportTech, вы мне починили плеер Пикабу и я могу смотреть видео загруженные на сайт, но вот уже второй день не работает плеер Ютуб, интегрированный на сайт. Он изменился в дизайне, загрузка видео крутится бесконечно, не останавливаясь и я даже не могу перейти на сам Ютуб, чтобы попытаться его посмотреть
P.S. сижу через браузер сафари на телефоне, но вы это и так знаете
А ещё мой комментарий наехал на другие и выглядит так:
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, в режиме инкогнито браузера после авторизации ситуация наблюдается аналогичная для вас?
Этот дрочер малолетний походу и мамку свою скоро ебать будет, а она скажет "а чотакова, я не жалуюсь!"
Диктор телевидения произносит слово,, инцидент " с лишней Н- инциНдент. Я тоже лет до двадцати делала такую ошибку. Но для ТВ это скверно.

Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.