5598

Сейчас будем тр*хать училку5

UPD уточнение новость от 2021 года: https://lenta.ru/news/2021/05/21/uchenik/

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1362
Фиолетовое филе
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть бы новость добавили, благо она от 2021 года

В России третьеклассник пригрозил начать «трахать училку» у доски и попал на видео

В Таганроге ученик третьего класса школы №8 вышел к доске со словами «сейчас будем трахать училку» и продолжил матом оскорблять педагога. Одноклассники сняли его на видео, ролик опубликовал «Блокнот» на своем YouTube-канале.

«Сейчас будем трахать училку, *** [совершать половой акт] училку сейчас будем, ни *** [мужской половой орган] себе, сейчас будет, короче, кровища», — сказал мальчик.

Также третьеклассник замахнулся в сторону учительницы ногой. На слова и действия ученика педагог не отреагировала и попросила класс «доделывать контрольную».

Как сообщает телеканал «360», мальчик и раньше вел себя агрессивно и ругался матом, а родители его одноклассников не раз жаловались на школьника директору.

По словам директора школы № 8 Инны Булычевой, учительница начальных классов Татьяна Николаевна Рыжих работает в школе более десяти лет. Ранее она сообщала в администрацию учебного заведения о неудовлетворительном поведении ученика. Школа и до этого инцидента проводила коррекционную работу. Но тогда родители мальчика не признавали необходимость вмешательства.

Сейчас в школе проводится внутреннее служебное расследование, параллельно проблемой занимаются правоохранительные органы. Уже прошли индивидуальные встречи с родителями учеников класса и с мамой мальчика, — рассказала Инна Булычева.

В ситуации также разбираются специалисты подразделения по делам несовершеннолетних. После получения экспертиз будут обозначены дальнейшие действия.

--

Мать пригрозившего «трахать училку» третьеклассника объяснила его поведение.

Мать третьеклассника из школы №8 в Таганроге, который вышел к доске со словами «сейчас будем трахать училку», объяснила поведение ребенка. Об этом пишет портал rostoday.com.

Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей. Она уверяет, что с ее сыном все в порядке, семья у них благополучная и школа никогда не жаловалась на сына.

При этом женщина все-таки решила отвести ребенка к психологу после того, как тот оскорблял и угрожал учительнице. В свою очередь, прокуратура Ростовской области организовала проверку после обнаружения в сети видео, где школьник угрожал преподавателю и обещал ей расправу.

--

После того, как «Блокнот Таганрог», а за ним и «Первый канал» показали ролик мальчика отстранили от занятий.

Предпросмотр
YouTube3:41
раскрыть ветку (149)
1379
Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей.

Т.е., с ее точки зрения, я могу назвать ее ( мать этого ребенка) блядью по причине того, что  я ее не уважаю?

раскрыть ветку (73)
349
Я б переебал этого ублюдка и похуй, что уволят
раскрыть ветку (38)
59
У меня жена так переебала девятикласснице по ебалу, когда работала учителем в школе. Это было лет 15 назад. Думала уволят-нет, просто извинилась 😁😁😁
раскрыть ветку (10)
41
У меня на практике примерно так в классе с месяц, наверное, выёбывался один пидросток, сын зам мэра. Я его в тубзике поймал, в унитаз нагнул, сказал пару ласковых о перспективе. Думал все, кранты, посодють или закопают. Но хертам!!! К концу года оипетый двоечник и полный дивиант на четверки вышел. Потом в поход с ними ходили, так он вообще молодчина, помогал, песни с ним у костра пели, надеюсь, хорошим мужиком вырос
раскрыть ветку (4)
41

Работал я как-то вожатым в лагере. На седьмом отряде, на возрасте 12 лет. И "подселили" мне в отряд подростка, которому в эту же смену должно было исполниться пятнадцать. В своём по возрасту отряде он не прижился, был и пионерами, и вожатыми гоним и презираем. Так он мало того что весь отряд курить научил - организовал однажды прямо после завтрака "побег", во время которого он и двое пионеров 12-летних вусмерть ужрались. Нашли мы их на платформе пригородных поездов - домой в город собирались, да технологическое окно в расписании не учли. Ну естественно, вечером всех к директору, старший педагог пораспиналась, а этот даже глазки не потупил. Идём в отряд, и он на все мои "ты охренел" - а чё ты мне мол сделаешь, у меня вообще отец бандит. И так он меня этим достал, что я его в кусты прямо за "линейкой" отвел и пару раз в фанеру прописал. И сказал, что в следующий раз сдерживать себя не буду тоже, и никакой директор мне не указ, я тут не практику отрабатываю, в отличие от студентов педвуза, я симпатичную напарницу ебать приехал и пионеров строить, и если он думает, что он в отряде главный гопник - хер в рыло, главный гопник тут я, и вырос я в таких местах, куда он бы не сунулся без папочки.
Вести он себя после этого начал куда более аккуратно. А на родительский день и правда приехал папа с типичной внешностью и повадками братана. Думал, мне пиздец. Но вместо чтобы меня бить - папа руку мне пожал, мол, ну наконец-то этого уёбка кто-то смог окоротить чуток, до тебя все только мне звонили и просили повлиять на сына. А ты сам понял, как на него повлиять, мол, тут нехуй пиздеть, за такую херню надо пиздить.

раскрыть ветку (2)
16
Адекватный папаша оказался, хоть и бандит.
0
Полярник

А потом ты проснулся?

8
Аккуратнее... В г Большой Камень Приморского края, один родитель тоже не выдержал, когда уебан ударил его дочь ногой в живот и макнул в унитаз. Вроде даже посадили
9

Она (девятиклассница) фары то врубила потом или всё зря?

раскрыть ветку (2)
11
Конечно. Сразу вся спесь прошла)))
раскрыть ветку (1)
6

Благодарю)

Жене всегда говорю, лучше разок пи#здануть хорошо, чем сто раз сказать

Работает 👍

2

Десятиклассница извинилась? После первого удара? =)

раскрыть ветку (1)
3
Жена извинилась перед ней, когда был разбор полётов с директором и завучем. Ну и так мандавошка тоже прощения попросила за своё поведение
354
Переебал бы его потому что он не заслужил уважения. Весомо. Достойно.
раскрыть ветку (5)
185
и его мамашу, т.к. она также не вызывает уважения
раскрыть ветку (4)
62

Я бы выебал его мамашу, но без уважения

раскрыть ветку (3)
23
Со словами "Сейчас будем трахать его мать"?
раскрыть ветку (1)
10
Мамашку. Все должно быть симметрично.
22
Иллюстрация к комментарию
73

Проблема в том, что тут будет не только увольнение. Каким бы не был тупым и бесполезным существом этот ребенок, но его всё так же закон защищает, как и любого другого.

раскрыть ветку (18)
164
В отличие от учителей, по ходу
раскрыть ветку (17)
116

Как бы нам не хотелось, за оскорбления и за нанесение физического вреда ответственность все-таки разная. Потому что от оскорблений - неприятно и обидно, а от "переебать" - чмт.

П.С. Боже упаси, не оправдываю мелкого ублюдка. Имхо, такого сразу надо в коррекционное учебное заведение, с армейской муштрой и дисциплиной в духе "шаг вправо / шаг влево - расстрел". Только так можно попробовать из такой хуйни человека вырастить.

раскрыть ветку (16)
58
За угрозы и оскорбления просто тоже хотелось бы соответственного наказания. Иначе от угроз дитё может перейти и к действиям от вседозволенности
раскрыть ветку (3)
46

Ну, тут не поспоришь. Уж если за оскорбление чувств верующих привлекают к ответственности, то за оскорбление простых смертных тоже надо бы.

раскрыть ветку (2)
2
А если я верую в Дарвина- могу ли я посадить ебанутых, верующих в Адама и Еву?.. задумчивый тиранозавр.жипег
раскрыть ветку (1)
DELETED

Себя за учебники посади, может ума наберешься. Ты-то чем умнее таких верующих? По мне так многие из оных поумнее тебя будут, так не кидаются на людей из-за веры/атеизма.

17

в детстве очень помогало драть за уши. и чмт не заработаешь и как то очень быстро вдохновляет не делать какую то хуйню,  и через пол  часа  даже красных ушей не остается.

6
Нет, песдюк будет слушаться, но внутри ещё больше обозлится. А потом в какой-то момент сорвётся на ком-то слабом. И это будет печально. Может в биореактор?
раскрыть ветку (4)
6

Я, как сторонник некоторых евгенических идей и психопат по совместительству, точно не против.

раскрыть ветку (3)
3
И я
раскрыть ветку (2)
1
Что сразу Гитлер-то?..
раскрыть ветку (1)
1
Да так, к слову пришлось. А вообще, его речи это одно из первых посланий человечества в космос. Так, к слову.
1

В данном случае вообще без физического воздействия можно обойтись. Неужели взрослый человек не сможет морально опустить третьеклассника?

0
Потом он лет через 20 самолёт или вертолёт врагам угонит...
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Предлагаешь превентивно посадить по статье враг народа? В принципе, идея здравая...
раскрыть ветку (1)
3
Эээ, зачем сажать? Расстрелять нахуй!
ещё комментарии
7

Если бы только уволили. Было бы вам так просто. Не влететь бы ещё на ук при этом

15

Нихера ты какой молодец)

В вакууме бы все переебали, а человек сидит вменяемый, со своим положением и историей. И если окажется, что ей жрать будет нечего из-за того, что какое-то животное недрессированное по классу скачет, это определенно того не стоит

46
DELETED

Да она просто конченная пизда, и останется такой, пока не заслужит моего уважения)

раскрыть ветку (1)
2
Ну один раз точно...
117

а её то за что не уважать?!)

раскрыть ветку (3)
114
Не заслужила авторитет
37

Хех. А просто так!

3
DELETED
За то, что не заслужила, наверное
9

походу  с ее точки зрения,  ее можно и переебать  лопатой, и будет сама виновата, не заслужила моего уважения, жаль судья будет думать иначе.

раскрыть ветку (1)
0
А судья-то тут при чём? Это же для неё норма, когда её лопатой пиздят! По её логике.
28
DELETED

А вы думали в образовании по-другому? Там учитель дерьмо об которого вытирают ноги. Если ты ставишь 2, значит не смог научить, значит ты плохой и тебя нужно наказать.

А в садиках вообще мрак, там последнее до кого есть дело, это ребенок. Система все выстроила так, плюс неадекватные родители.

раскрыть ветку (1)
19
Поддерживаю, работаю в садике, родители некоторые полнейшие идиоты. А в целом система образования, как и программы некоторые, на которых должны учить детей педагоги, написаны и созданы людьми, у которых детей отродясь не было, да и сами давно забыли как были детьми. Но мы должны этому учить детей, если против, увольняйтесь. Вот только в садах и школах жуткий недобор коллектива, поэтому после увольнения очень просят вернуться обратно
32
Похоже это наша национальная традиция во всем винить именно жертву. Вместо того чтоб помочь разобраться с обидчиками, наши гнобят своих. А вот приезжих с их методами не трогают особо.
раскрыть ветку (17)
7

не наша. это  долбоебы так рассуждают.  или предлагаете идти у них на поводу?

Без вбросов тяжко день прожить? Может это твоя национальная традиция, а народу нефиг ее навязывать
раскрыть ветку (15)
7
Ага прям заебались помогать друг другу. Бей своих чтоб чужие боялись, это по моему только в нашем языке есть
раскрыть ветку (14)
0
Полярник

В вашем - это каком?

раскрыть ветку (2)
0
В нашем это в русском. Ты же не через переводчик читаешь
раскрыть ветку (1)
0
Полярник
Сейчас столько всяких «наших» развелось, что впору начать сомневаться
Не судите народ по себе.
раскрыть ветку (10)
0
Да я про фактам сужу. Чуть у местного косяк его даже свои пинают. Чуть играет где косячнул его сразу диаспора едет защищать.
раскрыть ветку (9)
Еще раз повторю - не стоит принимать себя и свое ближайшее окружение за весь народ.
раскрыть ветку (8)
Какая избирательная глухота у вас. Ну коснется вас подобная ситуация может и вспомните
раскрыть ветку (7)
0
Это у вас. Надеюсь, вас рядом не окажется.
раскрыть ветку (6)
О вам боюсь очень повезет если я окажусь рядом. Но это очень вряд-ли)
раскрыть ветку (5)
9

Типичная АУЕ-шная логика. Мол сама виновата, что "терпила"

10

Да можешь, ведь ребенок обычно берет подобное от родителей, а значит его мамашка ведет аморальную жизнь, наверняка в тайне от отца

3
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
1

"От осинки не родится апельсинка"
Порой достаточно сложно признать, что собственное дитя растет дебичем.
Поэтому включается защита "Педагог сама виновата".
П.С.: У нас в школе было достаточно учителей, не добившихся авторитета, но такое отношение к ним никто не позволял

0

Нет нет, по причине того, что она не заслужила Ваше уважение и походу никогда не сможет...

Только если потом придет твоя мама и скажет ей что так и должно быть этожмоедитятко

360

А вот ответ мамаши показывает почему пиздюк такой урод и долбаеб.

раскрыть ветку (1)
41
Через несколько лет, мамаша сама может будет искать пятый угол от своего дитятки, тк не заслужила уважения
300
DELETED
Мать там такая же ебанутая как и сынуля
раскрыть ветку (1)
106
Наоборот же
53

Грустно читать про Таганрог, закономерность находить. Училась в девятой, у нас было то же самое. Из всего класса больше всего доставалось мне и молодой учительнице английского. Только я пиздилась с одноклассниками, сильно и с глубокой ненавистью к ним, а учительнице что? На уроке считалось смешным облить учителя из бутылки мочей. Бить девочку втроем-впятером парнями. Где мы свернули не туда?

раскрыть ветку (2)
43

где-то в районе 91 года. когда за такое ученики могли получить пиздюлей или отъехать в детскую комнату милиции со всеми вытекающими.

13

Я училась в школе 1983-1993 г. К учителю было всегда корректное отношение. Я даже не помню, чтобы кто-то вступал ч кем-либо из учителей в пререкания.

Между учениками были разные отношения, в т числе и жестокий буллинг со стороны некоторых детей в адрес девочки, которая была очень худенькой, имела большие проблемы с жкт и у нее очень неприятно пахло изо рта. Дело было в пятом классе и с ней никто не хотел ходить вместе и мальчишки ее били, плевали на нее (в буквальном смысле). Она очень плохо училась, притом была совсем неглупа , но учителям, видно, она тоже не очень нравилась и они ставили ей двойки, не особо вникая.  Я была тогда круглой отличницей и спортсменкой, из-за нехватки времени никогда никаких дел с классом не имела, все мои подруги были в спорте. Поэтому в школе я стояла особняком и не зависела от мнения коллектива. Мне было ее жалко, и после уроков мы стали ходить вместе до дома, и она немного рассказывала мне про все эти ужасы. И я вроде понимала, но в силу того, что никогда с таким не сталкивалась, похоже, до концаа ее так и не поняла. Не поняла, какой для нее это был ад. И я кроме того, что ходила с ней до дома и слушала ее, больше ничего для нее хорошего не сделала. И это до сих пор меня гложет. В следующем году я перешла в другой класс и мы перестали общаться.

101
Женщина считает, что учительница сама виновата в произошедшем, якобы педагог не смогла заработать уважение у детей.

Учительнице нужно было так этого пиздюка с его мамашей 1 сентября встретить, чтобы сразу зауважали?

По другому такое быдло, видимо, не понимает.

раскрыть ветку (6)
5
Зуботычиной? :)
раскрыть ветку (5)
19
Хуетычиной в зубы
раскрыть ветку (4)
0
У неё нет
раскрыть ветку (3)
1
У трудовика есть
раскрыть ветку (2)
1

школота на уроках выточила?)))

раскрыть ветку (1)
1
Какие-то странные задания))
46

Какой "специалист-психолог" ??? Его отпиздить нужно до кровавой рюшки во рту, дважды минимум. И только потом по жопе проводом от " Бурана" - и только тогда лишь проблески ума проснутся в этой обезьяне!!!

раскрыть ветку (4)
8
Цепью от бензопилы "Дружба"
ещё комментарии
120

После того, как «Блокнот Таганрог», а за ним и «Первый канал» показали ролик мальчика отстранили от занятий.

Вот это гуд. 
раскрыть ветку (16)
184
а до того как показали в телевизере, администрация школы лизала маме ученика попу. быть, почему надо попасть в телевизор, чтобы начали разбираться в ситуации.
охуевшее быдло оскорбляет учителя, и ему НИ-ЧЕ-ГО
раскрыть ветку (1)
16

вот это тоже бесит, без освещения в СМИ нихуя ничего не делалось.  то есть получается у нас любую фигню надо решать через СМИ или Бастрыкина , остальные службы работать не хотят. 

77

И выебали?

раскрыть ветку (9)
39
Нет, просто отпиздиди
11

флюгегехайменом

4
8

Очевидно, нет. Он же трахать училку собирался, а не выебать

раскрыть ветку (4)
36
Я охуеваю с того, что такой малолетний выблядок (ой, третьеклашка) собрался трахать учителя! Чем, блять?! Пипиркой с ноготок? Я бы именно это и спросила для начала на месте учителя, когда закончила бы смеяться с этого героя-трахальщика. А дальше пошла бы в полицию или ИДН, рассказывая о подозрениях, что в семье у ребенка родители ведут аморальный образ жизни, заставляя его участвовать в оргиях. Ведь именно оттуда он узнаёт такие слова как "трахать". И пусть родители выродка побегают, доказывая, что это не так.
Но это мои влажные фантазии. Реальность херовее в 100 раз
11
Оттрахали?
раскрыть ветку (2)
9
Сожгли. Его яжмамку
раскрыть ветку (1)
6

Приемлемо

2

Это не Оглаф.©

И вообще - если я правильно расслышал - он собирался въебать, а не выебать.

20
И что теперь, каждого такого ублюдка по центральному каналу будем показывать?
раскрыть ветку (3)
97
Обязательно. Чтобы их в лицо знать. И ФИО в реестр. Чтобы на работу не брать пока не полечится.
раскрыть ветку (1)
6

Для кого-то черный пиар это тоже пиар

6
Каждый человек видя его в стране пинка хорошего отвесил.
21
Если бы мой ребенок себя так вел я бы выпорол его до кровавых соплей. Вот как так потерять нить управления этими долбоебами.
41
Чего чего она не смогла? Уважение заработать? Охуели там совсем что-ли. У кого она должна уважение зарабатывать? И по каким расценкам если не секрет? Твари.
37

От осинки не родятся апельсинки.

раскрыть ветку (1)
12
Это не осинка, это баобабища😂😂😂😂
18

это, всё, конечно, замечательно. есть какие-то итоги данной истории? въебали пидарасу, перевели его в другую школу или на ПДН поставили? Мамашу органы опеки взяли на контроль? Учительнице хоть премию за нервы дали?

раскрыть ветку (2)
11
Фиолетовое филе

А вот этой информации так найти и не получилось. Максимум - что его отстранили. В новостях сообщалось, то все органы возбудились, но видимо когда они перестали возбуждаться, а это процесс долгий, мальчик со своими тараканами стал не интересен СМИ

10

Вот вот. А то постят баян двухлетней заплесневелости, а о развязке ни слова...

34

Там ещё и подвякивает кто-то "Давай", его тоже бы прижать за подстрекательство.

84

Я хз.. у нас бы в школе за такое отношение к учителю: сперва забили бы ублюдка сами, потом старшаки, потом бы его на районе бы пиздили.. у нас была граница.. такие животные должны страдать

раскрыть ветку (10)
53
sarcasm

А у нас ржали бы просто и подначивали. Удивительно, какие разные школы и какие разные люди

раскрыть ветку (8)
40
Село и город? Из опыта, я когда в город приехал одногруппники рассказывали как они в школе учились. За одну десятую того что они творили в школе у нас бы в посёлке убили. Причём родители бы в первую очередь.
раскрыть ветку (7)
18

Такой же шок испытала, когда из сельской школы в восьмом классе оказалась в городской. Как будто в зверинец попала

49

Вот вот.. тоже маленький городок в Азии, русская школа . У нас учитель по определению пользовался уважением. Как в армии... у нас было в 90 историчку ограбили... вещи вернули наследующий день. Пацаны домушники сами пошли в милицию признание писать... но учительница дело закрыла..Азия .а все потому что у нее когда-то учился большой чеченский авторитет (к нам ссылали их при Сталине), за то что она его убедила универ закончить, он сколько помню цветы присылал в школу, на первое сентября.. компы обновлял, спортзал обустроил.. тварь, бандит, мразь... а границу видел. Без котолампы, жизнь штукая дикая...

6

Еще фактор времени влияет. В школу ходил в конце 90х - начале 2000х, у нас бы за такой "прикол" какие-нибудь такие же ландухи (парочка была не от мира сего) и поугарали бы, но большинство как минимум зачмырили бы, а учитывая, что это пиздюк из младших классов, то над ним ребята чуть постарше вдоволь бы поиздевались (старшеклассникам как то несподручно до совсем мелюзги опускаться). Да и в целом я не помню, чтобы у нас в школе кто-то как-то открыто наезжал на учителей или им хамил. В кулуарах пообсуждать, кто там дура, а кто на пустом месте гнобит - это другой момент. Вот навскидку вспомнился только один случай, когда старшеклассник чуть не попиздился с физруком, и то потому что тот был поддатый и чето там наезжал. Дальше спортзала конфликт не вышел, история передавалась исключительно школьниками из уст в уста)

4
sarcasm

Пгт, 20 к населения

раскрыть ветку (3)
4
Большой пгт)))
раскрыть ветку (2)
7
sarcasm

Да, я не задумывался даже. Сейчас загуглил, в Адыгее самый большой пгт в РФ Яблоновский с населением 54к. Такие вот даже бывают оказывается

раскрыть ветку (1)
1
А рядом мост и Кубань. И там шикарная раньше рыбалка была. Эхххххх
7
DELETED

У меня в школе целый класс таких долбоебов собрали, а директриса потом неугодных учителей к нему приставляла, сборище предмогильных старух не давало нормально жить молодым учителям. Суки

39
Мать в Магадан, учиться воспитанию, песдюка на Дисбат, что бы узнал, что такое воспитание...жалко нет таких школ, по типу Дисбата, я думаю, через месяц-два многие бы очень резко меняли бы своë поведение
9

Ну если учитель виноват в том, что не что заработать авторитет, то пусть сама авторитетная мать обучает своего ребенка

9
Этому миру уже давно нужен новый компот
16
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
14

Надо было всем коллективом ходить к маме мальчика на работу и компостировать мозги. Пусть сама попробует авторитет заработать. И обращаться к ней так же как сынок к учителю

13
А можно ей засунуть обратно её выблядёныша туда, откуда она его родила?
5
DELETED

Типично. Ублюдки растут, когда родители найдут 1000 и 1 причину оправдать отпрыска.

9
Добавьте в пост апдейт что ли? @moderator?
Видео старое, есть реакция хоть какая то…
3
Третьеклассник?!?!??!?! Только для меня третьеклассники еще до сих пор не знают откуда дети берутся и играют в игрушки (обычные такие, офлайновские))?
6

Блять, какого вообще хрена? Я не понимаю, откуда такие мраземамки расплодились. Где адекватное человечество сделало неправильный шаг? Твой мелкий пиздюк говорит такое учителю, человеку, который в разы умнее тебя, не то что этого мелкого "хз" чего. Чем учитель должен заслужить твоё уважение? Учителя уважают уже за то, что он учитель. Он учился для того, чтобы учить абсолютно чужих детей чему-либо. Уважение учителя должны заслужить. Я хз, аж трясёт от ненависти к таким вот тварям. Нужно разработать законопроект в каждом государстве, защищающий учителей от оскорбления, издевательств и насилия. Дети защищены в одностороннем порядке, а учитель тоже человек, у него тоже есть чувство достоинства. Если же дать подзатыльник этому выродку, прибежит всё: полиция, РайОНО, мэрия, журналисты. Уволят, посадят, оштрафуют и смешают с говном. А если наоборот, то ой дитя ошиблось, неправильно выразилось, учитель не заслужил уважение ко-ко-ко. Вроде адекватных русских много, но почему-то их мало на руководящих должностях.

4

@SupportTech, вы мне починили плеер Пикабу и я могу смотреть видео загруженные на сайт, но вот уже второй день не работает плеер Ютуб, интегрированный на сайт. Он изменился в дизайне, загрузка видео крутится бесконечно, не останавливаясь и я даже не могу перейти на сам Ютуб, чтобы попытаться его посмотреть

P.S. сижу через браузер сафари на телефоне, но вы это и так знаете

А ещё мой комментарий наехал на другие и выглядит так:

раскрыть ветку (1)
0
Bronzebeard

Приветствую.
Уточните, пожалуйста, в режиме инкогнито браузера после авторизации ситуация наблюдается аналогичная для вас?

2
DELETED
Хренаси как времена изменились, раньше ты должен был заработать уважение учителя, а теперь он... О век, о нравы...
1
так надо было заработать уважение мальчика..как уебала бы мамаше егойной, в присутствие этого пиздюка со словами - будеш мудаг выебываться, отхватишь как твоя мамаша.. и детей никто не обижал и воспитательная работа проведена, можно галочку поставить.
1

Этот дрочер малолетний походу и мамку свою скоро ебать будет, а она скажет "а чотакова, я не жалуюсь!"

1
Бля....
Как заявила одна омбудсмен:
- Учитель не смогла найти подход к ученику.
Бля...
1

Мать ебанутая.

Похоже воспитывает по принципу "Ты самый золотой, тебе все можно".

0
Охуеть. Дайте две.
0

Диктор телевидения произносит слово,, инцидент " с лишней Н- инциНдент. Я тоже лет до двадцати делала такую ошибку. Но для ТВ это скверно.

0

благо она от 2021 года

а, ну слава богу, сейчас-то все иначе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы