247

СДВГ

Тот момент, когда имея симптомы СДВГ решила пройти тест на СДВГ...
Ответила на несколько вопросов, отвлеклась и вспомнила о нём через четыре часа на другом конце города 🤣
Кажется, тест я прошла)

P.S.:диагноз есть, просто захотелось потестироваться.

Психология | Psychology

30.5K пост62.2K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
у меня с уборкой так: разбирала комнату, нашла вещь, которая должна быть на кухне. пошла относить. на кухне, естественно, схватилась за что-то другое. начала готовить. понадобилась тряпка - вспомнила про стирку. пошла в ванную - там вещь, которая должна быть в комнате. вернулась в комнату - там начальная стадия уборки, от которой я отвлеклась два часа назад. и так по кругу.
придумала себе такую штуку: беру коробку и скидываю в неё всё, что должно быть в других местах. разнесу потом. комнату делю на сектора и разрешаю себе только перемещаться между секторами, но не выходить из комнаты, пока не закончу. стало немного легче.
но, конечно, звонок, физиологический позыв и тп ломают систему
раскрыть ветку (2)
8
Я примерно так же выхожу из ситуации, только более радикально) например, решила я стирку организовать: всё, все остальные задачи идут нафиг (на потом). Ищу-свищу, собираю всё, что нужно или желательно постирать, скидываю на полу в ванной, делю на кучки по совместной стирке, запускаю первую партию — ок, можно какое-то время заняться чем-нибудь ещё.
Решила еду приготовить: смотрю продукты, которые есть, решаю, что примерно я из этого сделаю и какая посуда нужна, если что-то из посуды занято - определяю на помывку. ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО сейчас) Мою, режу, потом начинаю готовить, ем. Вот потом можно и остальную посуду помыть, если она есть.
И вот так каждое дело прям изолирую. Требует серьёзных усилий воли, но так хотя бы есть шанс закончить начатое.
Есть правда другой баг)))
Решила помыть в ванной зеркало - изолированно. Домыла, запас сил ещё не кончился. Смотрю — раковину бы тоже помыть, помыла. Ну и кран тоже, что уж там. Ну и ванну, раз уж начала. А теперь всё чистое, а на унитазе пыль (у нас вентиляционные шахты кошмар, хоть каждый день мой - всё в пыли в зоне выдува). Унитаз протерла - надо и внутри почистить, раз взялась. А на машинке тоже пыль, мою. А на полу кот наполнитель рассыпал - пропылесосить, ну и помыть, раз такое дело. Что я там делала? А, зеркало. Надо ещё в комнате протереть. Протёрла, смотрю на стекла - у меня средство в руке, ну надо уж и стекло тогда почистить, там кот шерсти налепил. Помыла одно - надо и второе тоже. И понеслааааась... Ванна отдраена, стекла вымыты, весь мусор собран и выброшен, вещи разобраны, пыль протёрта, пол пропылесошел, ковер почищен щёткой и тд и тп... SOMEBODY STOP ME 😄
1

Во-во! Аналогично.

Даже написание четкого плана и контроль его выполнения по времени не дает гарантий выполнения!

То таймер не поставишь, то в план заглянуть забудешь...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы