Тот момент, когда имея симптомы СДВГ решила пройти тест на СДВГ... Ответила на несколько вопросов, отвлеклась и вспомнила о нём через четыре часа на другом конце города 🤣 Кажется, тест я прошла)
P.S.:диагноз есть, просто захотелось потестироваться.
у меня с уборкой так: разбирала комнату, нашла вещь, которая должна быть на кухне. пошла относить. на кухне, естественно, схватилась за что-то другое. начала готовить. понадобилась тряпка - вспомнила про стирку. пошла в ванную - там вещь, которая должна быть в комнате. вернулась в комнату - там начальная стадия уборки, от которой я отвлеклась два часа назад. и так по кругу. придумала себе такую штуку: беру коробку и скидываю в неё всё, что должно быть в других местах. разнесу потом. комнату делю на сектора и разрешаю себе только перемещаться между секторами, но не выходить из комнаты, пока не закончу. стало немного легче. но, конечно, звонок, физиологический позыв и тп ломают систему
придумала себе такую штуку: беру коробку и скидываю в неё всё, что должно быть в других местах. разнесу потом. комнату делю на сектора и разрешаю себе только перемещаться между секторами, но не выходить из комнаты, пока не закончу. стало немного легче.
но, конечно, звонок, физиологический позыв и тп ломают систему