Женщина сказала что она толстая — женщина пошутила.
Ты сказал женщине что она толстая — Царство тебе небесное.
Еще из классики баша:
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
xxx: а я думала, ты по мне скучал :(
yyy: прости, я все время забываю правильный ответ
Дело в том, что чаще всего, когда девушка говорит "я толстая", она не пытается выпросить комплимент, а делится тем, что ее беспокоит ("Я толстая? Нет? Жируха? Я тебе противна? Ты считаешь, что мне надо похудеть? Да? Нет? Ты просто вежливый?").
И, конечно же, она не хочет услышать в ответ просто "да, ты толстая". Потому что ее в принципе волнует не вопрос, толстая она или нет, а вопрос, стоит ли ей из-за этого переживать. Она хочет, чтобы ее тем или иным способом успокоили: либо "да нет, что ты, вовсе ты не толстая, глупости", либо "да, есть немного, но я всё равно тебя люблю/если хочешь, пошли вместе в тренажерку, etc".
Просто парни зачастую выбирают вариант "ты не толстая" только потому, что им не хватает мужества и опыта правильно преподнести второй.)
Ну не знаю. Ха, мужества не хватает)
Одна из подружек подстригла свои длинные волосы в "каре".
Потом ко мне с вопросом, лучше так, или все-же длинные были лучше?
Скажи правду, я мол просто хочу знать.
Ну я и сказал, что длинные были конечно лучше, и это была одна из причин, почему я когда-то на нее "запал"...
Я не знаю, что не так сказал, но был дичайший скандал, и размолвка, потому что я тоже ей там наговорил (больше от неожиданности)
И все, мы расстались.
Меня же потом и обвинили во всем, всем друзьям и знакомым была вывалена "правда"))
Вот именно поэтому мужчины и предпочтут ответить на такой вопрос: "да конечно" (нахер мне нужны хаотичные проблемы)
Губерман прав, но блин, зеркала в магазинах делают из тебя карлика ростом в метр и весом в центнер(((
к слову, если она уже толстая, и собирается еще потолстеть, я бы очередь не занимал на вашем месте