вот вот, филиал ада из одноклассников, я вот посрал сегодня нормально, а что? в 35 лет и такие вещи важны
А меня заминусили недавно, когда я посмела возмутиться, что здесь что ни пост, то "оказываецца покупать фисташки дешевле оптом, подписывайтесь, выводите в горячее, я готовлю серию постов на эту тему", "пацаны, прикиньте, сегодня я узнал про блэкаут шторы, ща расскажу, как я охуел от этой новости", "моя тугосеря в колготках смешно уснула на полу, ми-ми-ми" и т.п.
Тошнит от этого.
Или недавно было:
"смотрите у меня на улице -39 а машина завелась, потому что я поменял аккумулятор и свечи" и фотка приборки с термометром, ну и немножко почти бессмысленного бреда. Мороз -39
Невероятно правда? Сенсация просто, автомобиль запустился в мороз, он наверно по своей деревне в одиночестве ездил в тот день.
Видел этот пост, хотел написать, мол, а у меня машина, блэт, не 20 летний франкенштейн, и она ВСЕГДА заводится, и че теперь? Но зассал, подумал, что заминусят в усмерть)) вот такое вот я ссыкло
да у меня 12 летняя машина была, я просто перед зимой аккумулятор новый купил и так же без проблем запускалась в любые холода.
А меня бесят фотки знаменитостей заплюсованые, ой смотрите, Киану Ривз тоже оказывается человек и сидит на лавочке +99999 плюсов. Ой сегодня день рождение Чака нориса, Нормана ридуса, Киркорова +777777 плюсов. Оп, а это древняя фотография какой то пизды которая где то снялась + 785000 плюсов, ой а это дроздов с черепашкой + 1мильён плюсов
Негр с азиатками и Ленин с якубовичем набрали в совокупности 16 тыс плюсов. Охуеть как интересно Якубович и негр
Я вот тоже старпёр, ну почти, но меня тоже эта хуерга бесит, помидорки блять, стройки баньки, фоточки закатов уебанские, рассказики про мошенниццких мошенников.
А еще блядь, как их мегафон наебал. Или дите че то невпопад пиздануло. Или бля, как он чучмека накормил и теперь неебаццо какой хороший и так хорошо делать добро
бля, надо придумать пост-историю из жизни, типа: сижу себе у окна помидорки выращиваю (тут агрономическое отступление), любуюсь новенькой банькой (ещё одно, но уже по строительной части), вспоминая как мы её с %родственникнейм (про родственников отступление) строили, и тут звонят мне мошенники из банка (ХОБА!), ну я их бодро, остроумно и неимоверно смешно отшил (в пост врывается лайфхак по отшиву мошенников), а потом смотрю, сука, %операторнейм все 16 рублей со счета снял (пост-предъява оператору, клиент сервис которого 25/8 мониторит пикабу).
В конце поста фотка котика, тег моё, всем бобра.
ссылки: телеграмм, дзен, вк, инста.
да я и на этот твой пост ответил постом с единственным словом "жиза" - тоже чо-т не поняли))
а еще котики и сиськи , котики и сиськи , КОТИКИ И СИСЬКИ! половина простыни на главной они, пока не отключишь! я не против ни тех, ни других, но всему есть предел
ещё всякая старая пидарасня с этим не согласнаДа, я не согласен, уже года 4-5 как в помойку превратился
А сейчас вот:
ой каждый раз так, стоит в каком то посте против толпы сказать, заминусуют нахрен, а через какое то время у всех будто резко мнение меняется
Чуть чуть побанил тегов, немного помогло, есть один минус (но с другой стороны плюс...), лента быстро заканчивается :) А так, конечно согласен, пикабу превратился давно в унылое гавно.
У Вас наверно много очень нишевых. Я лупил прям по конкретным. Да, скорее всего много годноты пролетает мимо, но и все гуано улетело. Почти все... Конечно понимаю, что рано или поздно весь пикабу будет состоять из говна, но такова жизнь любого ресурса. Еще несколько лет и пикабу = вконтакте или одноклассники.
Я в посте про фисташки теги ставила. ТСу на это указала, что у него в тегах есть всё кроме того что нужно. Так он на меня ещё и агриться начал:))
Просто те, кто когда-то постил годноту в пакабушечку, они уже выросли, у них детки ебучие, кредиты/ипотеки,, свои квартиры с косячащими жкх и провайдером, машины подрезаемые и прочая рутина)))
Выросла аудитория, обросла рутиной
надо было сфоткать и пост запилить
тут один совсем недавно такой пост запилил. Правда из-за шаурмы.
Вот это молодец! Горжусь собой!
Б: - у тебя обогрев что-ли включен?
Я: - да, автоматически включается
Б: - выключи у меня
Я: *выключаю*
Б: - будешь в моем возрасте - поймёшь
Теперь взрослеть ещё более ссыкотно
мне наоборот говорили, чтоб я на камнях и бордюрах в детстве не сидел, а то ей наоборот плохо, когда холодно... где правда?(
И холодно плохо и жарко тоже не очень. Вообще организму че то греть и стимулировать не очень полезно, бывают еще онкологии всякие. Короче говоря, здоровому можно что угодно, но здоровых нет, есть недообследованные
Внезапная теплота в районе седалища может натолкнуть человека на мысль, что он обоссалсо.
Чё за фигня? Мне 28, и мне надо знать, если в скором времени что-то случится с моим анусом. Больше беспокоит то, что я не смогу использовать обогрев сидений.
Друг, дам главный совет, который мне никто не дал. Не переохлаждайся, жопа и ноги чтоб были в тепле. Я так в 32 схватил острый простатит, и вообще это не весело, потом столько мыслей поганных, а вдруг из-за этого "не получилось" или дело в голове. А обогревом, считаю, что лучн пользоваться, пока сиденье прям холодное. Как чуть прогрелось - выключать. Это имхо
Я его вообще с детства боюсь, т.к. играл в приставку с конца 90х постоянно будучи пиздюком и все время слышал припугивания геморрроем, а-ля "вот будешь гонять своих ебенячьих человечков и сидеть целыми днями будет геморрой и шишка с кулак из жопы полезет!", в итоге когда у меня лет в 16 впервые произошел запор, я пиздец как перетрухал, и в ожидании шишки из задницы уже был готов в скорую звонить, но к счастью все разрешилось само собой.
теги спасают. Правда некоторые индивидуумы и сквозь них прорываются, но бдительные рыцари свежего охраняют мой покой
ахаха рыцари свежего
тем временем лента
>100500 постов "ответ на пост"
>операторы опять обманывают!1
>меня развели
>авито развод
>работа, работа, моя работа
>Ипотека, кредиты займы
>гуляю с дочкой, с ребенком
>ха в школе опять поборы
>в школе тупые учителя
>в школе тупые задачи
>а вот в СССР было
- лига юристов помогите, я подписал, не читая, хз что
- в детстве однажды я сам купил банан
- знакомьтесь мой кото-пёс василий
- пошел на рыбалку, забыл крючки, морали нет
- фото тропинки, блять!
- фото куска неба из моего окошка, блять!
- фото дерева в парке, блять!
- фото дерева в другом парке, блять!
- фото дерева в первом парке, но с другой стороны, блять!
- фото дерева на фоне неба, блять!
- фото ебучего заката!
- фото всратой пятиэтажки с подписью "первый снег/а у нас сегодня дождь/снежинки красиво падают/солнышко смешно светит в окна", блять!
- фото поля с сараем и покосившимся сортиром на горизонте, с подписью "родные ебеня просторы/красивый уголок Родины, приехал домой/сфоткал на пробежке", блять!
КАК банить эту хуйню?!
Или когда ищешь посты по тегу "космос" в надежде почитать что-нибудь, связанное с технологиями или научную фантастику - а там 50% - фоточки звёздного неба и на какой-то хуй инфа о том, какой фотоаппаратурой пользовались(наверное, чтобы показать, что автор может себе позволить такую дорогую камеру) и откуда была сделана фотка.
Это логично, что в таком общем теге много разной информации, странно на это жаловаться.
Стоит только добавить дополнительный тег Наука и вот вам лента с технологиями - https://pikabu.ru/tag/Космос,Наука.
Или вот целое сообщество про новости в мире космических исследований - Исследователи космоса
- живу отдельно от родителей с 7 лет
- свадьбу не праздновали, вместо колец медная проволока
- а я атеист, смотрите
- веселая подборка шуток про гомеопатию
- так идите в айти, сейчас актуально
- я с бородой, 2,5 метра ростом
- Моя тёща -говно
- Охуевшие родственники
- Начальник пидарас
- Про яжемамок
- Обочечники
- Как наказали обочечника ух класс
Ох, не забуду, как тяжело мне давались походы в туалет после выписки из Роддома.
Даже плакала, так что иногда повседневные процедуры - это счастье.
Или возможность просто умыть лицо.
Да тут целая серия постов намечается. Надо срочно скрыть теги "роды", "срать - здорово" и "наконец-то умылась".
Про «умыться» уже пост был, даже 2.
После трепанопункции мочить ранку нельзя было. Умывалась по частям. Вот и все.
Нет
Причём после первых все нормально было
А во второй раз рандомный жесткий запор (те вчера все хорошо было, а сегодня практически роды заново переживаю)
Не, ну фото новостных заголовков-то не чета одноглазникам. Поражает содержательностью и глубиной контента.
Пили длиннопост. С фотографиями. До. После. Во время. Как удалось добиться такого результата.