11

Продолжение поста «Высадка рассады»1

Сегодня пересадил последний перчик в плошку 10л и вынес все остальные из дома в парник

Температура радует уже с утра

Температура радует уже с утра

Парник как уже писал выше построил из говна и палок применил дендро-фекальный принцип конструирования. На всё про всё ушло наверное около 2-х тысяч рублей. 10 погонных метров пленки в 120 мк, брус трех видов - 40х30, 30х20 и зачем то 20х10 и турник который уже лет 10 не использую)

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

0
Автор поста оценил этот комментарий

хах, прикольно а какие сорта высадил?

раскрыть ветку (1)
1
Высадка рассады Внизу, с картинками.
0

майонезные ведра, это которые 0.9л объем? впрочем не важно) у меня даже они просвечивали и грунт цвёл(

приходилось в фольгу оборачивать

раскрыть ветку (1)
1
Майонез для общепита делают в ведрах по 5 и 10 литров. А цвести она может по многим причинам. Я например добавляю микоризу и триходерму. От триходермы земля тоже цветет и это не плохо.
показать ответы
0

А почему в ведра а не в грунт?

раскрыть ветку (1)
0
0

А почему в ведра а не в грунт?

раскрыть ветку (1)
0
Больше урожая💁🏻‍♂️ почву прогреть сложнее, на глубине 30-40 см она уже прохладная, а в ведрах корни в тепле.
0
Я в этом году в синие пластиковые бочки по 50 литров забубеню))
раскрыть ветку (1)
0
Я в 45 литровое строительное ведро посадил. Если поставлю теплицу к следующему сезону, попробую 100 и 200 литров
показать ответы
0
По 10 литров, общепитовские. Брал оптом за копейки, там пластмасса шопиздец, не просвечивает ничего)
раскрыть ветку (1)
0
А у меня ведра по 20 литров, 10 маловато будет)
показать ответы