30

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята, пару дней мы не занимались, у меня был грустный праздник - день рождения... По этому поводу у нас был небольшой отпуск, целых четыре дня и тортик... И вот - мы продолжаем наши занятия. Выдалась дождливая неделя - мы в зале. Не бросайте своих. Выздороветь можно. Занимайтесь только. Если посмотреть ролики годичной давности, и тем более то, с чего мы начинали - есть прогресс! И вот уже Оля встает сама... А я... Я так устал от всего этого... Село это, бытовуха, война эта чертова, ишачка с утра до ночи и ночью тоже... Диван, газета, пиво, футбол, рыбалка - это на какой планете? На той на которой живут те, кто меня жизни учит, наверное... Не в духе я кароч... "День космонавтики" - "в сухую прошел" ... Сажал огород в грязюке под дождем...

А Олька - молодец. Старается. Не унывает.

Эта вот тумба - жрать давай...

Ну и ваш покорный слуга, помой-постирай, принеси-подай, туда-сюда, мать его так...

Все пройдет.

18
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ребята, опять вечером, не получается в другое время, ну ничего, мы трудимся. Больше комплексов сегодня, там рядом лежат, тренируйтесь вместе с нами, не бросайте своих, все будет хорошо дорогие. Пробуем топать ножкой, короче, шансы есть по моему...

Завозился, у меня еще зверуги не доены)))... Тоже, все время говорю, козы, козы... Вот можно посмотреть как они))). Вечерняя дойка, и козявка мелкая подросла. Вообще коза трехлитровая, но я две дойки дою, утром и вечером, мне легче и коза меньше изнашивается - здоровее будет, так что два литра сейчас.

Ну и дрыхун собачачий

Продолжение поста «Охотница»

Пол двенадцатого, жрать еще ченить надо сделать, пол мытый - посуда не мытая... Побег кароч)))...

Показать полностью 1 1
комментарии (1)

может ну ее, отдать на воспитание профессионалам, а самому пойти сажать картошку?

раскрыть ветку (1)
4

Кого отдать? Картошку я и так сажаю... Собакена? Вы ж не про Ольгу надеюсь...

0

С прошедшим!
Не унывай, все еще будет - и пиво и футбол и рыбалка! А газеты не нужны, все новости и так в интернете узнаем ) В общем, держись!

раскрыть ветку (1)
3

Да не, не буду, спасибо)) Удачи вам и здоровья! Газету - это я образно))), как символ шуршания на диване)))

3
Стоит только булки расслабить и организм посыпется.. У меня от скуки натурально болячки лезут
раскрыть ветку (1)
1

100 проц. Скучать положим некогда...)), а вот без занятий да, хиреет Ольга на глазах, буквально в днях измеряется. Ну я целыми днями шо в панике кругами, тоже не гуд кстати))

3
Все будет хорошо! Сил вам! И Ольге тоже!
Вы молодцы!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Удачи и здоровья крепкого)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы