12818

Про стукачей19

Вчера увидел пост @AvantiHH, про то, как человек сфоткал трех подростков на одном самокате и, скорее всего, их предки попали на сотку: Ловите сотку

Но самым занимательным были некоторые комментарии:

Лучше - не придумаешь

И даже появился один ответ на тот пост: Ответ на пост «Ловите сотку»

Спешу напомнить местной АУЕ-фауне, что стукачом является тот, кто кумовским или прокурорским ссучил СВОЕГО с хаты или кодлы с целью получения ништяка в виде улучшения условий содержания либо возможности УДО, либо меньшего срока. На красных зонах, кстати, стукачей, то есть козлов, предостаточно, и вряд ли получится там от них совсем избавиться, потому что если с него там спросишь, кум спросит с тебя. А черных зон, где со стукачей действительно спрашивали, уже очень мало. Более того, зеки сплошь и рядом стучат друг на друга, как раз потому что не на своего стучать - не зашквар.

Поэтому, когда ты доложил не на своего - никакой ты не стукач.

При этом, любой черноход тебе скажет, что если ты назвал человека тем, кем он не является, это косяк. А за косяк - спрос. Но тут с тебя спрашивать, конечно, никто не будет, но обычно такого человека записывают в ФУФЛОМЕТЫ, то есть по-нашему пиздобол, но на зоне фуфломет это очень серьёзное клеймо. Не будьте фуфлометами. Всё тюремное должно оставаться за запреткой. Кстати, копать запретку - зашквар для порядочного арестанта, но фуфломет - отличный кандидат для этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
614
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы от души, чтобы в кого-нибудь из этих защитников малолетних долбоёбов на полном ходу врезалась бы такая "сладкая" троечка, летящая на самокате по тротуару, переломав им ноги, а лучше и бошки чтобы им, как следует, об асфальт приложило.

Может, тогда бы хоть немного думать своими котелками стали. Хотя вряд ли: вакуум не думает.

раскрыть ветку (63)
126
Особенно понравился опус, что лет 25-30 назад, прохожие на таких бы не стучали, а остановили и повели профилактическую беседу. И не поспоришь, "профилактическая беседа" и правда возымеет лучшый эффект, правда автор умолчал из чего бы эта беседа состояла.
раскрыть ветку (17)
80
Иллюстрация к комментарию
113

Лет 30 назад можно было получить пизды от прохожего, и если за дело то ещё столько же выхватить дома. А щас хули, не дети, а священные коровы.

раскрыть ветку (7)
59
Вот-вот. Я в юности прекрасно знал, что если выёбываться неразумно, то можно легко отхватить пизды от взрослого дяди. И это было нормально. А сейчас попробуй-ка беседу провести с пиздюком - от статьи за педофилию заебёшься отмахиваться. Так что общество само людей к этому подтолкнуло: с несовершеннолетними не взаимодействовать никак, а просто сообщить куда следует и всё. И, конечно, ничего плохого в этом нет. Видишь нарушение закона - сообщаешь. А ауешные додики пусть хуй пососут друг у друга
10
30 лет назад за неправильную музыку можно охватить было, да и просто за заход в не свой район. А то и просто так.
1
Проводить беседу нужно так чтобы не могли найти или проводившего или того кому её проводили.
1
Абсолютно проклято

Лет 30 назад можно было получить пизды от прохожего, и если за дело то ещё столько же выхватить дома.

А потом здесь же на пикабу народ удаляется - откуда это столько воспоминаний про насилие и несправедливость в детстве.

ещё комментарии
19

Есть неиллюзорный шанс опиздюлиться от трех малолеток с самоката в таком случае. при чем им за это ничего и не будет

21

Да, вломить пиздов малолетним долбаёбам гораздо эффективнее чем что либо объяснять. Но сейчас, к сожалению, так нельзя.

раскрыть ветку (3)
1

Ну так они тебе тоже вломят, и им за это ничего особо не будет

раскрыть ветку (2)
6

Именно в этом и кроется проблема современных долбаёбов. И если раньше долбоёбы могли старшему дать люлей, но с высокой долей вероятности , потом они получили бы многократно больших. Сейчас же, если мне толпой наваляют - им ничего не будет, а если я хотя бы лещей оздоровительных пропишу - я великий злодей, сажать надо.

Отсутствие неотвратимости наказания короче.

раскрыть ветку (1)

Имхо, гораздо спокойнее жить, когда каждый мимокрокодил ребёнка наказать себя вправе не считает

Да, ребёнок тоже может быть неправ. Но пусть лучше он будет неправ, чем какой-нибудь пидор решит, что он - вправе, хотя на деле нет

3

Лет 25-30 прохожие на таких бы не стучали, да. А вот остановить и поинтересоваться с какого района, есть ли сигаретка позвонить и мобилка закурить - вполне могли. Хотя, конечно, от времени суток и (не)благополучия района зависело. Хотя нет, мобилы в народ чуть позже пошли. Так что сигареты, мелочь, возможно что-нибудь из вещей.

0
Я вот сделала двум девочкам замечание, они стояли тупили, не могли самокат этот арендовать, ещё и полдороги заняли, с коляской не объехать, и друг дружке такие (я в этот момент в лоб к ним уже подхожу) - а поехали на одном! Во мне закипело, говорю, не советую так делать. Они поморгали, дождались, пока я отойду и все равно поехали вдвоем. Пока я телефон расчехляла, уже в закат усвистели. И чё толку с разговоров?
0
Повоспитывали бы физически и все дела. Не понимает через голову? Поймет через другое место
15

По ходу, это люди из той же группы, которые въехали мне в крыло на парковке и свалили. "Никто ж не пострадал, а машина - просто машина, железо". У меня жена так оказывала первую помощь женщине, на которую наехала парочка подобных петушков

14
В таких случаях они очень быстро переобуваются
5
Да чмошники они обыкновенные
4

На полном ходу может врезаться и одиночный ездок, и чаще так и происходит. Самокатам в принципе не место на пешеходке. Никакому транспортному средству не место на пешеходке кроме своих двоих. Самокаты ли это, велосипеды, ролики, детские беговелы и трехколесные самокаты с трехлетними пиздюками - нахуй их всех с прохожей части куда-нибудь.

4

Прикол в том, что их, скорее всего, защищают такие же ЛГБТшники

раскрыть ветку (1)
1
Ну про воспитательную работу, это что то на языке зоошизы, только про детей.
0

Это не поможет, данные особи не излечимы

0

Я так понял если в тебя врежется "одинокий" самокатчик хипстер лет 20, ты ему руку пожмешь? Это для тебя будет приемлемо? Ну что получилось так... Скажешь что-ль так?

По факту надо, наехали, врезались, и ответственность соразмерная за нанесенный ущерб.

А поносить типа вдруг врежется кто в кого, это не конструктивно и предвзято...

Я не одобряю самокатчиков малолеток и взрослых, кто как чмо ездит, чмо это другой вопрос, но поливать просто так, что это типом может случится не правильно, это может и не случится...

А полив идёт...

Раньше на раме велика пассажиры ездили, и что, это тоже не решение... Но не поливали их, потому то пикабу раньше небыло, входит как-то так...

0

думаешь мнение изменится?

Отбитый долбоеб один на самокате конечно ни в кого врезаться не может.

раскрыть ветку (1)
1
Вероятность аварийной ситуации увеличивается.
Если вы будете прыгать со скамейки, да, у вас есть вероятность сломать себе ногу. А если вы будете прыгать с девятого этажа?)

Вы путаете высказывания. Здесь нет знака равенства, что ТОЛЬКО ТРОЙНИКИ/двойники приводят к авариям. Научитесь читать, о чем вам пишут.
0

Видео было, не смог прикрепить лень искать про воспитание "пиздить, ногами пиздить" А так влетят в автомобиль три этих полубайкера и поломают себе рук, ног, шей а такого "антистукача" еще и набутылят, если откупиться не получится, и будут слезы, стоны, крики не пекабе что "100 к мало для таких малолетних долбоёбов! Расстрелять! И семью расстрелять!!!11адынадынадын", но это будет совсем другая история.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы