9450

Про солидарность ...⁠⁠

Про солидарность ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1040
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня хотел в бургер кинге заказать, и малясь охренел с цен. На некоторые позиции цена в два раза выросла с начала года.

раскрыть ветку (277)
164
DELETED
Аналогично, дико давит жаба за такие деньги есть фастфуд, я могу стейк купить по акции в Окее от мираторга, 3 штуки, или несколько кг филе куринного.
раскрыть ветку (66)
84

Также. Ведро KFC это не столько фастфуд, сколько повод кайфануть вечером с пивком под сериал. За нормальные деньги, а не копейки, к сожалению.

раскрыть ветку (61)
75
DELETED

Последние пару-тройку лет  невкусные какие-то эти крылья, или безвкусные, сплошное разочарование. Я стала покупать сырые крылышки и запекать в духовке, посыпав всякими специями - вот это очень вкусно! А тут купишь это ведро,  и есть неохота, как-то обидно даже.

раскрыть ветку (32)
47
DELETED
Сейчас КФС ещё сильнее испортился, проебали рецептуру и цены задрали
раскрыть ветку (13)
25

А как можно ее проебать? Все поставщики местные, мне казалось, что из заграницы ничего не везут. Еще слышал такую версию, что никаких секретных специй нет, а вкус достигается маринованием курицы.

раскрыть ветку (12)
13

Экономия на масле, специях

13
DELETED
Как? Понятно как. Экономией на всем. Например, курицу уже не в кляре подают, а почти голую, те же ножки - это просто ужас теперь. А так ещё уменьшили порции и подняли цены.
раскрыть ветку (10)
13

А, ну так это не проебали, в моем понимание проебали - это лишились. Я-то подумал, что просто ушли американцы и забрали какой-то секрет или перестали поставлять специи/маринад (они любят так делать, чтоб сохранить технологическую зависимость), а то что делают - это осознанное ухудшение рецептуры. Кстати, недавно заезжал и не помню сильного изменения, в след. раз гляну более внимательно, может просто есть сильно хотел.

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Забрали секрет - делать все по стандарту, без самовольных улучшений. Ну я просто перестал заходить туда не из-за цены, а из-за того, что такую хтонь я и сам могу в рукаве запечь, с кляром вот всегда сложнее было и фритюром дома.
По рецептуре - именно в рамках импортозамещения все поставки были переведены на российские заводы (или многие), я думаю рост цен связан с тем, что теперь не сеть закупает опт, а отдельные рестораны.
раскрыть ветку (2)
2

Вот этого я боюсь больше всего, наши реально не умеют держать качество , чтобы не соблазниться прибылью, хотя положительная тенденция есть.  Да, мак и кфц имеют 100% локализацию тут (хотя мак в спб тащил яйца из финки раньше, что лишний раз доказывает, что западник удавится, но не даст РФ заработать, лучше западнику). Но в целом, вроде подвижки есть и многие сети из РФ держат марку.

0
Закупают отдельные рестораны. Та и сами заводы тоже были зависимы от импортных поставок
2
DELETED
По сути, чтобы сделать курицу как КФС, нужны панировочные сухари определённые. Забыл название правда, месяц назад узнал, а название не записал, дурак такой. И по вкусу как КФС получается
раскрыть ветку (3)
3
Официальный ответ

Кукурузные хлопья

1
Панко сухари. Вполне себе можно найти...
0
Вот на пикабу все эту хвалят, вкуснее, чем кфс пишут, сама купила, ещё руки не дошли сделать
Иллюстрация к комментарию
0
Непобедоносный
В бургер Кинге, если мне память не изменяет, наггетсы дешевле, чем где-либо ещё и порция больше
0
Непобедоносный
Редко ем фастфуд, бургер Кинг только попить заходил. В макдаке обычно, чаще всего заказывал апельсиновый сок и Цезарь ролл, так вот, ещё когда они открытые были, Цезарь рол стал гораздо меньше, прям ощутимо меньше в размерах, расстроился и в целом стал карйне редко в таких местах бывать, Только зимой, погреться посидеть, да и в туалет сходить
19
Может именно ваша точка испортилась? У нас в одном пища богов, во втором есть невозможно
раскрыть ветку (13)
6
DELETED

Я покупала и на Невском, и в Озерках, и в Купчино, и еще в нескольких местах - один хрен, есть их не хочется. А когда-то везде были очень вкусные

раскрыть ветку (9)
23
лес рук
Так может это просто старость пришла и такие вещи уже не вставляют как раньше.
раскрыть ветку (1)
3
Ну хз, бк испортился уже давно, раньше было прям вкусное разрвиебало за 3 копейки, куча купонов, промокодов и тд
Сейчас это так себе "ебало треснет от обиды" и по цене нормального бургера
И все это на фоне миллиарда открывшихся бургерных, в том числе где не котлета а стейк в бургере, а по цене выходит тоже самое
6
Может быть после ковида вкус поменялся, я вот теперь никакие чипсы, сухарики и тп со вкусом сметаны есть не могу , вообще вкус другой стал. И птичье мясо тухлятиной отдает(((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не болела ковидом.

2
В Озерках и на Просвете самые ужасные. На Лиговском клёвый КФС
раскрыть ветку (2)
0
И самый засраный туалет там)
раскрыть ветку (1)
1
Ну вокзал рядом хуле)
1
DELETED

возможно, вы ими просто престылись

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я редко покупала. Знала бы, что так испортятся, покупала бы чаще))

ещё комментарии
3
Не рекламы ради. Попробуйте купить вот такую смесь и по рецепту из приготовить во фритюре или сковородке. Я тоже пробовал и с кукурузными хлопьями делать, и панировку с яицом. Очень вкусно получается, и замариновать сырые крылья или филе можно по вкусу.
1

С пастой кочудян вообще заебись!

1
Попробуйте крылышки по китайски или тайски, точно рецепт не помню, маринад (имбирь, соевый соус, паприка, мёд, чеснок), в духовку, поливая периодически маринадом, потом кунжутом посыпать, оч вкусно
1
DELETED
Зависит от точки. Хоть рецепт приготовления один, в разных ресторанах готовят по разному.
19
Заморочек практически ноль. По деньгам намного выгоднее. Полезнее. Можно без картошки, можно в панировке, в любом соусе как по кайфу будет.
раскрыть ветку (25)
85
DELETED
только вот нихуя оно не такое же на вкус получается. и кстати нет, во фритюре жир остается весь снаружи, в отличие от сковороды) это к "полезнее"
ещё комментарии
29
К сожалению ни на сковороде, ни на противне не достичь того результата, что во фритюре.
Дело в том, что когда бросаете мясо в тесте(а их панировка по сути тесто с приправами) в кипящее масло, то верхний слой моментально теряет влагу и весь кусок покрывается непроницаемой корочкой, через которую одновременно не проникает внутрь масло, но постепенно выходит лишняя влага, не позволяя корочке обуглиться. Мало того, все мясные соки остаются внутри кусочка(как в пельменях). По итогу имеем равномерно прожаренный кусочек сочнейшего мяса в тесте.
А что же происходит на сковороде/противне - кусок мяса разогревается постепенно и неравномерно, вследствие чего внутрь проникает гораздо больше жира, но это не так страшно, как то, что вследствие термической обработки мясо сжимается и усыхает теряя драгоценную сочность.
Я ни в коем случае не утверждаю, что мясо на противне не вкусное, но во-первых я его готовлю только в конверте для запекания, а во-вторых во фритюре мясо по вкусу получается совсем другим.
28
Лол.
- Мама, я хочу кфс
- у нас есть дома кфс
Кфс дома :
раскрыть ветку (9)
12
В конце 90х тётя моя мне и сестре так бургер сделала - хлеб+котлетка+солёный боковой огурчик+хлеб = пища богов
раскрыть ветку (8)
9
В начале 90х хлеб соль вот и весь бургер
раскрыть ветку (3)
4
Подсолнечное масло забыл
раскрыть ветку (2)
0

И перед этим - чесноком натереть...

раскрыть ветку (1)
0
Что то на богатом)))
4

А почему боковой, а не центральный?

раскрыть ветку (1)
3
Опечатка, бочковой*
1
Предпросмотр
YouTube●3:32
0
DELETED

но это бутерброд

7
Простите, но вы похоже мой дед. В вашей сковороде ни чего плохого нет. Питательно и главное бюджетно
11
Заморочек ноль😂😂 ага поверим
1
Выезжаю. Диктуйте адрес!
0
DELETED

полезнее ахах. Жаренная и жирная пища в принципе вредная

0

а мне горячие блюда не заходят с пивом. зато несколько раз брал кфц к водке - шикардос

0
Под пивко скоро выйдет от горячей штучки крылья куриные, острые и обычные. Те, что острые, покруче. Был на дегустации, сказали цена по акции будет 126 рублей за 300 грамм. Весьма неплохая закуска выйдет)
6
Нет. "КуриННого" не бывает.
1

Ощущение что нас принуждают правильно питаться:

- не переедать

- отсутствие junk food

- отсутствие Coca Cola

:)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

так всё это заменяется куда худшими по качеству российскими фаст-фудами а л-ля шаурма в ларьке или всякие крошки-картошки и неизвестно какой колой из пятерочки

раскрыть ветку (1)
0

В Теремок ходите, не пожалеете!

403
Работаю в торговом центре, бургер сильно поднял цены и приходится брать рядом огромную вкусную армянскую шавуху которой до вечера хватает такая сытная в отличии от двух жалких гамбосов👌
раскрыть ветку (32)
138
Тру стори. Ссаный комбо из средней картохи, 0.3 колы и ущербного бургера 4 сотки. Ебанулись совсем
раскрыть ветку (20)
31
И 0.5 убрали, теперь 0.4 и 0.8. Картошка фри мини и стандартный, большой нету
раскрыть ветку (15)
20

0.3 но я хожу 3 раза на долив, ребенок 2 раза. Но они автоматы развернули, ходим клянчим.

раскрыть ветку (11)
5
Ну не то слово
2
При этом терминал по умолчанию чек не даёт. И если ты на раздаче не спросишь, то хрен тебе потом дольют. Надо спрашивать сразу, и они дают какую-то бумажку специальную для долива))
раскрыть ветку (5)
3

В Краснодаре 2 варианта, чек или фирменный стакан, нам проще носить стакан. Жена эту кухню считает кухней богов, я за компанию, но шашлык на мой вкус лучше чем Фаст фудд

раскрыть ветку (4)
0

Фирменный стакан как подтверждение чека? То есть правило двух часов в данном случае идёт нахуй?

раскрыть ветку (3)
0

А что за правило двух часов? Я брал чек, но им хватает стакана))

раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю как в других городах, но у нас в СПб даже на их оборудовании по доливу написано, что бесплатно в течение двух часов)

раскрыть ветку (1)
1

Представляю как кто-то пьет коньяк с пепси 6 часов, раздражая работников бургеркинга))

DELETED
Домой не наливаете с собой?
раскрыть ветку (3)
2
Ведрами
0

Ребенок иногда наливает "с собой", идём по ТЦ, а везде в помойках стаканы от бургер Кинга на разных этажах)) а ещё видел, одна женщина переливала в бутылочку на потом. Тут дело не в жадности, просто это весело. Хотя на эти деньги за убогий мешок картошки и бургер можно пожарить 1 хороший килограмм шашлыка.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

мы так студентами один раз взяли 5-литровку пустую и в Икее наливали бесплатной газировки, лол

2
А какая разница если безлимит? Всегда минимальный беру.
раскрыть ветку (2)
1
А если в машину и поехал

Ну тут дело каждого. Мне, например, не захочется каждые 5 минут бегать, особенно если на двоих взяли

0
Охуеть!
0

А разве в бургер кинг нельзя брать напитков сколько хошь?
Раньше можно было самому набирать сколько влезет, хоть залейся

раскрыть ветку (1)
1
То-есть ты предлагаешь за 4 сотки схавать пару кортошек фри, говеный бургер с котлетой, кусочком помидора и двумя луковыми полуколечками... Но зато наебениться халявной газировки?
0
Из-за ебучего мака, я когда ночью приезжаю в любимую шавушную, приходится стоять очередь(( днем к ним вообще лучше не соваться, многие изза очередей даже к таджикам идут хавать.
40

У нас  в городе и шаурма процентов на 40 поднялась=(

раскрыть ветку (8)
30

А у нас не поднялась. Просто стала меньше в 1.5 раза(

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Так это ж одно и тоже
17
У нас в мск много где подняли цены, но у Перекрестка у Долмурода-братишки вообще кайф. Стоит 150.
говоришь ему: брат, сделай только мясо и белый соус.
Он хуярит туда мяса столько, чтобы получилась по объему как стандартная шаурма.
Вот это кайф, никогда не подводил)
раскрыть ветку (4)
16
Ну вообще-то много мяса и без овощей это не шаурма. Реально обычно несъедобно когда с мясом перебарщавают.
раскрыть ветку (3)
14
Извини, дружище, никогда не спорю о вкусах)
Если тебе угодно, можешь это мясом в лаваше называть ;)
раскрыть ветку (2)
4
Аги Блесс Сумку

тебе нужно буррито пробовать, тот же лавашик а внутри фарш в остром соусе

раскрыть ветку (1)
5
лес рук
Так в буррито тоже овощи есть
0
DELETED

у нас пару месяцев назад было 140, стало 180 везде

4
Black Angus у них вкусный... был. Сейчас дороже и не такой вкусный. Дешевле и вкуснее в местных забегаловках.
раскрыть ветку (1)
1
Vs Footwork

Они снял ангус с перцем гриль - он был очень вкусным. Обидно. Но ангус у них реально вкусный. Правда теперь получается дешевле в бургер клабе покушать.

30
Тоже вчера собиралась заказать, но 900р за два бургера... Не, ребят, я возьму 3 маленькие пиццы в додо с промокодам.
раскрыть ветку (12)
9
Атдай пажалусто промокод
раскрыть ветку (1)
3
Я использовала денрожденный с пиццей в подарок, сейчас по Мск действует CAKE на заказ от 1175р тоже +пицца
7
DELETED
Лучше в пекарню рядом зайти,чем 900₽ за ничего. Там дешевле и вкуснее. Иногда,там те же бургеры подаются.
3
Мне и в додо не нравится, у нас пиццерия точку открыла, вроде сетевая, просто пища богов, вся семья оценила. Удобнее всего,что можно приехать, набрать разных кусочков какая нравится и дегустируем
раскрыть ветку (8)
1
Как называется?
раскрыть ветку (7)
6
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо) у нас нет такой, да. Цены приятные там, конечно, я давно таких не видела ))
раскрыть ветку (5)
4
Да там хорошо, даже просто зайти посидеть, родросткам раздолье, да и пицца действительно вкусная, тесто мягкое с корочкой, начинка щедрая, моя любимая с тунцом (только там нравится) и трюфельная. 4 сыра - сыра не жалеют хорошего. И реально удобно,что зайти, разные кусочки взять.Если на дом взять, просто на горячем воздухе в духовке пару минут катаю и все. Или заказать,но мне так больше нравится
раскрыть ветку (4)
0
У нас тоже есть пиццерия с такой схемой, что можно слайсы брать, пицца мия называется) это удобно, согласна. Но у нас там специфичная пицца, их соусы не всем заходят, не утонченная итальянская пицца, а русифицированная такая))
раскрыть ветку (3)
Пицца мия всегда позиционировалась как дешёвая закусочная для студентов, какая там к черту итальянская рецептура?
раскрыть ветку (2)
0
Боюсь, что вы невнимательно прочитали, я как раз написала о том, что там не итальянская пицца, а народная
раскрыть ветку (1)
Какой народности-то хоть? (: я лишь писал о том, что довольно странно искать в дешёвой забегаловке оригинальных рецептур.
41

А у нас всё так же вкусно и цена старая. Привет из Казахстана (не могла не понтануться).

раскрыть ветку (7)
40

У Вас ник понтовый.

6
О вы из Казахстана оказывается, видел ваш комментарий в каком-то посте...но не вспомню в каком в писали то ли о внешности, то ли о отношениях. Какой город?
раскрыть ветку (3)
4
ты подкатываешь к Uebische?
раскрыть ветку (2)
0
Подкатил бы, но жена не разрешает)
раскрыть ветку (1)
0
хорошо, что твоя жена не Uebische какое-то...
3

А это вы были не в ладах со своим внешним видом тела?

раскрыть ветку (1)
7

Я теперь знаменитость. Давно это было. С тех пор телом вполне довольна за исключением пары дней в месяц когда я кровоточу и умираю.

6

Видел их цены. Ебанулись, не жру там больше. Зачем мне отдавать 500-600 р за бургер из бургеркинга, когда я могу пойти в местную крафтовую бургерную и сожрать за 500-600 рублей действительно  достойный и качественный бургер. Ну или шаурму за 250р съем. Маку дорога туда же. По крайней мере из нашего города, где они за доставку через 2-3 улицы по 300 рублей брали сверх заказа. И мне было выгоднее заказать на эту же сумму + 300 рублей из нормального ресторана с бесплатной доставкой.

43
Забанен

Я всё в бургер Кинг не нагой больше, цены в 2.5 раза если не больше выросли, а качество упало, так на хуй их

раскрыть ветку (21)
78
Зачем вы нагим расхаживаете по фуд-кортам?)
раскрыть ветку (7)
46
Хот дог показывает всем
15

Хвастается

16
Забанен

На писано же НЕ нагой)

Значит одет)

раскрыть ветку (2)
17
DELETED
"больше", т.е. раньше все-таки голым ходил
2
Не писайте одетым.
2

Он же написал «на хуй их» , чтобы не тратить время на раздевание

1
Девушка холодная
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой!

Просто диалд "не на экзамене", зачем ему писать грамотно? /s
DELETED
в каком месте качество упало? коллекции ангус и моцарелла топ, лучше чем макбургеры, где один мазик
раскрыть ветку (12)
11

Насмотрелся рекламы, захотел ангус испробовать. Посмотрел цены в приложении - ёб я этот ангус. Взял шавухи и пива

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
да, цены пиздец. когда появились стоили по 360-400 р. щас под 600(
раскрыть ветку (6)
3

600? Окуеть.

Я про 400 р. подразумевал)))

За 600 я макдак у Говора перекуплю

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
напиздел, 450 большой и 690 очень большой стоят. но в целом это норма для бургеров, не совсем фастфудных, к коим относятся ангусы)
раскрыть ветку (4)
3

Да для меня 450 и 690 в данном контексте один хрен)

В других местах подадут такой ангус бургер, что потом в обмороке лежишь полчаса+плюс картохи насыпят на досочку покрытую крафтовой промасленой бумагой в эту сумму, ну и пива нальют вишнёвого, пусть и отдельно за 300 руб.

А в БК за эти бабки только жрать через полчаса опять захочется.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
нет, эти бургеры раза в 2 больше воппера условного и лично мне хватало на пару-тройку часов. XL как 4 воппера соответственно.
это в каком месте за 450 подадут ангус бургер да с картошкой?) я тоже туда хочу) везде они стоят 350-450 р, местами и 500, и 600.
а уж тем более за 350 не найти такой, что в обмороке полчаса лежишь
раскрыть ветку (1)
0

Это я про верхнюю планку имел в виду

0

жрать через полчаса опять захочется.
А в этом и заключается основная фишка фастфуда - вроде, и желудок набил, и опять есть хочется.

1
Попробовала какую-то новинку с перцами и творожным сыром. Прям очень посредственно. На остальное тупо денег жалко. Я за те же деньги лучше в кфц от пуза наемся.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ангус Терияки я полагаю. ни один бургер, твистер и боксмастер даже сравнивать нет смысла с ним, ибо как раз они - "очень посредственные", сухие и однотипные, овощей так вообще жлобятся класть

раскрыть ветку (1)
0
Вроде так назывался, да. Не понравился, денег своих не стоит. Сухой и невкусный. И почему он терияки, не ясно, потому что соуса терияки на вкус там не ощущалось совсем. Маковские бургеры не такие жлобские на соус, да и в кфц бургеры за свои деньги лучше.

Это, как вы понимаете, на вкус и цвет. Мне невкусное вкусным не покажется из-за того, что вы мне об этом сказали. Как и для вас. Ещё и точки готовят по разному, у бк я такое встречала чаще всего, хз почему, вроде та же стандартизация... Потому спорить бессмысленно.
0

Они вроде франшизные же, поэтому и смогли остаться. Так вот в Москве в нескольких покупал бургеры, просто есть невозможно, я даже не знаю на чём они сэкономили что бы такое получить. Но это факт. Может в твоём БК ещё не поменяли ничего.

144
Бергер кинг самое дерьмовое что я пробовал в жизни. Даже спасибо бонусы жалко.
раскрыть ветку (68)
75

Картоха там збс и все. Да и то когда заказывал в доставку себе они маленькие приезжали

раскрыть ветку (23)
99
Недавно заказал у них перекус, в том числе фри средний. Привезли малый размер. Я давай уточнять у них. Они, оказалось, дозы поменяли в марте. Жопошники. Только картошку у них и любил.
раскрыть ветку (14)
137

О как, а я думал что за наебалово....а оказалось наебалово

раскрыть ветку (1)
37

Оказалось, не казалось

26

74 грамма - гомеопатическая совсем

раскрыть ветку (1)
4
В танке
беспокоятся о нашем весе видимо, я хз как это еще обьяснить
16
Так они теперь ее взвешивают. И бургеры испортились. Котлета стала намного тоньше
раскрыть ветку (1)
3

Не просто тоньше, а с курицей и костями теперь.

8
ЕНОТ ПОТАСКУН

Аналогичная фигня, только брал большую, а всунули среднюю

6

Вот, спасибо. А то недавно брали, думали что может перепутали. Никто не наелся и ценник космический. В итоге нажарили картошки дома. Все сыты и стоит копейки.

раскрыть ветку (1)
10
К этому и идëт, из-за экономиии будут дома готовить и совсем выручки не будет
2

Кфс, который сейчас работает, они кладут картохи в четверть размера этого сраного пакетика. Проголосую рублём и больше к ним не пойду.

раскрыть ветку (2)
1

Недавно в один KFC зашёл. Газировки НЕТ, картохи НЕТ, бургеров НЕТ (почти нет, парочка каких-то за 200+)

раскрыть ветку (1)
0
У нас мороженого нет.
1
Шримпс кинг, креветки шикарные у них...
ещё комментарий
8
Беру только картошку фри у них. На днях покупала, думала кайф словлю от вкуса и хруста. Но нет((( картоху испортили или мне так не повезло
4

Картошка там хороша была, когда две за 100 руб. и к ней пиво 1+1)))

7
В 2014 в Питере по акции-купону взял большое ведро жареной картошки, ел, ел, ел и не смог полностью справиться, а на следующий день уже не вкусно было...
раскрыть ветку (2)
11
Вся эта продукция отличается тем, что на следующий день она несъедобно остыло все, кушать уже это нельзя, если даже подогрел.
раскрыть ветку (1)
8
Помню акция была в кфс, первый заказ в мобильном приложении скидка 50%. Я неделю ел то что заказал, вполне вкусно если заморозить.
1

Пусть мак и кфс изобретут воппер - тогда и поговорим

Сочный, легкий, помидорный бургер. А то пока какой-нибудь биг тейсти или  шефбургер от кфс будешь есть, три раза устанешь, слишком уж они плотные и тяжелые

Хотя у кфс как-то было французское меню, и там продавали ризотто с грибами - за него можно было душу продать

раскрыть ветку (2)
2
Воппер реально хорош, единственное что можно вкушать в БК, но его надо сравнивать не с биг тейсти, а с роялами из мака. Вкус и размер +- одинаковый, но роялы дешевле на 50-100р. Цены в БК всегда были дикими, но акции 1+1 спасали.
0

У бк дохуя хлеба, слишком дохуя. Плюс сухие котлеты. Так что радости по вопперу не разделяб

16

мне из всей этой троицы только кфс нравится, и то редко там появляюсь, может раз в месяц-два

раскрыть ветку (1)
0
Такая же история.
35
Булки там пиздец какие дешёвые и ущербные, в руки берёшь и уже ломаются потихоньку.
Я думал может проблема в моем городе и сюда такие поставки идут, а хуй в Питере/В Москве кушал и такие же булки в бургерах.
раскрыть ветку (8)
17

В моём северном городе мне умудрились продать чёрствую булку СИНАБОН. Это был первый раз когда я захотел попробовать его. слава богу в нормальных городах нет такого дерьма.

раскрыть ветку (6)
3

Улитка с корицей?

раскрыть ветку (4)
22
Да, но если она свежа, то это бомба!
раскрыть ветку (3)
27

любая булка, если свежая, то бомба. зайдите в какой нибудь хлебозавод и купите просто батон, который только из печи достали

раскрыть ветку (2)
5
Я в Грузии был. Хлеб из печей ни разу не доносил до номера полностью. Там я пробовал самый вкусный хлеб.
Но Синабон все таки Синнабон. Другой такой я не пробовал.
1
DELETED

Я работаю рядом с хлебозаводом - вечером эти гады видимо сосиски в тесте пекут - запах такой по всей улице, что на слюну исходишь)).И хлеб продают еще горячий днем.

Да сейчас еще и  пекарни на каждом углу со свежей выпечкой.

0
Муж недавно тоже возмущался, что они вчерашние булочки продают, а они сказали, что мол у них это норма и не помню, вроде пару суток могут хранится, потом новые пекут
ещё комментарий
11
DELETED

Всегда поддерживал, потому что в местных бургерных лучше. Но здоровенные Ангус штуки вполне сносные у БК(но за эти 700-800 рублей конечно можно классный бургер где угодно взять).

раскрыть ветку (13)
27

Ой, не везде. Мак чем был хорош, за свои деньги ты везде получал средний продукт. Среднего вкуса, среднего качества. Я у них перестал искать изыски и заказывал чизбургеры и картошку в основном. И они были норм, средние такие. Реально жалко кофе, он на мой вкус был не плох, а вот мороженного такого в моей деревне взять просто негде. Отсюда же и молочные коктейли, и гляссе.

А так бургеры можно найти гораздо вкуснее в локальных бургерных. А можно не найти.

Думаю мак вернется с другим юрлицом. Возможно они переуступят права на бренд Макдак, Мак или типа того. Я бы так сделал.

раскрыть ветку (12)
14

Так вчера была новость, что они продаются тому кто франшизой в Сибири управлял.

2
Блин тейсти ван лав) спасибо им, что в свое время сделали маленькую версию. Картошечка по-деревенски, биг тейсти и кофеек - стандартный заказ последние несколько лет. Ну и ещё завтраки вкусные) очень надеюсь, что рецептура с передачей прав не пострадает. Хотя я открыла для себя бургеры в кфц, оказались очень даже ничего для своей цены.
раскрыть ветку (1)
1

Вот чего иногда не найти в локальных бургерных, так это бургера с большим количеством свежих овощей, как ы биг тейсти.

4
DELETED

Завязал с их бургерами, когда после 2-3 шт. на обед отрыжка чём-то химическим до позднего вечера. Кофе и молочный коктейль хорошие, но кофе не пью, без коктейля можно прожить. Крайний раз был в Маке года 3 назад, детям коктейль брал. Лучшая альтернатива бургерами - заказ пиццы). Шавуха на втором месте, она реально вкуснее бургеров)

раскрыть ветку (6)
21
Уже не "крайний", а "последний"
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А может придётся идти Берлин брать и удастся на фронте не погибнуть?

0

Лучшая альтернатива бургерами - заказ пиццы).
Кстати - да. У нас ещё есть Hesburger, но тоже 50/50.

раскрыть ветку (3)

Если Вы из СПб, то хесбургер закрылся(

раскрыть ветку (2)
0

Из Пскова.

0
DELETED

Жил в Питере 2 года. Ни разу не был в Маке. Теремок и в центре куча кафе на любой вкус. Так что Питер от ухода мака точно не пострадает.

0
DELETED

С маком у меня тоже один сценарий

-С деньгами напряг, но лень готовить

=> Пожрать как свинья. На минимальную сумму доставки бургеров/чизбургеров по 50-60 рублей, штук 12. 1.5 кг "пищевого мусора" приезжает.

Наелся, но желудок мучается .

0
DELETED

В Moscow City в ТЦ есть фудкорт и там Франклин-бургерс. Как появились год назад - было отменное качество для бургеров за 59!!! рублей. Слабее чем в Фарше и прочих, но на три головы круче Мака (и даже по руб/кг лучше было, не маленькие гамбургеры).

Но волшебство через полгода кончилось, слились. Цены подняли, доставка дороже, а вкус запороли.

4
А теперь их можно списать и получить только в приложение, порабы на них антимонопольную службу натравить, охуели совсем как почувствовали что больше конкурентов особо нет
6
Kongou the Best

ну луковые кольца ничо так

раскрыть ветку (3)
2
Хашбраун у них неплох, в Маке был лучше, но только до 10 утра, я редко успевала)
раскрыть ветку (2)
0
Kongou the Best

я в маке из завтраков воспринимал ток тосты с ветчиной, я там прост работал, завтраки ненавидел всей душой, хорошо что за 2 года 2 раза после обучения ток поставили, все коробки с утра таскал

раскрыть ветку (1)
1
Ой, а я ещё Макмаффин с яйцом вспомнила. Так захотелось)
6
Мне тоже БК не зашёл. Помню его многие нахваливали, как у нас появился пошел пробовать. Чёт или плохо или очень обычно
24
Малолетние дауны с тобой не согласны))) у нас на районе они вечно в нем тусят, приезжают на разьебанных тачках и кидают дешёвые понты у входа. Выглядит как сборище даунов, отсюда у меня сложилось что постоянные клиенты бк все такие
раскрыть ветку (4)
14

Потому что цены относительно мака (были) дешевле, много очень выгодных купонов (например 2 воппера за 199, которыми кто угодно набьет желудок) и бесконечный долив. Во всем остальном он отсосный, начиная от общего качества и заканчивая чистотой толчков

раскрыть ветку (1)
1

по мне так лучше в шаверму сходить) даже сейчас с новыми ценами это 200р и ты сыт

4
Таких везде много.
1
Так оно и есть
2
Воппер острый норм так, захочешь съесть, не съешь)))
0
А я разочаровался в Макдональдсе. У них если в выходной, то выходили вообще зелёные студенты, которые клали в бургер одни листья салата
0
Потратьте их в теремке)
0
Единственное что у них доставляет это классический воппер, в маке бургеры достаточно суховатые
А я самое вкусное, что пробовал, ни с какими маками в расчет не идёт. Но это было 5 лет назад в Москве. Мож у них от точки к точке все разное, блин. Что не хорошо
раскрыть ветку (1)
0
К 30 годам распробуешь, если они ещё будут. А пока ты молод тебе нравится все😅
В отличии от макдака в бургере в котлете только одна корова, а не с разных частей света.

1000 лет не ел в бургеркинге, да и в любом фастфуде. Но буквально на днях не успевал нигде поесть и заехал туда. Эммм, ангус бургер очень ок, как по мне. Зашёл на ура! Но я голодный был канеш, может поэтому ¯\_(ツ)_/¯

4
А Доминос пицца ,прям , золотая стала!!
раскрыть ветку (1)
1

Попробовал раз - привезли 2 подошвы. Спасибо, не надо больше, сам вкуснее пеку.

6
DELETED

Факт, бургеры в бургер кинге стоят как бургеры из хорошей бургерной, а по соотношению цена/качества сильно отстают

3

Они цену с начала февраля 2 раза уже поднимали

2

Вот всегда не понимал логику данных товарищей. +100% прибыли от 0 будет 0. Они не монополисты, чтобы такой хуетой страдать. Конкуренты подрежут клиентов.

5
Я тоже недавно зашёл, думал на ходу что-нибудь проглотить, у меня даже аппетит пропал. Деньги были, но платить условные 300-350 за перекус... Да я на эти бабки себе царский ужин приготовить могу, ещё и пиво попить. Охренели конечно мягко говоря. Жалко что народ ногами не голосует, надо эти помойки обходить стороной, пока за ум не возьмутся
раскрыть ветку (2)
0

350р...зайду в фабрику бургеров и куплю там вкусный, свежий и прожаренный бургер, которым наемся)

раскрыть ветку (1)
Понимаешь, если ежедневно так перекусывать, это 21 рабочий день в месяц, 350*21=7350 в месяц. У меня ЗП 80т.р,, почти десятую часть ЗП на перекус!?! И ты его насухую сожрешь? Ещё сотка сверху минимум. И что, уже 10 тысяч на это говно!? Тот же Макдак, бигмак с колой, 170 и в путь, экономия в три раза. В этом был его прикол и вкуснее и дешевле...
1
DELETED
На любителя еда конечно ладно дорого,но мне не зашла.
1
В фастфудах никогда не было дёшево
1

Ладно цены, я не знаю что они сделали с бургерами, но они просто несъедобные стали...

0

Хз, подорожало немного но что бы в 2 раза не заметил. Иногда там обедаю.

раскрыть ветку (3)
7

15 сентября брал Комбо с Воппером за 359 ₽. Если я правильно помню, в комбо входил Воппер, несколько луковых колец, несколько куриных наггетсов, маленькая картошка фри и газировка 0.5л. Воппер отдельно стоил 199р. Т.е. за 160 дополнительных рублей можно было получить дохрена всякой мелочёвки.

Сейчас такого комбо в меню нет вообще, а то, что близко: Комбо с Воппером и напитком (без стрипосв, но с соусом) стоит 669 ₽. Отдельно Воппер стал стоить 259р. Т.е. доп мелочёвка в комбо стала стоить 410р против 160р

раскрыть ветку (2)
2

Если только за счёт комбо что по сути скидка, никогда их не заказывал) так то вопплер подорожал на треть с сентября получается. Хотя вроде бы на ближайшем фудкорте вопплер был дешевле, надо проверить неделю там небыл) обычно беру или какой нибудь гамбургер за 350+- или мелкий гамбургер и картошку/нагетсы на ту же сумму. Для мск вполне конкурентно за обед в 600-900 ккал.

раскрыть ветку (1)
1

Проверил воппер 240р

0

Конечно, конкурентов то теперь нет

0
А я вчера взял чизбургер и гамбургер, в сумме рублей 120 было. Финляндский вокзал)
раскрыть ветку (1)
0

А что в них есть (всм кушать) то? РНД гамб 70, чиз 75.

0
Вы посмотрите на цены в маке. Вот там охренеете от цен. Да и у бургера ценник вырос. Только в КФС цены подняли незначительно. Но там качество обслуживания отсутствует напрочь
0

БК максимально фиговый, бургеры там тотальное говно, даже их ангус за 450р! такой же.
Плюс после нг у них цены выросли,  раньше можно было брать только крылышки, креветки не плохие, но с новыми ценами это какой-то трешак.

У мака были топовые бургеры, надеюсь меню вернут.

раскрыть ветку (2)
0
На мой вкус вопперы в БК вкуснее маковских бургеров, ну разве что бигтейсти хорош. А в кфц впервые попробовал чизбергур и он мне зашёл, хоть вкус есть
0
DELETED

ну хз, раньше по 50 р брал гамбургеры там, вполне хорошие. В маке тоже

0
Даже добавлю: их самый лучший бургер: Ангус за 500р из мраморной говядины в сравнении с любым крафтовым бургеров просто ужасен.

Зато я фанат их ванильноо молочного коктейля, он у них первые 15 минут пока не растаял лучше всех
0
Я тоже от цен в шоке. Вот сегодня БК , точнее уже вчера (поесть нечего особо, но цена...). А до этого заказывали макдак
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы