А в том, чтобы девушку усыпить, я знаю, да) Прекрасно понял о чем вы, но нормальный массаж куда больше способствует реализации тех целей, которые вы держите у себя в голове при упоминании словосочетания "массаж девушке".
Именно. Гораздо большему количеству представительниц прекрасного пола намнооо больше нравится, когда крепкие мужские руки переминают им мышцы, чем паучьи лапки поглаживаний мамкиных пикаперов.
Если ты будешь делать все уверенно, даже указание снять белье не звучит как попытка приставания, а как речь профессионала и мастера своего дела
Почувствовал себя школьником, которому объясняют таблицу умножения. Спасибо за ностальгию )
Если она расслабилась и получила удовольствие, то как-бы пох умеешь или не умеешь, цель-то достигнута. А если нет, то там разные варианты возможны...
Только недавно на пикабу мужчины писали, что для них важна ответная реакция девушки. А тебе, значит, на это пофиг?
Не рекомендую трогать тело, обработанное ипритом. Он даже через резину ОЗК проникает за 2 часа.
Че-т тогда у меня были унылые студенческие годы. За 5 лет вообще никто не повёлся((
рассказывай, рассказывай про свои якобы подвиги. Все знают что на пикабу сидят только девственники
Вот-вот. Бедная баба умудохалась на работе, только думает хоть нормально отдохну, так нет же.
Скажите, пожалуйста, что составляет красивую стопу? У всех разные вкусы или есть какой-то стандарт?
Эх, молодёжь, всему вас учить надо)
Ноуп, так оно и в жизни в 9 случаях из десяти. Массаж - лучшая на свете прелюдия и инструмент соблазнения девушки.
Так-то оно так. И у меня работало в 8 из 10. Только это связано не столько с тем что инструмент хороший, а просто и девушки знают к чему это ведёт и как повод оч. неплохой.
Моя спина - сплошная эрогенная зона. Начиная от плечей , заканчивая поясницей любое маленькое прикосновение в этой области вызовет у меня мурашки)
Это анекдот же.
Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
- Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже...
Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает:
- А я вчера думала, что вы приставать начнете?!...
- Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея… Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.Не скажу , что меня возбуждает, когда мне трогают ноги. Или массажируют их.
Пятую точку - да, но только когда сильно сжимают) Массаж или просто прикосновения - нет.
Ахаха, массаж не возбуждает?) Ну вы даёте) ну если только это массаж из серии "рельсы,рельсы,шпалы,шпалы"
А есть такой массаж, где из твоего несчастного тела пытаются выдавить все грехи человечества, сминая и щипая руками мясцо словно это тесто для пирога или тузикова грелка. Кожа горит, слезы текут, хочется орать, но нельзя. Да, такой массаж конечно же просто ахуенно возбуждает, прям прост 10 из 10
А есть такой массаж, где из твоего несчастного тела пытаются выдавить все грехи человечества, сминая и щипая руками мясцо словно это тесто для пирога или тузикова грелка. Кожа горит, слезы текут, хочется орать, но нельзя.
А я там был...
Мне во время массажа только поначалу больно, потом втягиваешься и чуть не засыпаешь. Потом может всё болеть, но в процессе частенько перестаёшь так чувствовать. У меня единственные пара точек на шее, которые в любом состоянии больнючие - там вечно зажимает дико, до головных болей, без массажа никуда
Вас не возбуждает боль?!))
Хотя, конечно, речь не той ситуации, когда есть проблемы, а о той, которая в посте.
Но вообще, не рекомендуется же ж делать массаж при обострении?
Сидячий образ жизни, вечно за компом. Разминает девушка и потом нормально. А боль... Ну вообще нет :D
2 года работал массажистом - 100% людей засыпали на массаже (для меня это прям знаком качества стало, что люди полностью расслаблялись)
но хотя я делал медицинский, может вам делали какой-то другой? :)
смотря какой массаж, и какое состояние того кому массаж делают, есть вообще болезненный- лечебный, есть расслабляющий, а есть и возбуждающий либидо.
И от какого вы быстрее засыпаете?
мне попу не массируют, я как бы со стороны массирующего всегда был, сейчас в принципе давненько мне вообще ничего не массируют. Есть массажная подушка, действие массажной подушки расслабляющее и снимающее напряжение с шейного отдела и спины после нее действительно клонит в сон.
Реальный массаж - довольно лютая штука, особенно когда массажистка начинает со словами "Ого, какие тут зажимы" просто крушить твоё бренное тело.
хреново быть массажистом -__-
Слушайте, у меня слева чуть ниже седьмого шейного рядом с позвоночником есть точка, болит ( при нажатии на нее даже как прострел в плечо бывает. Невролог пощупала, сказала, что забитая мышца нерв пережимает, УЗИ сосудов шеи в норме. Это массажем лечится?
1. Травмы были? Неудачное падение, ушиб еще что-нибудь
2. Делали ли МРТ? От УЗИ в данном случае толку не особо, надо делать МРТ шейного и грудного отделов, смотреть, есть ли протрузия/грыжа, нестабильность позвонка
3. Какого рода работа? Сидячая за компом?
4. Что беспокоит кроме прострелов при нажатии? Бывает ли боль в руке или онемение?
5. Появилось спонтанно и сколько по времени беспокоит?
6. Вспомните, не могло ли продуть данную область?
Какая Вы клёвая.)
1.травм не было
2.мрт не делала, только УЗИ и рентген. Хотела и МРТ, но случилась самоизоляция и запись по врачу отменили. И без врача не знаю МРТ какого отдела делать. Но теперь поняла, что грудного.
А на рентгене грыжу не видно?
3.еще какая сидячая. Иногда засяду за отчет и часа через два чувствую, как мурашки по плечу бегут, подрывают на разминку
4.боли и онемения в руке не бывало
5.не спонтанно, плечи уставали после работы, но года три уже точно с этими прострелами
6.продуть могло, периодически в ту сторону больно поворачивать шею. Но это проходит. Повороты шеи больше связываю с тем, что сплю на животе. Отучаю себя. Но именно спина - больше похоже на напряжение, ибо мышцы дубовые.
Спасибо за такую вдумчивость
Ну смотрите, по описанию очень похоже на протрузию (выпячивание диска), то есть как только появляется триггер, сразу идет компрессия, диск больше выпячивается и давит на нервный корешок, была бы грыжа, клиника была бы несколько иной, но опять-таки, нужно делать МРТ, чтоб оценить масштабы, какого размера, куда именно давит, рентген этого, к сожалению, показать не может.
На первых порах можно делать гимнастику, сначала совсем лайтовую, можно даже в кровати, полежать, потянуться, поподнимать руки с разведением, если стоя, то плавные наклоны, вперед-назад, влево-вправо с поднятием рук и потягиванием, только делать максимально плавно и не через боль ;) при работе за компом каждые полчаса-час нужен отдых с небольшой гимнастикой :)
Ну а как вся дичь с короной закончится, пойти на МРТ, а потом к нормальному неврологу, там уже по ситуации, ибо в одном случае можно снять массажем, а в другом придется подключать лекарственную терапию, так что надо смотреть :)
Спасибо!)) Надеюсь, что мышцы. Протрузия что-то тоскливо звучит((
Кстати, как массаж помогает с протрузией? Разве он не только на мышцы воздействует?
о! живой доктор!
меня последние пару лет мучает вопрос, всё забываю его кому нибудь задать.
что значит "продуло"? кожа же не пропускает воздух таким напором. Переохлаждение? но прогулка на холоде в ветровке приведет максимум к простуде, а "продуть спину на сквозняке" - легко.Хотя в итоге температура кожи одна и та же.
Что с медицинской колокольни означает "продуло"?
Если Вы проясните этот момент, то я буду самым счастливым приведением с моторчиком.
Во время прогулки на холоде в ветровке холодный воздух не будет направлен локально в одну точку, организм будет обдуваться и охлаждаться целиком, спокойно компенсируя охлаждение. Но если, вы одеты полностью, а вот шея оголена и на нее дует поток холодного воздуха, тогда вполне может "продуть" . Но это скорей всего не повлечет за собой проблем, если нет никаких хронических болячек и прочего. А вот если человек сидит долгое время за компом в вынужденном положении, да ему еще при этом весело поддувает сквозняком (кондеем с холодным воздухом), то мышцы еще больше заспазмируются, может воспалиться нерв или вылезти какая-нибудь забытая хронь, которая только и ждала нужного момента.
Гласит народная молва, что человеческая кожа обладает отвратной теплопроводностью (греем алюминиевую ложку на огне - она вся горячая, греем кожу на огне - получаем ожог в месте контакта с огнем плюс минус пара сантиметров).
А есть радикальная разница в средстве воздействия, если это причина - охлаждение и воздействие на мыщцы/нервы? То есть, есть ли радикальная разница между тем, что в спину дует ветер и облокотился спиной на холодную стену?
Болело у меня плечо уже месяцев 7, я погуглил симптомы и понял что у меня разрыв связок вращательной манжеты плеча и решил сходить к травматологу. Описываю суть: при движении болит плечо (в состоянии покоя всё норм, болит только когда двигаю рукой так, что включается в работу плечо). И так я посетил трех травматологов:
1. Сказал, что у меня растяжение. Прописал гель, таблетки и бандаж, которые нужно купить в определенном месте. Придя домой (без покупок, слава богу), я подумал: "какое нахуй растяжение длиной в 7 месяцев?" и пошёл к другому.
2. Второй мне сказал, что нужно делать МРТ. Без осмотра, испытаний, а просто слушая мои слова. Щас я ебать пойду и отдам 7к за то, что я и так знаю. Сука, да у меня в 18 лет был разрыв связок коленного сустава. Меня отправили домой и сказали каждый день ходить на уколы. Я ещё тогда охуевал: каждый день ХОДИТЬ на уколы с больной ногой. Но я проходил 2 недели и всё стало заебись. И ходил нормально, даже вес накидывал (со штангой приседал) - всё путём. А здесь я двигаю рукой нормально, всё ништяк, движения не ограничены вообще, боль начинается только спустя 3-4 минуты интенсивного движения рукой или нагрузок (сидя за компом боли нет) и он мне говорит, что надо МРТ. Охуеть. 40 лет врачу. Лет 15 стажа и 8 лет учебы. Сказать, что при какой-то хуйне нужно делать МРТ. Так это ебать и я так могу - надеть халат, сесть за стол, с умным ебальником писать каракули, а потом сказать" Нужно делать МРТ" и мне для этого не нужно 15 лет опыта и 8 лет учебы.
3. Третий мне вообще сказал, что это не к нему вопрос, а к хирургу.
Вишенка на торте: хирург мне сказал, что нужно идти к травматологу. Всё, цикл замкнулся, как в фильме "Шоссе в никуда" Дэвида Линча.
Я вообще заметил - сейчас врачи отправляют на МРТ. Сначала выписывают таблетки и выгоняют из поликлиники без больничного. При повторном приёме заставляют делать МРТ. Еще лет 10 назад это МРТ не было распространено и его делали в пиздецки запущенных случаях, а сейчас чуть что - пиздуйте на МРТ.
И теперь самое главное: одна из моих коллег сходила в поликлинику и записалась на это МРТ через врача, а врач и говорит: "ну вот узнаете вы результаты и что? Вам легче что ли станет?" Т.е тонкий намёк что лечить её никто не будет.
Весь секрет в другом. Для начала кладешь девушку на живот, начинаешь тереть ее. Можно еще масло G&B использовать, оно же и как смазка работает, но смазка тебе не понадобится ведь и так все будет "на высоте".
Разминаешь ей плечи, потом медленно опускаешься ниже к пояснице, плавно проводишь вдоль, слегка возвращаясь к лопаткам, потом снова спускаешься вниз. Затем аккуратно прижимаешься к ее спине так, чтобы твой голова была на уровне ее головы и слышишь как она тихо и нежно посапывает, закрыв глаза. Ты понимаешь что она уснула, встаешь, садишься за комп и включаешь WoT.
Открою секрет. Собираешь вжводик из ещё парочки нормальных игроков и вытаскиваеш большую часть боёв. Если нет, то надо заменить либо совзводных, либо тебя.
Ца игры это не изменит, но позволит тебе снизить зависимость от неё и соответственно не обращать внимание.
Взвод 49 процентных алешек через какое то время поднимет стату до 53 а то и 55 процентов. Особенно если один из них хоть немного понимает, и будет их координировать
я так, до такого наигрался в линейку, что когда пришел спать и стал все-таки заниматься сексом и закрывал глаза - перед глазами видел "куплю перчи пм"...
Как смазку его не стоит использовать. От него латекс теряет упругость и можно получить пробитие.
Не как, а куда.))
— Послушайте, я сюда пришла на массаж — а ваш массажист первым делом вдул мне по самое некуда — спереди, сзади!…
— А Вам только наружный массаж нужен был? Что же вы не предупредили?!
Когда я был совсем мелким, тетя делала мне эти рельсы рельсы. А потом мой отец ей запретил, потому что любой массаж - это греховный блуд.
Я с детства из-за проблем со здоровьем постоянно на лечебный массаж хожу. Капец я блудница, оказывается)
А что, почему нет?
'я принёс жене и дочке ...
заграничные чулочки...'
/звучит сексуальная музыка/
Чтобы хорошо возбудиться, нужно хорошо расслабиться, так что как прелюдия он все еще хорош
Значит вы что-то не так делаете. У меня норм сработало, невинный массаж помог перейти на следующую стадию отношений.
Хоть тихо, а можно сказать потом, что ничего не было.