10429

Про хейт ДНС47

Как можно так гнать на единственный нормальный "магазин" электроники в стране?! Большое количество нормальных физических точек, где до сих пор можно прийти и пощупать товар, ЕДИНСТВЕННОЕ нормально приложение/сайт, где всё ещё приятно выбирать, сравнивать и ориентироваться на комментарии о товаре! Где есть нормальная гарантия, где доставка в заявленные сроки, да и в целом есть сервис. Как можно всё это сравнить с днищевым болотом сами знаете кого?) Где на странице нет карточка товара (да и зачастую самого товара), а реклама рекламы с рекламой? Где нет никого информации о товаре, нет честных/информативных комментариев, гарантии, нормальной доставки и т.д? Да этих площадках банально нет возможности найти нужный товар по прямому запросу в поиске... О чем вы вообще говорите, вы серьёзно ДНС сравнивание вот с этим?..

Читаешь комментарии/посты из разряда "ДНС плохой потому что я нашёл дешевле", где по соседству пост, "Какой плохой г-маркет, меня там развели и кинули...", вас ничего не смущает?

Пс пс ДНС где моя скидочка? Шучу. Не обновляйте/меняйте пожалуйста приложение.

Оригинальный пост удалили, сослаться не на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя на маркетплейсах брать ноунейм - бери брендовую технику, во-первых, у них своя экосистема, оболочка, которую они вылизывают, а во-вторых, риск нарваться на заведомо худшие характеристики по сравнению с карточкой товара - минимальный
раскрыть ветку (11)
37

Ну так планшет с 8 ядрами и 8 гигами оперативки за 5000 рубасов не купишь ведь!

раскрыть ветку (10)
6
Зато за 5 косарей можно купить с 3 ядрами, 1 гиг оперативы и 32 памяти)). А если серьёзно, то лучше тогда взять б/у планшет нормального производителя на Авито в хорошем состоянии
раскрыть ветку (3)
1
Авито помойка
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Ну конечно. Вот только что заказал там стартер за 3900, новый 11... не оригинал к тому же. Свой сниму, этот сдохнет, отдам на замену щеток и будет запас, если этот сдохнет так же.

Новые лыжи за 40 с крепами, абсолютно нулевые, в канте под 80.
Авито помойка, доооо, продолжай.
Покупаю и продаю там вещи выгодно. Отношение к продавцам там не оч, и еще некоторое дерьмо, но сам ресурс до сих пор невероятно популярен.
Свинья помойку везде найдет
3

Я люблю читать отзывы в таких товарах. SSD на 1 Тб за 3000 рублей. Копия телефона за 3000 руб. Флешка на 2 Тб за 1500 рублей.

Я понимаю, что народ не должен разбираться в тонкостях, но если это стоит 20 000 рублей в соседней карточке, то ничего не смущает их?

раскрыть ветку (1)
3

А в соседней карточке 19, а в еще соседней уже 17. Где та грань, чтобы понять оригинал или нет? На сколько разница в цене должна быть между оригиналом или подделкой? Сколько постов было уже о том, что под галочкой оригинал продают точно также паль

1
Я когда читаю такое описание техники, которую хотели взять, меня оторопь берёт. На вопрос а что за фирма/ марка, модель процессора должна была быть, там "два ядра- два гига!!!". Как можно взять онлайн какой то ноунейм?
раскрыть ветку (1)

Может мне при написании коммента надо было прикладывать полное описание товара, чек, срок доставки и прочее? xD Смешные, блин.

1
Ну люди верят, что купят.
0

о, уже и цену придумали, ну и сказочники) Нет, за 8-9 брал, на косарь дешевле дигмы, которую потом взял. Дигма за свою цену - норм отрабатывает.

12

сначала заказывают самый дешевый лот что выдал поиск а потом такие : ой , а почему пришла хуйня ?...

раскрыть ветку (1)
1

Не, по цене чуть ниже дигмы был, вроде за 8-9к. Сделал возврат, взял дигму за 10, он прям норм оказался

3

Ты раскрыл секрет ноутбука с озона за 10 тыс руб))) При чем и отзывы нормальные, если только не поставишь читать с отрицательных. Вот там вся правда и всплывает.

раскрыть ветку (1)
2

Прикол в том, что ВСЕ отзывы были положительные:) Есть такая опция у озона\вб. Если продавец платит - отзывы будут хорошие)

1
Брал с озона леново легион 2025 8", все збс пришло из китая, цена медовая была.
раскрыть ветку (1)
0

Вот! Та же самая история, только с 2023 версией.

На Ozon взял 512 ГБ вариант за 23к в своё время, сейчас он стоит 47к в ДНС.

Ёбаный цирк, а не цены

А потом ДНС делают рожу Пикачу и удивляются, почему народ у них покупать не хочет.

Может, потому что не хотят оплачивать их ебанутую наценку в 2х раза?

0
И что за марка процессора была? А то описание прям два ядра/ два гига
раскрыть ветку (1)
0

MediaTek Helio G99 по описанию, по факту - не ясно, т.к. планшет перешит)

7
Согласен, взял не так давно часы хуавэй вотч gt 5 pro.

В днс они на тот момент были 23, на ВБ взял за 16 с копейками.
На сайте хуавэй пробил серийник часов, оригинальные, не бу, с гарантией год, как и у днс.
Разница только в том, что если наступит гарантийный случай, мне придëтся ехать с часами в сервисный центр в соседнем городе (где я в принципе и так часто бываю), а ДНС сами отправят технику в сервисный центр.
раскрыть ветку (3)
4

На Я.Маркете заказывал huawei gt 5 девушке в подарок. Все пришло все ок. Спустя полгода пропал звук (еле-еле что-то пробивается). С сайта huawei заказал выездной сервис, так как ближайший СЦ в Москве а мы живём за 130км от Москвы. Вообще без проблем, отправил заявку на следующий день с девушкой связался курьер, забрал часы, через дней 5-7 привезли обратно, все починили.

1
DELETED

Ага, отправят, дадут вам адрес и езжай туда)

раскрыть ветку (1)
1
Это с каких пор такая политика?

я им приносил процессор и павербанк.

Павербанк мне сразу поменяли, проц увезли в сервисный центр, убедились что я не ебашил по нему молотком и поменяли на новый.
6
WAAAGH!!!

На паль обычно точно такие же положительные отзывы, рейтинг и цена.

раскрыть ветку (20)
5
Ну можно же мозги включить, как карта памяти на 512 гб может стоить 300 - 1000 рублей?
раскрыть ветку (19)
6
WAAAGH!!!

Тут прикол в том, что на озоне или вб они сейчас совершенно одинаково стоят. Как контрафактные, так и настоящие.

раскрыть ветку (8)
2
Нормальная карта памяти на 512 гигов априори не может стоить 1000 рублей.
Потому что на 128 гигов они уже за 1300 идут. Тут и разбираться то сильно не нужно, достаточно просто посмотреть цены на разные бренды, а не только выдачу озона по самым низким ценам.
Как можно перепутать подделку на телефон Самсунг с настоящим Самсунгом? Я недавно взял через озон хонор 400 про за 43к - Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, 12 оперативы, 512 памяти. Сейчас с него пишу комментарии, телефон новый, всё летает, камера супер, глобальная версия с аккумулятором на 6000 мА, единственное, что зарядка на 100 Вт с американским штекером, на озоне взял переходник за 500 р и кайфую. Швейцарские часы взял за 60к недавно, тоже на озоне, пробил по серийнику - оригинал, в магазине они дороже
раскрыть ветку (6)
5
WAAAGH!!!

Ну это когда ты гик и во всем этом разбираешься, тогда можно. Для людей не в теме это может быть достаточно тяжело.

раскрыть ветку (3)
3
Я не гиг, просто, если хочу какую-то вещь, начинаю мониторить про неё отзывы, тесты, ну и по цене ориентируюсь конечно. Мне кажется на это способен каждый
раскрыть ветку (2)
2
WAAAGH!!!

Отнюдь.

2

Вот ведь верно. Если потратить время на изучения вопроса "что именно" тебе предлагают купить(ттх), за какую цену и какими аргументами это поддерживается(отзывы и пр.), потом вдумчиво сравнить, то шанс получить хрень складывается в основном из вероятности косяков доставки. Нет-жеж, блять, тыкают "это хочу!" и потом жалуются не в зеркало :/

Сейчас за сорокет такой аижу на озоне.
Как он в сравнении с мэджик 7 про? Сильно хуже?
раскрыть ветку (1)
1
40 - это без пошлины, потому что телефон глобалка из Китая, окончательная цена будет где-то 45 - 46. Мэджик 7 про конечно лучше - это флагман, мой субфлагман. У 7 про топовый проц, зd сканер лица по инфракрасным точкам, как у apple face ld - работает даже в полной темноте и ещё несколько фишек, но меня мой полностью устраивает - очень шустрый аппарат, экран, камера - всё на уровне, кремне-углеродный аккум, продвинутый ии
4

Бгг, меня недавно завалил Озон предложениями флешек/карт 1ТБ рублей по 500 и 2 ТБ рублей по 1000 примерно.

В связи с чем у меня есть 2 вопроса:

1. Кто вообще ведётся на такие предложения, или ощущение безумной халявы выключает мозг?

2. Откуда такое количество положительных отзывов? Понятно, что их можно набить, но общий рейтинг 4.8, например? Откуда столько сотен пятизвездных? И только если порыться, там вкрапления плача, что "не работает" (собсна, и не должно).

раскрыть ветку (8)
5
У меня один ответ - накрутка. А вот почему такую откровенную паль не банит маркетплейс, вот это вопрос. Хотя конечно тут нет никакого заговора, всё намного проще - это бизнес, главное бабло, а на покупателей им плевать
раскрыть ветку (1)
3

Я ради интереса пожаловался на несколько товаров. Озону похуй, товар продаётся до сих пор.

3
DELETED

1. Люди, что не имеют представление, сколько стоит память. Мне две таких флешки приносили, возвращал с распечаткой скрина h2testw с реальной памятью.
Я и сам пару флешек купил, в расчете что из 256Гб будет хотя бы гиг (мелкие документы носить). Оказалось 100Мб, сделал возврат.

2. Ботофермы, накрутки, студенты за еду.
Если вижу 100500 однотипных положительных отзывов, рейтинг 4.9, "еще не распаковывал, но товар качественный", полсотни отзывов на 1 балл что не работает и подобного - это, как модно ныне говорить, редфлаги.
А если сотня отзывов и оценка около 4 - скорее настоящий товар. Посмотрим, угадал ли с батарейками 2032 sony.

раскрыть ветку (5)
0
Обычная флешка, 128 гиг, бренд A-Data (середнячок), около 600 рублей. По идее должна быть нормальной, цена не слишком занижена, отзывов с одной звездой нет, жалобы стандартные, только на низкую скорость записи (интересно чего можно хотеть за эти деньги).
0

1. Им не показалось подозрительным, что слишком много за слишком дёшево?

2. Да, но для оставления отзыва надо товар таки купить же. То есть он будет реально доставлен и продавец понесёт реальные не копеечные издержки на доставку. А ещё надо заплатить тому, кто его заберёт и оставит отзыв. Это крупные расходы.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

1. "Ну так прогресс, раньше все вон как дорого стало, а сейчас подешевело!" И логика в этом есть - вспомнить хоть первые смартфоны, а сейчас китаефоны за 6 тыщ уделывают топы начала 10х годов за $500-1000.
Вот только прогресс давно замедлился и цены уже так не падают.

2. Есть разные стратегии продаж, не обязательно все отгружать на склад маркетплейса и реально доставлять. Продавец может отправлять своими силами - по факту ничего не отправляя и платя комиссию в разы ниже - отобьется потом на продаже отбракованных паленых флешек за 10рублей с накруткой х30 цены.
Сделает 1000 таких "виртуальных продаж" - маркетплейс ему еще и лычки выдаст как бестселлер и 0% возврата.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Карта памяти micro sd 1000gb

https://ozon.ru/t/cssKBg1

Специально нашел один товар. Доставка завтра. Причём доставка Озона. Значит, товар на ближайшем складе. Если бы своими силами - был бы выбор, как доставить.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тип доставки продавец может и менять. Первые 10000 штук - виртуально продает левым людям (сам себе), ничего не отправляя, набирая 0% отказов и заказывая левые отзывы, набивая рейтинг своему "магазину".
А как только карточка товара настоится - можно везти фуру пали на склад озона и иметь огромную прибыль с доверчивых покупателей, что не пойдут из-за 400 рублей делать возврат. (А я вот вчера сдал 2 градусника, что меньше 42 градусов не показывали - пусть продавец брака страдает, оплачивая возвраты.)

3

на хабре был блог чувака, который тестил всякие девайсы с озона. И да, там реально не угадаешь: дорого-дешево, всегда есть риск пали. Благо у озона сдать можно обратно.

2

На озоне можно очень просто ориентироваться по продавцу. Если это официальный магазин бренда - берём. Если это Билайн/Мегафон - тоже всё понятно.

1
И струмент ишо
раскрыть ветку (1)
0
Это точно
1

Согласен. Очевидно, что есть стафф, который выгодно и просто китайцам подделывать. Те же мыши от логитеч например. Но я сомневаюсь, что те же китайцы будут пилить подделки материнок от гигабайта. Поэтому прежде чем бездумно хватать, казалось бы изучи вопрос, потом плати. Но нет же и тут проблема на ровном месте у людей...хехе

0

Например флэшки, карты большого объёма на озоне практически 95% - это паль

+++

Дважды покупал и зарёкся. И, бля, я не пытался купить флешку на терр. Покупал обычные 16гб, для музыки в машину больше и не надо.

В первый раз флешка отрыгнула через неделю, чекнул утилитой - 99% секторов битые ВТФ?! Деньги не вернули, сказали, сам виноват.

Второй раз пришла флеха, оказалась на 4ГБ. Я, бля, даже не знаю, каким днищем надо быть, чтобы перешивать 16-гиговые флехи в 2022. Деньги не вернули, сказали что я пытаюсь их наебать.

Пошёл в ДНС и купил на 150р дороже то, что хотел, до сих пор работает.

Скупой платит дважды, а тупой трижды.

0
DELETED

У меня горизонтальный пылесос, вполне устраивает)

раскрыть ветку (6)
1
Я тоже так думал пока не купил то, что купил)). Это моя лучшая покупка за последнее время. Я бы поставил такой пылесос по полезности наравне со стиралкой, посудомойкой и сушильной машинкой
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Со швейцаром, личным водителем... А что вы вертикально пылесосите то???

раскрыть ветку (4)
2
Горизонтальный пол
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0

Вертикальный тупо удобнее тем, что за тобой не тащится эта ебучая кишка и сам пылесос. Плюс потом не требуется эту кишку откручивать и все убирать, просто поставил его вертикально в угол и готово.

Он просто удобнее, вот и все. Я тоже не собираюсь выкидывать обычный пылесос, но если он сдохнет, то, конечно, возьму вертикальный.

У меня вот батя такой - "не нужна мне эта микроволновка, я привык к газовой плите". Угадайте, кто охотно стал ей пользоваться, когда ее купили?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что с мощностью? Я вообще люблю отсоеденить эту херню, которой ты пылесосишь, и кишкой всё гавно всасывать... очень удобно, это гавно за тобой тащится, а ты хоботом мусор собираешь. И по углам и т.д.

4

Самый главный плюс ДНС и Ситилинка - цены с НДС. Кучу налогов можно сэкономить. На маркетплейсах и прочих помойках НДС - редкость, а если и есть НДС, то сразу становится дороже, т.к. продавец ИП Залупкин.

3

Вот тоже этого прикола не понял. Все озоновские товары со страницами, заслуживающими хоть какого-то доверия - имеют цену ну почти такую же, как и на ДНС. И я вот манал рисковать запчастью стоимостью в целую мою зарплату - в ДНС мне оперативно поменяют палёный товар по гарантии. А в какой-нибудь шарашкиной конторе, которая продаст видюху или HDD аж на 15-20% дешевле, чем в ДНС, я и адреса-то нормального хрен найду, если эта фирма вообще ещё будет существовать. Так что нахер, простите, но я слишком бедный, чтобы рисковать выбросить свои деньги на ветер связываясь с мутными фирмами в интернете.

3
передёрнул
Купил охрененную двухранговую озу из Китая на озоне. Всё без наебалова. Отзывы помогли. Свой оставил. Так что раз на раз не поиходится. Зависит от честности продавца.
раскрыть ветку (2)
5

Озу китайская как раз таки солянка из разных банок памяти разных производителей. Изначально у них качество ниже. И ошибки сыпятся как только поднимешь частоту выше базовой. Я бы вообще не стал брать ее.

0

да вот да, тоже сижу во всяких группах по пк, днс вообще там не рекомендуют, в основнов вб, озон мб авито даже, сам себе тв присмотрел, в днс он от 42 на вб том же 32, пойду в днс посмотрю как показывает да на чирик дешевле закажу лучше, так его еще и доставят на следующий день буквально почти в соседний подъезд, и так же его можно на пвз проверить и если что то не устроит отправить обратно без проблем а вот в днс придется ждать решения сц и не факт что они его проверят в ближайшее время, по регламенту вроде как 30 дней могут мурыжить

Ага, в днс контрафакта и подделок конечно же нет

раскрыть ветку (14)
9
Введите текст

Слышал лишь историю об ссдшниках от самсунга, которые завез какой-то крупный оптовик. Но в днсе ты такое сможешь вернуть, а на авито или озоне тебя продавец просто нахуй пошлет. Еще какие-то истории были?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, спокойно на озоне все возвращал

Мб повезло конечно

15

Огромная разница в том, как поставщиков отбирает Озон и как это делает DNS.

раскрыть ветку (7)
9

Озон отбирает поставщиков, притча во языках

раскрыть ветку (6)
4
Притча во языцах)
раскрыть ветку (5)
9

Притча во языцех

раскрыть ветку (2)
2
Не спорю,ошибся,но меньше чем автор выше)
0

Т9, не знает старославянский, буду обучать, спасибо!

2
Moberator

Так в яйцАх или нет, внучек?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А это уже дедушка, выходит.

8

серьезно?

раскрыть ветку (1)
0

Шанс меньше.

0
Копи злобу

А есть?

0
Вообще не умеете фильтровать по продавцам?
0
True/False

Есть специализированные магазы с техникой. Я, например, уже несколько лет беру телефоны только на куке.

0
В днс тоже попадается, к сожалению.
0
Заказал на ВБ Яндекса колонку. В днс - 5к, на ВБ - 4к. Разница существенная. Колонка одинаковая
Ну такое, днс например завален контрафактом :D
Конкретно xiaomi можно прикупить с сингапурским регионом и, без необходимых знаний как с этим разбираться, ты по сути купил кирпич вместо девайса.

ну хер знает какой может контрафакт в среде процессоров, например, или другой техники. Ты же не водку покупаешь. Тем если более брать у самого маркетплейса, а не у ноунейм продаванов, то идет так же с их гарантией магазина, и часто это 3 года, когда в днс только год.
Про мобилы вообще смех, разница 20к, это 33%, пиздос просто. За эти деньги можно до мск (или другого крупного центра с точками продаж) доехать, пощупать товар, и еще сутки в баре пить.

раскрыть ветку (3)
1

ну хер знает какой может контрафакт в среде процессоров, например

Ещё какой. Месяц назад покупал 9800x3d за 44к с я.маркета, где продавец был сам я.маркет. Пришёл вот такой муляж на фото. Но голову делать не стали и вернули деньги на следующий день.

раскрыть ветку (2)
1
Покайтесь ибо грядет

В чем заключалась муляжность? Он не работал или работал не так, как надо, или что было?

раскрыть ветку (1)
2

В том, что он не определяется материнской платой, не греется при запуске и smd-компоненты с номером платы как на линейке 7000-х райзенов. Вот для сравнения оригинал, который я уже купил в другом месте.

43

Ну мне например иногда нужно срочно и за это я готов 5% переплатить. ДНС - одна из немногих сетей, где можно удаленно выбрать товары в наличии, забронировать, потом приехать и забрать в тот же день.

А тут кто-то топит за то чтобы альтернативы в принципе не было?

раскрыть ветку (16)
16

5 это ладно, но когда разница в 20-30% вот это пиздец

раскрыть ветку (15)
4

сравни как платит налоги днс и как хер пойми кто на озоне

раскрыть ветку (8)
11

хер пойми кто на Озоне это обычно ИП или самозанятые (про самозанятых не уверен) и они, как бы это странно не звучало, тоже платят налоги о_О

раскрыть ветку (7)
2
Да, но совсем по другому. А такой ИП. У ДНС налог с НДС. У нас нет. Поэтому у нас товар дешевле
раскрыть ветку (6)
2

А такой ИП. У ДНС налог с НДС. У нас нет. Поэтому у нас товар дешевле

Это не так работает. Любой ИП если покупает в "белую" у другого юрлица, то он уже уплачивает НДС. И потом плюс свои налоги.

ИП выигрывает по-другому - серая зарплата + серый импорт.

раскрыть ветку (2)
1
А кто будет брать здесь товар на продажу уже с налогом? Берём из других стран.Серый импорт сейчас называют параллельным.
раскрыть ветку (1)
1

Серый импорт сейчас называют параллельным.

Ещё раз нет. Есть карго, который считается серым импортом, а есть белый импорт. Гугл в помощь!

А параллельный импорт это другое. Его можно делать как в серую, так и в белую.

0

да не, обидно просто стало, что ИПшников "хер пойми ктами" назвали

раскрыть ветку (2)
0
Люк, я твой брат!

А кто они?

раскрыть ветку (1)
2
Призываю к эволюции!

Да хер их поймёт.

2

но когда разница в 20-30% вот это пиздец

Если 20-30% - это "пиздец", то это как называть?

раскрыть ветку (4)
2

Полный пиздец

2
Это называется товар в наличии с гарантией и товар с Китая через месяц без гарантии и возможно реф.
раскрыть ветку (2)
0

Товар из Китая едет 3 недели в регион , до этого же региона с Москвы ползет 1 неделю. Разница 2 недели и 2 цены в РФ.

0

Какой реф, лол? В пределах $300 - это нормальная цена по миру на него, просто у нас розница охуевшая вкрай, которая за $560 его продаёт. У него РРЦ на релизе была меньше. Или почему-то считают, что устаревшая на 2 поколения модель всё ещё релизную цену стоит (подсказка: это не так), что для розницы типично, опять же.
Про гарантию и вовсе смешно - гарантия по цене второго планшета? Серьёзно?

2

5 это ладно, но когда разница в 20-30% вот это пиздец

Ну слушай, если дороже, то не покупай, никто же не заставляет. Но за возможность купить здесь и сейчас - вполне нормально переплатить. Ну там к примеру, сгорел БП на рабочем компе. Да я лучше переплачу эти 20% и куплю в этот же день, чем ждать с Озона 2-3 дня.

13

В ДНС, на мой взгляд, меньше шанс нарваться на контрафакт и палево, особенно электроники. Сам пользуюсь и интернет площадками и маркетплейсами и ДНС. Зависит от ситуации и приобретаемой техники. Телефоны, планшеты и даже электрочайники предпочитаю брать в ДНС.

раскрыть ветку (8)
2

В ДНС, на мой взгляд, меньше шанс нарваться на контрафакт и палево

тем временем паленые ссд-шники от самсы, причем ценой в пару десятков килорублей , которые продавались в днсе такие : лол , кек , чебурек )

раскрыть ветку (7)
9

Ага, только в ДНС их принимали обратно без проблем.

А вот ОЗОНе попробуй оказаться в подобной ситуации.

раскрыть ветку (6)
1

Заказал летом на Озоне из Китая монитор msi 274qpf x30mv за 25к + пошлина 1,7к. По итогу пришла вот такая разъебучка на фото. Деньги вернули в этот же день без каких-либо проблем. Заказал повторно и пришёл уже целый монитор, а буквально через неделю их завезли в днс, но с ценником 38к.

0

А вот ОЗОНе попробуй оказаться в подобной ситуации.

Озон примет обратно и ему будет похер что там продавану нравится или нет.

0

Без проблем вернул айфон 16 с заводским браком,Пруфы нужны?

раскрыть ветку (2)
0

попробуй на озоне купить флешку/usb хаб/блок питания - куда ни глянь зарядка 100 вт, цена 150рублей, 10 000 отзывов, оценка 5 звезд и все отзывы - да, не 100 вт, но заряжает быстро
я уже отчаялся подобное там покупать

раскрыть ветку (1)
0

А купить на Али в каком нибудь официальном магазине реально же. Ну дешевая херь за 150 рублей реально фигня . Можно спокойно купить бонусы эльдорадо мвидео и купить там .

И что на озоне? Я вертал за последний год только: электровелосипед, китайский 4к монитор, компенсировали часть стоимости кофемашины
5
Есть категории товаров, которые на маркетплейсах покупать вообще нельзя. Например, флешки, пауэрбанки и ssd.
9

Ну видите, какие-то плюсы-то есть)

раскрыть ветку (1)
13
Плюсом неплохой конфигуратор ПК для сборки и удобный обзорщик для сравнения разных моделей техники
2

Искал ноут. Дешевле чем в ДНС нигде не было, к тому же еще купил по безналу с НДС.

2

Покупал в днс измельчитель Макита, 28900₽. На озоне от 37000 и до 65000

2

Ну и приходит тебе кирпич, и потом разбирайся сам

2

Часто разница не настолько большая

3

3. Пишешь пост на пикабу, какие ДНС пидорасы.

раскрыть ветку (1)
0

Если вспомнить 2022 год, то они как раз каминг-аут сделали

6
зачем

ебёшься с гарантией, если что пойдет не так

раскрыть ветку (11)
0

Мне электронную книгу без проблем меняли

раскрыть ветку (10)
2

а если холодильник или кондёр ?

раскрыть ветку (3)
23

На электронную книгу без проблем поменяют.

1

У любой более-менее приличной фирмы есть авторизованные сервисные центры. Эту информацию можно посмотреть ДО покупки, чтобы понимать, не будет ли траблов с гарантией. То, что крупный ритейл подмахивает безграмотным, принимая в своих "сервис-центрах" возвраты, никак не отменяет общий порядок гарантии на технически сложную аппаратуру. И собственно с этим знанием довольно похуй, где именно вы приобрели холодильник или кондёр.

1

Тьфу-тьфу, проблем не было

2
Вообще без проблем. Привезли в квартиру где ремонт шёл, через две недели распаковали, там вмятина на двери, позвони л в днс, привезли другой, этот забрали.
раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот. И по доставке сроки сразу говорят когда

0
зачем

Где?

раскрыть ветку (3)
0

В днс. Там брал, под конец гарантии тупила

раскрыть ветку (2)
0
зачем

Так я о чем и говорю, вы исходный коммент и мой ответ перечитайте то

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, теперь понял к чему был.

1

получаешь не то что щупал

1

Ну например сборку ПК заказать кроме ДНС почти что негде. А в онлайне тысяч 200-300 отдавать стремно.

0
Днс в свое время убил всех конкурентов демпингом. А теперь классическое "а нас то за что", пусть горят в аду уебки. Трогаем в днс, заказываем на озоне
раскрыть ветку (1)
0
(кродеться)

Выскажу непопулярное мнение: если в ДНС перестанут что-либо покупать, а будут только щупать, то подохнет и он, и мест, где можно пощупать, не останется.

Если что, ДНС не люблю, ничего там не покупаю, но и в качестве витрины для онлайна не использую.

0
И тебе приходит галимая паль)
0
Да,но! Я разъе, пардон, бал свой телефон, и мне срочно нужна была замена. Пошарив сайты, выбрал модель и на следующий день купил себе новый в оффлайн маркете. Правда, не в днс, а в Эльдорадо.
0
Искал себе ноут. Когда определился с производителем и моделью начал шерстить площадки на лучшее предложение. Оно оказалось в днс.
0
Идешь в днс, ебешь мозги продавцу, продавец в ахуе, ты довольный идешь и заказываешь на озон "подешевше". Это логика 90% покупателей в стране.
раскрыть ветку (5)
0

зачастую адекватных продаванов оч мало. большинство при мне открывали сайт и читали раздел характеристик)

раскрыть ветку (1)
0
Это да) но это не от неадекватности а от его лени изучать, или просто бестолковый скорее всего который на сезон устроился чтобы мама не ругалась)
0
А почему нет? В обязанности продавца входит консультировать. Обязанностей покупать у посетителей магазина-нет
раскрыть ветку (2)
0
Прямолинейное мнение
раскрыть ветку (1)
0
Прямая-кратчайший путь. Именно так и надо. Все лучше, чем круги без цели
0
DELETED

Да да, отличный магаз)) так же делаю.

0

Хз на счёт такой схемы.

Если брать крупные магазины, то я не встречал, чтоб в днс было дороже, чем в каком-нибудь ситилинке/мвидео. Мб если в последнем намутить с баллами, то будет выгоднее, не пробовал.

Если брать маркетплейсы/ИП Однодневкин В. И./прочее, то остаёшься без гарантии и брать там что-то дороже 50к уже несколько сомнительно.

В целом, у меня к днсу и гарантии весьма хорошее отношение после того, как мне за помершую 3080ti вернули деньги в размере "на момент приобретения" (процентов на 30 больше, чем она стоила в тот момент) и я смог докинуть что-то около 10к и купить 4090)

0
Ну и подленько тоже. Логично?
0

...натыкаешься на подделку 😅

0
Аги Блесс Сумку
А потом встреваешь с гарантией
0

Через месяц приносишь в сервис днса то, что купил на другом сайте. Профит же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы