Про хейт ДНС47
Как можно так гнать на единственный нормальный "магазин" электроники в стране?! Большое количество нормальных физических точек, где до сих пор можно прийти и пощупать товар, ЕДИНСТВЕННОЕ нормально приложение/сайт, где всё ещё приятно выбирать, сравнивать и ориентироваться на комментарии о товаре! Где есть нормальная гарантия, где доставка в заявленные сроки, да и в целом есть сервис. Как можно всё это сравнить с днищевым болотом сами знаете кого?) Где на странице нет карточка товара (да и зачастую самого товара), а реклама рекламы с рекламой? Где нет никого информации о товаре, нет честных/информативных комментариев, гарантии, нормальной доставки и т.д? Да этих площадках банально нет возможности найти нужный товар по прямому запросу в поиске... О чем вы вообще говорите, вы серьёзно ДНС сравнивание вот с этим?..
Читаешь комментарии/посты из разряда "ДНС плохой потому что я нашёл дешевле", где по соседству пост, "Какой плохой г-маркет, меня там развели и кинули...", вас ничего не смущает?
Пс пс ДНС где моя скидочка? Шучу. Не обновляйте/меняйте пожалуйста приложение.
Оригинальный пост удалили, сослаться не на что.