3754

Про днк-тест на отцовство2

Кучу постов было прочитано на тему днк-тестов, сразу вспомнилось это видео. Не поощряю никак измены нагулянных на стороне детей, которых хватает как на стороне женщин, так и на стороне мужчин (вторые умудряются нагуливать целые семьи, к слову). Тест считаю желательным при выписке, чтобы оба родителя знали, что забирают своего ребёнка. Плюс, неплохо включить туда тест на аллергены и прочие лакмусовые бумажки, для понимания, чего не/ожидать в будущем. Но это оплата – на стороне родителей, как н@ебли - так и разъ@быв@йте. Т.е. не за счёт налогоплательщиков покрывайте ваши неуверенности и неверности. Всем счастливых семей!

Пы.сы. Для мужчин, которые в очередной раз раскрыли всех женщин на свете, и прочих. Чтобы вы понимали, я, автор, этого поста и перевода - женщина. Прекратите оскорблять всех женщин подряд. То, что некоторые комментарии, осуждают автора видео, что он после стольких лет готов отказаться от своей семьи и считают это неправильным - НЕ является общим женским мнением. Это является мнением одного конкретного человека, и так уж получилось, что комментатор, скорее всего, - женщина. Прекратите гендерные срачи на тему все бабы - шлюхи, мужики - тоже шлюхи. Заколебали, ей богу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Из 40летнего вытащить почку, чтоб вставить ее 70летнему? Вот этого я не понимаю.

раскрыть ветку (32)
0

Эээ, а какой возраст для пересадки установит наш дорогой и очень умный юзер7433633?

Процедура кстати исключительно добровольная.

А твой коммент настолько тупой что даже смешно.

По факту ты заявляешь что один человек который хочет продлить жизнь "родственнику" = тупой идиот , ведь его родственник все равно через 10-30 лет умрёт.

Или тебе сама мысль о помощи чужда? Ладно бы о далеких родственниках шла речь или о незнакомых людях, но ты реально не понимаешь почему близкие друг другу люди хотят сохранить жизнь?

раскрыть ветку (7)
20

Порядок жизни таков: старое умирает, молодое живет. Своему бы ребенку я отдала всё, что ему нужно, а вот от него бы ничего не взяла.

раскрыть ветку (1)
6
Все верно.
ещё комментарии
0

Ну, смотри - подходит к тебе дяд-миллионер и говорит: "у меня почкам кирдык, давай ты мне одну свою, а я тебе мульт сразу, на реабилитацию и диету, и потом в завещании не забуду, а ты мне одну свою?"

Не задумался бы?

раскрыть ветку (1)
0

Он ко мне не подойдет😁 Я писала, что у меня пиелонефрит, мои почки не годятся😁 А вот истории всякие страшные про Афганистан читала...там даже не мульты, по 2-4 тыщи долларов их там у населения "принимают"... мужики приводят в больницы своих жен, детей...полный пиздец.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы