Про честную диагностику в сервисе17
В прошлом месяце появился глухой стук спереди справа на кочках. Машина у меня первая, фокус второй, не новый, но слежу нормально. Подумал на стойку стаба, но своей ямы нет, решил заскочить в сервис возле работы, чисто чтоб на подъемнике монтировкой подергали.
Заезжаю. Выходит мастер лет под сорок, посмотрел на меня, машину подняли. Походил снизу с фонариком, колесо покачал, тяжело вздохнул и выдает:
— О, парень, тут все печально. Стойке хана, шаровая сдохла, сайлентблоки вырвало. Ездить вообще нельзя, на первом лежачем колесо вывернет.
И сразу в телефоне на калькуляторе начинает считать: с работой и запчастями рублей в 35 уложимся, оставляй прямо сейчас, к вечеру сделаем.
А я стою и понимаю, что мы всю переднюю подвеску в апреле со знакомым в гараже перебрали, там все новое стоит, тысяч восемь от силы проехал. Говорю: спасибо за осмотр, денег столько с собой нет, я пока до дома доеду.
Мужика аж перекосило, сразу наезд пошел:
— Куда ты поедешь, убьешься же на дороге. Я тебя с подъемника не спущу, пока расписку не напишешь, что мы предупреждали.
Послал его про себя подальше, расписку писать не стал, отдал 300 рублей за осмотр и уехал.
Вечером доехали до гаражей, загнали на яму с нормальным светом. Оказалось, пластиковый пыльник с одного пистона сорвало и он просто на неровностях по рычагу колотил. Поставили новую клипсу за двадцать рублей и весь стук пропал.
Увидел молодого пацана и решил, что можно в уши нассать и на ровном месте 35к поднять.
Было лет семь назад или около того, ехал с женой и ребенком в гости к друзьям, на старенькой шевролет-ниве, и по дороге неожиданно пропадает сцепление, рычаг застрял и не переключает. Остановился кое-как на обочине, заглох, сижу думаю чё делать. Главно в незаведенном состоянии рычаг спокойно двигается по передачам, а в заведённом нет.
Короче, придумал, поставил на вторую, завёл, машина дернулась на аккумуляторе но завелась и поехала. Так и ехал до ближайшего более-менее знакомого сервиса на второй потихоньку, стараясь не тормозить и не разгоняться, доехал, слава богу.
Оставил им тачку, обозначил проблему, замена сцепления сколько конкретно насчитали не помню, больше десятки точно. Расстроился немного, денег лишних не было, но куда деваться, ладно.
Вызвал такси, поехали втроём дальше. Едем, звонит телефон, незнакомый номер, беру.
Здравствуйте, говорит, это мастер из автосервиса такого-то, у вас говорит не в сцеплении дело, оно в порядке. Я говорю, а что тогда? Говорит, пробило какой-то цилиндр, из которого что то вытекло (я не шарю, извините, рассказываю как запомнил). Короче, новый цилиндр, замена и долив той жидкости в него, всё вместе 2500. Два пицот! Вместо десяти))
Обрадовался конечно, и такое бывает прикиньте, он мог спокойно на десятку меня опрокинуть, я бы даже и не понял, потому что не разбираюсь. Но порядочный мастер оказался, дай бог ему здоровья и его семье.