4124

Про беспилотники и "экспертов"2

Про беспилотники и "экспертов"

Авиация и Техника

12.2K постов18.8K подписчика

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий

Какие бпла,  им настолько насрать, что даже формы мать её нет. А теперь на федеральном уровне рекламы давайте поможем нашим бойцам. Да они там просто твари

раскрыть ветку (142)
106

Так никто же не думал, что взаправду воевать придётся

раскрыть ветку (70)
55

Сейчас надо ввести наказания в условиях военного времени и тогда "никто ж не думал, что взаправду расстреливать будут".

раскрыть ветку (7)
20
Зачем расстреливать, в тюрьму и пусть там шьют эти куртки.
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Там министра обороны вместо тюрьмы в совет директоров Ростеха заталкали, а недовольнфх местные патриоты минусят, а вы сажать кого-то в тюрьмы хотите.

30
Ну расстреляют пару прапоров для вида. Бояре плохие, да
раскрыть ветку (2)
4

Ну к слову, принципиальных прапоров у нас мало в стране. Вот как все условные прапоры начнут нахуй слать вышестоящего, так на складах все в наличии будет. Но пока они за премию или отсутствие лишнего гемора выполняют указания, которые противоречат законодательству РФ, то так и дальше бояре будут дичь творить.

И в данном контексте речь не только про прапоров и армию.

раскрыть ветку (1)
0

Какие указания? Главком сухопутных войск приказывает прапору спиздить форму и продать?

8

И тут Сталин стал тираном

DELETED
Ты что в метро переиграл?
10
DELETED

Ну да, ведь думать - не их работа

33
DELETED

а те кто собирался в заправду воевать не могли устроить внезапные проверки на складах чтобы убедиться что всё ок и реезрвы есть.

а если их нет срочно докупить

раскрыть ветку (60)
56
Так и они на бумаге тоже показали, что все хорошо) вся система такая)
раскрыть ветку (44)
1
DELETED

та не по бумагам проверять а взять и внезапно нагрянуть на какой нибудь склад и проверить а есть ли там броники каски итд. и в тех ли они колличествах что по бумагам.

раскрыть ветку (43)
31

А кто проверял бы? Провести столь массовую инвентаризацию - нужны люди. По бумагам она и так, вероятно, регулярно проводится.

раскрыть ветку (40)
30
DELETED

У нас в принципе страна штрафовальщиков и проверял

Вы всерьез думаете, что подготовить 10-15 взводов (пусть это 300-500 человек)

Уполномоченных проверял составляет какую-то проблему?

Чтобы они прочесывали область за областью, склад за складом вполне себе физически?

Я вас умоляю.

Просто в таких расследованиях на первом же складе они выйдут на самих себя (в том смысле что на повальное воровство и несоответствие в армии)

И кому это надо?

раскрыть ветку (4)
9

Итого 2 варианта:

1. Рассказать этим проверяльщикам из-за чего всё это затеялось. Как итог из 300-500 человек найдутся паникёры, которые поднимут лишний шум.

2. Не рассказывать им из-за чего всё это. Им насрать на результат проверки, зато не насрать на пачку денег в фуражке. Война ж не планируется, подумаешь формы на складе меньше.

9

Так речь о том,что проверки и так есть, но результат этих инспекций налицо. Значит текущие методы неэффективны, задействованные в этом люди неэффективны, потому что подают фиктивные данные.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
4
Приезжает такая делегация на проверку. И неделю их будут катать по баням, ресторанам и шлюхам.
Через неделю они напишут, что проверка прошла успешно, все в порядке.

Знаем, как такие проверки проводятся.
7

Да, действительно, это невыполнимая задача.

раскрыть ветку (1)
13

Смотря какого результат желаете достичь. В том виде, в котором цифры нереальны - задача выполнимая. Она и выполняется. А в том,чтобы кто-то пересчитал и подал реальные цифры уже значительно сложнее.

Инспекции на складах нет? Да она там регулярно, также регулярно, как и все в войсках. Все мероприятия расписаны и проходят плюс минус в одни и те же даты каждый год. Учения, смотры, инспекции, проверки. Бывают ещё неожиданные проверки, о которых все узнают за пару недель. Только это не дало желаемого результата. А как сделать так,чтобы эти материалы начали приносить нужный результат - задача уже заметно посложнее.

5
Проверяют те же люди в погонах и зеленой форме, рука руку моет.
ещё комментарии
0
та не по бумагам проверять а взять и внезапно нагрянуть на какой нибудь склад

Вы не поняли. Проверяющие внезапно нагрянули, увидели что броников нет, но все-равно отправили наверх отчёт о том что они есть т. к. полковник - старый друг который еще и взятку предлагает.

Или вы хотели что-бы Путин с Шойгу лично каждый склад проверяли?

0
DELETED

Ну вот нагрянул ты с проверкой, нашел пропажу 1000 бронников, нужно закупить, чтобы закупить нужно написать отчёт сколько, а в отчёте ты пишешь, что все нормально за мзду.

18
Carpe diem
а если их нет срочно докупить
У кого?

те кто собирался в заправду воевать
Никто не собирался. Собирались ещё один Крымнаш сделать. Красиво ехали 24 февраля, без разведки, без боевого охранения, колоннами по дорогам оставляя военные части со всем личным составом у себя за спиной.

Никто не думал "взаправду". Ща Зеленского напугаем, он съест галстук, как Миша и всё закончится.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У кого?
да у кого угодно до 22 февраля рынок для рф небыл закрыт, да хоть самим в срочном порядке наштамповать.
Никто не собирался.

собирались, очень даже собирались. проблемма в том что эффекта неожиданности не получилось т.к США начали завозить оружие на украину ещё и ноября и готовить ТРО.

и вместо неожиданного удара в тыл получили ожидаемый .

раскрыть ветку (1)
0
Так собирались что в первых рядах автозаки ехали, ага.
14

Путин все склады в одно рыло не вытянет))

2

Так воевать-то никто не  собирался

0
Так выглядело бы подозрительно закупка сотен тысяч комплектов формы. Некоторые "умные" тоже спрашивали хули Набиулина не вывела резервы ЦБ перед войной))
раскрыть ветку (9)
11
Ага. США с октября знали, наши технику с того же времени гнать начали...но вот форма бы все точно выдала да!)
раскрыть ветку (1)
1

я тебе могу открыть тайну полишинеля) 22 октября в темрюке в 2021 году я видел после учений колонну техники она шла из крыма. 10 минут шла колонна машин под 200 наверно было. я даже заснял полторы минуты больше рука устала . но публиковать нигде не стал( мне статья за разглашение не уперлась) и тогда увидя такое огромное количество техники я в глубине души начал очковать. ну и чуйка меня не подвела. я думаю сша все эти движения техники видят со спутника в реальном времени

6
Комментарий дня

а хули она не вывела?) и так ведь на западе ещё осенью все знали, что война будет и орали об этом на весь мир

раскрыть ветку (5)
4

А мы орали что не будет. И кому должен верить министр финансов РФ?

раскрыть ветку (2)
3

президенту. он же все начал. я думаю у них есть какие то встречи.

раскрыть ветку (1)

президент тоже всем говорил что ничего не будет

что щас просто проведём учения у границы, зеленский испугается и не станет в очередной раз на лднр нападать - потом всё утрясётся, украина отведёт войска, мы тоже отведём войска, и можно будет продолжать тихо пилить

но зеленский не испугался и приказал атаковать лднр, и путин решил рискнуть и устроить небольшой крымнаш

1
Задним числом все всё знали
0

Вы так пишите как будто выести деньги из США и связанных структур это так просто.

Не знаю как завно саудиты поняли что хранить деньги с США идея так себе, но когда они попытались снять много денег из-за потерь бюджета в кризис 2008 года то их культурно послали, еще один звоночек был когда Запад присвоил деньги Каддафи, а потом и убил его.

После Каддафи процесс придумывания причин почему саудитам ну очень срочно понадобились их же деньги активизировался и начали появляться всякие идиотские идеи вроде строительства в пустыне 100 этажного небоскрёба длинной 170 км.

0

Чего подозрительного?) Каждый год закупается форма. Можно было бы небольшой редизайн сделать типа, и тогда точно бы проканало. Тут вопрос в другом. Думаю что разведка все прекрасно знала, спутники прекрасно все видят

186

Формы не хватает, потому что половина ее была спижжена и продается на Авито. А по отчетам все заебись, склады полные, никто же не думал, что война может приключиться.

раскрыть ветку (28)
98
Скорее её ещё на бумаге спиздили
раскрыть ветку (25)
31
Хуй вы угадали, в срочке например 2 формы положено, а так же при увольнении можно всю одежду полностью забирать, но часто ли выдавали 2ю, забирали лм бушлаты и форму? Нет вот ее на склады и приписывают типа есть, а новенькая в военторгах и авитах
раскрыть ветку (12)
19
Carpe diem

А куда она с военторгов и авит продаётся то?

Страйкболисты всю раскупили?

Вы где-то видели гражданских в актуальной форме ВС РФ? Я - нет. Селяне на рыбалку ездят в камуфляже, но он не имеет никакого отношения к реальной военной форме, или это старая хэбэшка, привезённая когда-то с дембеля.

раскрыть ветку (11)
0

сторожу дядя васе на склад

раскрыть ветку (1)
12
Carpe diem

Так сторож дядя Вася на складе ходит в том же камуфляже за 2 копейки из магазина "Рыболов-охотник", которое к военной форме отношения имеет только зелёным цветом пятен.

0

Я видел, да и сам покупал. Комплекты ВКБО/ВКПО, всякие Ратники и 6Ш117, магазины, детали УСМ, прицелы, фонари и прочее. За исключением запрещенного к обороту все есть на Аvито и Мешке. И даже слегка запрещенное есть, типа штык ножей.

раскрыть ветку (5)
2
Ребята, я нашел, кто это все покупает
раскрыть ветку (3)
0

Лучше хлопнуть того, кто продает)

раскрыть ветку (2)
0
Carpe diem

Самим производителям никто не запрещает часть продукции продавать на коммерческий рынок. Уставная одежда через вонеторги вообще всегда официально продавалась.

@FSB похоже на уголовку
0
Carpe diem

Я не про то, что есть и можно купить. Я про то, в каком количестве оно продаётся.

Понятно, что есть какое-то количество страйкболистов, реконструкторов и прочих самооборонцев (хотя и они чаще покупают всякое наторвское или его китайские реплики), но сколько их в стране?

ещё комментарии
0

А продают что?

ещё комментарии
3

Твои склады опасно истощились, надо заказать еще.

Иллюстрация к комментарию
1

Самый прикол в том, что ни кого за это не наказали, вроде как так и надо.

8

Спокойно, Шойгу докладывал, что всё у нас нормально и военкоматы готовы к работе

12
DELETED
Всего 22 года стабильности, чтоб народ начал подозревать...
ещё комментарии
1

Форма есть! Но на Авито. И это все знают. Разведос за месяцы до мобилизации говорил, что хз где пластины брать будете если что. Про то что отбирают прям у мобилизованных и потом продают, то же говорил заранее. там все с этого кормятся. Иными словами, если расстреливать то 90%, а кто работать будет?

0
Формы нет а домик в тёплых краях есть.
ещё комментарии

где реклама ? пруф?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы