homeostasisbio

homeostasisbio

Пикабушник
поставил 16294 плюса и 12454 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
5 лет на Пикабу
23К рейтинг 4 подписчика 15 подписок 3 поста 1 в горячем

Вот оно чё, Михалыч

Забился унитаз в Германии, самому исправлять запрещено. Пришли сантехники, размотали какой-то кабель с камерой и фонариком и давай исследовать, что там послужило забором. Вердикт - каким то образом попал туда маленький пластиковый крючок, который застрял поперёк и преграждал путь.

Сантехник мне заявляет, что это наша вина и мы должны будем сами оплатить им за услугу порядка 400 евро. Я конечно опешил от такой суммы. Они развернулись и ушли.
Теперь жду счет на немаленькую сумму. 

Вот оно чё, Михалыч Германия, Сантехник
Вот оно чё, Михалыч Германия, Сантехник
Показать полностью 2

Славянские деликатесы

Почему-то холодец и сало кушают только славяне и немцы, а во всем мире это не еда вовсе. У немцев они зовутся зельц и шпик соответственно, видимо потому что ещё 500 лет назад половина Германии была славянской. А ещё есть семки, сметана и гречка, это чисто славянский продукт.
Что знаете ещё?

Конец эпохи здоровых людей

Конец эпохи здоровых людей Пшеница, Глютен, Аллергия, ЗОЖ, Здоровье

Я понял, что надо относиться к продуктам из пшеницы ровно как к алкоголю. С таким же взглядом, я смотрю на тех кто поедает макароны с хлебом, как на бедолагу который утром идёт по Питеру такой неумытый и с бутылкой пива. Я смотрю снисходительно и жалею глютено-алкоголиков, уверен они ещё не знают что делают и портят не нарошно себе здоровье до точки невозврата в виде язвы или рака. Понимаю иногда по праздникам можно съесть кусочек торта, мы тоже люди, только знать меру.
А почему так получилось? Прадед пшеницы полба имел 14 хромосом, а современная пшеница 42, "спасибо" селекционерам и генетикам, они вывели злак, который сопротивляется климату и вредителям, только теперь он склеивает людей изнутри. Это не та пшеница, которую разводили предки, и не тот глютен к которому 5000 лет привыкал кишечник.
Теперь глютен едят на завтрак, обед и ужин, он в кондиционере для волос, в туши, маргарине, во всех соусах, крабовых палочках и сладком мороженном и чипсах (тут поправка, глютен в ржи и кукуруза совершенно не тот, глютен это общее название клейкого белка злака, как например козеин коровьего и козьего молока разный под микроскопом)
Конец эпохи здоровых людей наступил. Люди бедные и не имеющие доступ к знаниям теперь никогда не будут здоровы. Отныне здоровье - удел богатых, которые могут себе позволить себе питаться только в собственном ресторане.
Постскриптум. Анализ на igg4 не выполняют в цивилизованных странах, потому что это единственный способ определить пищевую непереносимость на продукты у взрослых. В штатах выпущено много статей, в которых анализ igg4 разоблачают и считают неточным, не достоверным и бессмысленным, его не оплачивает медицинская страховка. Таким устраняют все попытки забить тревогу и узнать причину. Так на этом бизнесе имеют прибыль транскорпорации на всех стадиях, от продажи плохих продуктов, до продажи таблеток когда больные массово пойдут к врачам.
А в итоге никто не будет лечить вас, никому вы не нужны кроме вас самих, но и убивать вас не выгодно. Вы нужны системе пока платите налоги и покупаете таблетки.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!