Так то ему уже многие про клевету написали, но он почему-то игнорирует это, зато на другое охотно отвечает😁
Потому что это стандартная отмазка для ауешных петухов. Типа не просто так напали, а за дело.
Петух ты неауешный, тебе, наверное, мозгов не хватает понять, что это имеет большое значение. Когда старательно избегают этого вопроса, то есть самой первопричины, становится ясно, что отпиздили заслуженно, и "ауешность" здесь ни при чём. Может это говно слухи распространяет лживые, порочащие достоинство или занимается откровенными провокациями, а здесь пытается извернуться, прикидываясь невинной цепочкой, считая остальных идиотами? Только не надо тут строить из себя ёбанного в жопу законобота, в мирке которого на каждое оскорбление нужно бежать в полицию и писать заявление - там точно так же поугарают над тобой, пошлют нахуй и правильно сделают. Тебя и обоссут на улице в буквальном смысле - ты побежишь к участковому, чтобы после недели ночёвки у его двери и стояния на коленях, как ты привык, он составил протокол об административном правонарушении и любителю поссать на твою тупую голову наконец-то выписали штраф в 500 руб.?
Поэтому если он делает историю публичной, то приводит правдивые и исчерпывающие подробности без этих увиливаний, тогда и будет понятно, по беспределу его там морщат или ему нужно ещё что-нибудь сломать для закрепления и тебе заодно - за твою тупость.
Даже если так, то что? Ну мотив у них был и всё. Пиздить можно? Уголовное дело то об избиении и наличие мотива его не отменяет.
Ну а представь:
Твоей 16-летней дочери/сестре написывает 40-летний сосед. Подлавливает на улице, преследует, угрожает, предлагает близость. Ты пишешь по этому поводу заявление в полицию, а там отвечают: нет тела - нет дела и все в таком духе. Да и вообще идите отсюда, работать мешаете. Ситуация на самом деле классическая в некоторых кругах.
Ну и ты решаешь защитить своего члена семьи в результате бездействия органов власти. Ведь как-то нужно решить проблему, пока чего плохого не произошло? Ну и подговорил кого отпиздить педофайла. Да или сам пошел да отпиздил с целью предупредить дальнейшие посягательства на права и свободу своего члена семьи.
Я в общем-то согласен, что самоуправство и беспредел это все. Но как будто не разобравшись в вопросе идти и поднимать лигу юристов или еще какую лигу в помощь охуевшей мразоте/педофилу/алкашу напросившемуся на проблемы, тем что сам мешает жить другим людям это как минимум слегка опрометчиво.
Т.е. идти и кого-то пиздить это такое себе. Но будто в некоторых ситуациях чисто по-человечески сложно осудить нападавшего. Как например лет 5-8 назад: малолетка открыла дверь наркоману, тот вроде к ней приставать начал, проникнув в жилье. В этот момент проснулся батя это девочки, ну и уложил нарика. Да так, что присел. Да, убивать нельзя, но я не могу согласиться с тем, что ему следует отсидеть за содеянное.
Так и здесь. Будто бы хотелось бы разобраться. А что за "сущность" просит помощи? Может быть это недостойный из недостойнейших и получил пиздюлей за что-то из ряда вон? А если реально адекватный чел, то может заслуживает помощи и огласки в сложившейся ситуации?
Неделю назад иду через скверик, слышу крики и вижу как трое детишек, лет 15-16 бьют мужика. Ну как бьют, слегка пинают! Рядом на скамейке сидит плачущая девушка. Оказалось, тело которое на земле, подкатили с сидящим девушкам и предложило, поближе познакомиться. Одна убежала, а вторая испугалась и осталась сидеть. Повезло, что подбежали парни, которых они ждали. Так что да, избить битой, могли и после таких подвигов.
Звучит как бравада. А за что уважают? Что-то конкретное сделал? Бабушек через дорогу переводишь? Или соглашаются выпить в знак уважения? Может что-то другое?
Пример с соседями был как пример. К тебе отношения не имеет.
Соседской бабушке розетку починил, другой фен, они когда узнали что я в больнице ахали и охали, прислали мне пакет с компотом, печеньем, фруктами
По твоей же путешиной чмогике, могу обвинить твою мать в проституции, а отца в пассивности, а то чегот слишком старательно избегаешь вопроса обоссаности твоего лица.
Я вот например вижу в твоем комменте нихуевый повод тебя отпиздить вместе с толпой других пикабушников. Тебе повезло что тут все люди адекватный или как ты выражаешься «законоботы» и делать этого не станут
Давай я приду,раз у тебя такое бешеное желание есть, издеваться над побитыми людьми, хочешь?
Слушай а мы не суд. Нас вот интересно за что его избили в первый раз. Может он закладки раскладывал и на месте поймали его пацаны.
Тогда пиздуйте нахуй в еуропу, там вас ждут, сучки.
Периодически поебываю, если кто-то хамит в комментах. Некоторые таки понимают и перестают хамить переходя к делу.