Попросил три раза17

Давно не писал посты, не было вдохновения и тем для обсуждения, но сегодня настал этот миг, мой "Крик души".

Небольшая предыстория, я женат, у нас есть дочь 7 лет. В начале года узнал, что жена общается с коллегой, с которым в группе ездила в командировку в Мексику на 3 недели, причем общается активно, принимает его ухаживания и шлёт ему свои фото (не нюдсы, проверял, знаю). Мы сейчас в семейной терапии, я инициировал совместные походы на танго, дабы спасти брак и наладить взаимопонимание. А теперь к истории:

Едем мы на дачу, я за рулём. Въезд на дачу через КПП через который без заявки (звонка) не пропускают. Я радостный, пою песни, дочь сзади тоже подпевает. В какой-то момент вспоминаю про КПП и прошу жену позвонить, подать заявку на въезд. На что получаю ответ, чуть позже позвоню. Спрашиваю, что тебе мешает сейчас позвонить? Позвони, пожалуйста. Я сейчас редактирую фотографии, не до этого. Снова я: позвони, пожалуйста, а потом продолжай делать, что делала. Она: позвоню у въезда.

Отойду немного от повествования:
Проблема данной ситуации в том, что она постоянно все забывает, какая-то рассеянность, не знаю. Поэтому мне приходиться постоянно ей все напоминать.

Возвращаемся к разговору. Я: смотри, если не вспомнишь, я буду кричать и у тебя не будет права мне что-то ответить, договорились? Молчит... Но не звонит. Говорит: Вот не напоминай мне, увидишь. Ну хорошо подумал я, еду дальше. Уже за 5 минут до подъезда дочь начинает замечать знакомые дома и виды, начинает об этом говорить, но жену это никак не наводит на мысль о звонке. Поворачиваем на дорогу к КПП. Остаётся 2 минут до подъезда. Я молчу, поглядывая на нее. Тут я спрашиваю ее: позвонила? Она: ой! Тут я выкрикиваю: ты охренела? Начинает звонить, после чего мы заехали внутрь. Она просит остановить машину и говорит дочери выйти из машины, на что я говорю, что она никуда не пойдет. Она выходит и начинает идти пешком.

Через какое-то время я подъезжаю к ней, говорю, сядь в машину, пожалуйста, на что получаю серию выкриков и неприятных слов, какой я козел и все такое. Ещё раз прошу сесть в машину, но она становиться красной и продолжает идти выкрикивая какие-то слова. Я доезжаю до дачи, где ждёт теща, рассказываю, что мы поругались и что жена пошла пешком. Ну ок, ваши проблемы.

Оставил дочь с тёщей, пошел пешком искать ненаглядную, нахожу, но в тот момент когда она видит меня разворачивается и идёт в противоположную сторону, догоняю.

Ты считаешь я не прав? Ты не имеешь права на меня кричать, отвечает она криком. Это эмоциональный абьюз, ты как тот, что бьёт свою женщину рукой, только делаешь это криками. У меня все сжалось внутри после твоего крика, ситуация не стоит выеденного яйца, один звонок. Я: подожди, я тебя просил 3 раза, ты не услышала мою просьбу, я тебя предупредил, что буду кричать, если ты не позвонишь, я же тебя предупредил, ты слышала мое предложение, но ничего не ответила, не возразила, не согласилась, ничего, поэтому я решил, что ты согласла.

Давай разводиться! Если ты сейчас так делаешь, то через 5 - 10 лет будет ещё хуже. Ты уверена в этом? Ты этого хочешь, спрашиваю я. Не уверена, говорит она и смотрит на меня, будто бы ждёт, чтобы я решил. Ты хочешь, чтобы я уехал? Да!

Прощаюсь с тёщей, обнимаю дочку, целую ее в щеку и говорю, что папа с мамой поругались, нужно немного отдохнуть друг от друга. Дочурка плачет, не отпускает, лезет на меня. Мы с тобой увидимся через пару дней, не переживай и обещай не плакать без меня )

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
707
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж) Едет поет песни, создает идиллию, дочь подпевает, и в то же время - если ты не позвонишь, я буду на тебя кричать! Дочь в машине, и только что певший папа начинает орать на маму, которая просто ехала молча. А потом такой - ой, дочь жалко, плачет ребенок, папа с мамой поругались.Ну ругались бы, когда ребенка нет рядом. Чет мне кажется, как и всем здесь в комментах, что жену уже бесит этот комнатный тиран, его танго и песни как в тупых мелодрамах. Если она летает в длительные командировки в Мексику, теща живет на даче с КПП, то вполне себе может быть что этот брак нужен и выгоден только мужу

раскрыть ветку (19)
181

Ой, у меня батя такой же - орёт, орёт, стоит маме сказать что-то в ответ, сразу говорит - мама у нас нервная!! Ты посмотри!!! Благо развелись давно.

раскрыть ветку (2)
51

У бывшего также. "Ты слишком нервная". Ага, только не у меня после развода запои и приводы в полицию за драки.

раскрыть ветку (1)
8

Запои это классика. Приводов не было, откупался.

86
Вот да, каким то показушеством инстаграммным пахнуло. Со всех сторон муж хорош: и поёт, и пляшет, а жена, сволочь разрушила красивую картинку в голове автора и не вписалась в придуманную картинку
раскрыть ветку (10)
88

я бы его жену послушала. Зашла в его старые посты, у них сейчас семейный эко-бизнес, проще говоря сбор и сдача на переработку пластиковых отходов. При этом жена летает в командировки и у нее есть коллеги. То есть она и основную работу имеет, и с мужем бизнесом занимается, плюс ребенок. Не удивлюсь, что она основной добытчик в семье и ее это уже порядком подзадрало. Если они ходят к психологу и на танго для сохранения семьи, то возможно это не ее добровольное решение, а он и их родители давят, чтобы жили ради ребенка. Но то, что мужик манипулятор 100%

ещё комментарии
45

Я думаю, он даже возликовал, когда она не позвонила, он прям ждал и желал, чтобы так произошло и он проучил ее. Испортил настроение еще и теще и дочери, и с великим чувством удовлетворения уехал

26
Даа..
автор и меня успел подзаеьать
сложный чел конечно..
не приятный
раскрыть ветку (3)
48

он по ходу всегда такой был, я мельком почитала его старые посты, так он уже когда ребенок только родился писал, что "запретил жене", "она без моего ведома". То есть это обычное его состояние говорить приказным тоном

раскрыть ветку (2)
37
Конечно, согласна с вами.
такая реакция его это дело не одного дня..
А я вспомнила бывшего, провстречались 2 мес
и хочу сказать это было ужасное время и бремя ))
все что можно было он делал ))
в том числе запрещал мне 😅 убирать улиток с дороги.
а мне их жалко, правда.
они ползут по асфальту, ну по любому переедет машина..

А истерика когда у него последняя случилась, когда я оплатила мороженное пятилетней девочке в очереди в магазе🥲
это было сильно конечно
Вышли с магаза и он как начал
зачееем ты ей купила мороженное???
У неё свои деньги были !!!
а она считала копеечки свои, когда я предложила ей в свой чек мороженку забить.
и вот значит мне говорит, что у неё свои родители есть, они должны покупать
- а мне говорю не всегда родители в детстве могли мороженку взять.
и вообще с какого хера ты считаешь мои деньги ? Я работаю, оплатила потому как захотела.
и тут гениальное )))) он мне сказал
- нуу мы же вмеесте теперь живём. Ты должна прислушиваться ко мне.

Прикинь ??)) 😅😅
Эио же надо, додумался!! 😊
Ну потом долгое раставание, он в меня впился как паучара, уходить не хотел ))
писал мне смс через сбер, кидал мне по 1 руб и писал текст 😅😂 писал, что похудел на 15 кг из-за меня ))
3

Вангую, у автора рост не выше 170. Часто именно такие мужчины реализуют свои психологические проблемы путем истерик на жену.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку