Попросил три раза17

Давно не писал посты, не было вдохновения и тем для обсуждения, но сегодня настал этот миг, мой "Крик души".

Небольшая предыстория, я женат, у нас есть дочь 7 лет. В начале года узнал, что жена общается с коллегой, с которым в группе ездила в командировку в Мексику на 3 недели, причем общается активно, принимает его ухаживания и шлёт ему свои фото (не нюдсы, проверял, знаю). Мы сейчас в семейной терапии, я инициировал совместные походы на танго, дабы спасти брак и наладить взаимопонимание. А теперь к истории:

Едем мы на дачу, я за рулём. Въезд на дачу через КПП через который без заявки (звонка) не пропускают. Я радостный, пою песни, дочь сзади тоже подпевает. В какой-то момент вспоминаю про КПП и прошу жену позвонить, подать заявку на въезд. На что получаю ответ, чуть позже позвоню. Спрашиваю, что тебе мешает сейчас позвонить? Позвони, пожалуйста. Я сейчас редактирую фотографии, не до этого. Снова я: позвони, пожалуйста, а потом продолжай делать, что делала. Она: позвоню у въезда.

Отойду немного от повествования:
Проблема данной ситуации в том, что она постоянно все забывает, какая-то рассеянность, не знаю. Поэтому мне приходиться постоянно ей все напоминать.

Возвращаемся к разговору. Я: смотри, если не вспомнишь, я буду кричать и у тебя не будет права мне что-то ответить, договорились? Молчит... Но не звонит. Говорит: Вот не напоминай мне, увидишь. Ну хорошо подумал я, еду дальше. Уже за 5 минут до подъезда дочь начинает замечать знакомые дома и виды, начинает об этом говорить, но жену это никак не наводит на мысль о звонке. Поворачиваем на дорогу к КПП. Остаётся 2 минут до подъезда. Я молчу, поглядывая на нее. Тут я спрашиваю ее: позвонила? Она: ой! Тут я выкрикиваю: ты охренела? Начинает звонить, после чего мы заехали внутрь. Она просит остановить машину и говорит дочери выйти из машины, на что я говорю, что она никуда не пойдет. Она выходит и начинает идти пешком.

Через какое-то время я подъезжаю к ней, говорю, сядь в машину, пожалуйста, на что получаю серию выкриков и неприятных слов, какой я козел и все такое. Ещё раз прошу сесть в машину, но она становиться красной и продолжает идти выкрикивая какие-то слова. Я доезжаю до дачи, где ждёт теща, рассказываю, что мы поругались и что жена пошла пешком. Ну ок, ваши проблемы.

Оставил дочь с тёщей, пошел пешком искать ненаглядную, нахожу, но в тот момент когда она видит меня разворачивается и идёт в противоположную сторону, догоняю.

Ты считаешь я не прав? Ты не имеешь права на меня кричать, отвечает она криком. Это эмоциональный абьюз, ты как тот, что бьёт свою женщину рукой, только делаешь это криками. У меня все сжалось внутри после твоего крика, ситуация не стоит выеденного яйца, один звонок. Я: подожди, я тебя просил 3 раза, ты не услышала мою просьбу, я тебя предупредил, что буду кричать, если ты не позвонишь, я же тебя предупредил, ты слышала мое предложение, но ничего не ответила, не возразила, не согласилась, ничего, поэтому я решил, что ты согласла.

Давай разводиться! Если ты сейчас так делаешь, то через 5 - 10 лет будет ещё хуже. Ты уверена в этом? Ты этого хочешь, спрашиваю я. Не уверена, говорит она и смотрит на меня, будто бы ждёт, чтобы я решил. Ты хочешь, чтобы я уехал? Да!

Прощаюсь с тёщей, обнимаю дочку, целую ее в щеку и говорю, что папа с мамой поругались, нужно немного отдохнуть друг от друга. Дочурка плачет, не отпускает, лезет на меня. Мы с тобой увидимся через пару дней, не переживай и обещай не плакать без меня )

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы